Гость
Статьи
Мзимние мамочки …

Мзимние мамочки 2012-2013

Присоединяйтесь!!! Я сделала тест заветные полоски уррррра!!!!! К врачу иду 4 мая немного боюсь:))))

Мила
2 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Инна-30 нед.

Девочки а эти тромбоциты как то влияют на деточек или это только для мамы плохо?

Инна-30 нед.

Ой а наша Аня наверное уже родила, а то как то не слышно ее ))

Инна-30 нед.
Анютка_24 ноября 2012

Сообщение было удалено

Я нашла их, покупать не хотела, оказалось что у бабули есть :)) Как раз 1 числа пойду к ней и себе компот сварю!!

Ань а врач тебе диету не посоветовал, не знаю там продукты которые нельзя или не желательно есть во время кормления?

Инна-30 нед.

Дева ты где?? Как самочувствие?

Шелкопряд-34 нед

Ага, я тоже жду, когда наша Дева появится))). Наверное все в ремонте и предновогодних хлопотах

Шелкопряд-34 нед

Завтра уже и новый год. Вроде и ждешь его и готовишься, а потом всё равно всё в последний момент доделываешь(((. У меня ее и подарки не докуплены))). Не говоря уже про готовность квартиры к принятию гостей. И про меню тоже....

Завтра бум готовиться...)

Аня_41 недель>>>

Привет девчонки! Меня 28го положили в паталогию перед родами на ускорение из-за перехаживания 41 нед с лишним на тот момент,ложиться совсем не хотелось заранее впереди праздники да и больницы я терпеть не могу...думали дома дождаться схваток и с ними уже ехать рожать.Тренировочные у меня шли еще с 25го но вроде похватает и отпустит На осмотре моя Г раскрытия шм не обнаружила и в четв 27го выписала направление в стацион со сроком 41 нед в то т же день я пошла на платное узи чтоб убедиться что с малышом все в порядке, ведь когда перехаживают могут быть проблемы: страдание плода, воды зеленеют, меконий в водах, окостенение черепа что грозит родовой травмой в общем решила пойти на узи чтоб себя успокоить - посмотрели с малышом все в порядке, но и он уже на старте - головка плотно прижата и косточки вроде как начали уплотняться но с водами все ок и еще крупненький получается по узи 4200 (знаю что надо учитывать погрешность до 500-700г) в общем видимо я распереживалась видимо и на след день начались схватки, матка в тонусе, все болит - после обеда поехали, как думали, рожать уже... Но оказалось шм совсем не готова,не созрела еще никакого раскрыти и в помине а схватки идут небольшие

Аня_41 недель>>>

В общем положили. Будут наблюдать. Колят уколы размягчающие шм вводят гель с той же целью, еще капельницу ставили, но мне от нее плохо стало я попросила отменить в новогоднюю ночь отпускают домой, слава богу! 1го утром опять сюда и снова процедуры... Но мне каж-ся мне просто в консультации неправильно срок поставили - на нед больше чем есть на самом деле, там же по мес считают а само зачатие не у всех через 2 нед после мес у кого то позже...

Аня_41 недель>>>

Так что в этом году получается, что не получается)))))

Аня_41 недель>>>

Все перед новым годом успела - и родственникам подарки купить, заранее поздравила, и на новогодний стол скупились до ажиатажа, и пеленки- распашонки приготовила нагладила.... А вот родить до нового года - не успеваю ))))) вот такие дела

Deva_33нед
Инна-30 нед.

Сообщение было удалено

Девочки, привет всем! Я со своими приключениями выпала из событий форума на неделю....

Только меня закончили колоть капельницами и мне даже ощутимо получше стало, пошла на повторное УЗИ-допплер. Снова увидели инфекцию кишечника у малышки и плюс еще у меня признаки инфицирования плаценты. Все анализы в порядке, что за инфекция не ясно( Что-то сдавать сейчас дополнительно - бесполезно, в связи с праздниками лаборатории не работают, анализы не делают( назначили антибиотики, начала пить. Надеюсь, что все хорошо будет.

Аня_41 недель>>>

Девчоночки! Всех с наступающим! Меня домой отпускают новый год встречать.А завтра утром обратно сюда

Скоро-скоро встреча с лялей. Я так поняла, что дочку ждете?

У меня треники 1 раз были пока (в прошлую беременность вообще не было).

