Гость
Статьи
Задержка 11 дней. Тест …

Задержка 11 дней. Тест положительный. А УЗИ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ(((

Девочки, добрый день. Ситуация такова что гинеколог ставит 5 недель беременности, а узист не видит плод! Задержка уже 11 дней. Тесты (штук 10) - две полоски. Гинеколог говорит что может еще рано- …

Ирина А.
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
олеся
Ирина А.

Сообщение было удалено

у меня точно такая же ситуация незнаю что думать, сдала кровь на хгч, завтра будут результаты , если беременность есть то хгч должен быть как на 3 неели

Гость
Натка

Сообщение было удалено

вы не забывайте у каждого разный срок наступление овуляции

катя

Всем привет....Подскажите пожалуйста,у меня запланированная беременность,задержка на 8 дней 5 тестов показали беременность,слабую вторую полоску показал первый тест,потом полоски стали заметнее,т.е.ярче ,пошла на узи первое,сказали 3-4 недели,назначили повторное через 5-7 дней,сегодня пришла ,сделали ничего не увидела ,напугала,что внематочная беременность или мертвый плод,назначила хгч,мало того при первом узи никаких выделений не было,а теперь при повторном говорит,что маленькие выделения и чуток розовые.Господи сижу нагоняю на себя,трясусь ,плачу незнаю что думать.Врач сказала если заболит живот вызывать скорую.Как вы думаете что это может быть ВБ или просто плод маленький?Ответьте пожалуйста.

настасья1994

Здравствуйте девочки у меня задержка 6дней тесты все 2 полоски показывают сегодня была в жк там сказали что беременности невидит послала на узи сделали обычнное и вагинальное сказали что левая труба увеличена а в матке нечего нет(послала на хгч сдать . Что это может быть?выделений нет только иногда живот тянет внизу.

олеся

Привет всем!начиталась я тут всего сходного со своей проблемой!У меня задержка 6 дней,тошнит по утру,грудь набухла болит,тесты полосатые.Пошла на УЗИ сказали что эндометрий 10 пышный,в левом яичнике ж.тело 16мм,но матка пустая!Я незнаю что идумать?!:|

Гость
настасья1994

Сообщение было удалено

0
ОТПЕШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КАК У ВАС ДЕЛА?

Анастасия

Здравствуйте! Вот со мной какой случай. У меня задержка с 23 мая 2014 года. Сделала тест, показал вторую очень слабенькую полоску. Через неделю еще тест( вторая полоска виднее, но проявилась через пол минутки). 26 мая я пошла на вагинальное УЗИ (платное) врач сказала что матка пустая и сказала что внематочная исключена. Нужно было сделать повторное УЗИ, но я не смогла попасть. Пошла на прием к врачу 2 июля. Врач беременность не нащупала. Сказала что скорее всего у меня загиб матки к задней стенке поэтому и не нащупала. Сказала еще сделать тест и прийти на прием 14 июля. Сделала тест моментально появились две яркие полоски. Буду ждать 14 июля. Потом еще раз схожу на УЗИ.

Гость

Анастасия!Здравствуйте....я конечно могу ни чего незнать о загибе матки,просто у моей знакомой была такая ситуация что при загибе матки забеременить крайне тяжко......Мне будет очень интересно как сложиться ваша ситуация.Ну будем надеяться на лучшее.И будет очень хорошо если ваш врач ошиблась диагнозом,и вы всё таки ждёте малыша!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Я обязательно напишу о результатах.

Гость

У меня такая же история! Тянул живот, пропал аппетит - сделала 2 теста за 4 дня до менструации оба полосатые, пошла к гинекологу, она предположила 4 недели послала на узи, задержка сегодня 1 день ( цикл 34 дня) узист ничего не увидел((( эндометрий 21 мм, сказали через 10 дней приходи- рано еще !

Анастасия

здравствуйте! у меня 11 дней задержка. тест проводила геск дней назад, еле- еле заметная полоскп. узи не показывает. сейчас кровянистые выделения:(, слабые боли, тошнота немного была...походу, в пролете опять? до этого два мес. гормональные пила.

