Гость
Статьи
после родов ТАМ сильно …

после родов ТАМ сильно увеличивается??

Девочки подскажите, после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья говорят, по ощущениям....изменились ли они?

Злючка-колючка
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ли

3 раза рожала сама, все нормально, как до первых родов, ни первый ни второй муж говорили, что узенько даже, и войти иногда трудновато в той или иной позе))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня животик появился, пытаюсь все убрать. да..вот только с этим проблемы(( хотя и до первых родов плоского не было..

Одесситка
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рожала сама , с двумя разрывами хирург сделал такую пластику, что реально как у девочки стало, муж входит только с большим колличеством лубриканта. Так что не к всех ведра

гость

Роды противоестественный процесс.ни одно животное так немучаеться как самка человека и все потому что человек искусственно созданный вид. Уж не знаю о чем думали.те кто нас создавал.

Поэтому я рожать не буду.мне очень жаль свое красивое хрупкое тело. Чтобы меня порвали на британский флаг ради сомнительного удовольствия быть матерью. Планета и так перенаселена.если овуляхи не прекратят размножаться. То будут войны ибо ресурсы на земле ограничены. Но если овуляхам очень хочеться пусть рожают своих детей на страдания..я пас

Одесситка
гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно!

Злючка-колючка
гость

Сообщение было удалено

Хахахаха)))Большей чушь не слышала)))И правильно что ПАС!!!Представляю кого можете родить и воспитать с такими понятиями!)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

гость

Сообщение было удалено

свою мать вы тоже овуляхой считаете?? она то наверно так не думала, когда вас рожала)

Эмма

Рожала один раз. Все осталось узко. Животик плоский, я всегда занималась спортом. Нет ни одной растяжки.Очень быстро пришла в форму, выписывалась из роддома никакого живота не было только не такой упругий был. У соседок по палате при выписке были животы как у беременных на 5-м месяце. Но второй раз страшновато рожать. Возраст уже не тот и матка после вторых родов не так быстро и хорошо сокращается. Вообще беременность и роды - лотерея.Кто-то и не видно что рожал а кто-то уродом становится(( Один раз мне повезло второй раз играть страшно(((

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Да индивидуально это все... У меня после вторых родов намного быстрее все в норму пришло, чем после первых, хоть и старше на 7 лет была... И живот быстрее ушел, и последствий не было (после первых была эрозия). Хотя я тоже боялась, что будет труднее и проблематичнее :)

Гость

Делали эпизио-зашили ширарно-все так стянулось-что ору от боли уже год как-еле влезет-ужас

Гость

Наверное у многодетных жен мужья обладают огромными членами, раз они не ходят налево и продолжают со своими многократно рожавшими женами сексом заниматься. Небось такие женщины после любого количества родов будут говорить, что у них там как у девочки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))) Мой второй муж никогда не жаловался, ни до общего ребенка, ни после. Вот недавно спрашивала как оно, понимаю что мог соврать, чтоб не обидеть... Сказал, что разницы не чувствует, и что были и нерожавшие с "ведрами", и рожавшие с комфортными размерами

Гость

Я этого безумно боялась. Но мой муж меня уверяет, что ничего вообще не изменилось. Правда мы месяца 2 после родов не занимались сексом. Может сразу после родов и было растянуто...

Злючка-колючка
Гость

Сообщение было удалено

вот действительно, может и правда нада организму давать восстановиться какое то время?!что бы по быстрее все зажило, стянулось....

Гость

Неужели вы думаете, что муж вам честно скажет, что там растянуто?

Стр@нный

Вышли новые прокладки Allways размеры XXX.

Для самых п-д@тых женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня :))))))))

Гость

А если по теме, то фиг его знает, может и растянуто :)))))) Двоих родила естественным путём, муж пока никуда не ушёл, уговаривает на третьего, вместе 10 лет.

Кася
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте, редко такие бывают)))

ГостьЯ

Тренировать мышцы надо и все будет ок

Гость

Мы попробовали через 3 недели после родов, мне было очень некомфорто, пыталась расслабится, как могла, чтобы больно не было, и муж сказал, что как-то не так, слабовато. Отложили эксперименты еще на пару месяцев, после чего муж сказал, что все, как и раньше. Уж не знаю, правда или нет, но оргазмы у меня после родов стали сильнее (где-то через 8 мес. после родов), от этого моя заинтересованность в сексе повысилась и интимная жизнь в целом стала лучше.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

вот какие все же сложные: войти сложно может потому что у вас там не узко или широко - смазки нет или мало. сухость именно во влагалище. это намного больше влияет, чем узость. после родов уровень смазки меньше становится, но способность получения оргазма увеличивается. и зависит от организма. может даже и наоборот быть. после родов не становится как ведро - просто эластичность меньше и обхват не тугой, как прежде. на это мужчины очень многие жалуются. (у меня работа связана с этими проблемами у супругов и т.п.)

