Девочки подскажите, после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья говорят, по ощущениям....изменились ли они?
мне 36 и это мои вторые ЕР...как же я боялась что ТАМ станет много места.. даже на пластику деньги выделила и клинику присмотрела...мужа не подпускала 4 недели ..хотя у меня разрывов даже не было...и выделения прошли ...а потом первое что я сама заметила это внешнее строение половых губ : если раньше малые выходили за большие то теперь они спрятались вообще. Мне так больше нравиться. И вчера с мужем впервые занялись сексом.. он как вошел сразу и кончил..там реально уже стало я сама по ощущениям чувствую... я думаю это зависит от гормональной перестройки организма ...какой гормон после родов преобладать станет.ибо упражнения кегеля редко делала во время беременности и после как вспомню..
Сообщение было удалено
Наверное сделали разрез и зашили, потому и узко стало
Сейчас многим разрезают,чтоб не было разрывов
[quote="Гость"]зато у вас есть 2 шрама (один на матке, другой - на пузе) и отсутствие мозгов)))))[
Не стоит так грубо, после родов конечно не ведра, но все-равно не как у девочки. А кесарево делают в основном по мед показаниям
Сообщение было удалено
по размеру отличаются
Сообщение было удалено
а если по показаниям кесарево ? что лучше умереть но родить самой ? ерунду несёте!!!!!
110. Гость
Что по размеру отличается?? Приведите ссылку в студию)) Я пользовалась и до родов и после пользуюсь одними и теми же тампонами))
Ja rodila 2 (pogodki). Na skolko ja ponimayu, sami rody zakluchajutsya v tom chtoby proshla golova rebenka cherez shejku matki (eto samaya uzkaya chast.) do rodov shejka matki prakticheski zakuporena, poetomy polost matki sterolna. Shejka otkryvaetsya tolko vo vremya mesyavhnyh. Kogda golova uzge proshla cherez shejku, dalbejahee zanimaet uzhe minuty. Eto pravda. Za minuty vlagalishe rastyanutsya ne mozhet. Porvatsya stenki - da. No rastyanutsya tak kak zdes pishut- net. Kogda ja rodila, ja eto sama ponyala. Poetomy shejka matki rozhawshej zhenshiny nemnogo priotkryta. Posmotrite v internete fotografii, pojmete o chem ja. K vlagalishu nikakogo otnoshenija ne imeet. Eto pravda kak pisala ranee - minuty. Tak chto ne nado bespokoitsya o tom, chęgo net. U menya lichno nichego ne izmenilos. Muzh nastaival na sexe na 3 den pośle rodov, no doterpel poka ja budu gotowa - gde-to na 7- oj))))) ostalsya davolen))))
Сообщение было удалено
да да дальше успокаивай себя.
рада что у меня кесарево,за то там осталось как прежде. и хватит про шрам,сейчас не делают больших шрамов как раньше
Какие глупости пишут , организм женщины эластичен . Рожала сама долго и мучительно, с мужем на тот момент уже разбежались и в последствии было несколько романов до второго брака и от каждого мужчины слышала примерно одинаковое -" как из такой маленькой" киски" мог целый ребеночек вылезти ?!" Все встанет на свои места )
Народ!Перестали бы людей пугать.Я пока дочитала,чуть со стула не упала пару раз.Я сама медик,так что давайте по порядку.Во-первых,дорогие девушки,расшрение влагалища это подготовка к родам,происходит это постепенно и в норму приходит соотвественно тоже.Во-вторых,приём Кегеля-хорошая вещь как после родов,так и до,потому что чем эластичнее мышцы тазового дна,тем меньше вероятность разрывов во время родов,а после помогает привести в нормальное состояние влагалище.В-третьих,про висячие животы,есть такие штуки как мышцы брюшного пресса и бандажи(дородовой и послеродовой).Если с прессом у вас всё хорошо,то и после родов всё будет отлично,только не надо себя запускать и всё.В-четвёртых,дорогие девушки,если ваши мужчины согласились заводить детей,то должны быть готовы ко всему.Даже если ощущения изменятся ничего страшного,весь смысл секса заключается в том,чтобы сбросить напряжение,так что не переживайте,главное результат.А влагалище растягивается и после секса,но потом стягивается.А вообще,не заморачивайтесь,роды может и больно,но результат это детки,а что может быть милее маленького кулёчка с курносым носиком,который постоянно кряхтит?Мне кажется оно того стоит:)Так что подайте на здоровье
Извините,телефон слова не те выдает.Рожайте на здоровье
Сообщение было удалено
Узко становится только на входе, а дальше все равно широко. Это все равно, что у банку обвязать тряпкой и горлышко узко зашить. А вставляешь там все широко, ощущения не те совсем. Обжимать должно по все длине, а не только на входе.
Наоборот даже хуже.
