Гость
Статьи
хочу родить, мне 50 …

хочу родить, мне 50 лет, врачи смотрят на идиотку

Уже несколько лет не могу забеременеть, так получилось, что у меня второй брак...от первого трое дочерей-взрослых...Очень хотим ребеночка...Врачи смотрят как идиотку...даже не прилагают …

irina
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лара

В США ЭКО делаю до 55 включительно вроде, хорошо делают в Израиле.

Показывали румынку ей в 66 что ли, ЭКО сделали.Яцеклетка и сперма, естественно, донорские, но вынашивала она сама. если интересно пробейте Андриана Илиеску Т.е если есть деньги, то ноу проблем.

Можно и не в России сделать. Если надо погуглите

Просто вы пишите о проблемах со здоровьем в начале, именно по женской части, вот эти проблемы надо решить в первую очередь

Сама я не сторонник, на все Божья воля. Будет она и сами родите без ЭКО.

Хотя я и совсем не противник.

С ограничениями я не согласна, у нас в июне девушку похоронили в районе 27 лет трое детей осталось, с другой стороны есть очень бодрые бабушки за 90 лет.

Так жизнь человеческая в руках Божьих и не дело чужие годы считать даже законодателям.

Жизнь иной раз такие повороты делает...

Я уже в третьей теме отписалась про поздние роды, но повторю,.Я с Кубани, унас одна женщина в станице родила 6 ребенка где-то около 50, сейчас ей 83.

Сын ее младший самостоятельный человек, 4 детей. Все как надо и ничего страшного.

А вот прежде чем усыновлять ребенка , 100 раз подумайте. Дело благородное, но отказываются от больных детей, часто у приемных детей возникают психологические и социальные проблемы. Т.е тут силы нужно много больше.

Усыновление дело благородное, но у нас почему-то считают, что вот со своими детьми тяжело, а приемные растут сами собой и ничего-то им не надо. А это не так. Им надо очень много внимания и умение должно быть, и подготовка.

Olga

Ona ne u vas spraşıvayet, a u spetsıalıstov, a vı, eslı ne kompetentnı v etıh voprosah, tak ı nechego sovetı davat. Ya jelayu ey rodıt zdorovogo rebenka, mena mama v 56 let rodıla bez vsakıh problem. A eslı u veşeperechıslennıh sovetchıkov mamı po 100 abortov peredelalı, , to ı ım ı ıh potomstve, ne to, chto v 50, a ı v 20 rodıt ne svetıt. Vot tak to. a mne seychas 54 goda ı 2 vısşıh obrazovanıya, 3 detey ı 2 vnuka, a eslı zahochu, to ı seychas roju bez problem.

Olga

Елена

Дорогая Ирина, мне тоже 50 и я тоже очень хочу ребенка. Есть 2-е взрослых - 25 и 18 лет, но если получится, обязательно рожу (пока не получается). Может уже и упустила свой шанс. У вас получилось? Я рада, если да.

галя

рожайте если позволяет здоровье. это все так индивидуаально -и возраст непричем - займитесь своим здоровьем не кого не слушайте

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Такую б... кастрировать надо. Тебе жить вредно. И зря тебя грамоте учили.

Диана

Ирина, Галя! Счастья вам и удачи! У вас все получится!

alyona
irina

Сообщение было удалено

Vitaliy
che rnova

Сообщение было удалено

Лара

У меня старшая двоюродная сестра 47лет месяц назад родила двух мальчиков -близнецов, ее старшему сыну 27 лет. Детей не плнировали. Обошлись без ЭКО и кесарева. Врач было начала ее отговривать, кузина резко обрезала, что верующая и об аборте говорить не будет.Это в Краснодаре.

Самой мне 35 и хочу еще третьего ребенка. Сказала одной знакомой, очень агрессивно стала отговаривать. Я удивилась, потом вспомнила. Она рассказывала, что с 28 лет вообще не может забеременить, сын есть. Обычно женщины не отговариваюи особенно женщины в возрасте.

