Ни за что в жизни не соглашусь повторить ЭТО. КАК женщину идут на такое повторно? 9 месяцев жизни -потеряны. Мозг встал за 9 месяцев раком окончательно и походу это его любимая поза теперь. Беременна …
Мда, автор, остается только пожалеть вас, вашего мужа и особенно ребенка, несладко ему придется...
У всех беременность проходит по-разному, я родила 10 дней назад - беременность прошла достаточно легко, несмотря на то, что я на 9 месяце сдавала госы и писала диплом! Уже вернулась к своему весу, ни одной растяжки! Наслаждаюсь материнством!
Раслабьтесь, улыбнитесь миру, всё будет хорошо. Ну нельзя с таким негативом ждать встречи с ребенком! Впереди ещё роды (КС - зря...)
автор ну вы и навняк. наслаждайтесь последними деньками более менее нормальной жизни. скоро вас ждут бессонные ночи, крик, какашки и отрыжки.сидение дома, во время ребенкиного сна готовка и уборка.
Сообщение было удалено
У меня за беременность был набор веса 23 кг, в основном за счет отеков сильнейших. последнии месяцы просто жть. чувствовала себя слоном. это ужас просто. но когда родила на следующий день взвешивалась - 13 кг ушло сразу за роды. Потом через 3 мес ушло оставшееся и стала весить меньше чем до беременности. живот не висел, да, видела родивших с огромными как-будто беременными животами, но у меня такого не было сразу, немножко кожа лишняя была, но в течении 3-х мес все подтянулось. Я до беременности спортом занималась и потом продолжила, уже дома, сама. И у Вас все подтянется, лишнее уйдет, раз тело тренированное. растяжек тоже у меня нет.
на счет кормления - отлично Вас понимаю, ме тоже было мерзко и противно и я через пару недель перешла на смеси. и очень довольна, на здоровье ребенка не отразилось.
Так что делайте как считаете нужным, никого не слушайте. И все придет в норму, будете по-прежнему красоткой, просто сейчас перетерпите этот период.
Пройдет))))))
автор, вы , похоже, избалованная самолюбивая фифа - не больше. Проблемы, которые вы описали - не проблемы вовсе, а легкие неудобства. Этого можно даже не замечать при хорошей психике. Вернуть форму после родов возможно, особенно хорошо все вернется на свои места, если фигура у вас была в тонусе до Б. Ну, может, грудь придется подправить (у вас деньги есть, так что не проблема). Вы все равно будете терять красоту с годами - вам не 18! все равно появится и целлюлит, и грудь повиснет, годам к 35. Но представьте - к 35 годам у вас будет уже большой ребенок! это самый родной человек, который будет любить вас любой!
Смешно конечно такие темы читать. Автор, ну посмотрите на Джоли, на солисток Виагры, на Боню и кучу других родивших женщин, ставших после родов только сексуальнее.
ха-ха, автор, запасайся уже сейчас транквилизаторами то что твоя такая обременительная беременность не сравнимо с первым годом жизни, тебя вообще расплющит. Серьезно между прочим говорю, ищи нормального психиатра уже сейчас чтобы колесиков прописал хороших.
Сообщение было удалено
Да! И няню подыщите, а то вдруг с бабушкой пролет случится!
И со смесью пора давно определиться. В вашей ситуации ИВ однозначно лучше! (хотя я за естественное).
разводка. На самом деле у автора нет мужа, и она не беременная. Пишет от одиночества.
Сообщение было удалено
Сравнили.. там у каждой личный косметолог, диетолог, тренер, и нянька
Сообщение было удалено
Зато вы вежливый, пушистый кролик)) Как можно расписываться за другого чловка? Вам легкие неудобства, а у кого-то огромные проблемы.
Про психику вообще перл... уж какая есть, купите автору правильную))
вот всегда не понятно было, какие такие гормоны бьют у беременных.. сейчас 7 месяц и по себе могу сказать: не изменилась вообще, растет только животик, никаких хроник не вылезло, набрала 7 кг (для роста 176 и веса изначального 53 ни для кого эти кило не заметны, да и для меня тоже не особо. никаких вкусовых пристрастий, типа подай зимой клубнику не было, все как и было, и самое главное никакого изменения в характере настроении и поведении..
я просто смотрю девченки себя сильно любят и накручивают выдуманные депрессии, хотелки и т.д.муж на меня смотрит и говорит: так наверно это не тяжко и не такой подвиг носить ребенка - ты вообще не меняешься.
хотя была и угроза, полежала неделю в больнице - все ок, не накручивала себя.
