Гость
Статьи
хочу родить, мне 50 …

хочу родить, мне 50 лет, врачи смотрят на идиотку

Уже несколько лет не могу забеременеть, так получилось, что у меня второй брак...от первого трое дочерей-взрослых...Очень хотим ребеночка...Врачи смотрят как идиотку...даже не прилагают …

irina
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
irina
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я пришла с возмущением, как относятся к этому вопросу врачи....если уж врачи деликатно ничего сказать не могут, что можно здесь ждать от людей....негатива я тут наелась)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
irina

Сообщение было удалено

А чего ты от людей-то ждешь?Они-то адекватные, в отличие от тебя.

В след.раз прежде чем бред выкладывать в сети , 100 раз подумай, чем откликнется, 50лет-УМА НЕТ И НЕ БУДЕТ,видимо

irina
Гость

Сообщение было удалено

как хорошо, что есть еще такие умные.....и я вам не ты...понятно? тупосмотрящая и узкодумающая особь не знаю какого пола

Ольга
Клен

Сообщение было удалено

Я сына родила в 18, сделала кучу абортов, здоровье было отменное, даже грипом не болела, а в 35 похоронила ( ему было 16,5 лет) и только в 42 в этом году а впреле месяце смогла по ЭКО забеременеть. Знакомая девушка, ей сейчас 31 год, строила карьеру, училась, детей планировали на потом. Теперь тоже думает об ЭКО - время упустили. Если есть возможность то нужно рожать пока молодые - как бы потом не пожалеть. Рожать или не рожать это вопрос должны решать только муж с женой, и осуждать ни кто не имеет права, как бы самому потом не попасть в такую же ситуацию. И если решились то пробуйте.

Ольга

Если бы вы только знали сколько молодых девчат в ЭКО клиниках до 30 лет !!! я в шоке.

Лана

А как относятся в ЖК на 30-35 летних первородящих? Не отговаривают рожать?

Гость
irina

Сообщение было удалено

ТЫ, ИМЕННО -ТЫ ТЕТЯ-ДУРА!

Лечи климакс, какие дети???

Гость

тут автор слова употребляет типа "обосрались", с ней все ясно , плюсуюсь. что маргиналка какая-то , не трезво мыслящая, это средства массовой информации работают с населением, чтобы рождаемость повысить. люди до маразма просто доходят

Гость

В Европе и Америке- это норма. У них нет понятия "детородный возраст". А у нас после 30- ти уже смотрят, как на старородящую. Представляете себе, на 30- ти летних девчонок. Россея!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 не 50!

Ложка
Луговая собачка

Сообщение было удалено

Совок и его комплексы неистребимы в наших гражданах....

Гость

Шо, лавры царь-старородящей Подвербной и проффесорши Илиеску покоя не дают?

Люда
irina

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!! Не слушайте малолетних дурочек! В 50 роды для здорового человека - это норма! Сама я родила в 42 и счастлива!

Люда

и ещё для всех: то что одному огранизму не по-плечу, то другому - норма. Если естественным путём забеременею в 50 то аборт не буду делать! А что такое ЭКО - не знаю:)) Моя бабушка в деревне маму в 48 рожала. Что Бог даст то и будет! А то что и кто обеспечит, так будет день - будет пища! Но в 50 жизнь начинается. А в 30 вижу у многих - кранты. Сами рамки выставили и свято верят в них. Кстати, не верю врачам. Врут!

Люда

на сташих или с уважением или шёпотом!:)) Они лучше знают!:))

Люда

правда рожать буду в Голландии...если Бог даст!

Люда
гость

Сообщение было удалено

ДА, БЛИН, НЕ О ТОМ ОНА ПИШЕТ. ОНА СОВЕТЫ ИЩЕТ, Поддержку...а тут налетели осы

Серж

Автор, ни кого не слушайте - рожайте. А если здоровье не позволяет - берите суррогатную маму. У вас все получится!

