Гость
Статьи
Уступите место …

Уступите место беременным!

Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой …

Яна
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Ой точно! Сама Кук то безграмотная калоша, а ещё меня учить будет)))Смех!)

Венерина мухоловка

тема просто уссаться и не жить. Такого еще не было, беременым место всегда уступаю место очереди и траспорте, но вот в общественых туалетах как то не бываю, тем более в таких где они изнывают до усеру

N
Гость

Сообщение было удалено

А вы также про детей, больных стариков и инвалидов? Наверное, назад в Спарту - калек со скалы и всего делов...

КСАНА
зз с работы

Сообщение было удалено

и остаться при вашем же мнении, когда сама забеременеешь.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

в общественном транспорте маленький ребёнок(лет до 6)не может дотянуться до поручнкй,и при неожиданном резком торможении это чревато тяжёлыми травмами.не хотите уступать-можно предложить взять на колени.но вы же и этого не хотите,правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу дать вам и сто рублей, с меня не убудет, а вы может хоть чуточку менее озлобленной станете. я щедрая. чем больше отдаешь - тем больше получаешь.

вы никому ничего не должны. но нужно по жизни вести себя красиво и достойно. но эта фраза видимо для вас пустой звук.

золотая рыбка
ГОСТ

Сообщение было удалено

именно что ТЯЖЕЛЕЕ.

живот давит на мочевой пузырь, на кишки, и вообще пищеварение может быть с проблемами. и терпеть при этом нельзя! да и невозможно.

вам такое и не снилось.

не говорите того, чего не знаете.

КСАНА

Сообщение было удалено

Общественный транспорт-это как раз тот случай, когда ДОЛЖНЫ уступать. И детям до 6 лет в том числе. По крайней мере гораздо легче уступить, чем взять ребенка на колени(имхо)

золотая рыбка

Сообщение было удалено

У других людей тоже могут быть проблемы с мучевым пузырем. Только беременный живот видно, а больной мочевой пузырь нет.

Чубакка

автор, а если в очереди перед вами у всех внезапно началась жуткая диарея - тоже надо уступать? а самой при всех обоср...ся?

А если человек торопиться? надо или нет?

вы напишите свод правил как нужно вести себя людям при встрече с беременной, а то столько непоняток накопилось

Гость

Да не просят уступать тех, у кого проблемы с пузырем/головой/всем на свете. Просят тех, кто способен постоять лишние 2 минуты. Также как в метро не призывают инвалидов уступать место беременным! Злоба застила глаза, аж написанное воспринять не можете. За что так ненавидите беременных? Даже собаки на них не лают, а тут женщины, да еще и сами в будущем матери разошлись. Стыдно!

Любящая кошек

Сама будучи беременной столкнулась с такой проблемой. В театрах, например, очереди километровые. Хоть банку с собой бери))) Но я всегда просила кого-нибудь меня пропустить (обычно выбирала группу девушек молодых, которые и так стоят-болтают-не скучают в очереди). Но никто ни разу мне не отказал, и вся очередь позади тоже относилась с пониманием.

Гость
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Да в том-то и проблема, что когда стоят 20-30 человек, то все радостно пропускают, а когда 3-5, то они думают что беременная просто вперед хочет пролезть, пользуясь своим положением. А отстоять даже такое количество народа - невыносимо, тем более что сидят они в кабинках вечность.

Гость

Сообщение было удалено

Где Вы лай и ненависть увидели?Фантазерка)))

Любящая кошек

Сообщение было удалено

Вооооооот!!!Адекватная девушка!Вежливо попросила-её пропустили вперед, все отнесли с пониманием!

Где лай и ненависть?

Гость

Сообщение было удалено

Они сидят в кабинках вечность, а Вы, видимо, 15 секунд. Ага)))))))

Гость

У нас люди такие, что вежливой просьбы с тектом: "Пропустите, пожалуйста" недостаточно. Для них вежливая просьба - это самоуничижительное плаксивое блеяние. Никогда не замечали? Можете попросить, привыкли унижаться? Я - нет.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Разумеется. Ваш ребенок - это ваши проблемы. И его возможные травмы меня не интересуют. Держите его на руках или за руку. Или покупайте машину, как все нормальные люди.

