Ни за что в жизни не соглашусь повторить ЭТО. КАК женщину идут на такое повторно? 9 месяцев жизни -потеряны. Мозг встал за 9 месяцев раком окончательно и походу это его любимая поза теперь. Беременна …
Автор, лень читать всю ветку. Скажу только одно: когда Ваша депрессия пройдет- а она пройдет- Вам будет ОЧЕНЬ стыдно. Так что после родов, пересиливая себя, через "не могу-не хочу-умираю" будте милой, чаще берите ребенка на руки, целуйте его, КОРМИТЕ- контакт с ребенком после родов необходим как раз для того, чтобы гормоны встали на место. Они все равно на место встанут, и будет Вам безумно жаль потерянного на истерики времени, жаль, что кроха превратился в карапуза, а Вы не заметили и все пропустили. В первую беременность так случается с многими: кошка вообще котят съесть может :-))) Это все нормально :-) Главное- правильный настрой. И еще: Вы для Вашего ребенка станете САМОЙ родной и близкой, МАМОЧКОЙ. Не забывайте об этом.
Тут такие кошмары все пишут. Если бы у всех так было, человечество бы вымерло. Соглана, во время беременности проявляются все болячки, но они и были, только скрытые. геморрой, вены, перхоть, гнилые желтые зубы и прочая фигня. Так лечите все это ДО беременности или не допускайте свой организм до такого состояния. Я беременна третьим и все что здесь пишут - капризы ленивых теток. Красота - понятие относительное, можно и в беременность выглядеть очень даже хорошо не обязательно для красоты нужен поджарый живот, перегидрольные волосы и загорелую кожу. А муж, если он любит вас в целом, а не только ваши упругие сиськи должен понять и принять вас такой, тем более, что беременность временное явление. Женская красота в разном возрасте воспринимается по-разному. После тридцати уж приятнее иметь мягкие округлые контуры, чем подростковую худобу. А ребенок, если здоров, сыт и ухожен первый месяц больше спит. Так что времени хоть отбавляй и на себя и на супруга. Не понимаю, чего там депрессию разводить. Я после первых родов еще успевала в институте учиться, мужу борщи варить и с подругами в баре посидеть раз в недельку.Пишу все не понаслышке, я мама двоих детей и жду третьего.
Автор, у вас это что,второй ребенок? А не вы ли писали на форум еще давным-давно,что терпеть не можете грудью кормить, вам кажется,что это инцест,типа... Ник тот же и стиль совпадает.:)) Ну-ну, малаца. :)))
Сообщение было удалено
Ой, а для меня первые месяцы после родов были просто счастьем. Я поздно родила,за 30-ть, до этого уработалась по полной программе и для меня такое наслаждение было находится дома с ребенком, а не в офисе. :) Кормила я грудью и мне не надо было ничего ночами кипятить и мешать, оч. легко и просто. А прогулки с коляской-это просто рай. :) Дочка спала, а я сидела на лавочке и книжку читала,лепота.:)) Здоровый ребенок, если он сыт и одет по погоде, на воздухе должен спать, а не орать, как тут пишут. И подруги никакие мне на фик не нужны были, так,изредка встретится и поболтать.
Сообщение было удалено
Дура,потом ты осознаешь какое это счастье,когда рядом сопит твой малыш)))
я вот тоже щас беременная и не понимаю как на такое соглашаются ВСЕГО за 30 тыс долларов. Осталось три месяца, уже вроде осознание подошло, малявка очень забавно шевелится, но что еще будет за эти три месяца))
постоянно где-то колет, я уже не говорю о жутком токсикозе 3 месяца и постоянном страхе
Сообщение было удалено
не у всех так. у меня более менее покой наступил после 3 месяцев, до этого были колики с жутким ором по полдня.
сегодня произошел нервный срыв. я била посуду, кидала вещи, била себя кулаками по животу....если беременность не закончится в ближ дни я напьюсь таблеток и умру.
у меня начались отеки. весь день голодная-на весах плюс 2 кг.
Сообщение было удалено
да чего ей тут советовать(((( *** !!!!!!!! это же надо додуматься - бить сеья по животу(((
Беременность - это, к счастью, временно. После родов похудеете (я набрала около 20 кг, 14 из них скинула сразу после родов, остальные постепенно уходили несколько месяцев). Доску для пресса купите, и живот быстро в норму придет. Хула-хуп еще классная вещь. Грудь во время беременности и кормления мне вообще очень даже нравилась - на три размера выросла, плохо ли. Сразу после окончания кормежки вся красота, правда, сдулась до первого размера (до родов был третий). Но не катастрофично, приличный лиф подобрать - и все дела. А года через полтора вид спереди пришел в норму, сам собой, я ничего для этого специально не делала.
