Гость
Статьи
Статистика: …

Статистика: последствия после первого приема постинора

Принимаю постинор первый раз в жизни (надеюсь, и единственный). Хочется собрать статистику, но именно по первому приему постинора. (А не 2ому или 10ому, их надо отдельно анализировать, а не смешивать …

Алёна
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
котейка
(((

Сообщение было удалено

я читала, что после постинора пмс болезненными могут быть, может оно?

Ксюша

Девочки пила постинор 2,5 недели назад, месячные пришли с задержкой на 5 дней, шли 3 дня скудные и коричневые, после начались выделения непонятного цвета, слегка коричневатые, и до сих пор сильно болит грудь к тому же она слегка набухла(( кто знает что это? тест не делала, к врачу еще не ходила((((

Гость

пила постинор, через 3 дня был незащищенный ПА, сейчас беременность 6 недель, какие могут быть теперь последствия для детеныша?

Анна

Лучше сходить проконсультироваться с гинекологом.Если собираетесь рожать,после постинора могут быть последствия!

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Love in the air

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же ситуация. После приема первой таблетки где-то через час начались мажущие выделения, как в самом начале месячных. Вторую приняла как положено через 12 часов. Но через неделю снов был НПА и с перепугу, совсем не соображала... пришлось принять снова... Теперь жутко боюсь последствий... Т.к. сильно тянет внизу живота

Гость

А у меня такая ситуация: 22 апреля был незащищенный ПА (это был последний день месячных), через 17 часов выпила таблетку, потом через 12 еще одну. Выделения начались только через 7 дней, и так мазали около 2-х недель. Как только кончились подходит срок для месячных (15 мая), но вот пока не начались... И теперь боюсь, что это???

Гость

я пила постинор 18апреля, 24 апреля пошли обычные месячные(пошли на 4 дня раньше по циклу). Вот теперь время следующих месячных(18-19 мая должны были пойти),а их нет...14 мая был па. Сейчас состояние пмс-низ живота и поясницу тянет,грудь налилась и болит. На всякий случай сделала тест - отрицательный.

Это эффект от постинора??? И когда мне ждать месячных?

Мария

15 мая пила постнор первый раз.1 таблетку через 2 часа после незащищенного ПА,вторую через 12 часов. никаких побочных не было, но вот месячные пришли 20го,на неделю раньше. сбилось немного,ничего не болит и не опухло.уж не знаю как дальше будет

Екатерина

Здравствуйте подскажите пожалуйста.Месячные кончались 29.04.13.

03,05,2013 был ПА порвался презерватив,(ПА был ночью) на следующий день часов в 9 вечера приняла постинор,после через 12 часов вторую таблетку.Месячные начались (кровянистые выделения,обильные )10,05,2013 после приема 2 таблетки.Подскажите когда должны быть нормальные месячные,все таки 28-30 в этот же месяц или 10 го числа следующего,всю голову сломала?Делала тест 1-й в первые 2 минуты показал 2 полоски,после 5 ти минут 1 полоску,но я случайно дотронулась до той стороны,которой макаешь мокрой рукой.А второй вообще тест испорченный был.Что это может значить??Ни каких симптомов беременности нету.К врачу идти не хочу,ужасно страшно и вообще незнаю что делать.1 ребенок уже есть,2 го рано.Подскажите пожалуйста (((

Дана

такая ситуация: 16.05.13 был ПА сразу после окончания месячных (в этот же день), в течении 12 часов выпила чудо-таблетку (пила впервые), вторую выпила через 12 часов, следуя строго по инструкции. 21.05.13 было внеплановое кровотечение, шло где то 4 дня. сегодня уже 14 июня, а долгожданных кд всё нет.. чего ждать? читала где-то, что месячные должны прийти через 28-30 дней после приема таблетки. Кто-нибудь слышал про это? очень переживаю, похудела даже, наверное, от нервов, джинсы аж спадают... в замешательстве...

tatyana2013

Принимая "Постинор" , просто нужно соотнести ожидаемую пользу и риски. Вследствие незащищенного ПА (сполз презерватив) пришлось принять "Эскапел"