кристина

здравствуйте подскажите что со мной у меня кровит и идут коричневые выделения узи и гинекологи ни чего не видят сдала кровь на хгч "беременность" врач заметила что труба увеличилась делали пункцию ни чего не нашли врач говорит что даже если беременность и в матке то аборт неизбежен так как ребенок может родится больной!я так боюсь не знаю что делать((((((((((

Евангелина

Здравствуйте!
Девочки, я в отчаянии... У меня задержка ровно 2 недели, подташнивает, появилось отвращение к табачным изделиям, тесты показывают 2 полоски, каждый день полоска ярче и ярче, грудь набухает и болит, я обрадовалась - решила, что беремена. Потом начало немного кровить. Я обратилась к гинекологу в хорошую дорогую платную клинику, она провела осмотр и сказала, что у меня беременность маточная 3-4 недели, отправила на узи трансвагинальное - там узист ничего не увидел, у меня взяли кровь на хгч и прогестерон, назначили повторное узи через три дня. Узист опять ничего не увидела, хгч у меня 235 что ли и прогестерон низкий, гинеколог опять назначила узи через 4 дня и говорит, что это либо малый срок либо внематочная....я уже вся извелась... может у кого-то так было???

Гость

Девочки ну подскажите пожалуйста у меня задержка сходила на узи ничего не видно говарят что желтое тело есть и что то не понятно в трубе но узист сказал что просто наверное маленький срок и поко ещё не опустилась матка сказал сдать анализ хгч сдала он положительный 784.0 сходила к гинекологу он сказал что беремена приблизительно 3 недели сказал что повторное узи надо сделать пью много лекарств не знаю что и думать беременность очень долгожданная и по этому очень переживаю бывает что тянет нет нет живот говорят что так бывает на маленьких сроках перестроения организма

Настя

Всем привет,вот и у меня последние мес были 6 июля,то есть мес назад сделала тесты все с 2 полосками-пошла на узи ***** не видно,сказали через неделю еще придти,выделений никаких коричневых нет,потягивает немного то то с боков то низ живота еще + начиталась теперь вот боюсь

Гость

Настя я сама такая боюсь теперь всего тоже начиталась тоже бывает тянет живот как и писала раз нормально раз тянет вот в пятницу иду на повторное узи

марина
Гость

Сообщение было удалено

а дело в том что узи делают на ранних сроках что бы выявить внематочную беременность вовремя,что бы труба не лопнула.

Татьяна

У меня тоже беременность очень желанная. Принимала клостилбегит+прогинова+утрожестан. Мерила БТ постоянно, она ниже 37,0 не опускалась. Сейчас вот 13 дней задержки, тестов штук 6 сделала, все положительные (разных фирм). Грудь болит, живот потягивает, поясница тоже дает о себе знать, но на УЗИ ничего не заметили, кроме эндометрия 11 мм и желтого тела в левом яичнике( это при задержке 4 дня). Еще сдавала на ХГЧ при задержке 8 дней - показал 1276. 15 августа планирую пойти к доктору, повторно сделать УЗИ. Первую беременность разглядели на 4 неделе и сердцебиение уже было. Сейчас дочуне уже 4 годика. Так здорово)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А если сдавала хгч, он с 207 до 388 вырос, но это через 5 дней. Это нормально?

марина
Гость

Сообщение было удалено

всё индивидуально!у кого узи видит на сроке3-5 недель от зачатия а у кого и на 7-8 неделе не видно ничего.

Лия
Ольга 21

Сообщение было удалено

У меня сейчас точно такая же ситуация как у вас и задержка такая же. Тесты положительные но вторая полоска слабая, первое хгч сдавала за день до задержки 21,90 мМе/мл показал. Кровит немного, но живот не болит, на узи тоже ничего не видят, говорят возможно внематочная. Не знаю что и думать((( сдала еще раз хгч скоро узнаю результат

Алина

Девочки, миленькие, может у кого было так, или може кто советом поможет... 4 года назад была ВБ, трубу удалили. И все это время очень хотела Б, но боялась. И тут задержка 12-13 дней, пошла на узи ничего не показывает, сдала на хгч-2,1( завтра пойду повторно, а то мало ли, может не правильно). На узи увидили желтое тело, но что мес начнутся, врач не видит. Ничего не болит, ничего не мажет, не тянет. Очень боюсь что ВБ, и ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША!