правда не могу заставить отучиться ругаться за рулем, перед Елькой стыдно - прошу у него постоянно прощения))
так что балансируйте сами свое внутреннее состояние, мне кажется это очень поможет)
Да даже если автор эгоистка, что в этом плохого? Все люди эгоисты в большей или меньшей степени, просто кто-то тащится от своего отражения в зеркале и свободной жизни, а кто-то от "мы пописяли-мы покакали".
Сообщение было удалено
да, Няша, таких как Вы нужно отстреливать. заодно первого гостя тоже
Сообщение было удалено
а ночью если не кормить - нельзя?
Сообщение было удалено
а что их ненавидеть - у мужчин есть работа, у женщин - роды, все поделено, а если вы конечно еще на работу ходите - кто вам виноват
странная автор. А мне беременность в радость, мнеинтересно прислушиваться к тому, как вмоем животике шевелится малышка. И мы с мужем периодически разговариваем с ней :-). Я тоже поправилась,но мужу нравится,онделает мне комплименты.
Сообщение было удалено
И как у вас это получится, ребнок же будет орать, вы про сон напрочь забудете.. Не читайте совковых книг про режим с перерывом 6 часов на ночной сон. Это явно бездетные писали. У мня двое детей, обоих по ночам кормила. Счастье, что я быстро закончила кормить, перешла на ИВ, тогда уже муж вставал по ночам, делал смесь и кормил малявок.
Сообщение было удалено
Сравнили ж*пу с пальцем. Лучше три работы, чем одни роды.
Сообщение было удалено
У всех индивидуально. Я у мамы на ИВ спала по ночам беспробудно. Тут кому как повезет
Мужа можно сказать у меня уже и так нет. Я его видеть не хочу и не могу. Мы не общаемся. Когда он звонит я даже трубку не беру, пишу смс что или сплю или с мамой...У меня от разговоров с ним портится настроение...Стала смотреть на других мужчин с интересом. Правда я пока никому не интересна. До беременности я никого кроме него не замечала, даже в мыслях не изменяла, а теперь думаю ну что за курица я была? На кой он мне сдался с его характером и средним достатком...Три года безумной любви - а теперь равнодушие. Он добавляет каких-то девок в соц сетях, все худые, красивые, мне все равно...Хотя я раньше ревновала.
я поняла на 9 месяце почему беременные так выглядят....ещё на 7 я покупала красивые кофточки, красила глаза, загорала, носила каблуки...а теперь думаю для чего? все равно я страшная жирная отекшая, как не одевайся, не крась лицо, все видят моё уродство...корявую походку...и я забила. хожу как все с грязной головой, не накрашенная, страшная баба
видимо после рождения ребенка мне станет пофиг на себя окончательно.
как я не пыталась удержать вес, он ползет вверх. сил не осталось.
я накупила шелковых платьев, новую коллецию живанши летнюю, духи молекула, думала буду красивая молодая мамочка...Нет не буду.
Все кто говорят рожайте без мужа, рожайте для себя, рожайте без денег....вы понимаете что советуете? Тут с деньгами мужем квартирой машиной не выдерживаешь этого, а как без ничего? 9 месяцев- ОЧЕНЬ ДОЛГО. Невыносимо долго. И внешность правда стала ужасной. И характер отвратительным.
Я не удивлена что мужчины не выдерживают. И мой тоже, который не мог на меня надышаться, даже не смотрел ни на кого вообще, везде со мной, после работы со мной, если я на массаж- обижался....Не выдержал и уехал. А я следила за собой....во всех смыслах.
Он меня не бросил, материально многое на нём....но тем не менее...
я работала только ан втором месяце. приехали из отпуска-уволилась, наплевав на все. спала, ела...ходила на массаж, смотрела фильмы, читала про беременность...гуляла...
если бы я работала -вообще был бы кошмар
если так уж вам кошмар, совместите, автор, приятное с полезным:
ПОПРОСИТЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВЯЗКУ ТРУБ ВО ВРЕМЯ КЕСАРЕВА!
Тогда беременность для вас навсегда закрытая тема.
Но если вас утешат чужие неприятности, то я во время одной из беременностей набрала 28 кг. Отекла жуть. Ставили преэклампсию. Через полгода вернулась в норму.
Сообщение было удалено
нет не хочу. я и так могу не беременеть. я не залетела. я забеременела специально. но если получится случайно то конечно только аборт.
у меян тоже 14-15 кг прибавка. не маленькая совершенно. на посл неделях организм как сдурел, набирает из воздуха. я двигаюсь, ем фрукты овощи, ни дня не пролежала на диване. но вес растет. в неделю по кг хоть убейся. и отеков нет.
