Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой …
Я к беременным особо отношусь, особенно сейчас, когда сестру вижу.
Всегда дверь им открою, если чуть тяжелая, попридержу, если на улице вижу идет - рядом пойду, мало ли, решит в обморок упасть.
Но вот такое "в гололед одна иду" "за номерами не пропускают" и т.д - ну смешно же.
Кстати, я совсем не беременная 2-3 раза в мужской туалет ходила:) Ну хочу вот, а там очередь, а в мужской - нет. Просила парня у кабинки посторожить на всякий случай. Нукаких проблем не было.
Сообщение было удалено
Женщины! Она (беременная) просто писать хочет, на не просит вас ее на содержание взять. Ну что вы такие злобные то
Сообщение было удалено
+1000000000000000
она не только писать хочет, она хочет, чтоб ее священную промежность пропускали мимо всех "остальных" :) чувствуете разницу? Хочет ссать - под куст!
Сообщение было удалено
Ужасно! И вам и вашим дочерям хочется пожелать такого же отношения, какое вы сейчас озвучили
а что - если неймется и больно и ужасно и всяко - отчего же она прется туда, где куча людей хочет того же??? Прибило - можно хоть куда! БЕРЕМЕННАЯ же!
Сообщение было удалено
А по какой же причине, наглые молоды девахи пруться в комнату матери и ребенка писать в детский унитаз?
По какой причине люди идут в туалеты предназначенные для инвалидов?
Ставят на стоянках машины на места для инвалидов?
Сообщение было удалено
Писать хотят все, я писала, когда меня приперла, я сразу пошла в мужской, без внутренних стенаний:)
А речь тут уже шла об очереди за номерами и то что бедные беременные по гололедам ходят и т.д.
Я и на писала, по гололедам надо с мужем ходить и за номерами с братьями ходить.
А у меня хроническое пониженное давление, вот всегда 80 на 50. А если чуть упадет - я падаю, летом особенно. И вот в очереди на кофе в столовой я бы никаких беремнных не пропустила, допустим. Или если стою в очереди на кассу за шоколадкой.
Мне что, об'яснять всю ситуацию им? Зачем? Я ж своим здоровьем их не загружаю..
Сообщение было удалено
А они такие же будущие беремнные, как автор:)
Им тоже все должны:)
Как раз Вы и Ваши дети и будете получать такое отношение, если себя нагло ведете и не думаете и не просчитываете свое состояние, прежде чем куда-то пойти в положении. Мы как раз не требуем, не злобничаем на весь мир и не нарываемся в конечном счете сами же на приключения ненужные:)) а Вам это нравится - вот и нарывайтесь. Но это Ваш выбор, и отвечаете за него ТОЛЬКО ВЫ.
Сообщение было удалено
Ну так и не пропускайте. Ваше дело. Но вопрошать зачем беременела. Вот вас это никак не касается. Да и зачем за номерами стояла тоже не ваше дело.
Я с грудным ребенком пришла в собес пособия оформлять и попросила (заметьте, я попросила) пропустить меня без очереди. Я стоооолько о себе нового узнала. И еще рассказали с кем как и когда мне нужно спать, беременеть, рожать и оставлять моих детей.
215, + 1000000000000000! Мне очень знакома Ваша проблема - сама такая! И было (поскольку выгляжу очень молодо и стройная), что привязывались такие мадам с просьбой уступить. А я понимаю, что если сейчас встану - то не простою и пары остановок - хлопнусь. И также понимаю, что поднимать меня никто не обязан, и скорее всего, всего будут стоять и пялиться, как я лежу на полу, хорошо, если сумку не утащат. Вежливо отвечаю девушке, что я не в состоянии ей уступить, извините. Девушка начинает орать и злобно вращать глазами. На что, соответственно (агрессия порождает агрессию) получает ответное пожелание и просьбу попросить уступить многочисленных мужчин, сидящих рядом. Мужчины на ее вопли и истерику амбициозную покосились, и никто не встал. И чего она добилась? И места не получила, и послали ее:)) а подошла бы и вежливо не нападая попросила - я уверена - кто-то точно бы встал!:))
Сообщение было удалено
Так логично, что НЕ беременные женщины в очереди в туалет тоже хотят писать))))
Сообщение было удалено
И инвалиды?
Сообщение было удалено
про очереди в ЖК и собес надо вообще отдельную тему составлять-там ад просто.
Сообщение было удалено
И именно поэтому ей читают мораль, что думать надо когда беременеешь? Именно потому, что другие тоже писать хотят?
218, Вы не совсем правы. Обычно вопрошают, "зачем беременела" не просто так, на ровном месте, а уже В ОТВЕТ на хамство беременной мадам. Ведь единицы на отказ реагируют нормально и спокойно. Из остальных начинает литься столько г...на, что Боже мой! И оскорбления, и мат иногда. А когда им отвечают соответственно,сразу начинают причитать - ох, беременную оскорбили! Себя же не слышат! ... и в моей ситуации - я же объяснила, что мне плохо. А им было плевать - на меня начали орать в метро. Так, если ей плевать на меня и мое состояние, то закономерно, что это взаимно, не так ли?
Сообщение было удалено
Вот честно, ни разу не видела чтобы беременной женщине читали мораль за то, что она попросила пропустить её. То что на форуме пишут и то, что происходит в реальной жизни-разные вещи)))
Три месяца жила в Израиле с малышом. Просто поразилась их отношению к детям. У них даже сомнений нет, что семью (всю семью, не только маму и ребенка) нужно пропустить без очереди. Везде
Сообщение было удалено
Правильно узнали. Удовольствие от секса получали вы, а уступать и терпеть неудобства должны они? С какой стати-то?