А вот зубы с волосами - это да. Я долго жалела, что на кальций во время беременности не налегала - пришлось кучу пломб поставить и на короткую стрижку перейти. Но это тоже не смертельно, и главное, это можно было предотвратить, если б не мое раздолбайство.
Токсикоз и прочие осложнения - это. конечно. очень неприятно. Но...вы же знали, что беременность вносит в организм определенные изменения. Отнеситесь к этому, как к плановой операции. что ли...все под контролем, врачи толковые. оборудование нормальное, все пройдет хорошо. И не стесняйтесь врача по каждому поводу дергать, консультироваться, чуть что. Это для него токсикоз или давление - фигня, он каждый день роды принимает. А у нас такое раз-два в жизни бывает, так что имеем право ему надоедать по поводу и без
Сообщение было удалено
Успокойтесь. У вас это кончится родами - и вы счастливая, здоровая, энергичная женщина. А у пожилой тетки поясницу и копчик от радикулита простреливает периодически. А язвенникам вообще ничего вкусного есть нельзя. А гипотоникам постоянно спать хочется. У вас есть такие знакомые? Ну наверняка.И у них это через девять месяцев не кончится. Что не мешает им жить полноценной жизнью и радоваться.
А если бы вы пищевое отравление подхватили или грипп - вы бы тоже так паниковали?
Не переживайте. Все будет хорошо.Если бы у вас действительно был такой уж "ад" - вас бы давно на сохранение загнали.
Сообщение было удалено
Ну прям как про меня написано. Тоже так классно во время декрета отдохнула...Летом с коляской выберешься на речку, грудь с собой, памперсы да шанишки запасные в сумочку кинешь, книжку да вязание возьмешь - и хоть весь день загорай.
Сообщение было удалено
Спустили пар? Ну все, теперь спокойно пойдете рожать.
Отеки штука поганая, конечно. За почками и давлением следите. Зато как приятно будет, когда после родов на весы встанете, а там - минус14 кг за один день.).
Девочки, я тут встряну в женский разговор. У меня любовница родила 3 месяца назад дочь. Фигура до беременности у нее была супер, пресс на животе кубиками, упругая попка, тонкая талия. Красотка. Во время беременности стала мне больше нравится, появилась в фигуре женственность. Набрала 14 кг за беременность, Нытья от нее не слышал ни разу, она до последнего дня работала, и по ступенькам бегала с 5 этажа, у нее воды отошли на трассе, когда мы с переговоров ехали. Я за ее беременность чуть не поседел от ее гиперактивности, а она все веселилась. Рожать она тоже сама не хотела, договаривались за бабки с врачом на КС. Кстати, благодаря ее беременности, она приучила к здоровой пище, Рыбка, мясо на пару, овощи и фрукты. Сейчас только обламывается, что много чего ей нельзя
То что девочки забирают красоту у матерей, фигня, она как была красотка,осталась ею и в беременность, фигура восстановилась у неу уже через месяц, все тот же плоский живот, нет лишнего веса, кормит грудью. Она сейчас и не красится, а мужики головы сварачивают,мне льстит. Так что, дамы, красоту беременностью не испортишь. Самая красивая картина- любимая женщина, кормящая грудью нашего ребенка. МММ. Еще очень вкусно пахнет молоком от нее и ребенка, прям скучаю по этому запаху, такой родной
Эд вы женщина
не рожавшая может быть?
есть такая штука-называется гормоны, они вырабатываются в женском организме, особенно перед родами...и всегда быть на позитиве она не сможет
Сообщение было удалено
нет не спустила.
мне теперь стыдно. и что на маму срываюсь. и что так себя веду.
правда очень устала. не пойму в чем дело, но все настолько уже не в радость...уже кроме стройной фигуры ни о чем вообще думать не могу
Сообщение было удалено
Согласен, жена всю беременность раскраски раскрашивала, даже жрать не готовила, боялся за ее душевное состояние, что свихнулась и потолстела очень и потом за собой не следила. Жене на тот момент было 21она не работает и до сих пор, а девушке сейчас 29, но так как она работала всю беременность, поэтому может у нее с головой все нормально и было, некогда ей было головку свою хорошенькую ерундой забивать и на гормоны сваливать
Сообщение было удалено
во время беременности работать тяжело, особенно первый триместр.
