Гость
Статьи
Беременность-мой …

Беременность-мой личный ад

Ни за что в жизни не соглашусь повторить ЭТО. КАК женщину идут на такое повторно? 9 месяцев жизни -потеряны. Мозг встал за 9 месяцев раком окончательно и походу это его любимая поза теперь. Беременна …

Кошка
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вам еще повезло, я в 24 лоханулась... Знала бы гуляла как минимум до 30.

Кошка

При таком подходе зачем вообще жертвовать собой и делать несчастными 3 человек.Придаток к ребенку-сильно сказано.Про грудное вскармливание спорить не буду,тут у каждого свое мнение.А вот про центр вселенной....так наверное забота о здоровье малыша у матери должно стоять на первом месте.А не нытье о себе любимой.Ребенок еще не родился,а жизнь мужика уже в корне поменялась.Дальше-больше.

мы теперь не живем вместе. он уехал к маме. звонит и спрашивает когда мне будут делать кс. ят говорю не знаю когда. а что? он отвечает-а что так тянут?

чего он торопится не пойму....думает заживем что-ли лучше...

Я родила в 19 и не жалею) У меня есть мое солнышко.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Забудете автор, еще как, поверьте, я с вами с одной стороны баррикады :) Вот только один год пережить нужно будет - это да. И не думайте что все те бабушки, которые сейчас "счастливы внуку" все бросят и побегут ему 24/7 подтирать ***, они все бодрые до, а вот после они вам скажут что после 3-х лет только они готовы сидеть, так что озаботьтесь поиском няни.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Плохо что живете не вместе, вам сейчас нужна его поддержка, как никогда. А КС у вас плановое по мед. показаниям или по желанию?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

может я бы легче перенесла в 24.

здоровья было побольше...тогда я пользовалась дешевенькой косметикой, ела все подряд, лицо было без морщинок...и не полнела совсем. может набрала бы меньше...

а сейчас мне кажется я на 5 лет постарела....лицо серое....морщины...а косметологи делать ничего не будут. ботокс нельзя. мезо нельзя.

мажусь кремами, а толку ноль.

если бы вернуть я бы вообще не забеременела никогда.

Гость

А что вы накинулись на автора? Мне кажется, такое очень часто встречается. Материнство - это огромная жертва. Зачем вообще беременеть, если не уверена на 100%? Мне одна подруга, которая долго не могла забеременеть, когда родила, то сказала, что если не хочешь ребенка до умопомешательства, то лучше не рожать, потому что это очень трудно и сплошные проблемы. Жалко вас, автор. Я надеюсь, все у вас в конце концов, наладится.

Гость

не ной Кошак, все ок будет!!! Все знают, что беременность длится 8 мес и еще гооооод (месяц перед родами)

9-й месяц - дышать тяжело, ногой то в ребра получаешь, то в печень, то на моч. пузырь давит

КС лучше не надо, промежность разрежут, но тут же и зашьют, лучше чем живот полосовать. Мне пока зашивали (кстати, совсем ни разрез не ощущался, ни зашивание) я лежала ногами болтала, тока думала - че так долго, крестиком штоль вышивает там?

Грудью я не кормила, дочь спала норм, ночью встанешь - смесь разведешь - покормишь - и баиньки дальше.

В ее 2 месяца я могла уже в кафе сходить, в 8 мес в Прагу съездила - благо бабушка помогала.

Отличный ребенок получился, осенью в школу уже)))) незаметно так!

Не унывайте, все гуд будет!!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

нет он мне не нужен сейчас.

ему нужно организовывать быт, и у нас оч плохие отношения, мне проще одной.

кс-по желанию.

Кошка

не ной Кошак, все ок будет!!! Все знают, что беременность длится 8 мес и еще гооооод (месяц перед родами)

я не знала)) да видимо это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забота о самой себе должна быть в первую очередь. в семье в принципе дети не должны стоять выше родителей, иначе это не семья а черти что.

Гость

Ой автор, если честно мне вас заранее жаль, сейчас все как вспомнила, мрак...

Первые месяца после роддома однообразны и ужасны.

Если повезет и ребенок будет спокоен (как было у меня) то ваш день/ночь будет выглядеть так:

1. Подъем в 6 утра, под крик быстрей-быстрей навести смесь, подмыть-поменять памперс, умыться-поесть самой.

2. Поразвлекать, покормить снова, выйти с коляской на улицу и ходить как корова на привязи недалеко от дома, если повезет то ребенок будет спать, если нет - орать.