лена

13 дней задержки на 7 день делала тесть вторая полоска не четкая, сделала узи, врач сказал что беременность под вопросом, область матки расширина но на экране ничего не видно

Гость

Девочки , помогите! Задержка уже 2 недели, все тесты положительные, узи ничего не увидело ни неделю назад ни сейчас. У меня уже была замерзшая беременность, то есть на таком сроке увидели плодное яйцо , но эмбриона не было. Ждали еще 3 недели но он Так и не появился. Ничего не болит, не тошнит все вроде нормально. Очень переживаю. Помогите пожалуйста

Анжела

У меня задержка здня. Сделала тест. Положительный, но вторая полоска бледная. Сделала второй со сроком беременности. Положительный срок 2-3 недели. Сегодя была у врача он не чего не увидел. Сказал поликестоз и маленькое пятнышко но не похоже на плод. Мол подождем дня 4 и приходите. А потом сказал что может и ВБ. И какие выделения при ВБ.??????
Подскажите я в панике.

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, скажите чем у вас все закончилось? у меня тоже 2 недели задержки а на УЗИ ничего не видят

Танюша

Привет. Помогите разобраться. Задержка 3-4 дня, тесты разнызх фирм показывают бледную вторую полоску. Пошла к г., сделала узи. Желтое тело есть, плодного яйца нет. Сдала на прогестерон, жду результат. Через неделю повторить тест и на узи. Может у кого такое было?

Гость

Здравствуйте, та же ситуация, 8 дней задержки, 3 положительных теста, УЗИ и гинеколог ничего не видят. Я правильно понимаю, что здесь 50/50: либо внематочная, либо просто эмбрион долго по трубам идет и будет все в порядке? Ответьте, у кого такое было чем закончилось? Я уже не могу ждать, на УЗИ сказали, что минимум через неделю прийти! Ааааа, ожидание сводит с ума! А я еще ОРВИ заболела, вот вообще сижу и мучаюсь, лечиться нельзя, неизвестность просто сводит с ума!

елена

У меня задержка 4 дня, тесты яркие положительные, грудь увеличилась, стала чувствительной. Пошла к врачу т.к. появились выделения желтого цвета, Г при осмотре обнаружила полип шейки (4 мес. назад обследовалась у нее же,все было отлично). Сказала что такое возможно из-за гормональных изменений на фоне Б. На узи посмотрела, плодного яйца не видно, в яичнике желтое тело. Вроде бы рано еще вот и не видно ничего, след. узи через неделю.... Сойду с ума в ожидании...

Анастасия

Девочки здравствуйте у меня такая проблема! Выручите ответом 16.11 были последний раз месячные сейчас задержка 3 теста положительные. Узистка сказала в матке пусто и она толстая и еще сказала что правая труба увеличена на 4 мм. Что это всетаки внематочная? Сказала если в четверг не опуститься в стационар отправит.

Олеся

Девочки у меня задержка в неделю. Тесты делала несколько, все положительные, тошнота, грудь болит. Тянет низ живота. Сегодня сходила к гинекологу, она взяла мазок он не много алый. Отправили на УЗИ ничего не видят, желтое тело и беременность ставят под вопросом. После всех этих УЗИ и мазков низ живота очень сильно болит. Что это? Не уже ли беременности нет или внематочная???

Анастасия

Здравствуйте, помогите пожалуйста , очень хочу малыша , задержка 4 дня уже , сделала вечером 2 теста показали слабую полоску , утром тоже только еще слабее полоска была почти незаметная , ходила на узи нечего не нашли , сказали через неделю сдать кровь на хгч если не прийдут М , очень волнуюсь ! Даже заплакала :((

Татьяна

Откликнитесь, пожалуйста, знающие - врачи либо кто с таким сталкивался...
Небольшая предыстория. Мы с мужем женаты 9 лет. Старшему ребенку 8, младшему - 3 (мальчик и девочка). За все эти годы у меня были 2 родов, 1 выкидыш и 1 вакуум. Все 9 лет мы предохранялись методом прерывания полового акта, ни разу залетов не было (тот 1 вакуум - это результат нетрезвого состояния мужа). Беременности все планировались.
На сегодняшний день ситуация такова: У меня задержка 10-11 дней. И на двух тестах разных фирм - по 2 полоски. Пришла к гинекологу - он сказал, что матка немного увеличена, но это может быть связано с двумя родами. Когда я сказала ему про тесты, он хмыкнул так неопределенно, и дал направления на анализы. При этом он не знал, беременна ли я.
Еще 2 небольших нюанса - прошлый месяц мы занимались сексом как обычно, никаких "опасных" моментов не было, мы с мужем твердо уверены. И все беременности, которые у меня начинались, я их чувствовала, уже на таких ранних сроках, как задержка в 5-10 дней - начинался токсикоз В этот раз у меня стойкое чувство, что я не беременна. Никаких признаков, кроме задержки и двух полосок нет. Может ли это быть связано с гормональный сбоем каким-нибудь?

anna

Zdrastvuyceu menya 10dney zaderjka esli delac test vecherom to uviju ili net?

