Принимаю постинор первый раз в жизни (надеюсь, и единственный). Хочется собрать статистику, но именно по первому приему постинора. (А не 2ому или 10ому, их надо отдельно анализировать, а не смешивать …
привет девочки,хочу посоветоваться,я пила постинор 24 января первую таблетку и ,как по инструкции через 12 часов вторую,месячные должны были прийти 2числа,их нет,сейчас 4 число,очень сильно болит грудь,периодически покалывание в области яичников,живот,то болит,то нет...делала два теста-отрицатпльные,я вся извелась,сейчас еще молодчина начались...жуть...долго нет месячных...очень переживаю...
Последствий не было вообще!!!! Ничего не было, ни крови, ни боли, ни особой задержки месячных ( пару дней была). Не бойтесь, если у вас все хорошо со здоровьем, то и переживать совсем не нужно. Но в дальнейшем не пейте :)) Удачи! :)
Сообщение было удалено
Полина, просто у вас немного сбился цикл, у меня тоже задержка пару дней. Если болит грудь и все признаки месячных значит в скором времени должны быть!)
у меня проблемы с щитовидной железой, сейчас когда месячные придут пойду сдавать на гормоны...думаю изменения будут серьезные...а может наоборот все восстановится))
Сообщение было удалено
Аня здравствуйте!представляете нет!(((Я в шоке.А вы на узи ходили?я делала еще тест-отриц.Не знаю что делать уже.пью тупо витамин Е.
Аня!я еще заметила,что набрала лишний вес ...воот.давайте держать связь,не теряйтесь))))
девчонка)пришли кд...ужас такие болезненные,у меня так живот сильно никогда не болел...
Сообщение было удалено
у меня вопрос,во время ПА,рвались презервативы и один вообще остался во мне,но я его вытащила,купила постинор примерно через 10-8 часов,выпила,а вот вторую таблетку забыла выпить вовремя ,т.е через 12 часов,выпила только через 20 часов,но всё равно как и в инструкции кровотечения пошли через пять дней,возможно ли что постинор не помог,но хочу заметить ПА был во время месячных,и как правило во время них зпбеременить и в принципе не возможно....мне 17,я очень боюсь забеременить,может нужно ещё что нибудь попить ,что бы уж наверняка
Сообщение было удалено
у меня сегодня камень с сердца упал, сегодня началась меси, скажу что как на первий день- обыльные но не чего не болит. по поводу узи, то я делала его два раза, вот в пятницу был второй раз, очень хорошый врач, сказала что на узи не чего нет, все вроди впорядки, но ето только пока, посоветувала больше не пить постенор, он очень вреден для здоровя, только вкрайнем случае...пью витамин е, вчера приняла ванну и випила немного вина, не знаю , может ето как то и спровоцырувала кд. сейчас пью крапиву ещо, что б не было кровотечения, так как после постенора такое может быть. Вот такие дела, если тести у вас отриц. не беспокойтесь, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Не пейте больше не чего, скорей всего он сработал, были виделения, (у меня так тоже было, но я раньше приняла, после па через 3 ч. а потом чере 6 вторую табл.) ждите мес. по графику а лутше сходите к врачу.
Сообщение было удалено
У вас не много збился цикл, у меня на 2 нед.пожже начались меси. ето нормально, учитивая какие табл. мы принимаем. Он востановится сам, но лутше показаться врачу, так будет и спокойней .
Сообщение было удалено
Спасибо Анечка!Я за вас очень рада.Все так и болеем друг за друга здесь.Вы знаете,и у меня сегодня камень почти с плеч,но,как в конце к.д по мажет - перестанет,и опять коричневым цветом.Все как будто не могут начатся.Дааааа,натерпелись мы с этим постинором...))))завтра видно будет,как будет лить,или вообще не будет.отпишусь.
Сообщение было удалено
к стати,Аня!А вы в какой стране,городе живете?просто интересно.
Сообщение было удалено
Удачи, берегите здоровья!
Украина, г. Тернополь.
Сообщение было удалено
Дякую,и вам удачи!Казахстан,Астана.
кто нибудь подскажите после приема постинора через 5день пришли выделения...это месячные или просто выделения?????и когда ждать настоящих месячных?
