Гость
Статьи
хочу родить, мне 50 …

хочу родить, мне 50 лет, врачи смотрят на идиотку

Уже несколько лет не могу забеременеть, так получилось, что у меня второй брак...от первого трое дочерей-взрослых...Очень хотим ребеночка...Врачи смотрят как идиотку...даже не прилагают …

irina
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
✿
Голос разума

Сообщение было удалено

не то слово!))))))))))

Олеся
irina

Сообщение было удалено

Ух ты,какой слог ,какой жаргон у преподавателя ))) боюсь представить,как она дома общается,если на людях себе такое позволяет)))

Клен

На днях в Пусть говорят гл. героиня была в возрасте 46 лет, у нее грудной ребенок.

Автор вы бы лет 5 назад хотя бы спохватились.. А сейчас даже не знаю, надо в Европу ехать, там в 45-50 еще рожают, как на идиотов не смотрят.

Сама хочу родить в 32-35 (не позднее))

зззло

ну врядли у вас получится с эндометриозом забеременеть. нужно делать чистку. с кистой - больше возни. нужно провериться на зппп а также сдать анализы на гормоны.в любом случаи - эндометриоз- св-во каких-то скрытых инфекций и возможно трихоманиаза. все это сложно выявить но при беременности - вылезет.

О последсвиях такой поздней беременности в России даже думать не хочу. Автор . а сколько прошло времени от рождения последней дочки?

Голос разума

Сообщение было удалено

Олеся

Ух ты,какой слог ,какой жаргон у преподавателя ))) боюсь представить,как она дома общается,если на людях себе такое позволяет)))

Во-во)) Хотя, мы же не знаем, чего именно она преподаватель - может, физкультуры))

Автор, Вы своих 3 дочерей тоже таким лексиконом воспитывали?

Гость

Автор, прекрасно вас понимаю. У меня маме 52, сестренке 3 года и моей дочке три-сестренка с дочей прямо лучшие подружки)) Мама очень счастлива в новом браке, ребенок очень желанный, мама выглядит не старше 40, она здоровее меня, бегает, как девочка, фигуру сохранила. Так что боритесь за свое право иметь желанного, любимого ребенка от любимого мужчины, желаю вам счастья и удачи!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

И вам того же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у меня еще и брат есть, два года младше, так что мама у нас герой))

гость

гость

странная женщина автор, в 50 лет спрашивает совета на форуме рожать ей или нет.... одно слово-старая дура или молодая дурачится

где она это спрашивает?

а что и так не понятно? умничает тут

Гость

В Европе смотрят иначе на получившийся результат, но проблем забеременеть без ЭКО после 40 не меньше. Врачи ориентируются на результат, а ЭКО самый простой способ его получения после 40. Соответственно, например, если стоит вопрос лечения труб или их удаления, то удаление, т.к. они в несовершенном состоянии помеха ЭКО. И т.п.

Гость

Сообщение было удалено

с чего бы?я никому гадкого будущее не предсказывала и даунов не обещала)так что с моим языком всё ок.))) не мечтайте.

Елизавета

Не боитесь ребенка сиротой оставить? Даже если Вы прямо сейчас забеременеете, то родите в 51 год! Вам идти на пенсию, а ребенку 4 года!

У нас знакомые удочерили маленькую девочку. Ее мама умерла от рака (родили ее оч. поздно). А бабушке было уже 84 года. И она тоже болела раком. Если бы они ребенка не взяли, то он пошел бы в приют.

