Гость
Статьи
Уступите место …

Уступите место беременным!

Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой …

Яна
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
КСАНА
Мигалка

Сообщение было удалено

вот и я про "из дома с пузом" на тот пост отвечала. а мне тут пишут,мол сама себе такое отношеникликала.а меня беременную никто и не юбижал,наоборот помогали.

:)
КСАНА

Сообщение было удалено

Пфффф, я в маршрутке 30р плачу не за то, что бы бабкам место уступать. Там между прочим стоя ездить запрещено. Так что в лес бабулю.

зз с работы
Мигалка

Сообщение было удалено

Я возмущалась:)

В здравом уме беременные одни по гололедам не ходят, в надежде на поддержку маргиналов из того поста:)

С беременными ходят их родственники и друзья.

Если таковых нет - то нефиг сваливать необдуманную ситуацию на черствость других чужих людей:)

зз с работы
КСАНА

Сообщение было удалено

И вы со всем этим букетом уступаете место в транспорте??

И дочери позволяете успать????

Ну, ну, кто везет на том и едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, что узнали. Никто не обязан вас пропускать и ваш ребенок не касается никого, кроме вас. И если вам не с кем его оставить, это ваши проблемы.

КСАНА

Сообщение было удалено

имеете право считать так.

Гость

Социум - это такое место, где все друг другу должны. Это понимает каждый человек с интеллектом. Ну, а у кого его нет... на нет и суда нет))) Жаль таких озверелых и тупых баб, которые в большинстве тут сделали ***, даже не вчитавшись и не поняв, что пишет автор. Остальным - респект. Мало нас, мало!

зз с работы

Сообщение было удалено

Ну в будни, если все работают, а в поликлинику надо... Придется и одной выйти.

Моя сестра со свекровью в магазинчик пошла. Пока свекровь ходила там. Сестра вышла подождать на улице (в магазине народу много, не хотела там толкаться) и упала в обморок. Какая-то сердобольная бабуся помогла, когда сестра в чувства пришла и сказала что в магазине ее свекровь, бабка сбегала позвала.

зз с работы

Помню, однажды от зубного обратно на работу пришла.

А он видимо столько обезболивающего вколол, мне чуть ли не галлюцинации видеться начали:)

Посидела я час на работе и засобиралась домой. - Смотрю - аж встать не могу.

И миллион выходов сразу в голове - позвонить маме/парню/папе/братьям чтоб пришли забрали, или такси вызвать и кого-то с работы попросить проводить до такси, или знакомымм бездельникам с одного театра позвонить, чтоб заденьги меня проводили, короче я прекрасно дошла домой в таком состоянии:)

А тут в здравом уме незвестно зачем по гололедам одни скачут беременные..

Гость

В болезни человек хоть не виноват, он к ней не стремился и не хотел. А беременные сами свою беременность хотят. А любишь кататься, люби и саночки возить.

зз с работы
Мигалка

Сообщение было удалено

Наверное первый обморок сестры, да?.

Мы когда с моей сестрой ходим, я или там муж ее или мама или ну кто там - она не отлипает:) обмороков у нее не было, но видимо перечитала литературы, боится жутко всего

Гость

Сообщение было удалено

Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.

В данном случае ***-это и есть Ваш пост, с какой то мнимой жалость, оскорблениями и пр.

Гость
:)

Сообщение было удалено

надо не в лес бабулю посылать ,а водителю сказать о том ,что он нарушает правила перевозки пассажиров ,беря "стоячих",а ещё лучше накатать на него жалобу .но Вы ведь вряд ли так сделаете ,ведь водила не бабуля ,от него можно и в рог огрести.

КСАНА
зз с работы

Сообщение было удалено

я купила себе машину и не парюсь больше,и дочь вожу! но не всегда же я с ней за ручку ходить могу,бывает что ей и одной приходится, а когда на ребёнка налетает вся маршрутка,мол какя сейчас молодёжь наглая пошла(да сами знаете, как это бывает),то ребёнок теряется, ну не наглая она у меня,старшим хамить не научена,даже если старшие сами хамы.расстраивалась сначала,я ей сказала-доча,лучше молча выйди и на следующей поедь,роще,чем что-то кому-то объяснять.