Гость

Еще одна обеспечителей себе родить хочет?? Ребенок доучиться не успеет а мама сядет и скажет обеспечивай пенсионерку!! Дайте детям для себя пожить, а вы займитесь огурцами на даче

Гость
Люда

Сообщение было удалено

А ребенку твоему оно надо в 18 за 70 летней бабулькой ухаживать а не свою жизнь строить??? Эгоисты

Настёна
Лана

Сообщение было удалено

Сейчас каждая 5-ая в таком возрасте рожает,я сама в 32 родила. Это же не 60 чтоб отговаривать.

Гость

А я знаю семью, где семеро детей .Старшему27лет, младшему год .Матери 48лет ,отцу 50 . Выглядит мать отлично .С каждой беременностью все больше молодеет. И говорят они, что это не предел .Будут еще рожать .Кстати рожает естественным путем, без кесарева сечения.Пусть себе рожают в любом возрасте, если так хочется, значит так Богу угодно.Тут пишут ,что в таком возрасте ребенка не вырастишь ,мол самим не так много жить осталось . А детские дома почему переполнены? У них что, все 50-летние мамаши? Нет. У них соплячки безответственные. И дети с рождения своих мамаш не знают.Так что ситуаций масса. Кто-то и в 50 вырастит, а кто-то и в 20 бросит. Рожайте на здоровье ,если очень хочется. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sam Braun

Не слушайте никого,пытайтесь забеременеть.Даже ЭКО можно воспользоваться.Очень здорово,что у нас ещё есть такие женщины,которые в 50 хотят рожать и с оптимизмом смотрят в будущее.Удачи вам.

Гость

Я с вами солидарна. Мне 48 лет и тоже хочу ребенка очень. Сын взрослый. Сейчас всё про ЭКО вычитываю и скорее всего этим и воспользуюсь. На здоровье не жалуюсь. Наследственность хорошая. Моя мама последнего ребенка родила в 48 лет и до сих пор здравствует. Материально я обеспечена, что еще нужно для полного счастья. Мне абсолютно все равно, что говорят окружающие. Я никогда на это не обращала внимания. И вам советую слушать только то, что для вас ценно.Удачи!

лара

моя прабаушка родила одинадцатого ребенка в 48 все дети здоровы нам бы так! а горах кавказки рожают и в 70 тоже здоровых! а мне дауна в 38 пророчили и фиг им-наиумнейший ребенок! есть средства - рожайте Бог в помощь!

антонида

молодые счасливые здоровые легко судить а если дочь погибла нет смысла жить чужой не заменит да исвой только удар легче перенести молодые не знают что ждет их в жизни да и не постареют никокда так думают не судите судимы не будете

Гость

Странные люди...думают, что это они все решают в жизни..Как Бог даст.. Молитесь, просите. Будет Богу угодно - родите. .

Светлана

[quote="✿ "]черновой тоже под 50 и она хочет родить? флаг вам в руки, барабан на ш

) ну...как бы и мне 47. а я родила), четвертого ребенка). И ничего). Всё индивидуально). Удачи Вам и верьте...что дает Бог. Не слушайте никого). Пока они умничают), у Вас будет ребенок), а они все расчитают по жизни, детей, распланируют жизнь...и никто из них не знает сколько проживет и сколько отпущено ему здоровья. а может вот Вам всё и будет отпущено по полной? За желание иметь ребенка. Ребенка ведь не хотят в таком возрасте не из-за желания удержать))), а именно сознательно любя). Всем удачи) и не беритесь судить всё со своей колокольни невысокой)