Я считаю, что Вы просто безответственная эгоистка! Думать надо не только о себе, но и о ребенке!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

нервные клетки не восстанавливаются

Гость
irina

Сообщение было удалено

да уж педагоги в России.

irina
Голос разума

Сообщение было удалено

а, что преподаватель не человек и не может ответить на хамство?

irina
Гость

Сообщение было удалено

И как мама и как педагог я состоялась!!!!!!! Можете ерничать сколько вам захочется, а на такие форумы видимо только для этого и заходите...Я же попросила...никому больше не беспокоиться...что чужие успехи не дают спать спокойно?

irina
Елизавета

Сообщение было удалено

а моя знакомая умерла в 25 лет от рака и оставила ребенка четыре месяца...так что?

irina
irina

Сообщение было удалено

Эгоистка-это вы, ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ)))))ПИШИТЕ ВИДИМО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?...НИКТО НЕ ПОНЯЛ ВОПРОСА...А ГОВОРЮ Я О МЕДИЦИНЕ И ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНАМ...А НЕ О СВОЕМ ВОЗРАСТЕ...Я НИКОГО НЕ СПРАШИВАЮ ЗДЕСЬ РОЖАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ...ЧИТАТЬ НАДО УЧИТЬСЯ

Гость

Автор, а вы у гинеколога наблюдаетесь или репродуктолога? Найдите хорошую клинику и не слушайте никого. Пробуйте иначе потом будете жалеть. Почему все хватаются за возраст ? Есть куча девушек 20-30 лет, прокуренные, пропитые и т.д. Что у них что ли со здоровьем впорядке? Возраст-это не показатель. Может Автор еще фору всем даст. Люди, писавшие негатив - а не зависть ли у вас?

О.

автор, не хотите родить. иначе давно бы уже наблюдались в клинике ЭКО. и никто бы там на вас не смотрел как на идиотку

Гость
О.

Сообщение было удалено

Ne dumaju. chto v 5o Irinu vozmut na EKO, tam. vrode do 40 tolko.

irina
О.

Сообщение было удалено

О.

автор, не хотите родить. иначе давно бы уже наблюдались в клинике ЭКО. и никто бы там на вас не смотрел как на идиотку

Я обращалась и к платному врачу...еще пять лет назад...результат тот же...все в один голос говорят, что возиться со мной не хотят...а вот денежки брать хотят...так за что тогда платить?...сейчас лечусь сама травами...результаты уже есть...была на УЗИ...думаю, что справлюсь и сама....а возраст меня не волнует-это чистая правда...чувствую-то я себя на 35...так что справлюсь и с возрастом...обидно, что есть немало таких женщин, которые могли родить еще здоровых детей...а вот молодые, действительно прокуренные и пропитые-рожают...мне сама гинеколог жаловалась, что руки у нее опускаются...

irina
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!!!

Мнение

Вы - героиня! Я одного родила и второго уж точно никогда больше не захочу! Зачем вам это надо, Автор? Ведь с маленькими детьми так хлопотно!!!

Руся

Автор, сотрудница на работе забеременела в 47 лет.Сын взрослый, повторно вышла замуж и тоже хотели общего ребеночка. По врачам не ходила, потому что действительно и ругали и отговаривали. Пила она только боровую матку и чередовала с красной щеткой. Результат налицо. Ушла в декрет. Попробуйте хуже не будет

irina
Мнение

Сообщение было удалено

не знаю...я и в трудные времена троих родила-три дочери...и ох как хочу от любимого мужчины родить...я не боюсь, что не воспитаю или трудностей....не знаю может быть мне легко дается это...не могу ничего сказать, но я даже не заметила как дети выросли...только работала работала работала...как умудрилась замечательных детей вырастить...а теперь хочу сидеть дома и наслаждаться материнством-тем более все для этого есть, муж, готовый содержать, опыт...чего не рожать то?

irina
Руся

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!! Вот сейчас этим и занимаюсь...и есть прогресс...эндометриоз есть, но сказали очень маленький....миому вообще не нашли....так что буду продолжать именно этими травками сейчас и лечусь...и даже если не забеременею....без гормонов вылечусь...но к врачам больше не пойду

irina
irina

Сообщение было удалено

Вот здоровье малость подкачало...но ничего...и это поправимо...меня единственное напрягает-отношение нашей медицины...всем мягко говоря....наплевать на нас-простых смертных...видимо, чем меньше нас будет-тем некоторым будет вольготнее-но и они ошибаются

Izabella

автор вы право слово какая то странная и еще и обижаетесь на всех. Честно я сначала подумала разводка, но смотрю вы отвечаете не как тролль...неужели реально в 50 хотите родить?