Так , что задумайтесь , те кто бросается агрессивно на Ирину - почему так ?

В чем я не могу понять Ирину --- раз три взрослых дочери, внуки, у мужа наверняка ведь тоже дети есть. Уже есть семья. Понятно, что хочется ребенка от любимого человека , но почему столько отчаяния ? Дети ведь есть.

Обычно такое отчаяние бывает у более молодых женщин, которые не могут родить. Но раз уже трое детей... это же счастье.

Не нервничайте и желаю вам и Гале удачи и долгожданных детей.

Светик
che rnova

Сообщение было удалено

Светик

Во сколько лет рожать,это сугубо личное дело каждого.Не надо быть такими злыми, не стесняясь в выражениях.Сейчас молодые девчонки многие не могут забеременнеть,а другие после 40 рожают и всё хорошо...Mне понравился комент...che rnova .Недоброжелатели да вы хоть захлебнитесь от своей злости,как женщина решит так и будет.Желаю всем здоровья....

Гость

Мне 50, на вид все дают не больше 35, мужики толпами бегают, даже бабки дают, даже у кого молоденькие жены и любовницы. Внуки-это хорошо, но я тоже хочу своего ребенка

Гость

Помолитесь и положитесь на Аллаха. Если Ему угодно - рожайте и ничего не бойтесь

Наталья

Да не слушайте вы всех! Они, может, в 50 планируют в гроб лечь - и флаг им в руки, помянем их! Есть женщины, на которых в 30 больно смотреть, а есть такие, которые в 50 - молодые. Есть силы, здоровье, желание - рожайте, конечно! Только надо с врачом все равно проконсультироваться. Не потому что вам 50, а просто - надо. У меня, кстати, тоже трое детей. Мне 43. Подумываем о четвертом.... И пусть хоть все пальцем тычут. Плевала я на них и их мнение!!!

Наталья

Да-а-а-а-а....Бедные молодые старухи....А потом удивляются, почему от них мужики бегут....

Эдьвира

Ириночка ! Рожайте и ни кого не слушайте ! Все эти болячки проходят,если присесть на мед и медопродукты. В нете есть много инфо по этому поводу.особенно обратите внимание на пчелинный подмор и трутневый гомогенат.И любите друг друга ! Еще советовала бы виртуально,а может быть и реально,обратиться к Матренушке...

чувачёк

Эт чё, ветка для ипанутых? А на марс старушки ещё не собрались?

Лариса

Ирина, как ваши дела? Мне интересна тема поздних родов..

Гость

http://www.lapinomed.ru/patients/practice/ прочитайте!

fyjybv

Сообщение было удалено

Мне думается ***** тут не она..

Гость

Рожала в Германии, в комнате для кормления со мной сидели две женщины около 50 со здоровыми детьмя, так что автор не бойтесь и рожайте если силы есть,

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Да нам-то по фигу, это же Вашему ребенку потом страдать с престарелой мамашей. Ещё и с патологией вполне возможно, что родится. Ужас. Заранее сочувствую.

наталья

Сообщение было удалено

наталья

Как вы можете решать за других,как им жить -рожать ,не рожать... Крыша едет у того ,кто вообще рожать не хочет.А поздние дети они самые желанные .а вот молодые мамочки детишек на помойку выбрасывают .а ведь у них вся жизнь еще впереди.На это что скажите . Живите своей жизнью .в чужую не суйтесь.

Автор, даже не обращайте внимание, что пишут всякие оскорбления другие женщины! Если у вас со здоровьем все хорошо, то и в 50 рожайте) главное, чтобы ребенок был желанный! Удачи вам))

Гость

Пожалейте ребенка. Ему-то каково будет с престарелой мамой?

Гость

Почитала. Вам надо не на форуме, а у своих старших детей об этом спрашивать. Этого ребенка им поднимать.