Сообщение было удалено
когда угодно
Сообщение было удалено
Девочки, мне 17 полных лет, почти 18. 17.01 был незащищенный половой акт, в течение 10 часов приняла таблетку. Была в Испании, мне посоветовали NorLevo, состав ничем не отличается от постинора, как мне кажется, но стоила одна эта таблетка 25 евро, 1000 рублей на наши деньги(что мне кажется странным), никаких изменений в организме я не почувствовала, месячные пришли 24.01, совершенно обычные, но на 4 дня раньше, чем должны были. Проблем по гинекологии много, так как сама враг своему организму, также у мамы миома, у меня предрасположенность к болячкам по женской линии. С молодым человеком у нас уже такое случалось несколько раз, но никогда раньше не принимала ничего подобного, полагалась всегда на удачу, не подводило! Знаю, что звучит очень безрассудно, только сейчас начинаю задумываться. Моя проблема вот в чем, должны начаться месячные в течение 5 дней, никаких нет болей обычных, набухания груди. Питаюсь так же как обычно, но поправилась на 4 кг, всего за месяц. Меня это очень сильно пугает? Сейчас нет возможности идти ко врачу, так как нахожусь за границей. Подскажите, что это может быть? Как стоит поменять питание? Было ли у кого-то такое?(такая прибавка в вече мне не кажется нормальной)! Какова вероятность задержки? И могут ли это быть проблемы с щитовидной? Других симптомов нет никаких.... Заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста. Выпила впервые в жизни постинор, 9февраля, с этого дня начал болеть живот и болит по сей день, тянет низ живота периодически... Месячные должны начаться были числа 18. Очень волнуюсь. Подскажите как быть
Сообщение было удалено
Не волнуйся! :) У тебя ведь задержка всего один день. А болеть и тянуть низ живота может как раз из-за того что должны месячные начаться. А грудь не болит как перед месячными? Ну если выпила все по инструкции (то есть 1 таблетку, а через 12 часов вторую),то все должно быть хорошо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 5.02. порвался презерватив, в течении 30 мин приняла постинор, затем через 12 ч еще одну таблетку, и еще одну через 12. Месячные должны были пойти 18.02. 13.02. была у гинеколога делала узи, сказала, что похоже, что должны прийти мес. Делала 2 теста-отриц. А вчера опять порвался презерватив, выпила еще 2 таб. с перерывом 12ч.(первую выпила через 10 мин. после того, как порвался), т.к очень боюсь забеременеть. Теперь боюсь последствий, ведь получилось, что выпила 2 раза за цикл. Что теперь будет??? Очень боюсь!!! Помогите!!!
Сообщение было удалено
какая прибавка?? ты себя не накручиваешь???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 5.02. порвался презерватив, в течении 30 мин приняла постинор, затем через 12 ч еще одну таблетку, и еще одну через 12. Месячные должны были пойти 18.02. 13.02. была у гинеколога делала узи, сказала, что похоже, что должны прийти мес. Делала 2 теста-отриц. А вчера опять порвался презерватив, выпила еще 2 таб. с перерывом 12ч.(первую выпила через 10 мин. после того, как порвался), т.к очень боюсь забеременеть. Теперь боюсь последствий, ведь получилось, что выпила 2 раза за цикл. Что теперь будет??? Очень боюсь!!! Помогите!!!
и что можете сказать про джес??? мне его прописал гинеколог???
Сегодня пришли месячные - зря передивала. Получается почти день в день, но врача все равно посетила, направили меня к эндокринологу, могут быть проблемы с щитовиткой, а так никаких серьезных изменений не наблюдается! Не накручиваю, питание не менялось, а прибавка в весе 5 кг уже, меньше чем за месяц. Еще посоветовали мне врач начать принимать джес? Кто-нибудь принимает?
Сообщение было удалено
Ну вот задержка уже 3 дня...по-прежнему болит живот ( болит уже 13 дней), к врачу не ходила, планируют во вторник сходить, эту неделю решила подождать. Тест делала - отрицательный. Может стоит попить капли циклодинон? Или лучше самой ничего не принимать???
Сообщение было удалено
Нет, грудь никогда не болит
Сообщение было удалено
Я думаю самой лучше ничего не делать. Видимо сбой
здрасти!!!! нечё самой делать нельзя!!!!!и вообще пить нечего не надо!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Возможно на следующий месяц в то время когда у вас были виделения после таблеток.( у меня так было, но все индивидуально)
Сообщение было удалено
Гормон. фон нарушыли себе точно, бегом в больницу, ведь ети табл. не витамины...