но есть одна подруга которая работала всю Б.
До схваток. Но эмоц состояние её было ужасно-рыдала каждый день.
если бы вы Автор работали или чем еще полезным занимались - было бы легче гораздо. надо просто отвлекаться от беременности и от тела своего.
я родила 3 месяца назад красивую доченьку, во время Б тоже мучилась, и ринит, и изжога, и отеки, и бессонница. сейчас тяжело, но гораздо легче физически! тяжело только ночью вставать 1 раз (я сцеживаюсь, кормит бабушка), а в остальном не так ужасно как расписывают. конечно, мало времени на себя, но все же удается сходить в магазин, в салон. я и на работу выезжаю пару раз в неделю. а самое главное, становится все легче и легче! через 10 дней мы переходим на смеси и у меня будет больше времени на себя, займусь наконец спортом и сброшу оставшиеся 7 кг (было 23 всего). отшлифую растяжки, кстати во время Б не было ничего, после КС вылезли на животе, сволочи. к осени планирую привести себя в форму. а мужика сейчас нет и я так думаю, к лучшему. ни до кого дела нет, и никто не мельтешит, и обслуживать его не надо. есть мама, которая помогает. депрессия бывает нападет на час-другой, потом отпустит. от детки положительные эмоции, плачет мало, улыбается, болтает все время.
Автор, вы либо дура, либо у вас гормоны играют..
У меня 33 неделя, тяжело стало неделю назад где-то. Уже чувствуются кое-какие ограничения чисто физического плана. До этого скакала козой, как и не беременная..
Сообщение было удалено
А что такого, бывает ринит от беременности. Ну не повезло Автору, не у всех так.
Сообщение было удалено
Не то, что бы прямо в кайф, а нормально, у меня токсикоза практически не было, вес набрался не сильно, спортом я занималась, отдыхать без проблем ездила. Физиономия, правда, "расцветала", но потом все проходило.
Очень жалко автора. Потому что в такой момент рядом нет близкого человека. Как муж в таком положении ее оставил? Не удивительно, что она сейчас в таком состоянии. Не в стройной фигуре дело, а именно в этом? А тут на нее еще и нападают и советы ценные дают. Бедняжка...
Сообщение было удалено
Вот не дано тебе от природы радоваться тому,что ты скоро станешь мамой.Ты вообще хочешь ребенка?Напьешься таблеток-угробишь две жизни.У меня это были лучшие 9 месяцев в моей жизни.
Сообщение было удалено
Да какое с "головрй всё нормально" ...дурёха набитая - от женатика рожать....
Сообщение было удалено
на 33 неделе я ещё была вменяема, ходила в тренажерный зал. но вот после 35 начинается АД.
Длинною в месяц-полтора. Когда не можешь сидеть нормально, болит спина, ничего не ешь, постоянно прибавка, выглядишь кошмарно, нервничаешь....
я просто с 35 недели как зомби
Сообщение было удалено
Дальше будешь продолжать в том же духе, два пути тебе: тюрьма или больница (мож и психушка)
1. Бегом за валерьянкой! (2 табл. 3 раза в день) или чего еще врач посоветует (седасен, новопассит)
2. Голод не поможет.
3. Один яблочный день, как выше описали.
4. Диета для острого пиелонефрита (разгружает почки)
5. Записывать сколько жидкости потребляешь (вода, соки, фрукты, кефир) и сколько выходит (баночкой мереть) обычно больше 1,5 л входящих организм не справляется. Это и есть твой вес - вода.
6. ОТЕКИ - НЕ САЛО
А вообще, 2 кг в день, да в таком состоянии - лечь в патологию беременных! Самой прийти. Там быстро все поправят.
Сообщение было удалено
ой ладно, фигню говорить и всех грести под одно гребенку. я работала до 7 месяца, если бы не работа. дома от скуки с ума бы сошла. все ок было, конечно потом уже тяжеловато стало ездить, постоянно в туалет хотелось, особенно, если перед выходом чайку попить, а так все нормально.
Автор, вы просто избалованная девочка, совершенно не готовая к трудностям. Хотя какие сейчас у вас трудности, так пару лишних кило, да гормональные всплески. Трудности начнутся после рождения. А жизнь, знаете ли, не всегда будет у вас простая и радостная. Если вы из за такой ерунды в истерике бьетесь как вы будете переживать более серьезные вещи? Или вас просто кроме своей фигуры вообще больше ничего не волнует?
