Гость
Статьи
Уступите место …

Уступите место беременным!

Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой …

Яна
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зубная Фея и Даня

Сообщение было удалено

Ну что за бред. Живу в Испании, к беременным относятся, как к обычным людям, а не как к недееспособным, никто не возмащается.

не возмУщается

Гость

Сообщение было удалено

Если беременная устала-то попросит место уступить. Хоть один человек отписался здесь, что не уступят, если его попросят?А если не просит, значит не так уж и устала, постоит.

Гость

Когда ходишь и боишься упасть, я лично как наседка боялась за свое пузо, зимой ходила, гололед был. Страшно.

---НУ НЕ КУРА ЛИ? сТРАШНО, ГОЛОЛЕД, БЕРЕМЕННАЯ - ОНА ВСЕ РАВНО КУДА-ТО ПРЕТСЯ!

Сообщение было удалено

*** тупое-здесь ты!все это уже поняли

фунтик

Сообщение было удалено

проблема в том, что автор не просит, а требует. Когда меня кто то просит место уступить-всегда уступлю, не проблема, хоть беременная, хоть мужик здоровый, мало ли что

сдф

Сообщение было удалено

+много

_Буратино_

Сообщение было удалено

тоже верно

Алина

Сообщение было удалено

Нет, что Вы! Я должна забить на себя и на первое место поставить беременную женщину, которую я вижу первый и последний раз в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дебилам не приходит в голову, что она может работать, ходить в магазин? Или все беременные сидят дома безвылазно?

Genny
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну да. Моя хата с краю - офигенный принцип.

Как в детстве - а чо я, пускай они делают!

У нас такие мужики сейчас пошли, что стыдно за них. И уж ждать, что кто-то там проявит галантность и уступит - гиблое дело.

Я по совести сама уступлю. Придерживаюсь принципа, что добро возвращается. И не важно, первый раз я вижу человека, или не первый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если страшно и опасно - на такси надо ездить НУ ИЛИ НА КРАЙНЯК - чтоб кто-то держал под руку. И ты сама дебилка)

Genny

Сообщение было удалено

В 10-й раз повторяю, если попросят-то всегда уступлю. Сама первая (без просьб) уступаю там где положенно-общественный транспорт, кассы в некоторых магазинах и пр. Но в туалет я не обязана никого пропускать, попросят-как выше написала, хоть здорового мужика пропущу, не проблема. Не попросят-нет. Моя совесть останется чиста.

Где Вы увидели принцип "моя хата с краю" мне непонятно.

И ещё не понимаю почему так сложно попросить.

Genny
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Моя хата с краю - это когда не уступаешь сам, потому что пусть мужики уступят. п.164.

Не знаю почему некоторым людям сложно попросить. Но я обычно не жду когда меня попросит бабушка или беременная. а просто встаю и уступаю.

Genny

Сообщение было удалено

Ну Вы не ждете, а встаете и уступаете-Ваше право. А кто то не встает и не уступает-тоже его право. Если человек не обязан уступать(например, в очереди в туалет) то он имеет полное право не уступать, извините за тавтологию.

Гость

Автор, а вы в курсе, что терпеть вредно любой женщине? Почему я должна корчиться от боли и переминаться с ноги на ногу, пропуская вас вперед? Если вы знаете, что у вас проблемы с мочеиспусканием или стулом, какого черта вы куда-то претесь в такое время, когда в туалете очередь?

Я не собираюсь пропускать кого-то только из-за того, что у него пузо. Возможно, если человек попросит вежливо, я соглашусь. И то вряд ли. Вас никто не заставлял беременеть - это ваш личный выбор. Так и расплачивайтесь за него сами, а не считайте, что окружающие вам поголовно должны.

Гость 55

Елена, а она не понимает этого:)) считаете, что в мире есть 2 мнения - ее мнение, и неправильное:)) кто с ней не согласен - на того всех собак спустит. Нарвется когда-нибудь на человека, который придерживается то же принципа, что прав только он. Только он считать будет, что никому ничего не должен + будет очень агрессивным. И получит за свой базар не к месту, не отходя от кассы:)) меня всегда поражает самоуверенность таких недалеких людей, как 170. Они уверены, что им можно и влезать, куда не надо, и другим указывать. И ничего не боятся

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

))))) где? в женском туалете?