Ольга
irina

Сообщение было удалено

Почитала тут ответы и комментарии. Сколько же злых и глупых людей. Инстинкт материнства заложен в женщину матушкой-природой. И никуда от него не деться. если только ты настоящая женщина. А настоящая женщина ВСЕГДА мечтает о ребёнке. Только эгоистичные и эмансипированные идиотки считают, что рожать после 40 нельзя, а тем более в 50, что это уже старческий маразм. Хочу пожелать Вам, чтобы Ваша мечта исполнилась. И не важно, кто и что по этому поводу скажет или подумает. Не сдавайтесь, ищите хорошего врача. И пусть всё у Вас получится!

Ольга
Anastasi_mc

Сообщение было удалено

Спасибо вам за хорошие слова в поддержку этой женщине. Побольше бы таких нормальных людей. У нас в роду климакс в 60 лет наступает у женщин. Мне мама родила брата в 53-это такое счастье! сейчас ей 70, а она фору молодым даст-ни одной морщинки! А я имею сына-25лет, сейчас вышла второй раз замуж, отметила юбилей-50, выгляжу на 30, -и жду малыша. Какое счастье. Всем, кто хочет, пусть дастся! :) А те, кто пыхтит озлобленно-это банальная зависть тем, кто может позволить себе мечтать и стремиться к своей мечте.

Галина

Сообщение было удалено

Гость

Не вам судить! Если женщина хочет и может, то пусть рожает на здоровье! Только, к сожалению, в этом возрасте надеяться надо только на чудо...Заберементь будет очень сложно. Разве что - ЭКО..

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Удачи вам всем и здоровых малышей! А всякое пишут только те, которые не знают, что такое жизнь.Те, которые не знают, что такое счастье!

Vita

автор, у меня коллега по работе, ей 52, пьет сейчас лекарства, готовится к эко, так что все реально в этом мире:)

Евгения

У меня знакомая родила в 48 лет если не ошибаюсь, с помощью ЭКО

Яна

Наверное, только в постсоветском пространстве можно читать такие странные и ограниченные коменты. Во всем цивилизованном мире женщина спокойно рожает, когда еще есть яйцеклетки. И только у нас в стране женщина в 60 лет-старая по определению, даже если она ходит на йогу и шейпинг и может себе позволить многое)
Но даже и у нас, если человек может себе позволить обычную няню+медицинское обслуживание (попросту-нормальную диагностику и роды), и имеет материальную базу, то какие проблемы -родить? Да было бы желание. А морально деградированных людей с узким сознанием и с штампами вместо мозгов-зачем их слушать. А умереть-можно в любом возрасте. У меня подруга в 27 вышла в магазин, оторвался тромб-и все. Ребенок сиротой остался. А продолжительность жизни у нас(даже в обычных условиях) -у женщин-75 лет. А если есть, о ком заботится и кого любить-это жизнь продлевает и дает стимул не семечки на скамейке щелкать, а заниматься своим здоровьем и саморазвитием, чтобы быть ребенку достойной мамой. Желаю всем женщинам, которые рожают поздно--счастья.

Лиана

Рожайте, если у Вас регулярные овуляции(сделайтеУЗИ на наличие доминантного фолликула на 10-12 день цикла- если он есть ОК!Если после 14 -го дня от начала месячных ректальная температура не ниже 37-ОК)! Значит ,возможно, Вам не потребуются гормоны. Если нет- скорее потребуются гормоны, а в 50 это чревато онкологией. Молитесь Богу!А насчет того, как Вы будете выглядеть-это полный бред! Мне сейчас почти 50(я даже не верю тому, что сейчас пишу),а выгляжу я ГОРАЗДО лучше многих 30-летних мамочек одноклассников моего ребенка! Дерзайте! Бог в помощь Вам! Про эгоизм - забудьте, Вы просто любите ЖИЗНЬ, хотите жить активно , и сердце Ваше большое и полное любви! Я Вас очень поддерживаю! Я уверена, что Вашего будущего малыша , кроме Вас, поддержат еще и его старшие сестры! Рекомендую: пройдите все, даже малоприятные, обследования для возрастнвх беременных, регулярно посещайте врача и следуцте его указаниям! Я с Вами солидарна!