3. Пришли снова домой, снова покормить, подмыть, поменять памперс, уложить спать (если ляжет).

4. Сделать хоть что-то по дому (что успеется)

5. Снова покормить, подмыть-поменять, потаскать, поразвлекать.

6. Пришел муж-поел и завалился - он же устал, это ты сидела дома и ничего не делала, а он работал.

7. Искупать ребенка, намазать кремом, одеть памперс, покормить, уложить спать.

8. В 3-00 ночи снова подъем и под крик ребенка и ворчание сонного мужа бытсрее-быстрее кипяток-бутылка-смесь...

9. Подъем в 6 утра.........

И так до полугода точно....

Гость

автор, а ты и без беременности такая же дура, что и при ней! Психопатка, истеричка, грубая хамка, эгоистка и капризная тупица:(((( противно читать подобные изрыгания гнилых дамочек.. и мужа твоего ни капли не жалко, потому как только идиот мог жениться на такой жалкой сучонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все так шоколадно что вы на второго не решились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая доооообрая)) че, даже присунуть некому Вам? Недотрах аж на форуме виден)))

Гость

Сообщение было удалено

Да нормально все, у меня двое, была бы квартира побольше, третьего бы родила)

Гость

Если все так шоколадно что вы на второго не решились?[/quote]

да я так-то не фанат детей, собственна, на одного уговорили, результат устраивает, и хорошо

хотя.... время вполне еще позволяет, все может быть))))

Гость

Сообщение было удалено

Если есть подружки с такими же детьми, то очень даже весело и интересно - вместе гулять, катать коляски. Я сама кормила, летом могла и смесь на улицу в бутылочку сделать, целый день на улице гуляли, дети на воздухе хорошо спят.

Гость
Железная кнопка

Сообщение было удалено

Ahaha)))))) tochno!!!!!))))))

Гость

Да,автор, потерпите, но вообще жесть,беременность не для всех,а только для домохозяек,которые на ребенка говорят МЫ ,а не он или она,ну короче это в психологии отклонение, когда инстинкт берет верх над разумом, у вас такого не произошло, держитесь,и больше не беременейте, вы у себя одна.нельзя жертвовать всем ради ребенка, он отдельная личность,и вы тоже. Я лично никогда-не хочу быть уродом до конца дней своих,беременность очень уродует,изнашивает женщину,это факт.Держитесь, думайте о себе,а не о муже

Гость
Железная кнопка

Сообщение было удалено

ЕСЛИ есть. А если нет? Вот у меня не было. Все мои подруги на момент рождения ребенка разделились на 3 категории:

1. Те, кто не имеет детей и каждый день тусовки-рестораны, постоянные поездки-путешествия (знаете как было завидно мне, 24-летней ненагулявшейся девчонке)

2. Те, у кого есть дети, но они уже большие (остальное см. из первой категории)

3. Те, кто имеют маленьких детей, но живут оооооочень далеко от меня.

И что? Очень весело знаете ли...

Гость

Сообщение было удалено

Я нашла во дворе. Он у нас боольшой. И площадка хорошая, к нам из соседних дворов приходили. Подружились, дружим уже несколько лет. Некоторые по второму родили.

Не знаю, меня дети не напрягают, гораздо хуже на работу ходить)

ой какие дурочки! да, тяжело, да, отрываешься от жизни, да, теряешь отчасти здоровье ... но какое это счастье - ребенок!

j_lo

Сообщение было удалено

Да ладно, какое здоровье) ах, ну да, у меня 4 пломбы выпало)

Гость

[quote="ЕСЛИ есть. А если нет? Вот у меня не было. Все мои подруги на момент рождения ребенка разделились на 3 категории:

1. Те, кто не имеет детей и каждый день тусовки-рестораны, постоянные поездки-путешествия (знаете как было завидно мне, 24-летней ненагулявшейся девчонке)

2. Те, у кого есть дети, но они уже большие (остальное см. из первой категории)

3. Те, кто имеют маленьких детей, но живут оооооочень далеко от меня.

И что? Очень весело знаете ли...[/quote]

и вот *** вам эти подружки- "соколясочницы". а? мы с дочей просыпались часиков в 10, я ее кормила, сама ела и неспеша собиралась на улицу, а эти фанатки уже в 9 круги наматывали

Гулять гораздо прикольней с плеером в ушах или книжкой в парке, а не выслушивать бесконечный треп:"А вот муж, а вот свекровь, а вот мы покакали-пописали-приболели и тд"

У меня и своих какул хватало, какую-то инфу можно и в инете почитать, и на форуме потрендеть с интересными тебя личностями.