ненавижу себя
Вам муж хоть раз делал комплименты по поводу вашего беременного вида? Чтобы искренне?
Может дело не в берменности, а в том, что муж добавляет в соцсетях молодых и красивых?
мдя... 1 кг в неделю - не норма! ребенок набирает ок. 200 гр/неделя в 9-й месяц.
за пару недель до родов вес может снизиться или остановиться набор.
конечно, можно посоветоваться с врачом. отеки могут быть скрытыми. в обувь влезаете?
но если хотите экстрима, то один яблочный день в неделю: до 1,5 кг яблок и стакан сладкого чая. Больше в тот день ни воды ни еды. Сидеть дома в такой день.
Сообщение было удалено
девок добавляет - вот гад, урод, скотина, прибила бы сама его
Сообщение было удалено
Где я писала - лишь бы никогда не работать? Какие вы злющие тут все, ну точно чайлдфришнутые))
Сообщение было удалено
а вот это и есть ваша главная ошибка. при работе вам было бы некогда заниматься ерундой, выносить мозг мужу. приходилось бы в любом случае следить за собой и быть в форме.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ага...сидеть в душном офисе...вставать ни свет ни заря, слушать недовольства начальства...таскаться по пробкам...
для чего?
я высыпалась, завтракала (кофе или чай), принимала душ, потом уборка небольшая, или ещё какие дела, потом обед с подругой какой-нить в суши или др кафешке, потом массаж (3 раза в неделю) по 2 часа, либо по магазинам за чем-то, либо прогулка...домашние дела, ужин...вечером в гости или в кино...
муж комплименты делал, при чем по настоящему, месяце на 7, тогда я правда была ещё ничего, весила 55 кг...а потом мы поругались и разъехались
и мне вообще наплевать кого он там добавляет.
каких-то продавщиц или администраторов салона красоты, мне кажется они мне не соперницы...либо он мне стал беразличен
Сообщение было удалено
Я выглядела хорошо во время беременностей и чувствовала себя хорошо,наверное потому что очень люблю детей.Вес остался такой как и был.Переживала,что похудела,когда дети были маленькие и было много хлопот.Такие как автор для меня представляются капризными монстрами.А гость,которая написала про девочек "эти твари крадут красоту" для меня вообще за гранью нормальности.Не трахайтесь,не рожайте,если у вас только злоба по отношению к своим нерожденным детям
Кошка, это у вас гормоны. Ну не все так плохо! Растяжек у вас нет, восстановитесь быстро потом - молодая еще. Муж вернется. Не запускайте только, а то можете действительно пополнить ряды матерей-одиночек. После родов интерес к мужу может и не вернется. Не делайте поспешных выводов - это нормально. Года через два должно в норму прийти. Звучит конечно не очень оптимистично, но это так.
слушайте, но если сейчас вам так плохо, что же будет дальше. я в беременность летала, когда родила была в депрессии месяца три. Дочка орала по полночи, опстоянно на руках, иногда хотелось повесится, билась головой о стену :). Не выдержала, заставила мужа переехать к родителям моим, стало полегче. Полгода жили у родителей, сейчас переехала на дачу. Стало гораздо легче уже. Но те, первые 3 месяца я до сих пор вспоминаю со слезами...
Что то не пойму, то Вы пишите, что тратите кучу денег на уход, шмотки, отдых.сами не работаете с 2х месяцев. и тут же, что у мужа достаток средний. что простите, Вы вкладываете в понятие средний?? 300 000?? 200 000?
А если по делу, то я родила ровно три месяца назад, в беременности тоже ничего замечательного не нашла, конечно было иногда угнетенное состояние, особенно на последних неделях, но до такого маразма не доходила. Расслабтесь, отдохните Вы от вечной гонки за красотой. Настоящий ужас будет после))) У меня было КС, до операции ни одной растяжки на животе, а вот после((( разодрали живот не по деЦки(( растяжки ужас( правильно написали, что живот повис как мешок, состояние полуживое, грудь расперло от молока, хочется выспаться, а не фига не получается. за беременность набрала 18 кг, в роддоме оставила 10. сейчас лишних осталось 6. после роддома был депрессон(( у нас рано, очень рано начались колики, дочка орала вечерами, каждый день, я думала, что сойду с ума(( НО мне помогал и помогает мой супркг, моя мама, свекровь, приезжают в гости подруги и жизнь стала налаживаться))) люблю свою крошку)) как она улыбается мне)) и я поняла, что она стоила всех тех мучений и подпорченной фигуры. все поправимо, вес уйдет, растяжки тоже. ребенок подрастает. да, конечно, немного не хватает той свободы, захотела сорвалась уехала. Но опять же автор, красота она не вечна, и как бы вы тщательно не следили за собой, рано или поздно Вы состаритесь .