Гуля

я тоже хочу.выгляжу молодо а мне 47 вот через месяц. дочери сейчас 16-й год родила ее за 30 было первые роды прошло все неплохо правда токсикозила сильно все 9 месяцев. Забеременела прямо в первую брачную ночь получилось с одного раза. тогда по любви поженились. потом любовь ушла потихоньку гармония в сексе пропала и второго лет с 35 сколько не пыталась не выходило. Всю себя обследовала мужа тоже ничего не находили . А не получалось, пару раз была задержка тест показывал но неделе на 3-1 открывались месячные. А потом уже не было любви и желания с этим человеком. Так вот развелись после 14 лет брака сейчас вот мне 47 встретила человека полюбила у него дочери у меня тоже девочка. если бы знала что бог пошлет нам общего сына то никогда бы не отказалась хоть бы и мне 47. Я ведь живая, не могла никогда все просчитывать. Мой бывший был младше меня на 6 лет. А на вид внешне думали что это я младше. да и теперь люблю человека который на 4,5 года младше ему сейчас 42. Это потому что я мелкая стройная не выгляжу на свои годы мужчины не замечают моего возраста просто полюбил симпатична ему и возраст не имел значения. Та хотела бы сына правда. Только вот все эти здравые доводы в голове- как выношу как рожу какой ребенок будет не буду ли ему обузой смогу ли поднять на ноги, пора думать о внуках и тп. Так хочу чтобы бог за меня все решил и послал...просто чтобы послал мне легкую беременность и роду пусть даже в 47... а я выращу подниму на ноги я смогу. Очень хочу сына...

Alla

Дорогая Ирина, Спасибо, что поделились своими сокровенным намеринием родить ребенка, не слушайте никого - все доводы идиотские - если кто-то хочет жить, оглядываясь на шклосьных придурков, туда им и дорога. Ребенок - Божий Дар и если он дал Вам такое желание, то остальное тоже даст. Удачи и не передумайте!!!!

Наталия

Мне 43 г, замужем 2 года. Первый брак. У мужа это 2-й брак. Но своих детей нет. Забеременеть не получается. На ЭКО денег нет. Муж постоянно твердит что хочет детей. Я объяснила ему что возраст у нас уже немолодой. У меня скоро климакс. Он ничего слушать не хочет. Я и сама не против детей, но реально оцениваю свои физические фозможности. Кто-то в 50 может, а у кого-то ранний климакс в 30 лет. Замечаю, что муж стал на меня смотреть как-то....как на неполноценную женщину. Значит у меня только 2 выхода из этой ситуации: идти на приём в ЖК, пичкать себя гормонами или разойтись с мужем. Конечно я буду пытаться родить пока не получится.

Tori

Дорогая Ирина! Спасибо огромное Вам за вашу тему! Мне тоже 50 . И тоже хочу ребенка. Только вот именно того и боюсь, что все крутят у виска. Озлобленные , дикие. Вы молодец . Счастья Вам и ребеночка. А глядя на ВАс , я тоже пойду за ребеночком! И не буду слушать всяких... И не буду бояться, что косо будут смотреть. Верьте в себя. Все с Божьей помощью ! Моя знакомая прошла в50 эко с донорской клеткой. У нее двойня! Она счастливая мамочка. И выглядит как в 35 молодая и счастливая. Детки здоровы. Им по 2,5 года.

Tori

Сообщение было удалено

А у меня сложная ситуация и я хочу вашего совета. Narkoz_bu@mail.ru

Алекс

Зачем спрашивать всяких придурков? Чужих советов вообще никогда не надо слушать, тем более совершенно незнакомых людей, если душа желает- надо делать, обязательно!!!

Валентина

Главное-цель в жизни и путь который ты выбрал.Знаешь что тебе это нужно-иди,а безвыходных ситуаций не бывает.Жизнь сама все роставит на свои места.Человек которому мать дает жизнь в конечном итоге всеравно будет счастлив,ведь у нас самая прекрасная Планета Земля.

Гость

Да какая разница. Ну хочет человечек ребенка и бог ей в помощ. Да в 20 лет бросаеют своих деток и в 15 бросают. Ну и что что 50 рожайте и счастья вам!!!!

