Присоединяйтесь!!! Я сделала тест заветные полоски уррррра!!!!! К врачу иду 4 мая немного боюсь:))))
Не напугаешь тут про рост говорили так я среди вас лилипутом кажусь 156см,с1-м и 2-м набирала по 10кг и после родов успешно все сбрасывала, сейчас набрала 9-ть кг но у меня сегодня 34 нед по УЗИ вес малыша поставили 1900гр сказали соответствует 31-32-м нед берем.Мой г схватлась за голову орала как дурная на меня и не поверите предлажила сделать прерывание беременности т.к по её мнению ребенок перестал развиваться,хотя ЭХО и КТГ в норме.Все на что меня хватло это покрутить у веска и уйти со слезами
Сообщение было удалено
Ой мы с тобой почти одинаковы))) Про гинеколога, вот больная женщина!!!! Мой ребеночек тоже отстал от первичного развития, я в панике была, мне три разных гинеколога сказали что я дура и не надо вообще волноваться по этому поводу, если УЗИ и Доплер в порядке вообще не о чем думать!! Не слушай ты ее, все будет хорошо, наверное ребеночек в тебя и будет маленьким, да удаленьким :)))
Шелкопряд как у вас дела? Кашель у маленькой прошел?
Ирина, ну ий...дает твоя врач... слов нет... ТАКОЕ предложить, не имея на то оснований. Надеюсь, ты не сильно всё таки обращала на её слова внимание....
|
Инна-37 нед, та у нас как не срачка, так болячка, пардон))))
Дочка почти вылечилась, остаточные явления. Нам педиатр разрешил уже допускать детей друг к другу.
Так теперь новая напасть:у налого колики-газики. 3й день концерты. Сегодня вообще какать-пукать сам не мог, орал как резанный целый день. Только газоотводная трубка помогала. Вымоталсяс ам и нас вымотал.
А у меня под вечер темература 37,7 поднялась. Вот гадаю: инфекция это, лактостаз или нужна чистка...(((
Девочки, с прошедшим днем влюбленных вас!!!
Пусть в ваших семьях царит любовь и гармония!!!
Кто как день провел?))
Ой, Шелкопряд, ты не пугай (( Может все-таки получится УЗИ сделать, для спокойствия? При лактостазе должна болеть грудь и молоко больно сцеживать! А может от дочки подхватила? У меня вся родня в начале месяца переболела, даже у меня горло болело, вовремя вылечила.
День я провела как обычно, только утром получила открытку от мужа, а под вечер оба дитя устроили концерт, приходилось бегать по квартире туда-сюда часа два )) Так что не празднично вышло))) Вот, два ночи, только Лизу смогла уложить, пришла на кухню чаю попить )
Сообщение было удалено
Ой какие неприятности(( Бедный малыш. Шелкопряд но ты не затягивай скорей иди на УЗИ и к врачу, пусть разбираются. Здоровья вам!!!
Ой девочки я тоже всех всех поздравляю с днем влюбленных!!! Мы 14ого не отмечали, мы сегодня отметили, у нас сегодня еще и день регистрации в загсе, так что совместили.
Отметили довольно просто с пиццами (собственного приготовления), но в следующем году отметим как нормальные люди)))
Шелкопряд, как дела?
Ну вот, второй день тишина...так наша тема среди остальных затеряется (((
Это я была ))
девочки, прветик!
Таки то был лактостаз. Справились мы с сыночком с этой бякой.
Вчера, правда, опять затвердела грудь (уже без температуры).Снова пришлось эквилибрстикой во время кормления заниматься: направлять его подбородок в сторону затвердения)))
А еще к нас сынок "веселую" жизнь нам устраивает со своим животиком. Капец, уже крыша потихоньку едет... Беспокойный- жуть.... Вот в четверг, надеюсь, уже придут наши анализ на дисбактериоз, начнем лечить - может легче будет. Во всяком случае я на это так надеюсь...)))
Инна-37 нед, с прошедшей годовщиной вашу семью!!!!!
Анна_14.12.12 , как твои детки?
Интересно, Дева уже с лялечкой или еще в ожидании?...)))