мария27
Оля

Сообщение было удалено

мария27
мария27

Сообщение было удалено

Оля здравствуйте попейте утрожестан дней 10 а потом повторный тест

Гость

У меня на пятый день задержки закружилась голова, потом тест показал слабую полоску а через десять дней попадала по скорой в больницу беременность пять недель а сейчас мы уже размером с апельсин))))}))))))))))))))))))))

qwery

Девочки, у меня 7 дней задержка, тест положительный, груди болят. пошла на узи ничего не увидели. Рано еще. Если вас ничего не беспокоит,нет выделений, болей , то все хорошо. Наберитесь терпения и молитесь Святым.Они помогут.Я молюсь и очень надеюсь на чудо!!!Всем здоровья!!!

Диана

Всем привет!Решила тоже поделиться своей тревогой из-за того,что плод не обнаружен сегодня на узи.Задержка уже 4 дня,грудь надулась,соски болят,тянет живот и обильное слюноотделение.Первый тест не на утреннюю мочу показал вторую явную,но не яркую полоску,на след.день на утроенную обе полоски не яркие,пошла сдела в пятницу хгч,потом купила цифровой тест + 2-3недели,потом поехала на работу и там к вечеру секунды на 3-4 стрельнуло низ живота,выделений нет,состояние переодически сонное,но настроение было очень хорошее,приехала домой легла отдохнуть и опять такая же боль кратковременная,а утром рано утром сегодня проснулась от этой боли,потом где то в обед резко перевернулась и опять так же,собственно поэтому и пошла на платные узи.Узистка не обнаружила плод,очень долго всматривалась схмурив брови,единственное что она определила,это киста желтого тела на правом яичнике и то под?,сказала что он скорее всего еще в трубе нужно подождать и 3 марта сделать еще узи.Заключение эхо-признаки II фазы менструального цикла,кисты прового яичника,и деньги с меня взяли как узи не по беременности,дешевле на 200р:(((
В понедельник только узнаю свой хгч и сразу сдам еще один.
Очень боюсь что это вб,не дай бог,это моя первая беременность,очень хочу бэйбика:"(((

Диана

Эх... Читаю тут и не знаю тоже ситуация не из приятных.
Задержка была 2 дня, но был прецедент поэтому я сращу подумала, что беременна, да еще и выделения три капли каких то было непонятного цвета и все, ну по рассказам рожавших знакомых говорят к беременности, бывает. Сделала тест -2 полоски. Радостная на следующий же день побежала на УЗИ.... И тут началось ....на УЗИ сказали ничего не видно но какие то образования китообразные на яичниках, говорят если беременная то это хорошо, если нет сама может пройти как месячные пойдут. Если не пойдут то гарсон потный сбой... Но еще говорят беременности мы тоже не отменяем может срок маленький, в матке ничего не видно. Ну и говорит я перестрахуюсь поставлю тебе внематочную под двумя вопросами, жди 10 дней. Потом будет видно либо за жир время месячные пойдут, либо по состоянию пойму что ВБ .... Либо станет видео зародыш .... Вот теперь хожу и мучаюсь какие то коричневатые выделения есть но так через день 1 капля совсем. Живот иногда вроде как колит .... Но так бывало при месячных. Еще аппетит я раньше два раза в день ела, сейчас 5 раз причем платно. Грудь то болит то не .... Вот теперь не знаю очень боюсь Внематочной .... У меня это еще первая вообще беременность ... Я же за 10 дней до следующего УЗИ помру от страха

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Скажите.
Вы ходили на УЗИ, что сказали? Просто у меня получается. Примерно такая де ситуация

Гость

Всем здраствуйте,у меня была такая история на 6 день пошла на узи,матка была не много увеличена для не рожавшей девушке,тест все не показывал,думала перед м,потом на 10 день задержки я чувствовала все семтомы б,но у меня заболело в районе яичника,что пришлось от этого даже не много храмать,я испугалась моя интуиция мне подсказала что у меня внематочная в правой трубе,побежала на узи не чего нет,матка увеличина,сказала узистка что на 10 день точку это хочешь не хочешь но разлядишь,потом к другому я обратилась узисту сказал то же самое,по собственой воли надеясь сохранить б,я легла в больницу по анализам поставели вне маточную,сделали лакроскопию и только там увидели что он был в матке только уже он там разлогался и сказали еще бы чуть чуть было бы зарожения крови,его по кусочкам собирали,а труба болела потому что была восполена изо того что все это взоимосвязанна,делайте выводом не слушайте что в интернете,только врачи смогут спости вашу жизнь но не как не интернет!

