Гость
Статьи
Посмотрела видео родов …

Посмотрела видео родов и разрыдалась(((

Стало так жалко рожающую девушку! А я еще не рожавшая. Как же это страшно!

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже смотрела ЖЕСТЬ. Дыра нереальная. И очень противно когда после ребенка всякая шняга вываливается. Ужас

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как ТАКОЕ может потом ужаться - ну бред же, а зашивают только вход, а далее - как карандаш в стакане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже!((( я готовлюсь зачинать в августе и что-то страшно мне до усеру((( видео даже смотреть не хочу, вдруг я испугаюсь и откажусь от этой идеи(

гость
Гость

Сообщение было удалено

отказывайтесь - разрешаю или КС делайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я еще все мечтала, чтобы муж со мной был на родах и очень обиделась, когда он мне на это сказал, что ни за что в жизни он ни на чьи роды не пойдет. а я обчиталась про пары, которые вообще вместе дома рожают и мне это показалось таким романтичным,трогательным и объединяющим, ну типа, чтобы знал, что это такое и чтобы ценил родившую жену еще больше. а оно оказывается вон че... да, у него потом вообще никогда не встанет после такого зрелища

Гость
гость

Сообщение было удалено

КС - тоже не панацея. режут кожу, мыщцы, матку, это же серьезная полостная операция, инфекцию могут занести. и бонус ко всем этим прелестям - обвисший живот, так как мышцы брюшного пресса разрезаны. как его качать???

гость
Гость

Сообщение было удалено

копите деньги на операцию по исправлению живота еще до зачатия))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще я лазерную операцию на глаза делала - в будущем только КС, нафик такой риск зрение ухудшить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не у меня подруг хорошо зашили. Говорят все туго) Внутри тоже шьют по-моему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на входе только, ВСЕ мужчины, с кем разговаривала, котроые спали и с нерожавшей и рожавшей разницу чуют, не чувствуют только с очень большим х..............м, а подруги расскажут вам, слушайте больше, сами попались - надо и вас затянуть, нееееееее, если не КС - потом только большой х........... будет нормально, вы думаете, почему еще столько разводов после родов - и из-за этого тоже(((((((((((((((, подруги по пьянке признавались - сама родила и жизнь кончилась, мужнин член сама не чувствует, мужу тоже не комфортно, зашиваюи на входе - вообще среди моих знакомых - 90% развелись(как раз сами рожали которые - может совпадение, не уверена)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы шарик надуйте и зашейте потом - примерно тоже, упругости как раньше не будет, и если раньше муж кормил и пылинки сдувал и содержал - может статься, что на работу погонит, как родишь, у моей 1 подруги так было, она все понять не могла поначалу, в чем дело

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы плохо читаете или плохо соображаете? накачанный мышцы перережут и живот будет висеть так как будто его никто и не качал

Гость
гость

Сообщение было удалено

судя по твоим постам (пропало желание обращаться на вы) по тебе кащенко плачет крокодиловыми слезами. так и представляю злобную,страшную пигалицу с которой никто не хочет даже встречаться не говоря уже о том, чтобы жениться и заводить детей, и поэтому она тут изливает желчь на тему того, что матерью ей никогда не стать. больная на всю голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? При КС никто не режет мышцы живота, их раздвигают. Кто вам такие страшилки понарассказывал? Качайте свой пресс сколько хотите. Никакого обвисшего живота после КС нет.

Елена
гость

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы на уровне детского сада.ёбть,ещё примеры какие-то сочинило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто из мужей дыру не видит , он стоит у головы роженицы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, я красотка, и замужем больше 8 лет, но детей не хочу пока и муж тоже, так как роды и все это страшно, а муж меня лююююбит, содержит и все покупает, сроду не работала, детей нет, да, и поэтому все детные подружки нам завидуют - так как живем в свое удовольствие!

гость
Елена

Сообщение было удалено

ну все уже видели видео родов - что оправдываться теперь

гость
Гость

Сообщение было удалено

это овуляхи, страстно желающие залететь никому не нужны, дамочка, мой муж сбегал от таких, сверкая пятками, так и хотели через 3 месяца знакомства забеременеть, встретил меня - и счастья полные штаны, что не заставляю спиногрыза кормить, в будущем может и заведем кого

Виктория

Перед первыми родами видео не смотрела, через месяц вторые роды - тоже ничего не смотрела. Зачем? Вот девчонки все любопытные какие)

И тут такой бред пишут, что после родов с сексом беда и всё там растягивается. Упражнения Кегеля есть, в конце концов. Наоборот, зачастую после родов уже женщина впервые узнаёт, что такое оргазм самый-самый!

Елена
гость

Сообщение было удалено

У тебя подружки-алкашки,а муж,если есть, такой-же не далёкий,как ты.тешь себя мыслью.что тебе завидуют)))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

оооооооооооо, как родившие заволновались, испужалась бедная, что какая неродившая мужа уведет что-ль, да нам твой алиментщик нафик не нужен

Еще не рожала

Я не могу понять ,вот ребенок ,он же проходит непосредственно через влагалище в течении каких-то минут ,это не распорки для растяжки,которые носить надо годы ,чтобы что-то растянулось насовсем . Почему влагалище не сжимается до прежних размеров , если все это длится минуты,как оно успевает необратимо растянутся ?