( то же действующее вещ-во , что и в "Постиноре") . Была легкая слабость, в остальном - как обычно. Но спустя месяц (по той же причине) пришлось пить "Постинор" - было повышение температуры, сильная головная боль, сильная тошнота, слабость. После этого прошла буквально неделя- вес вырос на 2-3 кг...Сейчас я в ужасе, боюсь теперь заниматься сексом, даже с презервативами и свечами...( Гормональные контрац. пить нежелательно, т. к. венозная недостаточность). К тому же раньше ставили диагноз "синдром склерополикистозных яичников" . Через неделю сделаю тест на беремен. после первого раза, так как домашний тест показывает берем не раньше чем через 4-5 недель после ПА. Потом через месяц еще тест ( после второго раза). Я сама медик, но к врачам идти не хочу, хотя надо будет себя заставить.

Вывод : на данный момент в наше современное время нет 100 % средства предохранения от беременности-это факт! Можно только свести риск к минимуму. Поэтому, девочки, не рискуйте! Мужчина должен нести ответственность, а женщине нужны гарантии...Не идите у мужчины на поводу, лучше заниматься сексом в браке...а иначе- за все надо платить...хотя, возможно, в сравнении с заболеваниями беременность и ребенок не такая уж и ужасная плата??? А ?

P. S. Желаю всем крепкого здоровья!!!

Светлана

Две недели назад выпила постинор, вчера смутные сомнения посетили мою голову, хочу рыбу всегда! Сделала тест-2полоски, теперь переживаю здоровый ли родится ребенок.

Юлия
Алёна

Сообщение было удалено

Девочки, принимала пару раз еще давно, сейчас прошло много времени, много переосмыслила, задумываюсь теперь, а была ли беременность?а если была, то мог быть и ребеночек, очень жалею........не советую принимать такие препараты, разве можно построить жизнь за счет жизни неродившихся детей. Это боьшой грех

Диана

Здравствуйте! Мне 21 год. 11 июня выпила постинор, никаких реакций организм не проявил. Месячные пришли как и полагалось 26 июня и длились обычное количество дней 4. Затем 11 июля в течении недели были темно-коричневые выделения, 26 июля месячные не пришли. Задержка уже около недели. Что это значит? Как восстановить цикл? До постинора цикл был как часы:( заранее спасибо за ответ!

RedFox

Девочки, что делать, помогите!! У меня с парнем был неудачный ППА, всё в меня попало(( А мне нельзя беременнеть, учёба, работа, мы не расписаны даже!! И родители убьют меня просто, когда узнают!! Что делать???

Гость
RedFox

Сообщение было удалено

Выберите себе другой вид контрацепции.

Маман
RedFox

Сообщение было удалено

Сколько времени прошло с момента ПА?

Маман
Юлия

Сообщение было удалено

Если бы наступила беременность до того, как его приняли, он бы не помог. Так что не переживайте.

RedFox
Маман

Сообщение было удалено

Не знаю, часа 2-3, точно не могу сказать((( Я сразу как до компа добралась, сюда написала!!

Маман
RedFox

Сообщение было удалено

Нормально, это не страшно. Срочно идите в аптеку покупать таблетку эскинор, мне ее в таких случаях советовала гинеколог. Принять лучше всего в первые 24 часа, строго по инструкции. Я пила его уже два раза, ттт, пока без детей.

RedFox
Маман

Сообщение было удалено

А эта таблетка сильно опасная?? У меня потом проблем со здоровьем не будет?

Маман
RedFox

Сообщение было удалено

Ну, я не думаю, что моя гинеколог посоветовала бы мне что-то опасное. Я переношу его нормально, ничего страшного нет, даже цикл не сбивается.

RedFox
Маман

Сообщение было удалено

Блин, спасибо большое!! Щас побегу!!

Марина

каждый сам решает, но по личному опыту могу сказать:

1) постинор и или аборт... выбор для меня очевиден. после приема постинора никаких существенных побочных явлений не было.

