Стало так жалко рожающую девушку! А я еще не рожавшая. Как же это страшно!
Сообщение было удалено
У моей подруги был случай, она пришла к гинекологу, та ее осмотела, потом говорит:" у вас недоразвитая(детская) матка, вы не сможете родить", а у подруги дочке было 2 года! Гинеколог глаза вылупила). Другая подруга ходила к гинекологу, и ей все-время говорили, что у нее загиб матки, что не сможет забеременеть, а она 12 абортов сделала. Третьей тоже говорили, что не сможет родить никогда. Она многим хорошим женихам отказала в замужестве, дабы не лишать их отцовства, потом вышла замуж за мужчину с ребенком, стала для сыночка хорошей мамой, а потом через 3 года сама родила девочку!
И что означает этот ваш случай?Только то,что подруга ваша обратилась к неквалифицированному гинекологу.
Точно также есть стоматологи,которые плохо лечат зубы, пласт.хирурги,от которых вы уходите с кривым лицом и терапевты,которые своим лечением доведут вас до кладбища.
Вместо этого возьмите книжку по акушерству и почитайте.Все меняется.От шейки и размеров матки,до влагалища.
Я не утверждаю что после родов становится "ведро",но тем не менее.
Сообщение было удалено
Размеры матки не меняются! Там очень плотные мышцы, они сокращаюся до исходных размеров. Что за чушь вы пишете? Бывает, что только после осмотра врач спашивает и заносит в карту - рожали или не рожали? Значит и врачу не видно!
И еще, у меня после родов ни одной растяжки нет на животе!
Сообщение было удалено
Я так и не понял , где там ужас ? Больно ? Ну кто спорит . А больше ни в каких жизненных ситуациях человеку не бывает больно ? К тому же , анестезия всё же используется . А схватки - это , пардон , просто в 10 раз усиленные чувства человека , у которого понос третий раз за пару часов . Кто через это проходил , тот поймёт . Почти точно такое же испытывается резкое и мощное сокращение соответствующих мышц .
Сообщение было удалено
посмотрела - ЖЕСТЬ, дырища, кровища, зашивают там нитками - фууууу, как это выглядит все - только КЕСАРЕВО
Сообщение было удалено
С ума сохли? если кровотечение, никто вас не спасет дома, даже скорая не успеет доехать
Сообщение было удалено
Дур-то много ...
Сообщение было удалено
главное, Максим, вы это видео не смотрите, а то потом не встанет..................
Сообщение было удалено
Вот чушь не пишите. Сейчас была на сайте гинеколога Сикириной Ольги Иосифовны, сходите, почитайте, кто хочет, она пишет:"Размеры ваших половых органов, дорогие молодые мамы, УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ, КАК ДО РОДОВ. В результате растяжения при прохождении плода родовые пути расширяются, травмируются трещинами, разрывами, и это делает размеры несколько шире. Восстановлению прежних размеров может помочь ТОЛЬКО ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, но если вы планируете еще иметь детей, то смысл такой операции полностью теряется: при следующих родах результат дорогой операции сведется к нулю. Если же ваш ребенок появился на свет путем операции КС - то половую пути женщины сохраняются такими же как до родов." Так что ....................................
Сообщение было удалено
Прикольно, мужик о родах рассуждает. А ты сам через это проходил?
Сообщение было удалено
Да смотрел и это и многое другое в таком духе . И всё встаёт . Нельзя ,конечно , сказать , что эти видео возбуждают сексуальные чувства , но что-то эротическое во всём этом есть .
Сообщение было удалено
Рассказывали , конечно . И говорили , что это несмертельно )
Сообщение было удалено
Вранье! Отличается ли живот рожавшей и нерожавшей женщины? так же и с влагалищем. У одних живот плоский и не скажешь , что двоих-троих родила, а у других дряблый. зависит от свойства тканей каждой конкретной женщины.
Сообщение было удалено
Жаль, что такие как вы размножаются. Иди дальше свою пи@@ду рви, промокашка!!
Сообщение было удалено
нормальный любящий муж не заставляет а любит тебя, не нужен такой муж в таком случае раз ты для него одну матку представляешь, пусть найдет инкубатор и сливает свою кончу, мы за аборт
Сообщение было удалено
ага, успокаивайте себя чем угодно, ваше желание плодить сильнее любви к своему телу, наше тело храм наш, а у вас оно просто расходный материал для появления новых людей на свет, это факт
А мне не видео, а фото очень нравится.
Они очень красивые.
Пример tellastory.ru/photo_rodov
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я согласна но нестолько страшно как больно. Но потом после всех мучений такое счастье когда тебе на грудь ложат твоего ребëнка. В этот момент пробегает какая-то искра и ты не хочешь отпускать своего ребëнка ни на мгновение. Я лично рожала 2 раза.