зз с работы

Сообщение было удалено

Это был первый случай. Но как видите и не одна вроде вышла, компанией запаслась, все как положено) А все равно плохо стало при посторонних.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ты опять не поняла)) Речь не о правах, а обязанностях - а они безграничны

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы не поняли-мы с Вами на ты не переходили ))

Обязанности-беграничны?Не сочиняйте.

Говорите по факту.

А пока Ваши "глубосмысленные" посты с претензией на интеллект-всего лишь высокопарный, пафосный ***.

Гость 982070819,

Вы можете сколько угодно думать, что все друг другу должны, оскорблять, тех людей, у которых иная с Вами точка зрения, людьми без интеллекта, тупыми бабами(как интеллектуально), озверелыми(что за слово?). Можете и дальше передавать Ваши респекты(и "уважухи", судя по всему).Можете и дальше тыкать незнакомым людям.

На деле Вы просто-хамло, которое не может выразить свои сообственные мысли, и поэтому прикрывается общими фразами о социуме.

Гость

324, ну не переживай так, и ты найдешь мужчину и может даже забеременеешь - чудеса тоже бывают)))

Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы! Я не переживаю-мужчина уже есть, а беременить в 20 лет не планирую, поэтому предохраняюсь.

Но спасибо за беспокойство)))

В ответ хочу Вам пожелать меньше злиться.

325, Кстати, по факту Вы ОПЯТЬ ничего не сказали. Очередной ***-на этот раз состоящий из кухонной психологии.Эх...))

Гость

326. Ахаха, 20 лет)))

Гость

С бабехой 20 лет даже спорить не комильфо))) Привет тебе, больше тебя не читаю))

Гость

Сообщение было удалено

Иногда приятней поспорить с ДЕВУШКОЙ 20 лет, чем со старой жабой)))

Если у Вас в 20 лет девушка уже бабеха(опять таки: что за слово такое?), то как же Вы выглядите сейчас?Ойййййй...

мразота

Какой озлобленный у нас народ, даже устпупить место сложно беременной

Гость 55

331, вот именно, какой у нас народ!:)) даже ники-то себе какие выдумывает... а ведь имя (или ник) определяет человека!:))

зз с работы

билли джиин из нот май лаав:)

Кук

ТУПЫЕ...Вы же не в лесу живёте, где никто никому не должен. Павила такого поведения придуманы для того, чтоб, когда твоему ребёнку, жене, маме пристарелой плохо будет, нужна будет помощь, ей уступят место и помогут. Помог ты - тот, кому ты помог, поможет другому. Этот другой может оказаться тобой, твоим родственником. Простая математика. А вы все ***. *** - ЭТО ПРО ВАС! ЭГЕГЕЙ!!

Кук

Сообщение было удалено

Персенчику?

Кук

И пишут же в основном ссыкухи, которые, когда будут в положении, больше всех будут орать и жалеть себя любимую. Женщина, которая прошла через это, никогда не скажет, что беременность не болезнь и ваще ничё особенного бла бла.

Кук
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, дуй в свой ящик. Мама не воспитала - шаблонная ирония не поможет.

Кук

Сообщение было удалено

Это Вы мне про воспитание говорить будете?Смешно, пишите ещё)))

Кук
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Иди учи уроки. Пост 336 про тебя.

Кук

Сообщение было удалено

Идите и сдайте анализы на бешенство в крови)))

Кук

Елена, и в 20 лет пора б уже знать, что слово "вы" с большой буквы пишется в единичных случаях. Я же говорю, вы ***. И *** - не оскорбление, не думайте. Это просто обыкновенный необразованный народ. Без воспитания и элементарных понятий о морали.

зз с работы
Кук

Сообщение было удалено

Кук, если вы такая тупая, то я поясню - Елена именно к Вам и обращалась:)..