Спасибо вам большое, девочки) сегодня пришли дела) я счастлива) но к врачу позже обязательно схожу. Еще раз спасибо! Такие сайты морально очень помогают!!!)
Сообщение было удалено
как у вас дела, Светлана?дни пришли?
Джес мне назначили полгода назад.
Вчера вернулась от своего Г. с планового осмотра.
Здоровье в норме. Все анализы в порядке. И что очень для меня важно - наладился цикл, все как по часам. И перестали мучить дикие боли внизу живота во время пмс. Так что мне очень подходят эти ОК. А теперь еще выпустили "Джес плюс" они еще и с витаминами. То, что надо к весне.
пошли 21.02, но идут не совсем так, как обычно. наверно действительно гормональный сбой.
Приняла один раз, месячные пришли во время, но через месяц задержка. До сих пор нет. Собираюсь к гинекологу. Страшно ужасно.
Выпила постинор 2 таблетки,как было сказанно в инструкции.Беременна на 5 мес.
После Постинора уже 2 мес.нет месячных,была у гинеколога,сказала,что нет созревания "наслойки"на матке которая потом разрушается и выходит в виде месячных,не знаю как научно называется.Все анализы в порядке,матка и яичники,а созревание не идет.Гинеколог сказала,что ПОСТИНОР это такая гадость о которой лучше вообще забыть!От него такие последствия могут быть,что лучше уж аборт сделать.Вот так-то! Кстати бесплодие после него распространенная тема.Слава Богу у меня есть ребенок 9 лет.Поэтому милые девушки,которые не рожали и в будущем планируют деток,не принимайте этот препарат НИКОГДА! Есть более безопасные методы контрацепции.Лечиться после приема этого препарата замучаетесь и по сумме влетит ого-го в какую "копеечку"!
Девочки.у меня порвался.я не уверена что кончил у меня.. 2 курс не до етого.уже все локти искусала.за 8 дней после приема таблеток за инструкцией -месячние (на недели так 2 заранее)вот..потом делала тести отрицательние номксячние встрок не пришли задержка уже 4 дня..Ё я теперь не знаю что делаль еще
Сообщение было удалено
Первый раз у вас видимо были не месячные, а кровотечение, которое может быть вызвано из-за собственно постинора,у многих так оно и есть. А задержка после таблеток, вполне может быть. так что не переживайте, просто сбился цикл
Девочки,у меня наконец -то наступил цикл после двух с половиной мес задержки!И то благодаря лекарствам которые мне выписала гинеколог,в частности ДЮФАСТОН. Вместо положенных 2-х недель пропила 1 неделю и "пришли"месячные.Радости не было предела!
Юлия не переживайте,4 дня еще не приговор,а вот если больше 3-х недель будет задержка,идите к гинекологу! Т.к. месячные могут не прийти и через полгода после этой гадости!
порвался презерватив...не знаю что делать пить или не пить этот постинор.Тут такого можно начитаться!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
НЕ ПИТЬ!-если здоровье дорого!
В аптеке сказали,что ничего страшного от одного приема не будет!В дальнейшем делать аборт тоже не хочу!Он сильно вредит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну если не боитесь последствий и бесплодия,можете поверить аптекарше.Но на вашем месте я бы посоветовалась с гинекологом!
У нас тут все по 1 разику приняли,а теперь сидим жалуемся....Я вот тоже поверила интернету,а потом 2.5 мес лечилась от одной таблеточки!
ох, девочки. а у меня тоже уже 7 дней задержка... выпила постинор на 3 день после окончания месячных, теперь своих дождаться не могу.. делала тесты- отрицательно. всё бы ничего, но 3 года назад еле вылечилась от дисфункции яичников... просто кошмар какой-то..(
Люся,идите к гинекологу,не откладывайте,чем раньше вам лечение назначат если оно необходимо,тем лучше.Пока рано переживать,может все обойдется еще!
я сейчас живу и работаю в другой стране, так что с врачом проблематично, т.к. нет общего языка с ним((
была на узи, потом со словарём перевела, слава Богу, что кисты и внематочной нет.. сказали ждать.. если больше 2 недель не будет, то тогда к врачу да...