Ой девочки, я два дня не находила нашу тему, до 7 страницы смотрела и не находила(((
Спасибо большое Шелкопряд)))
Не родила я 20-ого (в день рожденья мужа), муж весь день убеждал, гладил, чего только не пообещал :))))
Сообщение было удалено
Держись!! Главное что точно узнаешь дисбактериоз это или нет, останется только подлечиться. Все будет хорошо!!
Сообщение было удалено
Ой да, очень интересно как там у нашей Девы дела :)))
Вчера была на последнем узи и ктг, ничего не поняла, но врач сказал что все очень хорошо и уже есть слабые схватки))) Жду не дождусь когда увижу моего зайчика :))))
Сообщение было удалено
Привет! Молодцы, что справились с лактостазом! )) Надеюсь и животик скоро пройдет )
У нас не особо все хорошо, старший с соплями, младшая капризничает второй день, очень боюсь как бы старший не заразил ((
А я старшему капаю афлубин а среднему грипферон
Ирина, ух ты, какая большая семья у вас )) Здорово ) Я старшему сейчас капаю Гриппферон тоже, и Деринат, он безвредный и его можно детям и даже беременным, меня часто спасал при беременности - ни разу не заболела, даже когда все вокруг кашляли ))
Ирина ты как? как себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
Анна будь осторожна!! У меня мама в детсаду работает, говорит 80% детей болеют гриппом(( Я тоже уже своим ученикам сказала 2 месяца не приходить, а то они после школы идут, точно чем нибудь заразят((
Сообщение было удалено
У него температуры нет, только сопли, и вроде уже проходит, так что будем надеяться на лучшее ) Насчет гриппа, главное чтобы дети свиным не болели! А то в новостях пугают...
Сообщение было удалено
Самочувствие хорошее.Пока сижу дома,но 1марта пойду к своей чирикнутой г.Боюсь если что нибуть скажет в отношение малипуса я в неё плюну у меня на её приёме давление поднимается до140 она гонит меня терапевту,а он намеряет 90 на 60 Каждый верит своему давлению,а я между двух огней.Не знаю с кем оставить детей наши мамы враз заболели обе в больнице а мужу в детской больнице сказали что на здоровых детей больничный не положен Вот сидим с мужем и голову ломаем что делать полный...А так сумка собрана списки написаны все поглажено и ждет лялю.Средний стучит по животу и спрашивает кто там?!
Сообщение было удалено
Ойййй даааа в последнее время или про прививки говорят, или про грипп((((
Сообщение было удалено
Не надо обращать внимание на нее, все у вас хорошо!! Ой да трудная ситуация, сама ненавижу когда детей на чужих вешают, но в вашей безвыходной ситуации может более или менее адекватную соседку попросить, если конечно такая имеется.. Ой как забавно)))) меня всегда интересовало как старшие детки реагируют на беременность мамы))) А сколько деткам? я планирую второго родить, когда этому зайчику исполнится ровно 2 года)))
Сообщение было удалено
Старшему 14лет будет а среднему 2г2мес,старший давно просил так получилось что у него в саду а потом и в классе -25 человек и у всех не меньше двух детей в семьях он себя считал белой вороной.Очень обрадовался когда появился братик,ну а когда получилась еще он вообще самый счастливый стал,а средний он еще не понимает всей прелести большой семьи
Ооо, Ирина, у моих почти такая же разница, как у тебя (ничего что на ты? :) скоро будет - старшему 2.3 и младшей 2 месяца )) Бывает тяжко, когда орут хором и когда обоих надо кормить - как специально в одно время просыпаются ) Но у тебя еще старший, наверное помогает?
Да помагает он вобщем самостаятельный мальчик с 5-ти лет все умеет,средний хоть и проявляет самостаятельность только это похоже на бардак(попробывал не получилось бросил)а старшей злится ему убирать приходится он же себя не помнит что он такой же был
Сообщение было удалено
Долго присматривалась - не могла понять,почему на 28й неделе уже хотелось родить)))))))))))
Сообщение было удалено
Ждем-с и мы вашего зайчика ;)))
Я малой даю анаферон детский. И конечно боюсь всех инфекций...
