Девочки, добрый день. Ситуация такова что гинеколог ставит 5 недель беременности, а узист не видит плод! Задержка уже 11 дней. Тесты (штук 10) - две полоски. Гинеколог говорит что может еще рано- …
девочки,ну подскажите если можете ..перед М сделала тесты 3 штуки и все со второй полоской,не яркой но заметной не вооруженным глазом,и в этот эе день пошли М,делала тесты тоже три один из них планшетный и то же самое а планшетный так вообще яркую показывает вторую,сегодня последний день М снова тест и снова вторая есть,оставила еще один на завтра на утро.Скажите может это всетки Б?начиталась тут страстей и о внематочной и о кисте желтого тела,ужасы такие,аж страшно..На данный момент я в другой стране и нет возможности сходить к гинекологу..Помогите советом..
Привет! Девченки, подскажите, очень переживаю. 8 дней задержка, почти все признаки беременности, в 6 дней делала тест, показал одну полоску, очень ноет с правой стороны, ходила на узи, ничего не показало, а гинеколог думает что я Б, преписали свечи с красавкой и дюфастон для предотвращения выкидыша, сейчас жду повторного узи через десять дней,мысли ужасные в голову лезут, боюсь что внематочная
Всем привет! Скажите кто знает. У меня задержа 5 дней, делала 2 теста дважды 2 полоски, срок либо 3 недели либо 1,5 недели, сегодня была у врача она сделала узи малого таза, сказала что плод еще в матку не опускался, но и в трубе ничего не видно, а жёлтое тело выделяет гормоны. У меня цикл 27 дней, ранее 5 лет назад была внематочная с удалением трубы, вот теперь волнуюсь и переживаю как бы не снова(( повторное узи через 2 недели
Сообщение было удалено
У меня была внематочная, тесты все равно показывали 2 полоски, а вот нарушение работы гормонов возможно задайте на пролоктин и сходите на обследование к гинекологу-эндокринологу
скоро чекнусь!!!!!!!!!! помогите. очень хочу детей. задержка 4 дня. все тесты(3) положительные,делала их вечером. пошла на узи нашли желтое тело 20 мм. может быть беременность????? но сказали,прийти позже
По анализам на хгч Вы точно беременны,м скорее всего это нормальная маточная беременность! Срок около 4 недель! Вам надо на допплер сходить или на узи 4D!!! Если Вас не беспокоят никакие боли,то отдуши поздравляю Вас!!!!
Здравствуйте !!!! я хотела бы спросить ,если можно))) заранье спасибо...
У меня раньше были задержки на 3 даже на 4 месяца,потом я была у врача и он мне назначил лечение,я пила дюфастон 3 месяца эти 3 месяца они шли регулярно день в день ,как я закончила пить на 4 месяц они прекратились ,за до планированных месячных у меня была (половая жизнь ,без П)) теперь у меня задержка 10 дней ,6 дней болел живот как перед месячными ,грудь чуть опухла и прикосновение болезненные ,пыл понос ,сегодня высыпало на лбу и на щеках ,часто бегаю в туалет ... делала тест он отрицательный ,в чем может быть причина ???
Сообщение было удалено
у меня сейчас также((((((ну и что у вас оказалось?
"Здравствуйте,подскажите,срок примерно 5 недель от зачатия,тесты положительные,на узи сказали беременность раннего срока и смотреть там пока нечего,начались выделения разной интенсивности,врач выписала гормоны и прийти через две недели,другие беременности показывали на узи уже на 2день задержки,у кого так было,"
здравствуйте,у меня такой вопрос.Задержка 10 дней, тесты отрицательные, узи показало, что овуляция была( узистка сказала возможно поздняя), а так же наличие желтого кистозного тела. Нак узи хожу к одной и той же девушке, первую беременность она нашла сразу как обратилась., на 5 неделе.Сейчас ничего не видит..Но мне кажется, что я беременна. Есть ли такая вероятность?
Сообщение было удалено
подсчет идет от первого дня последних месячных, то есть если оплодотворение произошло 6 октября, а последние месячные были 16 сентября, то будут считать не от 6 октября, а от 16 сентября!!
здравствуйте подскажите пожалуйста 11 дней задержка на 5 дне задержки сделала узи ничего тест тоже был отрицательный пролактин показывал257 .