Гость
Еленочка

Сообщение было удалено

Ксенька

Девочки всем привет. У меня такая история приключилась. Полтора года назад был выкидыш, пол года назад тесты показывали 2 полоски но через две недели пришли М(((. И вот сейчас мы с мужем так ждем ребеночка, слов нет. В общем первый день последних М 31 марта овуляция по моим расчетам ( и по расчетам калькулятора овуляционного) 13 апреля. Сегодня 11 день задержки, делала кучу тестов сначала слабая вторая полоска после ярче. Вчера была на УЗИ мне сказали что еще рано и ни чего не видно, но трубы точно чистые (т.е. ВБ нет)сказала сдать кровь на ХГЧ и через неделю к ней на УЗИ. Она одно только сказала что в левом яичнике есть желтое тело и два фолликула. Говорит нужно подождать. Я с ней согласно но самой то страшно, очень хочу ребеночка. Все симптомы на лицо: сонливость, усталость, снижение аппетита, болит грудь. И все время то тянет левый яичник то колит то еще что то. (но не сильные боли). Сегодня начались маленькие выделения. Что это может быть? Помогите кто знает пожалуйста ) к врачу только через две недели, а результаты ХГЧ будут только завтра вечером.

Регина

Всем доброго времени суток. Ситуация такая. Ждала мес. с 5 мая. Не пришли. До этого сделала 4 теста. 1 отрицательный, последние 3 положительные. Признаков никаких пока, кроме задержки, нет. На всякий случай сдала кровь на анализ. Будет готова в предстоящую пятницу. Нужен совет какой-нибудь

Саша

Ох..девочки. Тоже самое.задержка 2 недели.3 теста все положительные. Первый тест был слабый, второй через пару дней показал уже лучше видимую 2-ю.позавчера была на УЗИ-матка пустая.сдала тут же кровь на хгч,получила результат сегодня 185.что примерно соответствуют 1-2 недели беременности.начал немного ниже живота тянуть,выделений нет.боюсь вб.начиталась всего.((26 записана к врачу в ЖК.вот жду и боюсь...хотя первому ребеночку уже 4 года))и очень хочу второго)))надеюсь все пройдёт хорошо и увидят что-нибудь. Всем удачи и обязательно отпишусь,после приёма врача))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

Сдала повторно кровь на хгч через пару дней.результат 840.так что думаю что все нормально) и надеюсь в четверг мне скажут что плодное яйцо есть и оно в матке)))

Ксения

девочки, у меня такая проблема..последние месячные были 13 апреля. потом 13 мая пришли, но очень скудные.. помазали 6 дней и закончились. через день заболел живот и начались коричневые выделения. потом прошло всё. сделала тест - положительный. пошла на узи, ничего не показала. цифровой тест показывает беременность 1-2 недели. тошнота, перемена настроения, болит грудь. в общей сложности из 11 тестов 11 положительных. была у гинеколога, подозрение на внематочную или замершую... но посмотрев меня, она так же ничего не обнаружила.. у меня паника, не знаю, что делать, может кто сталкивался

Елена
Ксения

Сообщение было удалено

Лучший способ развеять все сомнения – сдать тест на уровень ХГЧ в динамике (один раз и через 2-3 дня второй, чтобы посмотреть на его рост) и сходить на УЗИ. Пусть особенно внимательно посмотрят трубы. Удачи вам и счастливой беременности!

Гость

Конечно лучше сдать кровь.я кстати сходила к гинекологу в ЖК.посмотрела,поставила 5-6недель акушерских.УЗИ будет только в эту среду надеюсь что-то увидят))) живот кстати,практически прошёл.иногда вообще не тянет,а иногда бывает .прописала пить фоливую кислоту. Ох. ..боюсь УЗИ.так как первый раз не удачно-ничего не увидели,пусть хоть в этот раз подтвердят..очень боюсь и не хочу внематочную..

Следующая тема