А то что вы бросили работу на вотром месяце вообще верх глупости. Конечно, от такого количества времени ничегонеделания крыша у любого уедит и не надо все валить на беременность. Пару месяцев токсикоза можно потерпеть, когда совсем плохо посидеть на больничном. Я блевала помню каждое утро, поблюешь и вперед на работу, должность не позволяла больничных, карьеру делала даже беременная :). Не было бы у вас времени выносить мозг мужу, пришли после работы, он бы вам ужин и спать вдвоем, красота. А с 7 месяцев в декрете надо было бы столько всего переделать, подготовиться к появлению ребенка, всего накупить, каждую неделю ко врачу, тоже было бы не до истерик. А сейчас вот вы остались без мужа, без работы. И сами во всем виноваты.
Сообщение было удалено
У человечества не было выбора до появления контрацепции. И кстати к женской красоте было гораздо меньше требований, чем сейчас. Смотрели в основном на лицо, полнота и растяжки никого особо не волновали. Почитайте классиков, чем полнее женщина, тем лучше, слово "худая" было синонимом больная или некрасивая.
Сейчас совсм другие взгляды.
Чушь какую пишете.. как можно лечить геморрой до беременности, если он чаще всего начинается ПОСЛЕ родов. Как вены, зубы и многое другое.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Про мужа вообще ни слова, будто так и надо, курятник травит беременную, все такие правильные, пи*дц прям.
Сообщение было удалено
Да, тяжелое времечко, как вспомню - вздрогну.
Я тож по 2 кило набирала за неделю в конце. А потом родила и в один день минус 12 кило. Потом сами собой за три недели остальные ушли, без диет.
Муж ваш сволочь, направьте злость на него, а не на ребенка.
Сообщение было удалено
Ничго подобного. Возможно,на работ автору щ тяжл было бы. Я работала, и помню, как было тяжело. Начальство, узнав о мой брмнности, тут же стали активно выживать и придираться. Раньш я считалась пркрасным работником, а тут уйду на три года, чго со мной церемониться.. Орали ни за что, скандалы устраивали. Основной повод "ты уйдешь на три года, кто вместо тебя будет работать?"
Я плакала каждый день, идя на работу, и с работы.. Рассказала врачу, она оказалась понимающая, дала мне больничный за три недели до декрета, я ушла и не жалею. Дома уже спокойно доносила в нормальной обстановке.
Гыгыгы. Тетко - аццкий сотона. Посадить на кол после родов, дитя - хорошим тетям, мужа тоже им.
Плохое самочувствие и внешний вид - не повод для истерики у психически нормального человека. Надеюсь, что автор просто прикалывается в теме
узнала что беременна две недели назад
пока узи ничего не показывает
но при том что я ем ТАК же как и раньше-те без обжорств уже набрала 2 кг
весила 56 при росте 171 сейчас 58
не представляю себе почему и откуда-а главное убьюсь если буду так толстеть
нормально ли это?
живот тоже круглый
но я не понимаю=ведь этого просто НЕ может быть на таком маленьком сроке
Сообщение было удалено
скоро токс, так что не переживайте
Сообщение было удалено
ну спасибо за пожелание
Сообщение было удалено
Успокойтесь, может ничего и не будет. Спросите у мамы, как она вас носила. У меня полностью все, как у матери, никакого токсикоза, легкие роды, зато живот огромный был, и прибавка большая за счет отеков.
Сообщение было удалено
ну спасибо за пожелание
Не слушайте,не факт, что токсикоз будет.
Кошка, держитесь, это скоро всё пройдет.
Это гормоны.
Не беспокойтесь сейчас о весе: беременная женщина не может быть худой, это против природы.
Родите - восстановитесь, потом ваша фигура будет в ваших руках.
А по поводу настроения, думаю, нужно с врачом посоветоваться.
Может, как-нибудь можно это смягчить, попить что-нибудь.
Прочитала все комментарии и в очередной раз обрадовалась тому, что мне все это не грозит.
Автор, разрешите задать вам один вопрос. Зачем вы специально беременели? Вы ни разу не задумывались о том, нужен ли вам ребенок вообще? Или на вас давили общественные стереотипы и родственники?