Ну и люди ужас. Вся злость от бедности. Вот уж точно злобные нищеброды

Гость 55

170, когда в следующий раз соберетесь почитать незнакомому человеку в транспорте нотацию о том, как ему себя вести и кому уступать,вспомните, сколько неадеквата вокруг нас и включите инстинкт самосохранения. А то реально нарветесь. Такие рано или поздно встречают тех, кто их закроет надолго:))

❤
Яна

Сообщение было удалено

просящему дается! попросите и вас пропустят. И не забудьте сказать спасибо. Если вы молча будете рассчитывать на понимание - люди мысли читать не умеют.

Гость

к п 174. Это на тему пусть мужики уступают

Гость 55

Во люди пошли - вот стоять со злобной рожей и ненавидеть всех - это для них норма. Требовать что-то внаглую у окружающих - тоже. А элементарно ВЕЖЛИВО обратиться к людям с просьбой - это ужас-ужас!:))))))))) на себя посмотрите, автор:))

Гость 55

И учитесь отличать свои проблемы от чужих. Ваши - это только Ваши. Глупо в наше время надеяться и тем более РАССЧИТЫВАТЬ, как Вы, что Вам кто-то будет помогать. Помощь со стороны надо воспринимать как приятный и неожиданный сюрприз, а не как должное.

Гость

Сообщение было удалено

Кухонная психология от быдла пошла)))

Конечно, речь не о женском туалете, а об общественном транспорте, "умник"

Гость 55

Сообщение было удалено

Мысленно пожимаю Вам руку)))

Гость 55

Сообщение было удалено

Вот-вот)))

Окси

Значит мужики таки лучше баб. Ведь автор в мужской туалет ходит и ее без проблем пропускают. А бабы ну жесть просто крысы какие то

Да здравствуют наши мужчины!

Окси

Сообщение было удалено

Я думаю, что Автор все таки просит мужчин успупить ей место в очереди, т.к. в общественном транспорте беременным уступают только женщины(мое личное наблюдение).

Баба, видимо,Вы и крыса тоже. Очень хотелось бы посмотреть, как Вы, стоя в очереди в туалет еле-еле терпя, будете с улыбкой уступать место беременной женщине.

P.S. желаю не описаться :)))

Genny
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Это понятно, что каждый волен делать так, как ему заблагорассудится. Вы сказали, что кто-то не ОБЯЗАН уступать в очереди в туалет - а почему человека надо обязательно "обязывать"? Есть просто сочувствие, совесть, воспитание - на них надо тоже полагаться.

Окси
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания. Уступаю, да, с улыбкой на лице.

Genny

Сообщение было удалено

А я не считаю НЕ воспитанностью не пропустить без очереди там, где не должна. Совесть чиста.Сочувствие в чем?В том что девушка беременна?Так беременность не болезнь.У всех свои взгляды на жизнь, и обвинять кого то в невоспитанности исходя из того, что его мнение и жизненные принципы и приорететы не совпадают с Вашими для меня абсурд.

Окси

Сообщение было удалено

Ваше право. Право других людей не уступать(если не обязаны, например, в метро обязаны уступить). Обзываться крысами и бабами-нехорошо.

Genny
Гость 55

Сообщение было удалено

Влезаете как раз вы. Я не с вами говорила, а вы влезли в разговор и еще говорите обо мне в 3-м лице. Ау, я вообще-то здесь. Можете написать мне лично.

Нотации я никому не читаю. Я высказалась по поводу того, что сидеть и не уступать место, думая что "пусть мужики уступят" это на мой взгляд, неправильно.

Ставить мне диагноз "недалекости" не имеете права - я вас не трогала и не оскорбляла. Следите за языком.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

И я думаю, что мужчин она не просит, ей просто приходится им объяснять что она делает в мужском туалете

Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос может ответить только Автор темы.Все наши мысли по этому поводу-всего лишь наши домыслы.

