Гость
Статьи
Посмотрела видео родов …

Посмотрела видео родов и разрыдалась(((

Стало так жалко рожающую девушку! А я еще не рожавшая. Как же это страшно!

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы больная.(

гостья

хочет мужик ребенка от себя - должен его оплатить. и подороже, чем тачку себе прикупить. Возмещать женские страдания по полной. Кто не способен платить - не должен иметь потомства. И не надо тут про вырождение наций. Женское здоровье - важнее любых других амбиций и морально-семейных устройств.

гостья

Сообщение было удалено

..:))пацталом..

тебя просто вычеркиваем.. :))

нафига нам, мужикам, дефективные гены у наших детей?

гостья

И эта норма должна быть закреплена законом. А то про равенство мы много говорим в последнее время. уже и про равный пенсионный возраст. Раз уж равенство у нас - так по полной! Долой халявщиков!!)

гостья

меня вычеркивать не надо - я для нищеброда рожать не собираюсь))

гостья

и я уверена, рано или поздно, все равно придем к этому. Не каждый мужчина достоин иметь наследника, женщины, готовые рожать - будут составлять меньшинство)

гостья

Сообщение было удалено

да ты и олигарху с такими воззрениями нафиг не нужна будешь. :))

гостья

Сообщение было удалено

надо будет - мы, мужики, законы изменим - право будет насильно вас брать. наивные... :)

или вообще таек и филипинок себе завезем в страну.

а по факту - если серьезно - гостья - прекращайте нести чушь.

гостья

почему чушь? оглянитесь вокруг - все больше вокруг женщин, уважающих себя и ценящих свое здоровье выше мужских хотелок. и кстати, УЖЕ не желающих рожать. что дальше будет?

гостья

Сообщение было удалено

я таких не видел. вокруг меня женщины, которые с радостью рожают или хотят родить.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

По четыре раза КС? Или им "молнию" поставили сразу, вместо шва?

Гость

Сообщение было удалено

http://video.mail.ru/mail/saccharok/_myvideo/1.html

вот эта чтоль ссылка?))

фетишистка

Автор,капельница у девушки-с окситоцином.Ее ставят если шейка матки медленно раскрываеться(это не обязательно).Во время родов в кровь выбрасываеться много гормонов и меняеться биохимия мозга.Женщина которая рожает находиться в измененном состоянии сознания,и по-другому воспринимает окружающую действительность.Это состояние чем-то похоже на сильное алкогольное опьянение(я сама рожала,знаю о чем говорю).То чего вы сейчас боитесь вас совершенно не будет волновать во время родов.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

ну представь своим молочным мозгом что да, все 4 раза кесарево. об этом открыто пишут в сми. в твоей деревне инет чтоли вчера провели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты жо*пу с пальцем часто сравниваешь?видео траха это порнуха, ее смотрят с удовольствием 99% людей. качают тоннами, покупают диски. под него дрочат и трахаются. это кайф.

хотя овуляхи наверное оргазмируют от видео родов или кормления сиськой. как знать.

Гость

А я извращенка - люблю подрочить на видео родов и кормления сиськами. Наверное организм еще родить хочет. До родов у меня было такое же глубокое отвращение к этому процессу, как и у большинства тут отписавшихся. Я очень боялась, особенно того, что разрежут. К счастью, мои страхи не оправдались. У меня были очень хорошие, естественные роды, без разрывов и прочей бяки. Боль при схватках не такая уж сильная, просто мышцы живота и боков сильно напрягаются, это не так страшно. Я подготовленная была и физически, и теоретически, так что весь процесс я сознательно своим телом управляла. Можно и повернуться и изогнуться так, чтобы уменьшить боль во время схваток. Влагалище вроде не растянулось, ощущения такие же. А после родов вообще был кайф гормональный. Так что вот так вот. На первое видео посмотрела - ничего страшного не увидела.

Гость

Господи,какая вы,барышня,мнительная. Ничего страшного в видео родов-нет.

Бывают вещи и похуже.

Гость

О боже, вклыучила второе видео, дошла до момента, когда ей промежность режут, и не могу больше смотреть, волосы дыбом.

Гость

*включила, транслит

Гость

Если и буду рожать, то только КС...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свистите. У меня живот в том же состоянии,как и до КС. И мышцы не разрезают,а рездвигают.То есть режут только брюшную стенку и матку.

Почитайте уже как эта операция делается,21 век,другие технологии.

Гость

Мне как-то для анализа из шейки матки вставили расширитель ( не знаю, как правильно называется), я несколько часов отходила...боль ужасная, в глазах потемнело в первый раз в жизни, дышать не могла, так и хватала ртом воздух, вышла и разрыдалась. И это всего несколько минут было, наверное, а то и меньше, я восприятие времени потеряла. А тут сколько часов и голова ребенка...

Гость

Как выполняют кесарево сечение? После обезболивания женщине моют живот специальным антисептиком и накрывают стерильными простынями. На уровне груди устанавливается преграда, чтобы пациентка не могла видеть место операции. Делается разрез брюшной стенки. В подавляющем большинстве случаев это поперечный разрез над лоном, крайне редко - продольный разрез от лона до пупка. Затем раздвигаются мышцы, делается разрез на матке (чаще - поперечный, реже - продольный), вскрывается плодный пузырь. Врач вводит руку в полость матки и извлекает ребенка. Пересекается пуповина, ребенка передают акушерке. Затем рукой удаляют послед, а разрез на матке зашивают специальной ниткой, которая рассасывается через 3-4 месяца. Также восстанавливается и брюшная стенка. На кожу накладывают скобки или швы, а поверх - стерильную повязку. В зависимости от методики и сложности операции длительность ее составляет в среднем 20-40 минут.