Ой девчонки я наверное не переживу...(((Буквально на днях летала от счастья что я беременна и вот сегодня УЗИ показывает что плодное яйцо еще в трубе...думаю нет шансов что оно попадет в матку(((ведь у меня 12 дней задержка, они говорят 6 недель. У меня была бы хоть малюсинькая надежда если бы не мажущие коричневые выделения...врач дала мне 3 дня...если повторное УЗИ ничего нового не покажет отправят на операцию.Только год назад случился выкидыш, ну тогда была нормальная беременность...Я уже теряю надежду стать мамой...(((как это несправедливо ведь полно девушек которые делают аборт потому что им не нужен ребенок....А мы с мужем уже третий год мотаемся по больницам и ничего.Говорят все у вас нормально...Вот и верь врачам(((
Сообщение было удалено
у меня сегодня 6дней задержки.узи ничего не видет.тест положительный.так бывает?так хочется забеременить.
Сообщение было удалено
Натали привет!у меня тож такая же история.мне важно знать.что потом было?мне страшно.целыми днями сижу ищу похожие диагнозы.заранее спасибо.
Добрый день!Задержка 10 дней, все тесты показывают 2 полоски(вторая слабая), сегодня ходила на УЗИ м/т тв,заключение таково : в полости плодного яица нет, в правом яичнике желтое тело диаметр 17мм, прописали Дюфастон 1 т. 2р. в день пропить 10 д., если М не начнутся на контрольное УЗИ через 7 дней.Девочки может у кого было так расскажите пожалуйста ?какая вероятность, что это беременность и как скажется лекарство на организме?спасибо за внимание
у меня была такая же ситуация,при задержке 3 дня сделала тест вторая полосочка слабая,на следующий день еще сделала два теста на одном были яркие две полоски ,на втором одна еле видна бледная ,на 5 день задержки пошла на узи сказали что плод не видно,что в яичнике желтое тело размером 18 мм и сказали прийти на КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ через неделю так как ,отправили к доктору она попросила прям там сделать тест,купила струйный тест показал 2-3 недели беременности . Сделала анализ ХГЧ,пришла через неделю на узи и сказали что две недели беременности.вот так вот по личным причинам сделала медикаментозный аборт.так что если хотите ребеночка лучше не принимайте таблетки подождите неделю
Сообщение было удалено
Да бывает у меня также было тесты не обманули
Всем привет, тоже не нахожу себе места, на 7 день задержки тест показал положительно, слегка утром подташнивает, иногда тянет низ живота, побаливать слегка грудь, пошла на 8 ой день на узи, но там ничего не видят, сказали сдать хгч, там ясно будет! Я так нервничаю, места себе не нахожу, как дотерпеть до завтра!!!
У меня такая ситуация!мне 23 года 5 лет назад был выкидыш на 11неделе.потом 4 года не могла забеременнеть мы с мужем давно планируем.в2011 году делала снимок мат.труб заключение:непроходимость обеих.сказали последствия выкидыша.цикл у меня 28 дней(сколько лет уже день в день приходят).а тут задержка 5 ДНЕЙ делала 4 теста все положительные.в этот же день бегу .лечу на узи платное она говорит придти через неделю пока п.я в матке нет.может рано еще.это очень долгожданная беременность.во вторник узи а я дни считаю с ума схожу потихоньку .боюсь в.б.но чувствую себя хорошо кроме грудей ничего не болит.не кровит.аппетит зверский.помогите мне советом очень переживаю:(
Ну что там ясмин сходили на узи
здравствуйте.девочки у меня уже была внематочная беременность теперь боюсь чтобы не повторилась.у меня почти 3 недели назад немного помазались месячные сделала сразу тест был отрицательный потом еще 5 положительных уже а на узи сказали нет никакой беременность у меня тянет спину и сходила в больницу сказали матка немного увеличена и грудь налилась но ничего сказать не может мне кажется что у меня все болит боюсь чтоб не повторилась вторая внематочная
Девочки, у меня такая же ситуация: задержка 9 дней, сделала 6 тестов разных фирм - результат положительный, но полоска бледная. На 7 день задержки сделала вагинальное узи - плодного яйца не видно, желтое тело в яичнике, хгч 49 - около 2 недель беременности, на следующий день после узи начались темно-коричневые слабые выделения, на скорой забрали, сейчас медикаментозно сохраняют, завтра повторный анализ на хгч. Боюсь ВМ! По моим подсчетам должно быть уже 3-4 недели.... Ничего не понимаю. Хочу этого ребеночка!