С одной стороны, мне вас жаль, а с другой, я не понимаю, почему нельзя было обо всем подумать заранее. Ведь это очевидно, что вы поправитесь, придется тем или иным образом рожать, а дальше вас ожидают n лет "прекрасного" существования. Все это можно было предусмотреть и понять, готовы ли вы к такой жизни. Я, например, не готова. Не люблю детей и никогда не пойму, как можно тратить на них здоровье и время. Поэтому рожать я не собираюсь, и с каждым годом все больше и больше радуюсь тому, что у меня нет и не будет ребенка.
Единственное, что вы можете сделать сейчас, - это минимизировать последствия неправильного решения. КС, кстати, - это очень верный шаг. Кроме того, займитесь поиском няни, наймите личного тренера, с которым вы сможете заниматься почти сразу же после родов, запишитесь к косметологу/массажисту и т.д. Да, прежнюю жизнь уже не вернуть. Это факт. Но можно постараться сделать ваше текущее положение более приемлемым для вас самой.
Сообщение было удалено
Как можно предусмотреть тяжелую беременность и психическое состояние в это время, если вокруг сплошной трындеж о красоте материнства.. Посты в этой ветке почитайте. Женщины хвалятся, как любят детей, как легко у них все прошло, или вот перлы "беременность лучшее время"! Мало кто пишет правду. Я тоже забеременела, думая,что все будет отлично. И пришла в ужас от ральности.
Автор, беременность и роды -это ерунда, вот я в 36 лет и не знала КАК трудно с детьми после родов! я зомби, непринадлежащая себе. Все врут!!!! Как любят детей, что материнство это радость! Это рутина, однообразие и полное отречение от всего. А если скинуть все на нянь и домработниц, то на хрен вообще было рожать?
А вот мне время беременности нравилось...Все хорошо кроме сильного токсикоза до 14 недели....(Вобще ЖЕСТЬ)спасалась лекарствами и цитрусовым чаем и соком.Я так скучаю по шевелениям и пинкам в животе что даже создаю блог со своими статьями и мнениями об этом:)хттп://моикукисик.блогспот.цом/ хех..все несерьезно но мне и некоторым подругам нравится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
за тебя уже все создали, овуляшка безмозглая. овуляшки.ру, солнышки всякие, рожаны и прочая ересь. наслаждайся обществом подруг по разуму.
Автор, я вас прекрасно понимаю, для меня беременность тоже ад! Слава Богу, 2 недели назад родила, а то тоже 9 месяцев не жизни. а мучений. Не знаю, чему можно радоваться в таком состоянии! Это при том, что физически особых проблем-то у меня и не было, даже не поправилась совсем (можно оставаться худой и во время бер-ти), но морально мне было оч. тяжело. Это моя вторая беременность, в первую все оч. похоже было, но уже забылось. Так что желаю вам поскорее родить и все должно нормализоваться со временем.
Я на 28 неделе. По себе могу сказать, что все эти перепады настроения, непонятные хотения в плане еды и пр. чушь собачья.. На первых порах тошнило немного, вырвало раза 4 за всю беременность и вот только последнее время стало немного неудобно спать.. а так, пока работала, вообще, что есть, что нет этой беременности.. Все индивидуально!
Кошка ты ДУРА! Люди МЕЧТАЮТ ГОДАМИ о ребенке,но не у всех выходит. А тебе БОГ ПОДАРИЛ СЫНА ,но ты не стоишь этого ребенка ни капли! хоть ты беременна, у меня и в мыслях не будет защищать таких "женщин". ты ПОЗОР женского пола. Материнство - это счастье! очень жаль что тебя природа обделила пониманием этого,ты знаешь только как ноги раздвигать и на массаж ходить. Готова поспорить что ты и не была красавицей - обычная накрученная фифа, тупая и эгоистичная. и правильно муж сделал что ушел,найдет себе другую и ребенка заберет а ты останешься одна. Как ВООБЩЕ У ЛЮДЕЙ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК ТАК ПЛОХО ГОВОРИТЬ О ДЕТЯХ?лучше бы вы порвались в презервативах и вас небыло! вы реально позорите человечество!
я - мать! мне 19! и нет большего счастья! беременность была раз в 20 труднее твоей,облезлая Кошка,но все говорят что я была и есть и стала еще красивее!! твои салоны не обнимут тебя и не принесут стакан воды в старости,ты просто никому не будешь нужна со своими тупыми принципами. Ты не достойна быть матерью и не смей называть других беременяшек "баб с немытыми головами,толстыми и тд" если ты сама такая то это не значит что все беременные такие! соберись тряпка!