ТАОТОЖ

мне недавно исполнилось 56 а жене 52 И мы тоже задумали родить себе ребенка. И не взирая на то, что живем в самой зоне АТО и в любой момент нас могут разбомбить в пух и перья, считаем что имеем право дать ребенку жизнь. Двое наших сыновей уже давно вылетели из гнезда и имеют своих детей. Уверены на все 100, что никакие аргУменты против этого решения - ни врачебные ни этические не имеют никакой роли. Врачи уже давно расписались в своей несостоятельности тем, что неоднократно пророчили людям с перебитым хребтом вечную неподвижность, однако те, вопреки всем прогнозам становились известными спортсменами. А уж о тех, кто вопреки всем мрачным прогнозам, все же пошел на ребенка после 50 - их масса. И дети у них не чаще даунизмом страдают чем у молодых мамаш. У меня бабка своего последнего родила в 47 лет... и она и моя тетя - в полном порядке! Так что - не слушайте "дюже вумных" . Если есть желание и возможности - смело рожайте!

Анна

Надо же, какая дискуссия...
Автор! Рожайте на здоровье! 50 лет это далеко не старость! Мне 45, я танцор, по два часа на концерте на сцене, прекрасно выгляжу и чувствую себя соответственно. Моему хореографу 57, выглядит на 30, прыгает как коза. Мне кажется, фраза "полтинник - время рожать" скоро уже никого не удивит. Природа каким то образом подстраивается под ритм жизни.
Попыталась представить себе тех дамочек, кто пишет злобные комментарии. Думаю, у них есть пятидесятилетние любовники, которые не хотят на них жениться, потому что у них есть прекрасные молодые пятидесятилетние жены :-)

Аврора

50 лет...это ж большая часть жизни уже позади...Автор, зачем вам это??? Хорошее самочувствие и бодрость - это прекрасно, помогайте дочерям, ждите еще внуков, пустите силы в эту сторону, зачем начинать что-то такое масштабное и трудоемкое, ведь это же новая жизнь, новые обстоятельства...(хватит ли сил именно на это??). К тому же пенсия не за горами, (какая она в России - думаю, вы в курсе а дети- дорогое удовольствие.

Зухра

В 70 родила вчера по телику показывали .Рожайте если хотите .Мне 49 будет в августе и у меня тоже 3 дочки и две внучки .Я тоже об этом часто думаю рожать или нет,муж против ему 52.Мне сны иногда снятся что я беременная .Все хочется родить мужу сына ..Дай вам бог силы и чтоб у вас все получилась .....

эля

Мне 45 тоже хочу родить второго,молю бога чтоб получилось. Автор никого не слушайте,рожайте!!

Светлана

Родила в 43 прекрасного седьмого ребенка сама, вес4300,сейчас ходит в 1 класс,никаких проблем ни у него,ни у меня со здоровьем

Гость
!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

сколько гнили в человеке, аж противно

Антонина
Голос разума

Сообщение было удалено

Антонина

У Вашего гипотетического ребенка есть шанс родиться, а у Вас - стать Богом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эмигрантская кукушка здесь не совет,свои дырявые ценности оставь для своих гендерных друзей...

Гость

Рожай баба-бой! только за бугром..

Гала

Рожайте! Мне 52, выгляжу лет на 35 - генетика, плюс много плаваю, бегаю, танцую, ни целлюлита ни варикоза, ни поноса ни золотухи. Дочке два года ;). Я вижу много страшных жирных целлюлитных коров 14 - 20 летних!, моей фигуре есть кому завидовать и есть кому заглядываться на неё P)

Гала
irina

Сообщение было удалено

Созвонимся?