во первых подумайте о всех рисках связанных с беременность. сейчас в 35 лет уже по скриннингам идет высокий процент синдрома дауна. А представьте вам компьютер выдаст 1:15 и что вы делать будете?

ну это во первых. Во вторых представим даже что вы родили ребенка, ну а дальше то? вам 50 лет. У вас может 3 квартиры однокомнатных чтобы их сдавать или может муж абрамович или голливудская звезда? если да, тогда рожайте еще десятерых

но если вы обычный человек и мужу вашему полтос, то скоро вас оттуда где вы работаете начнут потихоньку выпирать более молодые. и на что тогда содержать ребенка?

я все это к тому пишу что и гинекологи в наших ЖК примерно так же мыслят как я и весь форум. Вот и все.

Поэтому если вы придете к гинекологу, подарите хороший подарок, этим покажете что вы очень богатая и можете позволить себе родить спокойно, я думаю гинеколог войдет в ваше положение и вам поможет. киста и эндометриоз это вовсе не приговор

не важно кто
Гость

Сообщение было удалено

А моя сестра в США живет. Рассказывает,что даже там все-таки считается в норме лет до 40-а уже закончить с деторождением максимум. Позже рожают,конечно, но уже група риска серьезная и все такое... Сестре 37, они пытаются 2-го сделать,не получается пока, и она сильно уже переживает,что поздно очень.

не важно кто

Автор,это ваша жизнь,но я считаю,что вам самое время переключаться на внуков. Если нет их еще,то скоро будут,раз дочки взрослые. Вот и поняньчите ляльку на здоровье. )))

Людмила

Хотите!Рожайте!у моей подруги бабушка родила ее маму в 50 лет и еще нянчилась с внуками.В децтве она с нами даже в прятки играла и постоянно сидела с внуками.И весь быт был на ней.Вы продолжайте пить боровую матку,она очень помогает.Отслеживайте овуляцию тестами.В таком возрасте О бывает редко.Ее можно стимулировать шалфеем.Заваривайте столовую ложку на стакан воды и кипятите 3-5 минут.Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана.Начинать пить ее нужно после М с первого чистого дня и до О.Во второй фазе не принимайте(это фитоэстроген),а во второй нужен прогестерон.А по поводу рождения детей с патологиями-то у меня на работе сотрудница в 25 лет родила ребеночка с СД.Сейчас на ранних сроках делают инвазивную диагностику.А вы об ЭКО не думали?Может попробовать?

Людмила

Пардон(децтве-детстве).

Гость

у меня маме 50 по здоровью 35 летнюю за пояс заткнет, имея 3их детей стройняшка 50 кг , сейча развелась с папой...второго конечно никогда не родит, но по состоянию именно таких женщин можно сказать , что может и еще долго будет активной, но....когда в 65 начнется у ребенка переходный восзраст - это предынфрктное состояние через день ...и от этого ребенка кчидеть внуков малая вероятность ....или не дай бог здоровье подведет , а муж ровестник и не справится и ваши дети будут воспитывать ребенка и кто-то поставит на сеье крест...желаю конечно успехов и счастья если решитесь на такое..но лучше подумать ...

irina
не важно кто

Сообщение было удалено

есть внук....а при чем вообще внуки...у внука есть любящие родители

irina
Гость

Сообщение было удалено

да подумала я уже....сказала же...получится, конечно рожу...вопрос то не в этом...а отношение медиков...19 лет назад поставили диагноз эндометриоз...и ни один врач не сказал...надо лечить...наплевательское отношение...ЖУТЬ!!! ГДЕ ЖЕ ВРАЧИ ОТ БОГА???? а ситуации по жизни бываю разные....меня мама поздно родила...и воспитала и внуков дождалась-и выглядела на все 100 и младше папы была на семь лет ...