У малого выявили стафлококк(((. Второй день лечим. Крышу нам пока всё так же срывает. Ждем, когда ж таки попустт. Вся сложность в том, что этот золотистый стафилококк плохо поддается лечению(((. Но будем надеяться на лучшее.
Ирина, а у тебя какой срок?
Сообщение было удалено
Старший то у тебя еще манюсенький))).
Хотя детки обычно быстро взрослеют,когда появляется кто-то меньший в семье.
Так жалко,что не хватает сил на старшу у меня на столько,на сколько хотелось бы.
Но у нас папа - молодец. Он берет большую часть общения с дочкой на себя. А когда малый в истерике, то к нам бежит)
Сообщение было удалено
Ой :)))))) нет, нет это я перепутала, мы уже большие :))))
Сообщение было удалено
36 неделя будет 28 февраля,планирую через две недели закончить с этим тяжолым делом
Сообщение было удалено
Молодец какой у вас папа )) Наш помогает скорее по настроению, ну или если я уж совсем не справляюсь (( Сама виновата, избаловала ) Мужчин надо чаще напрягать))
Ой, а старший замучил сегодня, то ли ревнует, то ли от сидения дома злится - бьет меня, пытается укусуть и плачет практически по любому поводу (( Особенно когда сижу младшую кормлю... (
Сообщение было удалено
Значит мой тоже ничего не будет понимать, Подумает мама воздушный шарик проглотила ))))
Сообщение было удалено
приветик. Шелкопряд, у нас тоже этот золотистый гад был. На этой неделе пришли результаты пересданных какашек - все чисто. Но....верно говоришь - стафилококк трудно выводится.
забыла дописать - все равно через какое-то время надо будет пересдать еще раз анализ на стафилококк. а то может через какое-то время проявиться снова
Сейчас у нас пукательный кризис. Бывает, у Юли истерики случаются жуткие. Кричит и пукает. Жалко так ее. Даю Плантекс и семена укропа завариваю. Кто-нибудь знает - это тоже можно к коликам отнести? Вчера нам исполнилось 3 месяца исполнилось. Время бежит....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка_24 ноября 2012, у нас тоже самое, иногда ужасно кричит, вся напрягается и пукает (( Я уже чего себе только не надумала...
А нам педиатор запрещала часто давать плантекс т.к. он даёт иногда обратный эфект и с 3-х мес начинала вводить сок , пуконье и колики исчезали как только привыкал кишечник,но врачи сейчас соки требуют позже вводить.Я действую как меня учил старый педиатор 14-ть лет назад
Сообщение было удалено
вот не поверишь - как раз сегодня с мамой обсуждали, что в поликлинике сегодня были, с участковой разговаривали, а спросить можно дли начинать сок давать забыли. в чт собираемся снова в пол-ку - надо не забыть.
мне вот тоже уже иногда кажется, что Юле Плантекс этот и укроп - как мертвому припарок. Также и продолжает неистовствовать как заведенная.
педиатр наша сказала, что копрограмма плохая - воспаление есть. Я спрашиваю что же тогда делать, а она говорит: не знаю. Просто мы Энтерофурил противовоспалительный уже подавали. Долго-то нельзя...От пукания говорит Эспумизан или Боботик давать. Но эффекта, как показывает практика, уже почти нет. Что ж за напасть такая...
и главное педиатр у нас та же, что у меня в детстве была))) т.е. лет 30 уже работает на нашем участке. наверно самая опытная в поликлинике, очень отзывчивая, но что делать - даже она не знает(
Анна, 14.12.12______ну вот - значит у вас тоже пукательный кризис((( по возрасту мы с вами почти одинаковые. поскорей бы уж у малышей наших все там устаканилось, да заработало по-нормальному
Ой девочки у меня пробка отходит и кажется слабые схватки начались, позвонила своему врачу (который будет роды принимать), сказал что если ночью все не начнется, то завтра утром приходить, посмотрит на кресле. Не верится что скоро мамой стану!!!!