Дорогие женщины, призываю, уступите место беременным! Нет, не в метро/магазине/аптеке, не нужно. Стоять там ничто по сравнению с тем, КАК стоять в туалет! Испытываешь просто адские муки в километровой …
98, ну опять - снисходительно "ну устали Вы, понимаю", а вот беременные... и бла-бла-бла... а Вы подумайте, что у меня тоже ребенок. И я как раз езжу КАЖДЫЙ ДЕНЬ на работу через весь город - потому что она денежная и хорошая, я сама кормлю и обеспечиваю своего ребенка. А не ною тут, что все мне должны. И если я прошу что-то у других людей, то делаю это вежливо и доброжелательно, и никогда не требую. Может, поэтому со мной таких ситуаций, как с автором, не происходит?
Сообщение было удалено
я за справедливость.
Ага,ты штоль опять зверствуешь ?
Завтра с утра на работу все с горшками,вдруг беременные на остановке или в транспорте пописпть или покакать захотят.
Непонятно, где беременный автор постоянно натыкается на очереди в туалет? Правда что ли в ТЦ или на вокзалах?
Значит нeфиг в такие места ходить, имея такие проблемы с мочевым пузырем!
Вспоминаю свои беременности (2), ну не было таких проблем! В первую была еще студенткой, работающей - ни в универе, ни на работе не было никаких очередей. Во вторую: на работе не было проблем, у нас достаточно кабинок, на улице, если припрет, щла в платные синие будки. В Ашан пару раз занесло, не заметила очередей (были не выхи и не час пик). А пару человек подождать - не проблема, просто не надо с квадратными глазами ломиться в туалет, когда уже совсем невмоготу, немного заранее, "на дорожку", как в детстве говорили.
А если сроки поджимают, мочевой ослабел, я бы лично не попeплась в места большой концетрации людей и малой - туалетов...
невменько, придешь со справкой от психиатра я с тобой может быть и поговорю на тему того, кому куда идти..)) а пока можешь угомониться))
Сообщение было удалено
ну и аватарка (
не нра.
Во-первых, с семи месяцев, "последние 2 самые тяжелые", как тут несведущие кричат, захлебываясь, у женщины декрет. Во-вторых, обычно никто на большие расстояния не ездит беременной, не геройствует. Одно дело, когда пару остановок проехать, другое - когда 50 минут с пересадкой. Это тяжело. Обычно либо мужья сами содержат своих жен в этот период, или забирают-отвозят их с работы. Я лично уволилась в 4 месяца, потому что очень тяжело было. Уступать мне никто не должен. Слава Богу, зарабатываю я нормально, накопления всегда есть. Так чего ради попу рвать каждый день и устраивать скандалы с чужими людьми?! Ничего, ушла, в метро лишний раз не совалась, в больницу - на такси или муж возил. Родила, побыла с ребенком дома, а через 2 года позвали опять в то же место, на еще более высокую зарплату. Так и езжу.
Сообщение было удалено
не
ну ссyка жалко им бл место беременной уступить
онаж не просит всю жизнь ей уступать
ну 4-5 месяцев девке нужна помощь
неужели тяжело пропустить в очереди или ещё где
уверен что эти мpaзи и пожизни ***
не зависимо от ситуации
Сообщение было удалено
Мой дедушка говорил- Злая баба злее любого злого мужика. А добрая баба добрее доброго мужика )))
Сообщение было удалено
...издохни чудовище
Просто автор из тех обозленных женщин, наверное, у которых ни быт толком не организован, ни в семье нет лада, они забеременели, не имея хорошей работы и накоплений. Другой вопрос, что все люди поведут себя в этой ситуации по-разному. Кто-то будет вести себя с достоинством, а не выискивать, кому лучше живется или кто здоровее выглядит и что-то требовать. А кто-то обозлится на весь мир и будет каждое утро кипеть ядом. Девушки, наши личные обстоятельства - это наши проблемы. Еще раз повторяю - помогают - дай этим людям Бог всего самого наилучшего. Нет - их право, осуждать - не наше дело, мы не знаем их обстоятельств.
на форуме вирус бешенства- ненавидят беременных,ненавидят детей , ненавидят стариков ( тоже была тема- уступаете ли место старикам,ответы- нет ) ,жалеют ,что детей родили ...
верю в 21 декабря 2012 г.
пора.
Сообщение было удалено
ну хватит.
ТУД милая и хорошая молодая девочка.
а к п.55 какие претензии, все же не поняла?
Морошка, кто сказал про ненависть к беременным или детям? Покажите, где в моих постах это написано? Спорим, не найдете? Так не выдавайте воображаемое за действительное:))
Почитала тему, и у меня сложилось впечатление, что люди у нас целыми днями ходят по общественным туалетам и выстаивают туда огромные очереди.
Сообщение было удалено
я сроду не про вас .
114, фу ну и чмошница ты. мне, между прочим, всегда приятно доброе дело сделать, хоть и редко в часы пик в транспорте езжу, но и старикам место уступаю, и теткам с маленькими детьми, и беременной бы уступила, только не попадались они мне пока, и коляску сто раз девушкам помогала из автобуса вытащить. а вот таким уродцам как ты, которые думают, что им все должны, и даже попросить считают нужным, из принципа бы хрен чем помогла. стояла бы в этом туалете, и мучилась, заслуживаешь.
*НЕ считают нужным
сорри за опечатки..