irina
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!!!! я обязательно буду продолжать пить травку....и избавлюсь от болячек...об ЭКО не думала...вернее думала...но если бы не было детей пошла бы на это...поставила себе срок....не получится...ну что ж...так тому и быть, а смогу-рожу!!!!

irina
Izabella

Сообщение было удалено

к врачам больше не пойду....только в том случае если забеременею...и то как можно позже

irina
Izabella

Сообщение было удалено

поживем-увидим

Моя смеётся

Выражаю уважение и с добрыми пожеланиями . Есть люди которые тоже хотели бы , но много что мешает , а преодолеть не хватает ... всего . У меня есть , а ещё хочется . Кто короче пусть дома сидит .

Дейенерис

Я так понимаю, что те, кто советуют автору рожать, конечно же, готовы помочь автору материально?..

irina
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мне? вы что-то по-моему перепутали....у меня все есть и мне хватает всего...помогите лучше неимущим...или сиротам

Гость
irina

Сообщение было удалено

А че хотите-то?Мое мнение-дура.Набитая.Без мозгов.

Больше сказать нечего.

Видно,уже климакс начался и крыша сьезжает,шурша шифером...

irina
Гость

Сообщение было удалено

оскорбить вас очень просто мне...но я не буду...а вы доживете ли до климакса.....сомневаюсь я

Гость
irina

Сообщение было удалено

Точно ,КЛИМАКС у тебя в тяжелой форме...

Вот это стиль!!! Сикушки нервно курят в углу.

Вот вопрос-если все знаешь,только ср....ть не просишь-зачем вылезаешь на форум со своим бредом???а потом обижаешься...

Денег нет-а на что ребенка будешь содержать-то? на пенсионные копейки?

Мой тебе совет-срочно психиатра ищи и пусть чинит крышу...

Если не разводка- оспидя, какие же тупари бывают, да еще и безответсвенные...

Гость
irina

Сообщение было удалено

А кто написал- "кстати денег у меня нет...я преподаватель....."

Завралась совсем ,однако...

Ты хоть свой бред перечитывай, прежде чем ответ-то писать.

Психиатра могу посоветовать, тебе явно надо, поверь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

irina

тетеньки, вы хоть бы постеснялись...а читать вам надо...да я преподаватель....и денег у меня нет...про которые мне тут все твердят...рожают только Абрамовичи? денег у меня ровно столько-сколько мне хватает...и пошли как вы....я не прошу вас отвечать...и всем СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Гость
irina

Сообщение было удалено

Не просишь отвечать-нечего создавать бредовые ветки.И как преподаватель,ты пишешь ужасным стилем и безграмотно, это странно...

При чем здесь Абрамовичи? ты дура, если не думаешь о будущем ребенка и тебе взбрело в голову заметь лялечку, забыв ,что даже когда ребенку будет 10,тебе уж как минимум 61!!!

Ну вот неужели есть такие безответсветнные дуры,которые всю жизнь прожили,а ума так и не нажили...

Короче, лечи психику и возись со внуками ,вот тебе и лялечки...

Дейенерис
irina

Сообщение было удалено

Автор, не надо принимать мои слова близко к сердцу. Я не имела в виду, что вы нищая или что-то ещё. Но надо смотреть правде в глаза. Вам 50 лет. Скорее всего, вам понадобится ЭКО. У вас есть такие деньги? Скорее всего, беременность придётся сохранять, а это - лекарства, лекарства, лекарства, которые достаточно недешевы. Ведение беременности, опять же. Роды. За всё понадобится платить. Можно, конечно, и не платить. Но тогда велика вероятность, что врачи просто забьют на вашего ребенка и его здоровье (а у них уже именно такое к вам отношение), потому что если что-то случится - очень легко и просто списать все на ваш возраст. А потом ребенка еще надо на что-то растить.

Вы же пришли за советом? Так прислушайтесь.

Вика
irina

Сообщение было удалено

Странно как-то. Уже взрослые дети, и тут - рожать... Чужая душа потемки.