Гость
Статьи
Беременность-мой …

Беременность-мой личный ад

Ни за что в жизни не соглашусь повторить ЭТО. КАК женщину идут на такое повторно? 9 месяцев жизни -потеряны. Мозг встал за 9 месяцев раком окончательно и походу это его любимая поза теперь. Беременна …

Кошка
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
селина

и роды это НЕ МУЧЕНИЕ это нормальный физиологический процесс,не надо просто ныть все время, не позорьтесь девушки! капец до чего обидно,такое время настало что истинные ценности никому не нужны.

Гость

Селина, что ж такая молодая и такая злющая! И язык у тебя поганный, сразу видно как ты счастлива и умиротворена своим материнством((( что ты вообще можешь дать в 19 лет своему ребенку??? Малолетняя залетная клуша

Natalipusja
Кошка

Сообщение было удалено

Кошмар...И это вместо радости от предстоящего материнства, от того, что вы станете мамой? Внутри вас живёт маленький человечек, которому нужно тепло, любовь и забота, он должен уже сейчас знать что вы его любите несмотря ни на что, а вас больше заботит то, что фигура испортилась, спортом видите ли не позаниматься, настроение плохое...Зачем же тогда беременнели? Или думали, что беременность это полёт и сказка, а после родов-время, когда наконец-то можно отоспаться и не ходить на работу? Так что ли? Вы же знали на что идёте! Но это всё же такие мелочи по сравнению с тем, что вы наконец-то встретитесь с этим этим рошечным человечком, который будет смотреть на вас, улыбаться вам, а потом назовёт вас мамой! Это разве не стоит того, что бы потерпеть и не ныть?

Natalipusja

*крошечным

Гость
Анна

Сообщение было удалено

При чем тут живот? И то что ВЫ,прыгали как сайгак?

Я с 4 месяца начала на людей бросаться. Детей возненавидела.Раз к нам зашла девушка,предлагала что то купить.И мой муж затеял с ней какой то разговор,долгий.Так я закатила ТАКООЙ скандал! Какого черта он разговаривает с этой бабой?Сейчас аж самой смешно.

Хотела девочку,на 5 месяце сказали что мальчик,ревела белугой.За беременность набрала 15 кг,из них 6,так и остались на мне.Еще и рука на последних сроках отнялась,совсем,практически.Сначала с кончиков пальцев,потом выше,потом полностью. Слава Богу прошло.

Что было со мной после родов-промолчу.Так что не какая не разводка.Это все бывает наяву.

Гость

И ведь на самом деле я не такая с*ка. Я думала что буду самой лучшей матерью на свете. Но видимо беременность делит женщин на 2 лагеря.Из одних вылезает хорошее,а их других-все дер*мо.В гормонах ли дело,не знаю,но крышу рвет конкретно.

Natalipusja
Кошка

Сообщение было удалено

И при всём при этом вы ещё ноете? и не стыдно ни капли?? противно читать просто, ивините автор, но дура вы редкостная и эгоистичная, как вы с этим живёте? от самой себя ещё не противно? Ой, я набрала 14 кг. за беременность, всё, как теперь жить-то дальше! А некоторые по 30 кг. набирают, и проблемы со здоровьем такие бывают что вам и не снилось, и ничего не ноют, рожают, приходят в форму, любят своих детей...Мне жаль вас автор...

Гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

О! Селина ╧2, еще одна черноротая мамаша пеной исходит.

Ира

Коша, это бушуют гормоны, после родов все закончится, вы будите такой как до беременности, самые большие истерики у меня были в роддоме, потом мне было очень стыдно, я извинялась перед всеми. Я уверена через две недели вы вернетесь к своему нормальному состоянию, 90% знакомых после беременности выглядят не хуже чем до нее, а у вас как я поняла недостатка в средствах и помошниках нет.

дуська
Гость

Сообщение было удалено

Мама вроде хорошо

Но она и вес не набирала)

дуська
Тигра

Сообщение было удалено

Надеюсь))спасибо)

Правда если будут эти жуткие отеки про которые тут говорят тоже с ума сойти можно

Пока убивает прибавка в весе и то сто Все время хочу спать

Просто невозможно-хоть из кровати не вылезай..(

дуська
Гость

Сообщение было удалено

А что было?