Сообщение было удалено

А я не верю, что можно быть такой дурой - не хотеть родить ребенка

Гость

Хотелось пожелать автору удачи, энергии и крепкого здоровья! Считаю, что эти факторы являются основопологающими в зачатии и рождении ребенка. Возраст-понятие относительное, можна выглядить и чувствовать себя в 50 на 30, и в 30 на 50. Уверена, что есть врачи, которые смогут помочь в вашей ситуации, хамство и невежество не может быть повсеместным. Чувствуете в себе силы и поддержку любимого человека- дерзайте, у вас есть только одна ваша жизнь.

Картин

Сообщение было удалено

А жене фокса как раз и было 52 когда она родила

Гость

Сообщение было удалено

Никакая это не разводка....правда не в России живу, но вопрос этот меня очень беспокоит...Мне 47 и у меня нет детей хотя всю жизнь мечтала иметь ребенка....Но без помощи врачей забеременеть не получится...Хотя я еще надеюсь...но вот парадокс...всякий раз, натыкаясь на такие вот форумы, я начинаю задумываться, сомневаться...появляется куча вопросов...И с каждым годом все сложнее решится...Это действительно очень большая ответственность. Но в таких вопросах надо прежде всего слушать голос своего сердца.

Если я так и не решусь родить сама, то буду пытаться усыновить...Но это намного сложнее...тем более не в России...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не ведомо что может быть ...Моя мама родила меня в 24. Мне было около 5-ти когда у нее обнаружили опухоль головного мозга. После операции она не могла говорить и была парализована ...Я не помню свою маму здоровой. Ей не было 30-ти когда ее скосила болезнь. Никто не знает что и когда может случится. Родители моей подруги погибли в автомобильной катастрофе когда ей было 2 годика и ее воспитала бабушка ....

Гость

Ох и злющий у нас народ! И правда говорят, что в России детей не любят!

ОПТИМИСТ
irina

Сообщение было удалено

КАК МНОГО ПЕССИМИСТОВ, БУДЬТЕ ОПТИМИСТАМИ.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ БУДЬТЕ ДОБРЕЙ.

А АВТОРУ СКАЖУ СЛЫШНО, ЧТО ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ИНАЧЕ ЗАЧЕМ НАПИСАЛИ. С ГОЛОВОЙ У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЗНАЧИТ ВЫ ЗАБЫЛИ О ГЛАВНОМ ЖИВЕМ МЫ ДЛЯ СЕМЬИ СПРОСИТЕ СВОИХ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ ЖЕЛАЮ УДАЧИ

СОЛНЦЕ
Кошка

Сообщение было удалено

СОЛНЦЕ

КЛИМАКС НЕ НАСТУПИЛ ВО ВРЕМЯ, ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. ЕСТЬ УГРОЗА ВОЗНИКНОВЕНИЯ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЙ

Ольга
irina

Сообщение было удалено

Гость

если вы в раше, то вы уже должны быть на кладбище. езжайте за границу и рожайте там. а то нашли место...

Ирина, не обращайте внимание на хренову тучу зарубежных тролльчих. Родим в 50! Я тоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алюня
СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

Возраст климакса 45-55, в среднем 52 года, автору 50. Причем тут онкозаболевания?

Анчутка

Милая автор! Как Ваши дела?

Пусть Ваши желания исполнятся!

гость 111
irina

Сообщение было удалено

ирина, я вам сочувствую. совет практически выхода два

либо усыновление,

либо эко НО С ДОНОРСКОЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ.

со своей простите уже ничего хорошего не получится. а с як молодого донора все будет ок!!

либо забейте на это и живите для себя.

удачи вам

гость 111

и еще сейчас то ли принят уже закон то ли готовится к принятию закон о запрете эко для женщин старше 49 лет. в интересах ребенка. по телеку целая передача была. чтоб мама типа успела вырастить ребенка а не ток родить. если закон принят то после 49, т.е. в 50 ни одна клиника не возьмется за эко для вас. время ушло