Гость

если муж с вами кончает по времени так же как и раньше, то все ок у вас. не парьтесь. и у всех по разному: у меня есть подруги, с которыми мужяь после родов отказываются от секса и нашли себе другие увлечение на стороне. есть те, у кого в сексе все хорошо. есть те, кому мужья напрмую сказали - ощущения не такие как раньше и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например, у одной из моих подруг после родов стал кончать через большее время, чем до родов. говорил, что типа терпит. а потом вылилось наружу - не особо возбуждает она его и ощущения уже не такие, как прежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ужасно....она ему ребенка родила, а ему виде те ли ощущения не нравятся!!!

Вика

Так же узко.

не смотрите НТВ
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

автор, вы когда в туалет по большому сходите, у вас силльно задница (прямая кишка) увеличивается? вот так же и после родов

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а размер какашки сопоставим с размером ребенка???

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

да. слушали. всем все нравится. разницу ни кто нк замечает ? а вам делали упреки ?

тогда у вас просто слабые мышцы прессса или плохая генетика. что уж тут поделать

Лайм
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

у меня ничего не изменилось после родов? мышцы пресса в отличном состоянии. - 6 кубиков. ) спортом занималась всю жизнь. ни сама ни муж разницы не заметили, даже сразу после родов.

главное девочки мышечный тонус брюшных мышц )

Dimon

У большинства уже ДО родов настолько всё раздолбано, что никакой разницы заметить невозможно :-) Так что не переживайте.

Аля

Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..

Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.

www.beautycontraception.ru/web_cabine

Ворона

Уменьшается. Я серьезно. Рожала дважды если что.

Гость

Девочки вы такие интересные я не могу! все вокруг до около "звезд"... и никто не задумался, что вообще то еще и от члена зависит... Спорить о том что после родов не теряется упругость и эластичность мышц- вверх глупости и наглая ложь.

Все это - и эластичность и упругость мышц влагалища- конечно меняется- у меня 8 подруг родили (причем все до 25) и ВСЕ все подчеркивали этот момент- что ТАМ все ухудшилось и грудь сильно ухудшилась ( вот с животом у кого как). Так вот возвращаясь к члену... если у мужа член большой , то ваши изменения ТАМ (которые со временем вернутся К ЛУЧШЕМУ ,но не дородовому виду) будут не заметны для него.. а вот если у мужа писька дай бог 15 см и тонкая, то увы он все эти изменния будет очень сильно ощущать и даже со временем ничего не изменится.

Конечно же после родов мышцы не сразу приходят в норму. На все надо время. Если не было разрывов, то через годи все станет как было. А если вам не нравится почитайте про упражнения кегля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Если жрать ак свинья,то и беременности не надо,чтобы брюхо отрастить. никого не хочу обидеть.Мои дети по 4 кг,сама весила 50 до и после родов. Живот пропал уже через 2 мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою историю рассказали,и разница в 7 лет. Вторые роды длились всего 4 часа от первых схваток,первые-12.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разве вы не знали,что смысл жизни-это удержать мужика узкой п.....? Бедные многодетные.Жизнь для них кончена.Только об этом она должна думать.

Оттого молодые ш....хи с узкой п.....,не могут ни замуж выйти,ни мужика удержать.

Гость

наивность женщин поражает. С чего вы вообще допускаете мысль что нормальный адекватный мужик скажит вам правду?! это надо быть полной дурой что бы задавать такой вопрос да еще и ждать на него честного ответе... Если бы муж планировал с вами развестись или просто считал ваз за тряпку- он бы конечно озвучил правду, в противном случае не один вменяемый мужик не скажет правды. Ориентируйтесь на свои личные ощущения и опять же не надо строить иллюзий (да и еще и искать псевдоуспокоения терзая мужа такими вопросами). После родов растягивается безвозвратно - не даром фистинг возможет только с рожавшими, либо с нерожавшими но напрочь истасканами бабами.

Гость

у меня дырень-прошло 4 года-всё равно дырень. догадываюсь из-за отсутствия оргазма. а какой оргазм-если муж постоянно прикалывается. буду делать по

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это женская логика. мужчины воспринимают многое по другому

Ирина

"а может быть широко до родов? или это миф? "

Ирина

жуть.

Гость

Сами себя не обманывайте,если роды естественным путем конечно Растягивается. Кстати видели тампоны для рожавших,размером с стакан,а вы узко,как раньше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

А что существуют тампоны для рожавших? Ггг они вообще по впитываемости отличаются:)

Рожала 1 раз, эпизио, зашили отлично, шрама и не видно и не чувствуется. Размер не изменился. Муж кончает как и раньше.

Марина

После прочитанного даже и рожать (в будущем) не хочется...

Марина
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

после родов дней 40 вроде нельзя... точно не знаю

Ангел

Марина 103. Так и не нужно. Зачем перенаселять планету нелюбимыми детьми)

Предыдущая тема