Подружки (незамужнии/бездетные) приезжали в гости и нам было интересно пообщаться. Щас я к ним также езжу.

Дочь в сад пошла, и там уже компанию для игр и общения обрела, не было нужды в песочнице с кем-то "дружить".

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Все так..

Только я никого не оскорбляла. Но во время беременности я стала ненавидеть мужчин. За то, что они этого ада никогда не переживут, а нам приходится, и еще смеют что-то требовать "роди мне сына")) Впрочем, муж был на родах, кое-что понял. Сейчас гораздо более уважительно относится.

Автор у меня хуже вашего было. Веса я набрала к родам 18 кило, занимаясь спортом и отказываясь от еды после 6.

Растяжек МНОГО! От них никуда уже не деться. Особенно живот изуродован.

Кстати, я рожала в 24. Не думайте, что это что-то поменяло бы..

После родов мне часто снится этот ад.. Я каждый раз плачу.

Если бы знала, что так будет... Но я люблю своего ребенка, я родила бы все равно. Только больше НИКОГДА. Это ужасно, я понимаю вас полностью, вы не одна, таких много. Просто боятся признаться.

Гость
Железная кнопка

Сообщение было удалено

вот она овуляшка во всей своей красе. буду рожать со школьных годов, лишь бы никогда не работать. одна извилина - от молочной сиси до матки.

Я первого родила в 19, второго сейчас - в 23. Меня уже все третьего просят (точнее, третью - девочку, у меня 2 пацана), но блин... я против абортов, но с меня хватит, не хочу больше все это проходить... беременность как говорят круто-круто, но тяжело, а дальше еще хуже - до 3-ех лет спокойствия никакого, особенно хреново, когда болеет ребенок, самое сложное. Первый у меня был спокойный мальчик и соня, второй полная противоположность, и внешне и по характеру. Груди нет, растяжки на животе и на бедрах немного, за Б набрала 17 кг ( в первую больше 20кг). Потеряла 1 зуб, после второй Б лечила 2 зуба, но это еще не все... нужно и другие лечить, ногти все ломаются, кальция не хватает, волосы секутся... появился целлюлит небольшой... Но в целом не знаю... ОЧЕНЬ тяжело, но я счастлива. Тешу себя надеждой, что вот подрастут и будет намного легче, и погулять еще успею сама) А то вот как раз друзей, клубов, кафешек не хватает... кормлю грудью снова, поэтому снова ничего нельзя толком. ребенок кроме груди ничего не берет - ни соски, ни бутылочки, смесь выплевывает (пару раз давала попробовать). К вечеру как выжатый лимон. Причем стараюсь каждый день или хотябы через день делать упражнения по 30 минут на ноги и попу. Чуть позже решила делать баночный массаж+обертывания. В одежде то ничего смотрюсь, а вот без нее - жуть) Я весила 48 кг, сейчас уже до 54 сбросила. Ребенку еще 2-ух мес. нет. После первой Б помню восстановилась за полгода. Правда грудь и зубы не вернешь и растяжки не уберешь. В общем, автор, советую Вам просто смирится с этим) Будете любить ребенка знаете как) не сразу, потом... когда у Вас кс?

ГостьЯ
Кошка

Сообщение было удалено

Представьте, но может.

Только для этого нужно пройти через 2-3 неудачных беременности. Дорасти до состояния, когда вам все равно на набранные за беременность 14 кг (кстати это не так уж много,- мои подруги при ГВ за 3 месяца и от 15 кг избавлялись).

Ну и мужа нужно выбирать такого, которому на ваше беременное поведение будет плевать, лишь бы наследник был здоров-умен и воспитывался в полноценной семье.

Но я б на вашем месте так не отчаивалась. Ребенок родится и по идее вам должно с точки зрения гормонов полегчать.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

НЕ сказала бы. Я попрыгала от счастья только в день родов, через несколько часов. У меня была такая эйфория! Все, я свободна, этого долбаного пуза больше нет (ну почти), я снова человек.

Но потом начался ад ╧2 - кормление грудью.

Гормоны ни причем, просто постоянно чувствушь себя ПЛОХО морально. Страшной теткой с текущими молоком сиськами.

Думаю, автор права, что не хочет грудью кормить. Многих неприятностй избежит.