Ну мужчины часто во время беременности жалуются на "неудляешьвнимания". Мой тоже жалуется. Только я еще и работаю по 10 часов в день (5 контор на мне), а он обижается, что я не интересуюсь, как он пообедал.
Сообщение было удалено
Про гормоны... я тоже не понимала в первую беременность, откуда закидоны такие у будущих мам (к слову, была беременна мальчиком), а вот вторая беременность (девочкой) - это полная противоположность, я ощутила, как это, когда плющит и понимаешь, что ведёшь себя неадекватно, но НИЧЕГО, вот ей-богу, ничего не можешь с этим сделать, кажется, будто разорвёт, если будешь стремиться к гармонии))) так что теперь я молчу про гормоны, про послеродовые депрессии - вполне себе во всё это верю) Ещё радуюсь, что у меня всё достаточно легко, поскандалила и снова добрая) А ведь кому-то крышу уносит.
Сообщение было удалено
Причем тут злоба?? Я тоже очень люблю детей, но беременность была диким, сплошным, зверским кошмаром, китайской пыткой.. Очень хотелось лечь и заснуть на 9 месяцев, чтобы не испытывать все это. Была в черной депрессии, наверное ни одной позитивной эмоции, только тяжесть, боль в ногах, спине, усталость, тошнота.. Беспросветное состояние, не дай бог такое снова.
И я не одна такая. Сестра рассказывала, что после родов ее тошнило от вида беременных, она плакала и говорила, какие они мученицы. Вот я сейчас понимаю.. Тоже не могу смотреть на беременных без жалости и сдерживаемых слез.
Сообщение было удалено
По свому опыту говорю - это НЕ помогает. Хоть не жрать совсем, вес равно вес рос. За счет отеков. Мочгонные прописывали. Под капельницами лежала. Помогли только роды))
У автора совершенно нормальный вес, у меня было больше.
Сообщение было удалено
Не согласна! Первые месяцы мучает токсикоз, на все запахи реакция, проходит токсикоз, начинается изжога, потом вылезает живот, невозможно краситься, какие-то аллергии вылезают, все нельзя, а последние месяцы - очень тяжело, невозможно нормально спать, одеваться, обуваться, все раздражает, постоянные волнения.... тяжелое время беременность, что и говорить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все прочитала, как хорошо, что я так и не решилась на этот ад, качество жизни падает после родов, и здоровье и расходы и проблемы. Ты себе больше не принадлежишь. Лет на 12 точно. Примеры подруг и знакомых убедили меня, что мне детей не надо иметь. Беременность это тяжело, роды это очень больно, и кто говорит обратное просто притворяется. И все родившие вопрошают как заведенные- а ты когда? Да никогда! Вы прошли через ад, вас задевает, что я не прошла. Автор пишет правду! Еще и не жестко, забыла про геморрой, вены и прочее, у меня рожала сестра, я была свидетелем этого ужаса, а она честно мне рассказала все что чувствовали. Ребенок проблемный, орет постоянно, она зашивается при наличии няни и помощи мамы, ей очень больно ходить в туалет, лишних 10 кило, она очень жалеет. Любви нет никакой, исправно исполняет все обязанности. Желание иметь ребенка должно быть настолько сильным, что все остальное готовы пережить. А если нет такого, то не надо рожать, это не для каждой женщины.
Человек, если он хочет и внутреннее может - всегда себе принадлежит.
Беременности бывают нетяжелыми (без токсикоза, отеков). У авторши даже растяжек нет и набор веса нормальный.
Вместо того, чтобы пойти уже спокойно прокесариться, она сидит и жалуется.
Не умно и не практично.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Не хотите детей - не надо!
А сестру к хирургу или проктологу. Помогут, серьезно.
И спать, отдыхать, пока ребенок спит.
Сообщение было удалено
Яблочный день помогает только при условиях, что: нет врожденных патологий почек; нет и никогда в жизни не было пиелонефрита; соблюдается подходящая диета; жидкости в сутки потребляется не слишком много и не слишком мало...
Под капельницами теряла до 3 кг в сутки. Мочегонные - рисковое дело, анализ крови расширенный делают, чтоб понять можно или нет их давать, тем более беременной.
После родов почки стали. Отекла еще хуже.