У меня такоооой маленький срок да и ребенка хотят мой мч да и все вокруг

Да и я вроде хотела

Но я уже чувствую себя вареной и жирной-что дальше то будет

Не хочу настраиваться на плохое((

Сочувствующая
селина

Сообщение было удалено

Заметно, что 19)) мозг интеллектом не обременен))

Сочувствующая

Не знаю, для кого бер чудное время и радость) полностью мнение автора и его чувства разделяю, пи с д о с полный) это наверное кому терять во внешнем виде нечего и кто слаще морковки ничего в жизни не ел- тому и время кажется замечательным во время бер, имею ввиду. Вчера только из гинекологической б- цы вернулась, ну мама дорогая, девки вдвое моложе меня лежали на сохранении,а выглядят((((( без слез не взглянешь((( многие с невылеченными зубами ( передними), волосы крашены в хрен знает какой цвет(((про ноги( бритость), маникюры- педикюры, пятки вообще молчу((. Сроки у всех маленькие, не 9 мес, когда до пяток не дотянуться, не ухожены до такой степени- аж всплакнуть глядя на них охота. Я к тому, что именно они потом и пишут, что не поменялось, собстно, ничего, одним зубом меньше и одним клоком волос больше, пузо на 5 кило больше после бер и сиськи на метр ниже висеть стали. Тут вся трагедия только для женщин красивых, ухоженых и привыкших ощущать себя Женщиной, ибо все встает с ног на голову, трудно поддерживать себя как было заведено До бер.

Сочувствующая

Да, и приведите уже свои зоны бикини в порядок, ну уважайте врачей в конце концов, времена буйного оволосения в местах половых органов давно в прошлом)) культурно если сказать)) ну ужас, а то врачи корректно просят там окультурить эту " шапку мономаха" из волос ваших интимных, а ведь многие из врачей мужчины, бер женщина ведь существо не бесполое,))

Сочувствующая

Да , автор тут вся прелесть в том, что ребенок у вас от мужчины, от котор вы хотели иметь ребенка, и вы его несомненно будете любить, посмотрите))) человек привыкает ко всему, и вы привыкнете, что у вас кроме вас самой есть еще этот маленький сынок, приятно)) но да, готовьтесь, еще примерно год ада кормежка- зубы- колики- температура- сопли))) а потом, глядишь, и на второго- третьего замахнетесь))) удачи вам, хорошего наркоза , реабилитации после кс, и восстановления прежнего облика))) пишите во время послеродовой депрессухи, поддержу))

Сочувствующая

А вообще, это физиологически оправдано, к сроку родов уставать от бер во всех ее проявлениях, так что все нормально, автор) как бы тут я почитала вас не поливали, вы стопроцентная , нормальная женщина, и не слушайте пятидесятипроцентных))))У них и дети потом с их слов самые выдающиеся, хотя ничем от других ничем не отличающиеся, иногда даже в худшую сторону))) у них и жизнь в каком - нить мухосранске самая замечательная))) это вот из той оперы)))

Сочувствующая

Селина, про стакан воды в старости)))) не факт что и тебе его принесут, канеш)) но нить мысли правильная, что обзаведение ребенком- это чистейшей воды проявление нашего эгоизма с корыстными целями )) чтоб ребенок нас радовал, чтоб нам было для кого жить, чтоб нас порадовали в старости внуками и в конце- концов принесли стакан воды)))) молчу про вложения между во всеми этими этапами( психологические, моральные и материальные), отдельная тема, чтоб у нас выросло то, что мы хотели, а не " что выросло - то выросло"))

Сочувствующая

Хотя тут недавно интервью ширвиндта прочитала, по его мнению- воспитание это насилие над личностью,человек это набор генов, против них не попрешь, они вылезут при любых приложенных усилиях в воспитании)) к тому, что выбирая себе мужей( ну или принимая их предложения, кому как), готовьтесь увидеть все это в своем ребенке, и не удивляйтесь потом, откуда что взялось))) ой, это уже мне на другую ветку, видимо)))) понесло, а уходить не охота, дети спят, личное время)))

Гость
Сочувствующая

Сообщение было удалено

Вы часом не гинеколог? )))) откуда Вы знаете у кого там как выглядит?????

И наверняка не рожали еще ни разу: перед родами народ обязан не просто прическу там сделать.... а под 0 (0,5).

Мне казалось, что женщину чаще заботит как ОНА выглядит, ну сравнить себя с другими, но так, чтоб ТОЛЬКО другие женщины???

Считать зубы у сидящих в очереди к гинекологу??? Никогда не приходило в голову!