Сообщение было удалено
Мда
Сообщение было удалено
Может. У всех там все по-разному. Даже отличается угол входа, так сказать.
Все норма там
Рожала сама, муж после родов не жалуется. Рожала в 19лет щас 21,только поза в которой я получаю удовольствие изменилось! При родах просила.кесерево, ужасное состояние было, а щас думаю хорошо что сама смогла! Сыночек3,5кг родился
а моей жены и после 3 родов узко там и грудь красивая и на лицо симпатичная ...а характер настолько скверный и сварливый что я забрал детей и ушел от нее ...и не жалею...фу... аж полегчало на сердце.
Сама рожала, пока одного, обязательно рожу сама еще одного, а может и двух, сколько бог даст. Все восстановилось, правда я упражнения делала, и мужу и любовнику все нравится , а вообще не понимаю почету так много негатива и зла. Жалко девушек которые про такой прекрасный процесс так не красиво высказываются. Если Вы прекрасный, добрый, внимательный и чуткий человек, то даже если у вам там что-то не так, ни какой мужчина от Вас не уйдет, никакой, главное быть собой, и желательно развиваться. Всем долгой и счастливой семейной жизни!
Сообщение было удалено
Я тоже рожать не хочу! Очень уж это ужасно и опасно для жизни!
Мне наф-г этот кулечек не уср-ся,потом на него свою жизнь положи,и образование дай,и и квартиру купи.
Если все так радужно,как тут акушер написала,то чего тогда женщины в родах чаще умирают,чем при абортах?
А то про смерть при абортах только ленивый не вспоминает,а вот про роды-молчок.
Ну надуйте шарик,потом сдуйте,а рядом положите такой-же,но который ни разу не надували.Неужели разница не видна?
Сообщение было удалено
Почитайте Стефана Грофа про важность для ребенка опыта рождения и в частности 3 перинатальной матрицы. Так что "способ рождения" это путь рождения ребенка без пихологических травм. Отвечаю как кесаренок, прошедший этот опыт повторно, методом холотропного дыхания.
Если муж любит, ему по... На ширину влагалища, и потом есть другие варианты секса, чтобы скрасить традиционный))) если есть возможность, рожать надо самим, это же природа)) всем удачи
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь милая леди наоборот самый сок)))
Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог.
Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS
Сообщение было удалено
Дура ))!! Маленькие швы. Ничего не полосовано. Так неграмотно рассуждают только те кто ни хрена об этом не знает
Сообщение было удалено
лучше шрам на пузе,чем коричневая как гнилое мясо растянутая ***** из которой вылазила личинка,пи зда место башки,которая мучается если не "сделала важное дело".
у меня 4 мес детю. на третий муж проводил тест драйв. говорит все как было.
на 4 - любовник. тоже говорит нормуль
но к сожалению этого не подтверждает гинеколог и он говорит что мне нужно делать какую то кинезетерапию и в следующий раз так не раскармливать ребенка. воть.
Сообщение было удалено
в натуре,он тепрь обязан возбуждаться от нее в любой,и сранной,ссаной, и с куском мяса вместо тело
Сообщение было удалено
Вошел и сразу кончил -потому что секса давно не било.
Сообщение было удалено
А потом из етих миленких кулечков вирастает такое... Вон они ходят по улицам: в однои руке бутилка, в другои- сигарета.
Сообщение было удалено
Как воспитание, так и будет
4
Я в шоке! Телки( именно телки) , которые так отвратно выражаются о детях и родах , а о рожавших женщинах пишут как о дурах , вас вообще как земля носит? вы -то как из своих матерей повылазили, личинки?! и правильно что размножаться не хотите, такие ебанэссы не должны размножаться!
Сообщение было удалено
ну и ебанушка !!!!сама не смогла несчастная.у меня все супер.хочу второго вот и читаю. тупица ты
ну и *****!!!!!тупица!!!!!!!!!
"Я в шоке! Телки( именно телки) , которые так отвратно выражаются о детях и родах , а о рожавших женщинах пишут как о дурах , вас вообще как земля носит? вы -то как из своих матерей повылазили, личинки?! и правильно что размножаться не хотите, такие ебанэссы не должны размножаться! " Ээу, что за "ебаныссы"? Ты палехче на поворотах. Эти "рожавшие" сами друг друга так просирают. Спорят что лучше: кесарево или ЕС и поливают друг друга дерьмом.
Сообщение было удалено
Может лучше стоит воздержатся от рождения себе подобных тем, что не уважает чужую точку зрения и называет женщин "ебанессами"
А тем, кто родил: вы бы сначала почитали, что там после родов случается, а потом бы уже думали рожать или нет. В исходную форму все равно не придет, не надо тешить себя иллюзиями. Все будет зависеть от вас насколько там будет широко. А мужья, скорее всего не хотят расстраивать и без того нервных мамашек, вы им итак мозг выносите. "10 месяцев без секса, вдруг еще не будет подпускать, если скажу что у нее там дыра". Вы хоть им другие виды секса предлагайте, а то будут ходить налево (что не редкость). Анал, например, там-то все как прежде)). Или дальше называете всех вокруг "уродами и ебанессами" и целуйте попки своих малышей пока им не исполнится 18. Удачи всем.