Гость

Авотр, я первым ребёнком забеременнела случайно. Замужем, но не планировали. Молодая совсем была. Беременность тяжело далась, а уж роды, как фильм ужасов. Для себя решила, что больше никогда рожать не буду. После родов был жуткий депресняк. Стояла рыдала укачивая ребёнка. Казалось жизнь закончилась.

В 30 сама заxотела ещё одного. Беременность проxодила так же, но отношение к ней у меня было другое совсем. Долго не могла забеременнеть почемуто(более года), и была очень рада беременности, видимо поэтому и настрой был совсем другой. Родила так же с осложенинями, но после родов всё было совсем не так, как после первыx родов. Бегала, порxала и радовалась всему. Ко всему относилась легче. Растяжек больше не появилось, вес сбросила быстрее. Все пугают, что чем старше тем труднее рижать, вес сбрасывать, а у менай всё наоборот получилось.

И вот сейчас когда мне за 35 решилась ещё на одного ребёнка. :) Почитала вас, стало страшно, но не передумала :)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да. Я читала про Софи Лорен, она перенесла несколько выкидышей,и вот ей за 30, а ребенка нет. Так она писала, что безумно хотела родить, чего бы ей это ни стоило. Ей запретили двигаться, она до 7 месяцев лежала в гостиничном номере, не выходя никуда! В 7 месяцев только стала понемножку ходить по комнате, представьте! Потом ее отвезли на кесарево сразу из этого номера. Я читала и приходила в ужас - 9 месяцев видеть одно и то же, в заточении, как в одиночке. Чокнуться можно. Но она так хотела ребенка, что ей это не мешало.

У нее два сына, она писала, что мечтала о девочке, но третий раз беременеть врачи отсоветовали.

Гость

Кошка, держитесь)))) настройтесь на позитив, и всё у Вас будет хорошо)))

я не совсем в тему :) слушайте, автор, а вы сульсену от перхоти не пробовали? клевая штука такая, моей маме помогла! а у меня перхоти нет, но я ей все равно пользуюсь периодически, нравится мне, как она на кожу головы действует.. и волосы вроде бы меньше выпадают..

гость

ну аборт сделайте! че ныть-своими проблемами всех заволить решили?

ваш ребенок-ваши проблемы

Гость

как вы смеете все тут говорить ей такое??ещё добавляете,ещё хуже делаете.тут просят помощи,поддержки,выговариваются,а не просят ещё дерьма сказать.как вообще такими отвратительными людьми быть можно.

Гость

Автор, возьмите себя в руки, видимо вы слабая, и эгоистичная личность. Вы же знали на что шли, что у беременных растут животы, или вы думали что так и останетесь в своём размере до девятого месяца? Прекратите истерить, вам через столько всего ещё будет предстоять пройти, воспринимайте всё что с вами происходит как явление временное, и помните что новорожденные дети очень хорошо чувствуют состояние матери, если будете и дальше так истерить, то крики 24 часа в сутки вам будут гарантированы! А свою фигуру можно будет ещё вернуть, у меня двое детей, и я всегда знала что я стану прежней. Моему младшему 18 месяцев, и я вернула свой прежний вес. И грудное вскармливане неповлияло на форму моей груди!

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

ну это у кого как! я наоборот до 4-х месяцев спала в лежку, с 4 до 6-ти начала осматриваться, съездила отдохнуть, а с 6 до родов бегала как сайгак

но нервная была, ужас! как и автор, хотя до беременности само спокойствие, а нервозность прошла только через 3 месяца после родов

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же ребенок! До 3х месяцев вставала только 1 раз ночью, быстренько бутылочкой кормила и снова спать. Иногда были газики, но редко.

А днем клала ее в волшебное кресло-качалку, кидала ей погремушки туда и она там сидела играла, или просто смотрела. А я занималась своими делами.

Гость

На счет фигуры, автор, зря паритесь. У меня как был XS, так и остался. Бедра ни на см не расширились. Тоже 14 кг набрала, но за месяц они рассосались. Просто булки и сладости меньше жрать надо. А вобще гормоны у вас шалят. Меня после родов так накрывало, что самоубиццо хотелось, думала жизнь моя закончилась. Это продолжалось примерно 4 месяца. Бедный муж похудел за это время на 10 кг.

Елена

Ну незнаю,вам автор видимо не повезло.И в этом виновата не беременность,а скверный характер.Я тоже беременная,но я наслаждаюсь своей беременностью.Да я набрала лишний вес,рожу,сброшу,какие проблемы.Токсикоза у меня не было,была усталость,но мне очень помогают близкие.Мне скоро 35 лет,беременность вторая.И я очень счастлива.Уверена на 100%что как себя настроишь,так и будешь ходить.Если вечно ныть,выискивать у себя недостатки,ненавидеть окружающих,ничего хорошего из этого не выйдет. А вообще здоровья вам автор и лёгких родов!