Такие люди как 2670055960 не должны размножаться, я надеюсь ты бесплодное
Сообщение было удалено
Точно!И то, только для того чтобы высмотреть в очереди беременную даму и тут же пропустить её)))
Блин!Что за срач!!! Я когда беременная была(2 раза причём) мне даже предлагали пройти без очереди.Я всегда благодарила и отказывалась(в штаны ни разу не надула).Но если девчонка беременная попросит, всегда пропущу.В чём проблема.
Сообщение было удалено
а потому что балда какая-то: на 8-м месяце переться получать номера просто жизненно необходимо, что не жаль не себя не ребенка, надо вот стоять , падать в обморок, но все-равно стоять за номерами. диагноз "баба русская" неизлечим
Сообщение было удалено
я еще понимаю, стояла бы к врачу или в собесе каком-нибуть.
Сообщение было удалено
беременость ужас далеко не у всех. у некотрых и небеременоное состояние намного хуже, особенно , когда едешь с ночной смены , например, когда другие- на работу.
Сообщение было удалено
во-во. и я о том же
я недавно вобще видела в бесплатном автобусе в мегу ехала дама.... дама была одна с тремя маленькими детьми (лет до 5) , с коляской и с животом месяцев на 8. я бы отнеслась с пониманием, если бы она ехала в поликлинику, например, но в Мегу?? что за необходимость-то . вот и тут не понимаю необходимости куда-то ходить, и искать туалеты
Сообщение было удалено
Наверное считают, что "должны жить полноценной жизнью" :))) По этой же причине не понимаю, зачем в Меги и Ашаны ездят с грудничками. Я со своими детьми могу зайти в близлежащий магазин, или на рынок в будний день, никому не напряжно
Увижу бабу в мужском сортире - пинками выгоню. Совсем уже свинюхи русские оборзели.
Сообщение было удалено
Вот!:)
хотела написать - смотрю уже написали:)
зачем беременной женщине на 8-ом!!! месяце идти стоять 2 часа очередь на номера!!
ну сами же выбрали - номера вам дороже здоровья!:) чего от других-то хотите?:) это что, очередь в аптеку была?:)))
Сообщение было удалено
В туалет везде пропустила бы, и то потому что со здоровьем у меня все ок и до последнего никогда не терплю.
А в очереди за номерами - ***..
Сообщение было удалено
Ну я в подробности не вчитывалась всей темы)) Кто за номерами, кто за чем едет. Если я вижу беременную и никто ей не уступает, я уступлю. Не буду как некоторые пишущие здесь вдаваться в размышления зачем она раздвигала ноги, что это не мои проблемы, а ее выбор и т.д. Я не развалюсь, постою и в туалете подожду.
у нас дизайнер одна беременная была.
с виду хрупкая девушка, а здоровья бог дал - шикарное:)
с огромным животом прыгала как кузнечик, ходила в обеденный перерыв на соседний рынок, покупала несколько 5-7кг фуктов и овощей, половиды с'едала на рабочем месте:)))
супер девушка была, на нее смортришь и беременеть хотелось:)
и был бы номер, если бы она тут на форуме жаловалась, вот, на 8ом месяце каждый день покупаю 7 кг еды и тащу сама, окрущающие мне не помогают, хотя видят живот, нелюди!:))
Сообщение было удалено
Ну в туалет понятно, это просто припереть могло.
Или в траспорте, если не 3 часа ехать.
Но во всяких других местах, куда она по своей прихоти и дурости пришла - зачем? в коце концов пусть таскает с собой раскладной стульчи и сидит в очереди, раз дома не сидится:)
Сообщение было удалено
Ну ей повезло. А моя сестра в обморок на улице падала.
Сообщение было удалено
Ну раз такое дело - надо сидеть дома!
Беременность ведь у каждой по своему. И надо подстраиваться под нее.
А с обмороками никто за номерами в здравом уме ходить не будет, согласитесь.
Я никогда никому место не уступаю. Для этого есть мужчины.
Печально... человек становится антисоциальным, все что важно это Я, Я и только Я
Прям представляю как тетки бьют себя руками в грудь, не дам! Не встану! Не пропущу! Пусть просит, а я еще подумаю!
И бесполезно что-либо объяснять..
Из принципа не уступлю даже если попросят, её пузо и то что там что то давит, это не мои проблемы, мне так же хочется в туалет и я не буду действовать вопреки своим интересам ради незнакомой тетки)
Сообщение было удалено
о, еще одна, не заставила себя ждать
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Согласна
почему так, как думаете? Людям плохо живется?
Автор, вы тоже довольно агрессивно настроены. не беременные тоже хотят писать, какать, поменять прокладку....
Сообщение было удалено
Идите и поплачьте с горя и осознания, что существуют нормальные люди)
если беременная и знает, что хочется в WC каждые пять минут - чего пошла туда, где чтоб справить нужду придется целую очередь отстоять? Пусть тогда подгузники носит, у беременных зад все равно не сексуальный элемент и сама по себе становится огромной. подгузник не будет заметен. А так - неча шляться по общественным местам с гордо выставленным животом и наглым лицом, что все вам все должны.
151, все верно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так это не только к беременым относится. если у человека какие-то проблемы со здоровьем, то лучше дома посидеть.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
В чем проблема попросить?Язык отвалится? Неужели проще обвинить всех в "озверении", чем просто попросить?