Гость
Сочувствующая

Сообщение было удалено

согласна

не знаю только начало а уже сил нет-буду просто держать себя в таких тисках чтобы не распуститься-чувствую иначе не выйдет

Гость

Кошка, вы рожать в перинатальном будете? у кого? я там рожала у спиридоновой, могу все рассказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно просто думать своей головой, а не верить посторонним теткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто очередная безмозглая курица без образования и с промытым подобием мозга. Таких сейчас, увы, много. И плодятся они как кролики.

дуська
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Алена

Кошка, а что с тобой будет когда родиться ребенок? Это тяжело, очень тяжело.

Я как и ты всегда салоны, массажи, красота.... Дочери сейчас 2 месяца, сегодня первый раз когда она днем спит 4 часа, и я могу заняться своими делами.

за беременность я тоже набрала 14 кг, самое ужасное в беременность было то. что дышать тяжело на поздних сроках, старой развалиной никогда себя не чувствовала, носилась как угорелая всю беременность, в 35 недель появились отеки, не сильные конечно, но обувь пришлось покупать другую. На машине ездить тогда перестала, было не удобно. Зубы не выпали, волосы все на месте, растяжек нет, кожа чистая. как и ты договорилась с врачом на КС,

Тебе надо быть готовой к тому, что после КС очень больно в первые 3 дня, ни покашлять, ни сесть ни встать, болит все, но я знала на что шла, в том году была операция (шов внизу живота по нему и второй раз разрезали). А ты если сейчас так ноешь, что с тобой будет после операции?. А ведь еще и за малышом придется ухаживать в это время.

Помирись с мужем, засунь свои гормоны по-дальше и включи голову, а не эмоции. Мне мой муж очень помогал во время беременности, в роддоме, я лежала одна с ребенком, его пускали и он помогал и мне встать, поесть итд. и с дочерью возился.

Тебе может не хватает мужа и его любви и ласки, поддержки? Так легче беременность переносить, когда знаешь, что сильное плечо всегда рядом

Алена

А еще автор, первый месяц после роддома, это ужасно, когда ты не знаешь и не понимаешь что делать с этим комочком, хорошо у мужа это второй ребенок и он все рассказывал и показывал . Сейчас реально стало легче, так как уже понимать стала свою дочь,ее капризы и потребности. У меня есть няня, но она приходит только когда я дома, одну с ребеноком ее никогда не оставлю,страшно. Сама раздражаюсь от ее ора иногда, но всегда приходится раздражение запихивать в зад , а это чужая тетка мое ребенку. Когда мне надо куда-то уйти, приходит няня и моя тетя, только так.

Грудью тоже не хотела кормить, но когда увидела эту кроху, инстинкт что-ли сработал, так хотелось приложить ее к груди. Кормлю без вариантов.

Вес вернулся в норму за месяц, пресс был в кубик, сейчас живота нет, плоский, только подкачать чуть-чуть, чтобы кубики вернулись на место.

Так что ,автор, готовься морально и к операции и к тому что будет тяжело

тоже Гость
Другой гость.

Сообщение было удалено

Ну почему сразу дуреха? Разные ситуации бывают. У меня неск. знакомых есть,которые родили от женатых. И не для того,чтобы увести из семьи, а просто не от кого рожать буквально, а возраст поджимает, да и ребеночка всем хочется. :)

Вот например,одна знакомая беременна от женатого любовника, ей 36. У нее никаких мат. проблем- своя квартира в мск, машина,счет в банке, зарплата огого. И почему бы ей не родить, если личная жизнь не складывается? У ее ребенка будет все отлично. :)

Natalipusja
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока нет детей (рано ещё), я просто адекватно смотрю на ситуацию и высказываю своё мнение, то, что пишет автор-это за гранью, если для вас норма вещей, что беременная женщина ненавидит своего ещё не родившегося ребёнка и лупит себя по животу, то в больная на всю голову, а судя по комментарию ещё и неадекватная...А на неадекватных троллей, вынуждена вас разочаровать, мне с прибором класть, верите?)

Гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

А что, некоторых от собственного мужа блевать тянет в период беременности, он подходит, а женщину в прямом смысле тошнит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, слава богу, не те времена, когда женщины плодили по 10 детей, и каждая видела, что такое беременность. Я наблюдала только беременность моей сестры. Да, там ничего хорошего не было, она очень сильно подурнела,как подменили, и долго не могла восстановиться. Но по молодости (мне тогда было 15) всегда думаешь, что это "она неправильная, а у меня все будет идеально"))

Гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

Надекватно обсуждать женщину, в чьем положении вы никогда не были.

Вы сейчас пишете, как неврастеничка. А беременность мало кому улучшает настроение. Меньше осуждайте, а то как бы в свое время себя по пузу не лупили.