Genny

Елена, я поняла, что у нас разные взгляды на воспитанность. Я вас ни в коем случае не заставляю принять мою точку зрения. Я же не могу вас "обязать")))))))

Понятие "правильности" для всех разное.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ну так не нужно быть такими, добрее надо быть. Вот недавно тема была, что у все русских лица злобные. Сейчас читаю эту тему и думаю, чего я там так билась? Действительно злобные.

Genny

Сообщение было удалено

Согласна. На этом предлагаю наш с Вами спор закончить.

Доказывать друг друга чья "воспитанность" более правильна будет забавно, но бессмысленно)))

правильнаЯ

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Вы думаете мужчинам привычно в МУЖСКОМ туалете, стоя у писсуара, увидеть женщину???

Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно стало, где Вы живете, что у всех лица злобные?

Не считаю бабами и крысами тех, кто не уступает беременным без их просьб. 90% формчанок ответили, что при просьбе ВСЕГДА уступят.Раз не просит автор-значит все нормально, постоит. Я, если совсем приспичит, попрошу и мне, не беременной, не больной, молодой, всегда уступают.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я так не думаю.Но ситуации бывают разные.

Не надо так нервничать.Мы не на базаре.

Гость

у беременных женщин сплошные овуляшки и беременюшки в голове. Им кажется, что мир вертится вокруг них и их мочевого пузыря и слеп тот, кто не видит, как она мучается, бедная беременюшка!

зз с работы
Гость

Сообщение было удалено

Кура, кура:)

Гость

Елена, Вы как то по-своему трактуете мои посты. Я абсолютно спокойна. То что я большими буквами написала слово МУЖСКОЙ, означает только то, что я хотела выделить то, что туалет был мужской, где женщину увидеть - дело необычное. Я живу в России и не считаю или не считала (теперь трудно отпределиться), что у всех русских злобные лица. Я же пояснила, что на вумане была тема, в которой девушка (русская по происхождению) уехала и Европу и стала считать, что русские все жуть какие злобные люди. И в той теме, я билась за то, что мы русские нормальные, как все.

Но читая эту тему, где беременной женщине пишут о том что "она трахалась, а мы место уступай" и все в таком духе, готова согласиться, что та девушка из Европы была в чем то права.

зз с работы
Гость

Сообщение было удалено

Что приходин на ум дебилам - это вам лучше знать:)

А вот нормальные люди беременееют не от балды, а от мужа, который на такую работу, куда надо ходить в гололед на 7-ом месяце, не пустит, раз уж у самой мозгов не хватило дома осесть с больничным или уволиться наф.

А если деньги шибко нужны, никак не уйти - то извините, дело ваше, беременейте и ходите по гололеду и подумайте заодно кто в этой ситуации деб_илы..:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КСАНА
зз с работы

Сообщение было удалено

беременным ещё и в консультацию регулярно ходить надо,не зависимо от погодных условий.и в аптеку,или на дневной стационар...а не просто выперлась в гололёд!!!

Таня

Всегда беременным уступаю место везде, кроме ЖК, т.к. если их там пропускать, работодатель потеряет))))

зз с работы
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну у меня сестра беременная.

Понимаете, она одна никуда не ходит. Или с мужем, или со мной, или с мамой или с подругой, даже сейчас, когда лето и нет гололеда.

Ну боится она, что вдруг поплохеет.

Всегда есть кому с ней пойти, ведь эти узи-музи не с потолка, а в конкретное время, можно договориться.

А если такая ситуация, что ну вообще родни близко нет, подруг нет, муж совсем не может или мужа тожа нет - ну и зачем беременела, чтоб потом жаловаться, что окружающие ЧУЖИЕ люди сволочи ей не уступают?

А если не запланированная беременность у такой сиротки - ну извините, мир жесток. А потом что, жаловаться, что не помогают окружающие в содержании этого самого ребенка?

Гость
зз с работы

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Нужно было сначала думать головой, а потом беременеть/рожать. Окружающие не должны расплачиваться за чей-то личный выбор.