Женщина,живущая одна

Ну что за бред? При КС никто не режет мышцы живота, их раздвигают. Кто вам такие страшилки понарассказывал? Качайте свой пресс сколько хотите. Никакого обвисшего живота после КС нет.[/quote]

+100000000000000000

Сужу по своей тренерше по фитнесу. Ей сейчас 41 год,11 лет назад рожала(кесарево), и нет у нее никакого живота. Вижу ее 3 раза в неделю в обтягивающей одежде,под которой живот не скрыть.

Одз

Сестре делали кс. Все планово, без осложнений. 25 лет, здорова, ребенок первый. Прошло уже 5 лет, а живот выглядит как вылезшее из кастрюли дрожжевое рыхлое тесто. И это при том, что вес добеременный вернулся сразу, все остальное в порядке. Грудь почти не пострадала, зубы и волосы на месте. Но живот... Ужасен. Спорт не берет его. Надо коеить на пластику. А у нее все на дите уходит, то на лечение, то на садик. Короче девочки не всем везет. Если нет денег на пластику, то дело швах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги 3е детей, и все кесаревым( по мед.показаниям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему без наркоза?????

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

спасибо, Милая Добрая Девочка!!!

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Ага, она самая)) Смотреть всем!))

Гость

какая там дырища в конце, мужик-врач спокойно кулак засовывает. плииииаааать(( И еще рожавшие уверяют, что их там ничего не растянуто. ага, теперь верю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот видео кесарева накопала) Смотрится далеко не так жутко, может потому, что знаешь, что ей не больно.

Гость

В общем, приятной всем ночи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да тут все красиво показано, ничего страшного, а на самом деле схватки длятся 8-12 часов, ближе к родам тело как-то трясется само собой, что-то животное просыпается, просто разум за разум заходит, чувствуешь какую-тот связь с космосом, себе не принадлежишь, сам момент родов быстро проходит, а вот схватки - это ДА, они становятся частыми каждую минуту как будто кости ломает сташной силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа, ну роды еще ничего, но что там после родов!!!!!!!

Зиза

Детиэтощастье, а мне не верят! :-)

Гость

Да уж....пусть рожавшие сколько хотят утверждают, что там всё обратно возвращается в свои дородовые размеры, но посмотрев видео , я скорее не поверю. Тем более и гинекологи говорят, что становится шире.

Гость

Угу.Это только ТУТ родившие звиздят про то,что роды омолаживают и оздоравливают.На самом деле и я,и мои родившие знакомые,так не считают.Дай то Бог,чтобы хоть как было,осталось.

Я свитер носила во время беременности,растянулся в районе пуза,а тут бренное тело.Которое стареет,дряхлеет,подвергается силе земного притяжения,поганится родами.Но у некоторых это тело,видимо нетленное)))) Так сказать " Return to Innocence".

Сравнивать свитер с телом,конечно,не совсем корректно ,но это правда.

Л.Н.В.
Автор

Сообщение было удалено

Что вы там вообще увидели? 100% разводка, Автор просто первый попавшийся адрес кинула на видео родов.

Л.Н.В.

http://video.mail.ru/mail/saccharok/_myvideo/1.html вот эта чтоль ссылка?))

ОООО вот это действительно жесть!!!! хорошо что я свои роды с той стороны не видела! мама дорогая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не бойтесь, мне так зашили, что потом как девочка стала))))))))) Муж обалдевал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылка битая,не удалось поблевать(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ссылка рабочая

вот на трубе это же видео, жесть

http://www.youtube.com/watch?v=OL5VVqPvxI4&feature=playe​r_embedded

селина

ну и дурынды тут есть))) Автор, не бойтесь вы так,все равно беременной из роддома не выйдете) найдите нормального акушера,договоритесь за деньги, и рожайте себе спокойно)

и ничего в этом ужасного нет,как можно рождение любимого ребенка рассматривать как кошмар и ужас? с ума посходили что ли? это нормальный процесс, естественный,нет блин лучше со шрамами болючими ходить. я с мужем рожала,и никто не упал в обморок,не надо просто ТУДА смотреть вот и все))) странные вы блин бедные ваши дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только на входе могут ушить. Для того, чтобы вы были снова как девочка на пластику надо идти.

Гость
селина

Сообщение было удалено

Ну знаете, если так рассуждать, то и в туалет сходить естественный процесс. Но вам же не хочется смотреть или чтобы кто-нибудь смотрел. А этот процесс происходит у нас каждый день, в отличие от родов. Поэтому это, конечно, шокирует.С одной стороны естественно, с другой нет, аж до отвращения. И ребёнок тут ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже мне везет,видео недоступно

а вообще буду рожать дома,чтоб никто не блевал и не указывал как мне рожать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

акушерки это хавроньи

Гость

у меня к ним отвращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, там само все восстановилось)))Человеческий организм - он уникален, знаете ли.

Гость

Ну да.Только гинеколог по писькам все же определит,которая рожала,а которая нет.