Сообщение было удалено
А я б все равно уступила, так как есть некоторые вещи, которые надо делать даже когда никто об этом не просит))))) Это мое мнение
Сообщение было удалено
Очень хочется на это надеяться. Хотя...собес...пособия...не знаю, все как тут
Сообщение было удалено
С той, что я будущего налогоплательщика родила.
228, если Вы очень здоровый человек, и не знаете, как это, когда тебе очень плохо, то я искренне за Вас рада. И, конечно, раз у Вас проблем никаких нет, то Вы обязаны уступать. Надеюсь, что Вы это регулярно делаете. А мне было очень нехорошо. И уступать, чтобы с вероятностью 99,9% упасть в обморок через пару минут, в то время как рядом сидят мужчины, не считаю возможным.
Сообщение было удалено
А они сами - налогоплательщики. И пенсии, кстати, тоже себе сами зарабатывают со своих же зарплат.
От армии ваш ребенок тоже почти наверняка косить будет. Так какой им от него прок? Да никакого.
Сообщение было удалено
Нынешнем налогоплательщикам до этого нет дела. Давайте не будем считаться.А то выъясниться, что налоги на данный момент они платят, чтобы Вы своего ребенка в дет.сад отвели, затем в школу, бесплатная дет.поликлиника и пр.
Права была девка, живущая в Европе. Все русские злыдни.
Сообщение было удалено
Ну так и я и на них и на их детей налоги плачу.
Сообщение было удалено
Зато Вы такая добрая)))У Вас все злыдни, а девушка из Европы-девка.Доброта на лицо)))
Сообщение было удалено
и на пенсии их родителям бабушкам и дедушкам
Сообщение было удалено
Ну я и говорю-нет смысла считаться. Претензии могут(могут ли?) быть у Вас только к государству, но никак не к таким же налогоплательщикам, как Вы.
Сообщение было удалено
Угу, да, я сейчас такая. Распсиховалась что то. Близко к сердцу воспринимаю что то последнее время ерунду всякую. Старею
Блин ,народ вы .что совсем озверели?
"Какой мне прок от того ,что кто там родит?" Во всём должОн прибыток быть ?
Да будьте вы хоть ,на йоту человечнее ... .
230, а можно поинтересоваться, чем Ваш "налогоплательщик" лучше "налогоплательщиков" других мам? Ведь наверняка не Вы одна такая уникальная сидели в очереди по этому вопросу? А если там были бабушки, то Вы тоже могли бы понять,что у ниж давление, болезни всякие, явно побольше, чем у Вас. И это надо еще наглости набраться, чтобы вперед пожилых людей лезть!!! И извините, Вы когда ребенка готовились родить, не знали, что у нас во всех гос.учреждениях очереди?:)) Для Вас это стало сюрпризом? Так Вы готовьтесь - очередей впереди будет еще много. Одна очередь на сад чего стоит! И там-то Вас точно никто никуда не пропустит - у всех свои "налогоплательщики". Просто если Вы недалекая по жизни, то так и будете убивать свою нервную систему на разборки и недовольства. Были бы умная - давно бы поняли, как себя вести, чтобы и с очередью не цапаться, и свое здоровье сохранить.
Сообщение было удалено
Не бережете Вы себя совсем)))
Сообщение было удалено
И они на вас и на ваших детей тоже. Они вам ничего не должны, вы в равном положении.
Сообщение было удалено
Что-то автор не хочет быть человечнее и дать людям спокойно в туалет сходить.
Сообщение было удалено
Так вот как раз социальные службы и гос. предприятия (например общественный транспорт, магазины, поликлинники) и пр. даже объявления вывешиваю, что будьте взаимовежливы, уступайте, пропускайте, уважайте и т.д.
Сообщение было удалено
ахахахаха)))шикарный комментарий)))
244, да лан... автор глупая совсем, никак не допрет до нее, что она может хоть в лепешку расшибиться и родить в туалет - окружающие все равно - поохают-поахают, да и забудут про нее на следующий день,и жить все равно будут так, как им удобно:))
Сообщение было удалено
Наверное. В собес что ли сходить, что бы вуман не воспринимать так остро.
Сообщение было удалено
Ну кто то должен быть умнее ?)) Начните и Вам вернётся ))
Сообщение было удалено
Да. ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ, а не вежливы только с беременными.
Сообщение было удалено
Лучше в ЖК)))
245, а с чего Вы взяли, что быть взаимовежливыми на этих объявлениях просят только к Вам???? И пропускать, уважать - тоже только Вас? И кстати, эти объявления - это просто просьбы, а никак не руководство к действию и не обязанность. Если Вы в состоянии попросить так, чтобы Вам ЗАХОТЕЛОСЬ уступить - то флаг Вам в руки. Нет - вопите дальше и огребайте по полной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаете, если бы там были такие же мамы и пенсионеры, может быть. Но там были мамы с детьми школьного возраста, ктороые пришли за бесплатными проездными. И я не нагло полезла, а просто спросила, это как раз то, что все советуют Автору
Сообщение было удалено
к счастью в своем доме живу.
Сообщение было удалено
и с очередью я не цапалась, фантазерка Вы. Это очередь меня жизни учила.
Вот я вам за ту очередь все и высказываю:)))
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, Вы это к чему?
ЖК-женская консультация)))