Сообщение было удалено
Ольга ,Выменя хоть немного успокоили! Ситуация такая; Задержка 8 дней,БТ 37,2, тест показал два раза не яркую вторую полоску, тянет низ живота ( Для меня это существенные признаки) Врач при осмотре сказал что вполне вероятно беременность, направила на УЗИ которое ничего не увидело кроме желтого тела справа,матка без изменений ! Вот и думаю что со мной творится, нужно ведь определить если беременность то нормальная ли? Сколько же ждать до второго узи )
Говорю может мне кровь ХГЧ сдать и гинеколог и врач- узист уверенно сказали что не зачем,т.к вес равно покажет беременность ,а вопрос в нужном ли месте она ?
Первый раз со мной такое , никогда не беременнела и не было таких явных признаков ! Изводить себя конечно не стану ,но волнение есть безусловно- даже волнение нужно избегать только как при таких вопросах в голове!
Девченки, привет! задержка 2 недели, тест делала дней 5 назад, показал вторую бледную полосочку! сегодня ходила на узи - ничего не видно! скажите пожалуйста может такое быть что еще не видно?
на пятой неделе,моей первой беременности,сказали по узи,что околоплодное
яйцо пустое и только к 7 неделе,т.е. через три недели после задержки забилось сердечко!видимо все индивидуально!
со второй беременностью,совсем не понятная ситуация,задержка 1 неделя,по узи - ничего!да еще и гинеколог говорит,что если был прием антибиотиков,то все могло закончится и не успев начаться!кто нибудь с таким сталкивался,подскажите пожалуйста,антибиотики пила,потому что не знала о беременности!
Всем добрый день! Девочки, подскажите может у кого то так было: у меня 11 день задержки, с 3-го дня тесты положительные, сначала вторая полосочка была немного светлее, теперь они стали одинаковые, постоянно хочется спать, больше никаких симптомов, с сегодняшнего дня периодически болит левый яичник, очень волнуюсь к врачу только 23, безумно хочу малыша...
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думала и пошла как вы пишите, в итоге на УЗИ плодное место есть, а ребёнка нет, повторили УЗИ ещё через неделю, затем ещё одно и в итоге ничего не найдя, отправили на чистку этого плодного места(((( . Так что лучше не затягивать, а если задержка неделя обратиться к доктору на узи.
А у меня хгч 247,а на узи ни чего не видят.живот болит,кровь идет.врач выписала дюфастон и на этом все.
Здравствуйте, помогите разобраться! у меня задержка 6 дней тест делала три раза везде вторая полоска мутная но видна.сходила к врачу он мне сказал прийти через 2 недели.но я решила сделать еще тест он показал одну полоску.Что это может быть? я очень хочу ребеночка!
Девочки привет, У меня такая проблема: есть дочка 6лет, 1 аборт , 1 выкидыш и 1 замершая Б - диагноз привычное невынашивание. сейчас задержка 12 дней, на УЗИ ( внутривагинальное ) ничего не увидели, ХГЧ - показывает Б, тесты две полоски,но вторая слабая, грязно-коричневые НЕ обильные выделения. очень хочется ляльку, но что это может быть!? пью Дюфастон и фолиевую
Здравствуйте уважаемые Дамы! У моей жены задержка 9 дней, сделали 2 теста и оба положительные. Сегодня сделала УЗИ, и ничего не обнаружилась. Врач сказал что надо прийти через неделю. И добавила что тесты всегда положительны при задержках. Это как ? Почему они положительны ? Знаю что тест реагирует на ХГЧ, если в моче обнаружено ХГЧ от этого и положительный тест, и означает ли это беременность ????
Спасибо заранее за ваши ответы!)
Здравствуйте!
Оказалось нас много( Задержка 11 дней, 3 теста полоски показывают вторую полоску слабую, но очень четкую и ее хорошо видно. И еще струйный сделала тоже 2 полоски. На УЗИ была, говорят пусто, нет ничего. Хотя я была практически уверена что беременная....ооочень расстроилась. Сдала кровь на ХГЧ, теперь ждать три дня.....наверное с ума сойду
Сообщение было удалено
Если два теста положительные, лучше сдать кровь на ХГЧ. Для надежности. А просто так при задержке тест положительный не может быть, тем более 2 раза
девчёнки у меня беременность увидели на 2 неделях! так что не нужно выдумывать!всё зависит от врача и от аппарата!
У меня все беременности (не все удачные) плодное яйцо в матке видно было только через неделю задержки, причем тесты эту неделю были полосатые. Когда была беременна дочкой, моя бывшая врачиха даже отправила меня в больницу с диагнозом "внематочная". В больнице покрутили у виска (т.к. задержки пару дней всего), но положили, лежала почти неделю просто так, никто ничего не делал, только витамины пила. Мне объяснили,что на таком сроке обычно по УЗИ еще ничего не видно, ни маточную, ни тем более внематочную. Только на 5-й день лежания в больнице сделали УЗИ - плодное яйцо в матке 10 мм и отпустили домой.