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Автор,прекрасно понимаю.

26недель тоже мечтаю когда все закончится.Тоже кс по желанию,кормить не собираюсь..Ттт 3кг еще только,живот неудобный,надоело бегать в туалет,болит сустав и ходить больно,спина в акне стала,около пупка выросли 5черных толстых волосин,а я блондинка..Но лучше перетерпеть эти ужасы до 25,восстанавливаться легче будет и здоровье лошадиное..больше беременить не собираюс

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Полную чушь пишите. Я потеряла несколько беременностей, 13 эко, 11 лет мотания по врачам.

И тем не менее, беременность никакой радости мне не приносила. Если бы можно было сделать монтаж, я была бы в первых рядах, чтобы получить сразу готового ребенка. Не всем быть беременной в кайф.

Гость

Автор, нормально все будет. Это у вас сейчас такое состояние, что вы в неадеквате. Понять, какая вы на самом деле сейчас невозможно. Потом, когда будет кого любить, когда родите и на руки возьмете, возможно вы даже превратитесь в клушу:)))) И такое бывает. Все деньги начнете спускать на игрушки и красивую одежду для малыша.

квакозябра

Автор, это гормоны. Нужно найти какие-то положительные эмоции, записаться в бассейн для беременных, это невры успокаивает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, а почему не ходите в бассейн или на йогу для беременных? И Вы, что, не знали, что при беременности фигура меняется? И сколько же в Вас ненависти к еще неродившемуся ребенку. Небось, он когда у Вас плакать будет, Вы к нему даже не подойдете поинтересоваться, что его беспокоит, а будете ныть, что Вас заколебал этот вечно орущий кусок мяса, испортивший Вам фигуру.

Гость

ох, сколько же вокруг таких "ой пора рожать, да вот муж хочет, он обещает помогать, ага, ага, а вы почему все никак??" А потом такие подруги начинают откровенничать - ох, вот я дура, вот ждала когда же беременность закончится, и не знала, что это было последнее более менее свободное время. Или - офигеть, ни на что нет времени, никто не подходите-не звоните, я не сплю, не ем, в туалет не успевают сходить.. И так прямо по кругу, вроде взрослые все люди, но сначала сплошные разговоры о том, как им надо срочно ребенка и искреннее удивление почему же я пока "не готова" (ну не понимаю, как можно не хотеть, чего опасаться) и как важна беременность, а потом сплошные жалобы как у них все плохо и что они даже не ожидали.

Почему же я вроде нбез дара ясновидения и детей пока нет, но все равно отлично отдаю себе отчет, что будет сложно и что надо серьезно к этом подходить и только тогда, когда все взвесил, и для меня совсем не сюрприз, что вот им стало сложно, но понять не могу, о чем вообще такие думают, когда планируют ребенка? Только одна пара в окружении у меня, у которых родился ребенок и мама действительно счастливая и не заморачивается многим, везде ездят, не трясуться, что дите хрустальное и разобьется, не сидят сутками над ним и не бьются головой о стенку, что в ванну на 3 минуты отойти нельзя, и все отлично - и ребенок спокойный, веселый, и все успевают, и позитивные эмоции.

ГостьЯ

Понимаете, жизнь вообще - это медленный путь к смерти, разложению, гниению. Сопровождаемый болезнями, мучениями и другими неприятностями.

Так может вообще покончить жизнь самоубийством???

Или может стоить поменять отношение к происходящему?

Стакан наполовину полн, а не пуст.

Автор, у вас уже 38 неделя. Ребенок сформирован. Идите себе спокойно кесаритесь, покупайте искусственное питание, нанимайте няню дневную/ночную и возвращайте мужа. Точнее он сам появится, чтоб ребенка увидеть.

Что вы здесь ноете вместо того, чтоб пойти и сделать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не слабая, и не эгоистичная, это вы слишком любите поосуждать.

Глупости пишете. Вот прям надо каждую свою эмоцию контролировать 9 месяцев, чтобы ребнку не дай бог не было плохо.. Даже в голову к беременной хотите залезть. Такая забота окружающих только о ребенке бесит. Почему ради младенца надо придуриваться, что все окей, когда на деле чувствушь себя в черной депрессии? У беременной, как у любого человка, есть право на свои чувства, какими бы они ни были.