В общественном транспорте есть специальные места для инвалидов, пожилых лиц и пассажиров с детьми. На такие я никогда не сажусь. Но если сижу на других, даже не пошевелюсь.

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Это - ваш собственный выбор. Вот и расплачивайтесь за него сами. Причем здесь окружающие? У всех свои проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне просить?У меня со здоровьем и временем все впорядке-я молча стою.

Хотя один раз попросила. Именно ПОПРОСИЛА, а не унижалась. Вы разницы не видите?Очень сильно хотела в туалет, была одна кабинка, очередь человек 7.Я "Девушки пропустите меня пож-та, очень сильно надо". Все это с улыбкой. В ответ мне улыбнулись и все пропустили.Где унижение?

"для них вежливая просьба - это самоуничижительное плаксивое блеяние. Никогда не замечали? "нет, не замечала.

"привыкли унижаться?"нет, не привыкла, но разницу между просьбой и унизительным выпрашиванием я вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Нарожают, а им потом все должны. Да никто вам ничего не должен, ваши дети - ваши проблемы.

Кстати, для некоторых унижение-это сказалть слово "пожалуйста"...

Гость

Не собираюсь уступать нигде. В моем маленьком городе каждая вторая в положении.Беременность- это не болезнь.Когда сама была беременна нигде и никогда не ныла,чтобы уступили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу с таких вот людей)) Именно с такими люблю ругаться везде, иногда даже пендаля дать незазорно. Побольше бы вас, для разгрузки от стресса))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В маленьком городе и живи, не вылазь! Не создавай дополнительную очередь в туалет в Нерезиновой

Гость

Автор,ну в том и дело вообще-то,что это очередь не за мармеладом,без которого можно и обойтись,а в туалет. Тут уж всем надо одинаково,извините.

Гость

В общем, бесполезно пререкаться со скотобыдлом. Я уже поняла, что отдельные свиноты из принципа не уступят. Таких надо отпинывать ногами от туалета или распылять газ над их тупой злой башкой и радостно смотреть как они разбегаются. Ну вот и я стала злой с вами))) Пойду, всем чао!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а из вас прям культура так и прет,сразу видно,что не *** )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как я люблю таких, как вы :) В Интернете и на словах смелые, а на деле - ноль. Будете стоять, как миленькая, а попробуете заикнуться - сами получите в морду от такого же "культурного" человека, как и вы сами.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, такое ощущения, что Вы гордитесь тем, что любите ругаться)))

Гость

Сообщение было удалено

+100. Хорошее воспитание на лицо)))Я вот думаю, как часто гость получает по башке...)

КСАНА
Елена в ящике

Сообщение было удалено

елена,так и я про тоже,чтож вы мне оппонируете-то!?отвечала я на пост,где писали что детям уступать не надо,мол и сами постоят прекрасно.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

ну и флаг вам в руки!надеюсь,что когда вам реально плохо станет,окружающие тоже не пошевеляться,т.к. это ваши проблемы!и ваша философия.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

с волками жить-по волчьи выть!

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Вы не видите разницы между болезнью и собственным выбором человека в виде ребенка? Сочувствую. Надеюсь, когда-нибудь вы научитесь пользоваться мозгом.. хотя бы немного :)

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

значит,если человек(тоесть вы )болен или упал-то надо помочь и посочувствовать. а если упал ребёнок,то пошли вы нафиг со своими детьми,так что ли?ооо,а с каких это пор у нас дети уже за людей не считаются?да, родить ребёнка -это мой выбор.помоч человеку,попавшему в беду,тоже мой,уступить место беременной тоже мой.а быть эгоистичной злобной особой-ваш! и дети тут совершенно ни причём.

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а вы не понимаете, что итог то одинаковый - люди находятся в непростом положении. И мне лично неважно, каким образом они туда попали. Ребенок такой же человек, просто маленький. Беременная девушка тоже достойна помощи. Старику тоже тяжело в силу возраста.

КСАНА

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна в данном случае, поэтому и ответила Вам.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Почему "надо помочь"? Я такого не говорила. Никто ничего не должен, в том числе, и сочувствовать, и помогать посторонним людям.