Привет! У кого была похожая ситуация? Мы очень хотим ребеночка! задержка была 7 дней, сделала 3 теста, все были со слабой второй полоской, но четко видной. Пошла сразу к врачу, отправили на УЗИ, ничего не нашли, сказали прийти через неделю. Но на 8ой день задержки пошли месячные, очень расстроилась, не понимаю ничего. Завтра пойду сдавать на гормоны, есть вероятность, что я беременна?
А вот моя история. 8мес, назад с болями и кровотечением на 8-й день после месячных положили в больницу Д/З Овуляторный синдром + воспаление придатков, лечили 14дней. а через 15 дней прихватило - оказалось ВБ (не от того лечили) делали лапару. До вчерашнего дня была задержка 6 дней, 3 теста со второй слабо выраженной полоской. Сдала ХГЧ - 3300 - отвечает 3-4 неделькам Б (все признаки Б были - и грудь болела, и спину тянуло, в туалет по м. часто бегала, бананов хотелось , хотя я их не люблю и т.д.) Вчера начал сильно болеть живот, пошла к врачу, Б он не увидел, сказал дома полежать и пить фолиевую кислоту по 1 табл/день. Но к вечеру боли стали не выносимые и началось кровотечение. Я снова к врачу.- положили в больницу, прописал утрожестан 3р/день, укололи ношпу. В всю ночь кровило, а под утро сгустки выпадали. Утром - УЗИ. В матке пусто, в л. трубе увидели кисту желтого тела. И , что это было? Выкидыш? Врачи разводят руками. Я со слезами ушла с больницы, буду делать повторное УЗИ в платной клинике, что бы убрать вероятность ВБ. Вот такая печалька. 33года уже и ляльки нет, а так охота. С мужем 9 лет и все как-то не так.
Привет! У меня все было видно на узи за 1 день до предполагаемых месячных. Все индивидуально! И зависит от овуляции!
Приветик девченки) Мои четыре теста полосатые, пошла на УЗИ не видят, сразу стали говорить за внематочную Б. Пошла к врачуЮ та меня отправила на ХГЧ, анализ показал 3-4 беременности.......она сказала что это не чего не значит ....отправила на УЗИ. Но прошла только неделя с прошлого УЗИ...я боюсь что там еще не чего не видно....зря деньги потрачу, может легче анализ здать еще раз...?
Девочки добрый день если есть врачи тут такое. Первый день последнего МЦ был 24марта, делали узи не показывает , вчера и сегодня тесты положительные болят соски , усиленно чувствую запахи, делали трансвагинальное все равно не показало два раза сделала в одном и том же месте с разницой 6 дней. Отправили в больницу лежать , там сделали нет ничего, и подозрение пало на внематочную сделал операцию, как она называеться не знаю, что посмотреть внематочную беременность, слава господу нет ничего и трубы чисты и остальное, но тест положительный, не знаю что и Думать что делать . Оперировали 13.05.2014 буду лежать 5 дней на осмотр , кто знает, у кого было , отпишитесь пожалуйста 😩😩😩😩😩💉💉💊💊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое , только ничего не болит и узи ноль , а от последних месяч должно быть 5-6-недель где то так, внематочной нет, сделали операцию проверили, буду ждать лучшего, БОГ в помощь !!!
Добрый день. У меня такая ситуация: задержка 23 дня, два теста положительные, вторая полоска довольно яркая, грудь набухла. Пошла к врачу, та ничего не увидела, отправила меня на УЗИ, тот тоже ничего не показал, только обнаружил двурогую матку (к слову - у меня уже есть ребенок, при первой беременности меня смотрело куча врачей, делали кесарево, после него тоже было несколько узи матки, но ни один не обнаружил этой двурогости). Гинеколог исходя из данных УЗИ сказал, что такое бывает и судя по всему через 10 дней пойдут месячные. Кому верить - своим чувствам и надеждам на вторую лялю или врачам, могли ли они не увидите наступившую беременность на раннем сроке? Где-то прочитала, что выделения яичниками ХГЧ при отсутствии беременности является признаком опухоли.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
здравствуйте девчонки у меня задержка почти три недели. натой недели ходила к врачу 2 раза в неделю и 2 раза делала узи говорят ты не беремина но груди болят тест показывает что беременная мне выписали прогестерон уколы и аскорбиновою кислоту . вызывают месячные уже 8 уколов сделала и нечего месячных нету а тест положительный что делать подскажите