2) принимать или не принимать... если цикл регулярный, я обращаю внимание на овуляцию. у меня цикл 27 дней. с 11 по 16 день самая высокая вероятность наступления беременности (поэтому если мозгов мне не хватило предохраниться - лучше выпить таблетку). принимала 3 или 4 раза в жизни. беременность не наступала, но месячные приходили по-разному

3) посещение двух врачей лучше, чем советы в интернете...

Оксана

Здравствуйте.Помогите пожалуйста,я вся извелась.Мне 20,ПК был всего второй раз в жизни,он был прерван,но в меня немного попало.Минут через 20 были кровяные выделения и на следующий день тоже немного.Спустя 35 часов выпила Постинор,вторую таблетку через 12 часов.Сейчас прошло уже 6 дней,побочных эффектов никаких.Экстренные месячные не пришли.Грудь не болит.Единственное,что очень кружится голова и слабость.Иногда подташнивает.Как понять подействовало ли средство и не беременна ли?Месячные у меня не регулярные и ПК был на третий день после них.Очень переживаю,боюсь заработать нервный срыв в процессе ожидания предстоящих месячных.

ГАЛИНА

Пастинор пью 2 раз первый раз года 2 назад в первый все было в норме ,а во 2 раз столкнулась с проблемой постоянно хожу в туалет через каждые 5 минут даже с ребенком погулять не могу боюсь далеко уходить

Ольга

Постинор - дрянь! Одна из главных ошибок в моей жизни! Уж лучше бейбика родить! Его надо запретить или в крайнем случае принимать только после изнасилования, а не после ПА с мужем! У меня после него появилась киста и дисфункция, хотя до этого по женской части всё было отлично! Лечилась много лет, сейчас вроде восстановилось, врачи говорят, что всё нормально, но забеременеть пока не получается! Девочки, одумайтесь! Это убийство своего драгоценного организма и как первый аборт, потом можно вообще не родить!

Гость

"Здравствуйте! У меня были месячные, на третий день был ПА, использовали презерватив, он не порвался, но почему то с другой стороны капало, парень сказал, что это моё, но я так не думаю. На след. день выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку. Через полторы недели начало болеть внизу живота, потом коричневые выделения, уже третий день идут, начали болеть груди, поясница. Я очень боюсь. Тест не делала, страшно. Могу ли я быть беременна? Или маловероятно? "

Анна

Всем добрый вечер!) Подскажите пожалуйста...Случилась такая ситуация, что в ночь с 6 на 7 был секс и порвался презерватив. Я сразу же пошла в ванную, хорошенько подмылась и проспренцовалась.После в течении час где-то выпила 1 табл пастенора и 2 через 12 часов. Утром после 1 была легкое головокружение (может от нервов) и потягивал живот. После 2 тоже самое. 9 числа утром одноразово были белые выделения (типа как остатки выходили) ну и потягивал живот. Последние мес были 22 сентября,так что я подозреваю что секс попал на овуляцию (может ошибаюсь). Могла ли я забеременеть???

даша

выпила постинор 2 года назад по инструкции, месячные пришли в срок и прошли как обычно, а затем 3 месяца месячные были очень обильные и образавалась киста, но потом киста прошла благодаря дюфастону, а полгода назад у меня на узи обнаружили аденомиоз матки а месячные до сих пор очень обильные и последнее время стали болезненые и не могу заберемянить

яна

Три раза покупала постинор месячные так и не пришли есть беременность 4 недели постинор может вызвать месячные и когда

Тина

Ой, девочки! Вчера был ПА, но я особо не уверенна было в меня или нет, купила постинор, чисто для перестраховки, выпила в 14.00 первую таблетку, в 2.00 буду пить вторую! Пью первый раз, 9 октября были были месячные... Очень переживаюю

Катя

выпила постинор через 48 часов после ПА очень кружится голова . У кого нибудь такое было?