Но есть огромная разница между болезнью или старостью, от которой не застрахован никто, и ребенком, за которого должны нести ответственность его родители. Я всегда уступаю место пожилым людям (если, конечно, они не стоят с видом "мне все должны"), потому что старость - это неизбежность. И всегда уступаю инвалидам, ибо от этого не застрахован никто. Но беременным и мамашам - никогда, ибо рождение детей - это их собственный выбор. Они вполне могли сделать другой. Так пусть теперь сами несут ответственность за свое решение.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Во-первых, девушка не может быть беременной :)

А во-вторых, я не считаю, что людям, которые сами создали себе трудности, нужно помогать. Сами вляпались - сами и разгребайте. Старикам я уступаю - у них нет выбора, стареть или нет. У беременной женщины - есть.

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Какой - аборт сделать?

И что значит вляпалась - сама и разгребай? Это что - криминал какой-то?

Это нормальный процесс. Мы рождаемся, рождаем других, старимся, умираем. Это закон существования и если вы считаете, что беременность - это нечто из ряда вон выходящее, то не знаю что вам еще сказать...

ЗЫ: и да - мне нравится говорить беременная "девушка" - я смотрю на возраст, а не в трусы. А то прикажете мне и 16-летних женщинами называть?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

и беременные ,и мамы свои заботы на вас и не перекладывают! справляются сами,но общественный транспорт, общественный туалет и другие общественные места не созданы специально для вашего только вашего удобства, беременные и мамы точно также,в равной доле с вами имеют право на комфортное пользование ими,и если вам лично на всех плевать,то стоит ожидать такого же отношения и к вам от окружающих,и старость и болезнь тут ни причём.все в равном положении тогда,независимо от якобы-"сама же выбрала".

Огненная А

я всегда уступаю беременным девушкам места, потому что рано или поздно надеюсь быть на их месте :)

Да не надо нам места уступать. Ни в транспорте, ни в магазине, ни в очереди. Перебьёмся. Ведь мы же понимаем, что место под Вашей попой - бесценно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы еще не в курсе, то вообще-то материнство - это святое

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось на этого полисмена потом посмотреть как он будет надевать эту каску на голову! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ариша

конечно пропущу! явнобеременную... потому что просто по закону физики-"жидкость давит на стенки сосуда.."и может "лопнуть"(описаться!!!) от того, что одна пройдет без очереди, мне например хуже не станет.. это же не отложит мою очередь на 2 часа! ну на 5мин дольше..ну и ЧТО? мне легче потерпеть... а уж если у меня извините"диарея"разобрала-я так и скажу дамочкам-пропустите пожалуйсто,а то обкакаюсь!(хотя надеюсь не придется !).

КСАНА

Сообщение было удалено

Да, не созданы для нашего удобства. Но и исключительно для беременных они не созданы.

"беременные и мамы точно также,в равной доле с вами имеют право на комфортное пользование ими"Вот именно в равной доле! То есть беременная имеет такие же права, как и не беременная.Никто беременных не дискриминирует, заставляя их подвинуться и пропустить не беременную.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Genny

И что значит вляпалась - сама и разгребай? Это что - криминал какой-то?

Это нормальный процесс. Мы рождаемся, рождаем других, старимся, умираем. Это закон существования и если вы считаете, что беременность - это нечто из ряда вон выходящее, то не знаю что вам еще сказать...

Genny

ЗЫ: и да - мне нравится говорить беременная "девушка" - я смотрю на возраст, а не в трусы. А то прикажете мне и 16-летних женщинами называть?

Предохраняться или сделать аборт. Да, именно так.

Вы сами себе противоречите :) Если беременность - это нормальный процесс, то и никакого особого отношения к женщинам в этом положении быть не должно. Ведь это естественно, и беременная женщина ничем не отличается от других людей :)

Называйте как хотите, мне до этого нет никакого дела. Просто смешно и нелепо звучит - "девушка" с пузом.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

КСАНА

и если вам лично на всех плевать,то стоит ожидать такого же отношения и к вам от окружающих,и старость и болезнь тут ни причём.все в равном положении тогда,независимо от якобы-"сама же выбрала".

С этим никто не спорит. Пусть стоят в общей очереди, пользуются теми же правами, что и другие люди, а не считают, что им все должны только по факту того, что они беременны.

Не не всех, а на беременных и их детей.

И не все в равном положении. Неизбежные вещи всегда будут восприниматься не так, как собственный выбор.