Кук

Сообщение было удалено

Кук, не знаю сколько Вам лет, но в любом случае надо знать, что когда на форуме придираются к правописанию, то это значит, что других аргументов нет)))

По Вашим постам заметно Ваше "воспитание" и "элементарные понятия о морали")))

А как Вы начали хорошо..."ТУПЫЕ..." Воспитание так и прет)))

К сожалению, вынуждена Вас покинуть...

зз с работы

Сообщение было удалено

нездоровая психика у Кука, посочувствовать нужно человеку)))

Кук
зз с работы

Сообщение было удалено

Если вы такая тупая, можете перечитать посты Елены, где это слово ВСЕГДА с большой буквы. Утрись.

зз с работы
Кук

Сообщение было удалено

А мозг дан человеку для того, чтобы в беренном состоянии каждые полчаса заранее ходить в туалеты. Не дожидаться пока припрет.

И не ходить получать номера одной и стоять 2 часа ради них:)

И не прыгать одной по гололеду жадно экономя на такси:)

зз с работы
Кук

Сообщение было удалено

Ну я не дошла еще до того, чтоб обращать внимание с какой буквы с постах люди слова пишут:)

Признайтесь, вы такая нервная училка по русскому языку, которая вывески "Обои" исправляет на "Оба" ?:)

Кук
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Это было сказано к тому, что у образованного чела, мыслящего логически, читающего хорошие книжки, не могут в голове присутствовать мысли, подобные вашим. Ну не могут. Вы должны. ДОЛЖНЫ уступать место беременным, старикам, детям. Всё. Рассуждений возникать не должно. А вы пускаетесь в философствования на тему прав и свобод.

Кук
зз с работы

Сообщение было удалено

Ответ см в посте 348.

Кук
зз с работы

Сообщение было удалено

Не утверждайте ничего, не имея соответствующего опыта. Вот будете беременная, покажете всем пример. Запрётесь в туалете и 9 месяцев никуда не будете выходить.

зз с работы
Кук

Сообщение было удалено

Кук, нет, вы не понимаете.

Может вы кому-то что-то и должны, но не я.

Уступают в очередях на номера и к туалету только по доброй воле.

Есть места, где люди обязаны уступать по правилам - магазины некоторые, метро автобусы и т.д.

А в туалет, если я сама еле терплю - зачем пропускать? Она знает о своем положении, пусть заранее часто ходит.

Хотя говорю, у меня проблем с пузырем нет, я б пропустила.

Но если бы были - нет.

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Вы сначала слово "престарелый" научитесь писать без ошибок, а потом будете других русскому языку учить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

зз с работы
Кук

Сообщение было удалено

Конечно запрусь.

Я говорю, у меня гипотония уже лет 10.

И я знаю, мне каждый час надо есть сладкое или пить кофе.

Что я и делаю.

И не работаю там, где нельзя перекусывать за рабочим столом.

Не хожу туда, где может не оказаться шоколадки или кофе.

А не несусь в полуобморочном состоянии распихивая очередь и заливаясь слезами, что ироды видят мое белое лицо, но не догадываются пропустить

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Еще и детям уступать?) В каких книжках вы это прочитали? Классическая литература, наоборот, учит тому, что дети должны уважать старших, а не взрослые должны носиться вокруг них. Не позорьтесь.

Гость 55

Кук насмешил!:))))))))))))))))))) это просто очередной тролль пришел, поскольку автора "пригвоздили" и дискуссия начала утихать:))

Кук

Сообщение было удалено

Должна в общественном транспорте, кассах некоторых магазинах,к некоторым врачам, в некоторых банках и пр.Должна и уступаю

В очереди в туалет, в ФМС, в ГАИ пр. НЕ ДОЛЖНА! Хоть трижды тупой Вы меня назовите. Типичная психология русской бабы-ЯЖЕМАТЬ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ(именно бабы, есть и нормальные русские женщины и девушки)

А вот нет! Либо вежливо просите(без проблем пропущу), либо стойте в очереди!