Татьяна

Здравствуйте! У меня ситуация такая, был незащищенный ПА 28.09 а выпила постинор 30.09 вторую таблетку как в инструкции (через 12 часов) месячные должны были прийти 12.10 и до сихпор их нет т.е задержка уже 11-й день, я подсчитала что ПА был как раз в день самого пика овуляции,низ живота тянет поясница болит и грудь набухла, сделала вчера тест показал положительно две полоски, я все надеюсь что тест был не особо дорогой и он наврал, у кого нибудь так было, отпишитесь пожалуйста, я очень сильно переживаю, один ребенок у меня уже есть а второго рановато еще...

Гость

постинор ранний климакс невызывает, но зато он может вызвать сбой в менструальном цыкле, поэтому нужно быть с ним осторожнее!

Ирина

После постинора забеременнела

Ирина

Не делай аборт после постинора,родишь здорового малыша!

Алиса

Вы правда думаете после спринцивания и подмывания-можно не забеременнеть?

More

Милые леди, у меня вопрос!!! мне 18

приняла постинор первый раз в жизни.

когда закончились мои мес. в тот же день порвался.

в течении часа приняла первую затем вторую через 12ч. всё как по инструкции.

как продвигается сюжет данной истории:

мы с моим мч, регулярно,примерно 2-3раза в неделю занимаемся любовью с и без. так как после инцидента -мы стали хуже доверять им. поэтому пик момента выходит мне на животик. затем аккуратно убирается.

смысл такой - через неделю после приёма таблеток пошли коричневые выделения ровно на день.

(как писали многие девушки - у них через 5 дней были выделения типа месячных. - у меня такого не было.)

с этого момента стала замечать что чувствую тяжесть в животе.. как будто наелась плотно. но я мало ем. в нормлаьных колличествах.

- вес не прибавлялся в течении месяца после приёма таблеток. стабильно.

- иногда чувствую усталось и недомогание. соски не болят.

далее- если исходить из фактора что мес шли до приёма регулярно то стоит их ждать примерно 28.но их нет. подождала недельку допустить задержку, то будет 4-е число. покалывал правый бок. месячных нет!

More

на данный момент уже 6-е число. ужасно болел низ живота утром. тянущими болями. как в наступление месячных.. но сильнее.

ощущение тяжести не проходит. и месячных нет.

вес не прибавляется. соски не болят. но мне кажется я замечала раз если при надавиливании хорошем выделялось что-то в виде молозивы.

но в очень ооочень малых колличествах без запаха.возможно я ошибалась.

что касается вагинальных выделений то это водинистые светлые. но не тянущиеся как перед месячными.

вообщем незнаю что ещё сказать... тест не делала. боюсь к врачу. могут доложить моим родным работающие в этой сфере.не общаюсь с ними из личностных причин.

(подобных инцидентов с порваными презервативами не было.

больше ни чего не пила. кроме антивирусных анаферон.. болею часто. не чувствую себя огурцом. вялая постоянно.

что могло произойти почему не идут месячные сколько ждать задержку. было ли у вас что-то подобное?

могла ли я забеременеть до приёма.

или после?

беременность планировать нельзя пока что. и ближайшие года тоже.

желательно если среди вас найдётся человек работающий по женской линии. что скажете?

как быть. что делать.

Lila

Девочки, подскажите, очень волнуюсь! Пользовалась контрацептивом Новаринг(внутривагинальное кольцо). Его можно доставать на 3 часа, без утери контрацептивного эффекта(так написанно в инструкции). Я достала его, затем срауз был незащищённый ПА, и......забыла вставить! Через часов 10 выпила Пастинор, затем через 12 часов 2ю таблетку....я даже непредставляю, когда должны прийти месячные после такого сочетания Новаринг, а затем постинор! вообще, обычно приходили через день, после изъятия кольца! а сейчас прошло уже 3 дня, как вытащила кольцо и 4 как выпила Пастинор! Подскажите пожалуйста! что делать, что ждать! Велика ли вероятность, что я все таки беременна?

гость

Был постинор в моей жизни , и не раз , яичники после этих таблеток полностьбю перестали нормально функционировать,не сразу, прошло 3-4 месяца после приема , аппоплексии яичников , кисты яичников желтого тела , страшно ужастно, вернуть бы меня в то время ни за что бы не выпила гадость эту. Рассказывать все ужасы не буду, но скажу одно не будьте пожалуста идиотками, не пейте этот постинор, это просто яд. Я теперь стою на учете по бесплодию, у меня было 4 операции на яичниках , полосных , т, е мне резали весь живот , постоянно на гармонах живу.