А может у мужиков психологически срабатывает?
Мне мой тоже предьявил, после того как дочу ему родила, крохотную, меньше 2-ух кило, до этого 2-оих пацанов родила и не жаловался ни разу, правда не от него
Не комфортно блин ему, а руками комфортней бедет, там зажать посильнее можно
Блиин, сижу и рыдаю, знаю ведь, что не в этом причина, потоскаться захотел и теперь себя, перед собой же оправдывает...
Блин, как же надоело слушать что самое классное это естенственное. Да, были у меня роды 3 недели назад, естественные. Да ничто в мире не стоит того, чтоб я пошла на этот цирк второй раз. НИКОГДА. Никакие "комочки" с "кулечками" этого не стоят. Еще выводит, что теперь, чтоб востановить все и быть как прежде, я ДОЛЖНА делать кегеля или, что еще веселее, обращаться к пластическому хирургу. Вот я всю жизнь мечтала о походе к пластическому хирургу для уменьшения влагалища. Секс вообще не знаю когда захочу и когда буду морально готова после всеми любимых и желанных естественных родов. Муж... пусть терпит.
Не может быть там все также после родов, тем более повторных. Организм готовиться, мышечная ткань влагалища изменяется еще во время беременности. Возможно она востанавливается, но не полностью, это точно. Боль во время секса может быть по двум причинам, либо суховато, что может восприниматься мужчиной как узко, а женщиной что боль, наверно узко, на самом деле не хватает смазки. И второе, если были разрывы/разрезы и зашивали, то зашили "мастерски", вход узкий, поэтому боль, а дальше ведро. А если Вам "повезло" и у Вас порвались мышцы влагадлища, то там будет ведро пожизненное, хоть делай Кегеля с утра и до вечера, а также во сне. И мужики вам никогда прапвду не скажут, не теште себя иллюзиями. Другой вопрос, что может ничего не поменяться в вашей сексуальной жизни,т.к. муж вас любит. Но факт остается фактом, там уже не то и никогда не будет как раньше. Можно спросить у любого гинеколога.
Ну и в завершение, я очень сильно жалею что не настояла на кесаревом, я лучше буду иметь еще один шрам на животе в придачу к шраму от апендицита, чем пережить то, что пришлось. К сожалению уже поздно и ничего не изменишь. Хоть грудь спасла, после "прекрасных" естественных родов, послала всех лесом с их естественным ГВ.
Сообщение было удалено
А я с вами не соглашусь,это не наивность,а доверие называется,если что так,видимо вам это незнакомо слово,если два,как вы выражаетесь,адекватных,взрослых человека любят и доверяют друг другу,я не вижу ничего ужасного и наивного спросить у своего мужа про то,какие ощущения испытывает во время секса с тобой и ничего ли не изменилось,потому что все в наше время поправимо,не в деревне живем,было бы желание и деньги.Конечно,если он скажет в такой форме,мол,Катьк,ты знаешь,у тебя не влагалище,а ведро,ты меня не удовлетворяешь,пойду схожу налево,естественно,что так скажет только конченный дибил,а если сказать это деликатно и решить вместе эту проблему,поговорив так сказать по душам,то ничего здесь такого не вижу обидного,неприличного,дикого,это лучше,чем терпеть стиснув зубы скудную сексуальную жизнь или бегать по бабам в поисках узкой щелки.А если между людьми нет доверия,то к чему вообще такие отношения,а вы прям выставили здесь всех женщин лгуньями и наивными лохушками,которые не знают своих мужчин,да и их мужчин выставили забитыми врунами,которые рот боятся открыть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все привет девочки моя знакомая рассказывала после 4 ребенка у нее тоже все там не маленьких размеров в общем она купила палочку выручало ей и теперь говорит все на столько узко словно девственница кажется чудо палочка что то такое она и болезни лечит почитайте надеюсь у тех кого мужья не довольны будут довольны я сама не пробовала так как кесарево. ....выше было указанно что как девственница и т д возможно это и так но зато живот висит и матку руками рвали ничего хорошего в этом нет 😪😪😪
Чудо палочка или палочка выручалочка ей можно пользоваться год
Сообщение было удалено
+100500 я тоже не собираюсь рожать, да мне вообще не долго на раздумья осталось ещё года три и климакс. Я счастлива и выгляжу на 15 лет младше рожавших ровесниц. Роды как -будто запускают у них механизм старения: сначала ничего, вроде не старая , а со временем не рожавших видно!