гость
Елена

Сообщение было удалено

подруги-алкашки??? бред, когда выпили разок - так и разболтали, а муж почему недалекий??? в чем недалекость, позвольте узнать, живем, ничего ни у кого не просим, родителям помогаем, в чем недалекость? вот мой брат - да недалекий, получает 20тыс, жена его 10тыс - скоро должна родить, так они уже сейчас по друзьям кроватки коляски собирают, так как самим не купить, не на что, только просят у нас то то, то это

Виктория

Почему вы все так и истекаете желчью, что с детьми, что без детей?! Не надо быть такими категоричными, каждому своё. А вы тут оскорблениями занимаетесь.

гость
Еще не рожала

Сообщение было удалено

скажем так - не намного, но растянется все равно, почему у гинекологов есть зеркала для рожавших и нет - один раз гинекологиня перепутала и большое зеркало мне чуть не вставила - я прям заорала

Виктория
Еще не рожала

Сообщение было удалено

Ой, да конечно всё там нормально восстанавливается! Не слушайте вы байки эти. Интимные мышцы всегда надо держать в тонусе, и нерожавшим тоже, и тогда всё будет ок.

Гость

Мне мужчина рассказывал про секс с рожавшей. И опыт своих друзей. Они не явные противники естественных родов, но все говорили, что не как с нерожавшей. Один вообще попал: открыл дверь в палату в самый неподходящий момент, когда голова ребёнка должна была выходить и всё там было напряжено, синее, вообщем очень сильно отличающееся от нормального состояния. Бедняга, год сексом не занимался, но вроде очухался :))))))

Гость

Кстати, меня тоже любопытство разбирает такие видео смотреть. Противно до жути, особенно когда ещё муж или семья присутствует. Вот хоть убейте, не понимаю, что там красивого и на что смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подростки что ли?:) Никогда не видящие родивших женщин?:))

мия

Половина коментов - вырождение нации.

Ляляля Жужужу
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какой нежненький попался. Наверное, думал, что его принцесса какает фиалками и писает французскими духами. А оказалось, что у нее то место может быть синее, да из него еще ребенок выходит. Кто бы мог подумать))) И таких слюнтяев еще называет мужчинами.

Я

Тоже как-то смотрела про домашние роды правда.. Жуть.

А одна запомнилась. Рожала стоя. Так она как в туалет сходила. Рожала одна другой человек снимал. Весь процесс улыбалась..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот я не буду это смотреть!)

Автор

А у девушки на видео еще была поставлена эпидуралка. Представляете, как она бы кричала, если бы ее не ставили?

Вероника
гость

Сообщение было удалено

Да запарили вы своими карандашами. У Вики Бекхэм и Анджелины Джоли тоже "стакан"? То-то самые красивые мужики планеты живут с ними. В то время как Энистон, Диаз и другие нерожавшие красотки никому нафиг для брака не вперлись до сих пор.

И не надо мне сейчас петь о том, что у звезд другие возможности. Следить за собой надо, не распускаться, и все будет ок, хоть рожай, хоть не рожай.

небаба
Вероника

Сообщение было удалено

В сексе и в родах вообще нет никакой эстетики. Это правда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а на каком основании он радуется? тебя-то спиногрызку ему приходится кормить)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха! я красотка, замужем больше 10ти лет, у нас трое детей, при том, что роды - это страшно, но то счастье, которое доставляют дети этого стоит. к тому же я трудностей не боюсь, за что меня муж уважает. муж меня люююююбит, содержит, все покупает, я с роду не работала на дядю, но я свободной фотограф, даже в журналах иногда печатаюсь и выставки своих работ провожу, благо финансы нашей семьи это позволяют. мне никто не завидует, мной восхищаются, потому что я добрый и светлый человек. мы живем в свое удовольствие и наличие трех детей не мешает нам наслаждаться жизнью, покупать недвижимость, машины, вести активный образ жизни и путешествовать, а так же заниматься благотворительностью.

Гость
небаба

Сообщение было удалено

А вот некоторые секс в фильмах для взрослых даже на дисках покупают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодчина)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ВАМИ-ТО восхищаться? Восхищаться надо вашим мужем. Все что вы описали- благодаря ему, а не вам.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая умница!!!

Елена
Вероника

Сообщение было удалено

Хороший мужик всегда заслуга его жены,только так.Все успешные мужики,успешны благодаря своим женам. А вы видимо не знали.

Вероника
Елена

Сообщение было удалено

Не знала и не хочу знать. Если женщина сидит на шее у мужика с тремя детьми, и мужик при этом умудряется всех обеспечивать и выполнять все их хотелки и прихоти, да еще благотворительностью заниматься, то честь и хвала МУЖЧИНЕ, а не его жене.

Таня

Нашли что смотреть......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Так они вообще-то КС делали)) Поэтому самые красивые мужики с ними и живут))

Гость

Какие тут все чувствительные)) Ссылки-тьфу, неприятно, но не более того)) Тут на одной из тем про роды ссылка была мега-жесть!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вово, в живогог то человека тыкать((( ужОс

а я на родах чуть в обморок не упал.. Тогда еще сразу понял - гинекологом не буду. :)))