Гость

Пишу, что было у меня, т.к. в своё время нужных ответов найти не смогла, что и стало причиной моего беспокойства.

Приняла таблетку в первые пол часа, вторую через 12ч. Через 5 дней начались кровотечения (как и написано в инструкции). Во время них потемнели и потвердели соски, стали болеть. Кровотечения были 3 дня. Следующие месячные пришли "по расписанию" с задержкой буквально в 2-3 дня, считая от естественных, а не вызванных Постинором. Грудь перестала болеть во время месячных.

Надеюсь, хоть кто-то сейчас стал спокойнее)

Юля

Здравствуйте. Подскажите, месячные должны пойти дня через 2-3. Но во время ПА порвался презерватив, приняла постинор -1-ю таблетку- минут через 20-30, через 12 часов вторую. Пойдут ли месячные в срок (через 2-3 дня) или все таки будет сбой? И есть ли вероятность забеременеть?, хотя приходилось уже раз принять и постинор и эскапел, оба раза помогли и никаких сбоев и побочных эффектов не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Девочки, вот начиталась т и сижу в ужасе. В общем, 3 дня назад у нас с мужем порвался презерватив. Дело было вечером, я пошла поспринцевалась водичкой и улеглась спать. Где-то поздним ром я вспомнила, что есть такое дело как постинор. В общем, часа в 2дня я добралась доаптеки и выпила первую таблетку где-то через 18-19 часов после ПА. Вторую таблетку я выпила следующим утром, как проснулась. У меня второй день очень сильно кружится голова. Головокружение сильное было и после первой таблетки,но где-то через час прошло. А теперь интересности и пеживания. Кроме головокружений меня начал сильно волновать тот факт, что инструкцию я читала, но то ли не нашла, то ли просмотрела противопоказания. У меня поликистоз яичников и киста в почке. Теперь я сильно переживаю о последствиях. У нас дочь 1 год и 4 месяца и второй ребенок нам ну никак сейчас, еще и муж без работы остался. Кроме того, дочку мы с первой попытки задели и я переживаю, чтобы до постинора все-таки не начась беременность (с нашей то плодовитостью), тем более что "авария" у нас случилась как раз в дни овуляции(

Но если беременность все-таки настала, то это судьба уже. Хотя муж тут чуть в истерике не бился и в случае чего аборт хотел...

В общем больше всего интересует как долго будут головокружения и пугают последствия для моих кист...

Lena

Vsem privet. u menya bilo tak : primerno v seredine cikla porvalsya prezervativ, v techenii 30 minut vipila srazu dve tabletki NorLevo, nikakih pobochnih effektov ne bilo, vse kak obichno, posle etogo mesyachniye nachalis den v den, posle etogo sleduyushiye mesyachniye prishli na dva dnya ranshe, teper uzhe teretiy mesyac posle priyema tabletok no mesyachih poka net dolzhni bili nachatsya vchera-segodnya, no nikakih namekov na eto net. teper perezhivayu chto eto mozhet bit, libo iz-za tabletki, libo, ne day bog, beremennost... no posle etogo incendentov s prezervativom ne bilo,,, ostayetsya nadeyatsya na luchshee

Милана

Пила один раз в жизни, в тот же день была ужасная слабость, сонливость, сил не было, хотелось спать. Через 20 дней пришли месячные. Редко, но бывают боли в яичниках, думаю что от постинора. Никому не советую его пить! Ни при каких обстоятельствах! Перед тем как заниматься сексом, сходите к гинекологу, и узнайте что лучше будет именно вам! Чтобы потом не плакали, не толстели, и не делали аборты! Всем удачи!

Милана

А вообще если уж один раз выпили, ничего страшного нет, если организм здоровый, то все обойдется!

Попробуйте Фарматекс ( крем, свечи)! Мне нравится!