Дорис

Эх, автор! Сытая спокойная жизнь самовлюбленного существа нас здорово расслабляет. Самые мизерные жизненные сложности мы готовы раздувать до размеров вселенской драмы, попутно отравляя жизнь окружающим

По себе знаю - первую беременность носила и радовалась. И токсикозу (ура, я и правда беременная, ура, от квашеной капусты перестало тошнить, ура, витамины помогали, ура, он закончился), и пузу (блин, прикольно как). И не огорчали меня отеки - пила без звука горькие межвежьи ушки, сидела на разгрузочных яблочных днях. И даже появившиеся в последние дни буквально жуткие растяжки восприняла философски... а мне было всего 25! Помню, больше всех о растяжках переживала мама :)

10 лет спустя вторая беременность - уже в большой выплаченной квартире, с хорошим доходом, няней, домработницей и блабла... Ой, млин, плохо мне, тошнит меня! АААА!!! Подите все вон!!! УУУУ! Не пойду на работу! ОООО!!! Не знаю, что хочу!

Живот растет! АААА! Я снова буду толстая (пофиг, что беременная)! УУУ! У меня нет мешка новых тряпок для беременности, а в магазин зайти лениво. И заехать на машине лениво тоже. ОООО! Врач моя принимает на другом конце Москвы, да у нее еще и очередь!

Отеки - мамадарагая, не хочу в больницу! И овощи не хочу, хочу селедку... и БУДУ! Ну а если не буду - немедленно всем меня жалеть и тоже не жрать! Не хотите? Всех ненавижу!

РОДЫ??? Нет, я себя не в помойке нашла. Плановое КС в лучшем перинатальном центре города. Пофиг на деньги. Ребенку все самое лучшее и каратник мне в подарок... за МУЧЕНИЯ! :)))

Дорис

Это я все к чему - кончайте, автор! Ничего ужасного в Вашей жизни не происходит. Не надо эту самую жизнь портить своими руками - ни себе, ни мужу, ни ребенку. Тем более - сын, и плодить безотцовщину по меньшей мере глупо.

Не надо страдать, невелики страдания. Беременность проходит, а ребенок остается. Да, Вам еще много чего придется делать не для себя - так уж устроено материнство. Просто нужно к этому правильно относиться. Сиськи-письки - дело наживное. Захотите - все у Вас будет, поверьте. Главное - сохраните свою семью. В жизни очень немного истинных ценностей, и разбазаривать их из-за глупостей на тему временных килограммов и отекшего лица...?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

И конечно только вы знаете, как правильно)) По-вашему, надо жить нервной, голодной жизнью самоненавидящего существа?

Сколько сраного занудства написали.. Это автору самой решать, насколько велики ее страдания, но не вам..

Natalipusja
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не желайте людям того, чего не хотели бы что бы произошло с вами, мой вам совет (это так, к слову).

У меня есть куча примеров (моих знакомых) родивших девушек, и вот знаете ли-ни одна из них не считала беременность адом, да было сложно, да самочувствие так себе(хотя и не у всех), да токсикоз, отёки, прибавка в весе и т.д., НО! никто из них не лупил себя по животу и не орал что "если бы я знала как будет ни за что бы не пошла на это"...Объясните мне, нерожавшей, какого ляда осознано идти на это, беременнеть, если потом орать и ныть как автор-ой, верните всё обратно, я не хочу,я хочу тусить, развлекаться, по клубам ходить...Вы что, думали что ребёнок это кукла, что ходить беременной-это цветочки? Если осознанно пошли на это, то я извиняюсь, не х_е_р_а теперь ныть, лупить себя по животам и орать что жалеете об это шаге (я про беременность). Как можно ненавидеть малыша, ребёнка, который вообще ни в чём не виноват, он ещё не родился даже, а вы жизнь ему уже портите...Я сейчас говорю не про тех девушек, которым хреново из-за гормональных изменений,но которые как-то с этим справляются, а про тех неадекватных истеричек, которые себя контролировать не могут и орут что ребёнок только всё испортит.

Natalipusja
Гость

Сообщение было удалено

Человек написал свои историю, что бы поделиться и объяснить вам курицах, что по-разному бывает в жизни, попыталась дать автору совет (если автору советы не нужны, то какого х.. она на форуме рассказывать совою ужасающую историю, просто так, что бы мы послушаю её несчастную?). И ещё вопросик-вы тут что, главный тролль? Серьёзно думаете что ваша, изливаемая желчь кому-то реально интересна? Ну может таким же недалёким троллям как и вы....И ещё, мне заранее ср...ть на то что ты изрыгнёшь в ответ) Удачки!

Гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

Я не просила у вас советов, вы чрезвычайно любите их раздавать, как вижу))

Если бы женщинам нравилось беременеть и рожать, все имели бы по десять детей. Вокруг посмотрите, много ли вы таких видите? Я думаю, ваши подруги вам и не скажут, что им беременность не нравится, вон вы как категорично настроены. У меня тоже есть такая подруга, я имела неосторожность пожаловаться ей, когда родила. Она на тот момент еще была бездетна и конечно же меня не поняла, осудила. Сейчас у нее есть ребнок (кстати, очень трудный), и она сама посмеиватся над тем, какой категоричной дурочкой была. Теперь я нередко выслушиваю море ее жалоб. То, что пишет автор, это еще цветочки.. Дети - это ОЧЕНЬ тяжело.

Гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

Ты тут нарыгала больше всех))

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы не согласны с тем, что беременность в списке жизненных трагедий не должна занимать почетное место - то это Ваша личная проблема. Автор возвела себе сисечно-писечную тему в ранг мучений, и ей реально от этого морально худо. Своими руками себе жизнь портит не из-за чего. Как думаете, в роли матери-одиночки ей будет клево? И она себе дорогу туда строит :((( Но в принципе, если она готова упиваться своими горестями несмотря ни на что - это да, каждый сам кузнец...

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все серьезные жизненные достижения, как правило, достаются тяжким трудом. Это закон жизни, и глупо пытаться его менять. Кому-то в принципе везет в чем-то больше, кому-то меньше. Но вот чтобы всю жизнь порхать бабочкой, собирая нектар в виде жизненных побед - нет, не встречала. Как правило, явление временное - тут родители хату на совершеннолетие в клюв подкинули, там - родила без единой проблемы прекрасно, здесь - карьера в гору прет... Но в большинстве случаев все труд, и еще какой! В случае материнства он довольно часто окупается сторицей, так что есть ради чего терпеть :)))

Да и потом - ну не одни же трудности в материнстве! Неужели у Вас радостей в нем нет?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Зачем по-вашему созданы анонимные форумы? В первую очередь, чтобы выговориться. Пусть лучше автор тут душу отведет. А радости с детьми есть кончно. Но она еще не родила, чтобы это понять.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что форумы нужны для обмена мнениями прежде всего. Дева совершает сейчас ошибку, роковую и пока еще (ТТТ) на пустом месте. Ей до радостей с ребенком - давайте посмотрим правде в глаза, раз уж ей таким комом беременность встала - до Луны. С таким подходом к жизни вообще может быть длительный депресняк. Что вредно в том числе и для нее самой - любимой. И как это создание будет выкручиваться из всего? Особенно, если бороться за жизнь самостоятельно она не приучена? Кто будет этого ребенка растить? На какие шиши и чью помощь она будет рассчитывать? Думаете, муж разбежится платить за няню? Ах, да, мама обещала. Ну, хорошо, если выполнит, практически на нее одна надежда

А если поумерить дурной характер - может, и семья бы сложилась?

Кошка

Сообщение было удалено

какой ужас!!!

Мила

Моя знакомая - тренер по фитнесу с идеальной фигурой - в 30 лет по настоянию мужа забеременела. Ныла все время, говорила, что она в аду. После родов полгода тоже ныла. А сейчас....хочет второго ребенка!!! Прям подряд) Это гормоны, наверное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natalipusja
Гость

Сообщение было удалено

Вы других вообще слышите помимо себя? в каком месте я написала,что дети это легко? вы хоть поняли смысл написанных мной слов, о чём я вообще написала?

неведомаяхрень

странно, я за беременность раз 9 лежала на сохранении, но при этиом работала, бегала, прыгала и вообще не думала о том что что то произойдет с моей фигурой, зачем об этом думать? что будет, то будет, зачем рвать волосы на голове раньше времени? 14 кг это не критично, я честно, даже не помню сколько я набрала за беременность. Родила и скинула через месяц, было кс, правда по показаниям, и не кормила потому что ребенок грудь не взял. Вы сами себя в угол загоняете, ЗАЧЕМ?

Natalipusja
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

ну хоть один здраво рассуждающий человек...

Мариша

Ну, не знаю дорогие женщины!

Как мне кажется, тут полная лажа и бред несет Автор. Скучно видимо дома сидеть, вот и выдумывает всякие истории.

Не верьте ей. Она все врет!!!!