Будет возможность из роддома, выходи к нам на связь ;))))[/quote]

Ну вот я стала мамой!!!:) Когда начались схватки, я в припрыжку, с улыбкой на лице, поскакала за заранее подготовленным пакетом в предродовую)))))) Родила прям в конец света))) 20 положили в роддом, а 21 в 6:50 родила сладкую, щекастую девочку)))) малышка для меня оказалась крупноватой 3800, 52 см, да и еще маленькая постоянно крутила головой, врач в течении 2 часов пыталась уложить головку в проход, поэтому роды были тяжелы, но родила сама, правда порезали, но это лучше чем кс)))) Кто еще не стал мамой, девочки не бойтесь!!! Самое главное дождаться потуг, а там уже совсем не больно)))) Сейчас смотришь на свою маленькую и совсем не вспоминаешь этой боли)))

Всех с наступающем Новым Годом!!! Желаю легких родов, здоровеньких детишек и терпения!!!

Deva_33нед

Девочки! Я всех наших УЖЕ-мам и всех СКОРО-мам от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья и здоровья вам и малышам вашим! Пусть все будет в новом году замечательно, светло и легко! С праздниками! Ура!)))

Олеся 38 нед

Девочки!! поздравляю всех с маленькими дракончиками, а также тех, кто в ожидании змеек!!! скоро все трудности закончатся, и будет все хорошо, желаю всем здоровья-это самое главное- в новом году!! Никогда не унывать, всегда иметь согласие и любовь в семье!! с наступающим!

Инна-30 нед.

Я тоже поздравляю всех настоящих и будущих мамочек :)))))) Желаю всем главное здоровья, удачи, любви!!! Знаю точно что этот год будет один из лучших в нашей жизни, это я вам как змеюка говорю :)))

Анютка_24 ноября 2012

и я, и я поздравляю всех с наступивших новым годом. Счастья! Здоровья! Удачи! Много улыбок в новом году!

Софи_я, поздравляю с дочечкой. Растите здоровенькими! Как назвали?

Ой, девочки, диета конечно при гр.вскармливании нужна ЖЕСТКАЯ. У меня из крайности в крайность. Тогда ягод из компота переела - детка мучалась, вчера вот хлебцев видимо переела - тоже вылилось в расстройство желудка и последующий ор у дочи. Все - с сегодняшнего дня буду практиковать правильное питание без экспериментов.

а врач в общих чертах сказала что можно, что нельзя, но всего все равно не перечислишь...

Инна-31 нед.
Софи_я

Сообщение было удалено

София поздравляю с щекастой доченькой :)))) Растите здоровые, красивые и умненькие!!! Такая радость стать мамой.. :))))

Инна-31 нед.
Анютка_24 ноября 2012

Сообщение было удалено

Я своего гинеколога на счет мандаринов и апельсинов спросила, так сказал что сейчас все могу есть, но вот во время кормления придется сильно себя ограничивать, но тоже конкретно не назвал список продуктов :))

Ирина

Девочки всех С Новым годом!Желаю всем кто родил и кто только собирается здоровья и мудрости в воспитании карапузов.Что касается диеты я не соблюдала ни с 1-м ни со 2-м.Мне старый педиатор сказал не будешь есть то что хочешь ты будешь сыпаться только ерть надо немного,а не промышленном колличестве.Чернаслив,курягу не больше 5-ти штук,цитрус по одной дольке и смотреть на детку если все хорошо можно увеличить,а о сдобе нужно забыть

Аня_41 недель>>>

София! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и по- больше терпения Вам с малышкой! Ну и конечно с наступившим новым годом!!!!!!!

Анютка_24 ноября 2012
Ирина

Сообщение было удалено

мне еще посоветовали, что если вводишь новый продукт во время кормления, то надо употребить его утром, чтобы если что не так - деть днем прокричался, а к вечеру был уже более-менее спокойный

Всем спасибо за поздравление!!! Назвали Евочкой)))

Инна-31 нед.

Привет девочки :)))

Как самочувствие после праздников? У меня температура стала скакать с 36.3 до 37.2, каждую минуту меняется. Гинеколог говорит все хорошо, это гормональное.

Олеся 39 нед

приветик) ты даже в праздники с гинекологом на связи?) у меня видимо тренировочные сегодня весь день((( но почему-то болючие( ни душ ни но-шпа не помагают, но по интервалам видно что не настоящие...

Анна_14.12.12

Всех с Наступившим!!! Всем будущим мамочкам лёгких родов, а тем, кто уже стали мамами желаю огромного здоровья, терпения, и чтобы никаких после родовых депрессий! Аня 41 неделя, как ты там? Хочется уже тебя поздравить))

Анна_14.12.12
Анютка_24 ноября 2012

Сообщение было удалено

Ань ( можно на ты?), а у ребёнка реакция на определённые продукты началась с какого возраста? Нам седня 3 недели, говорят как раз колики начинаются в этот период...

Аня_42 недель>>>
Анна_14.12.12

Сообщение было удалено

У меня уже 42 нед лежу в стационаре под наблюдением. Еще до нового года поставили 2 геля для ускорения созревания шейки матки... Уколы кололи, потом отменили - решили что мне в жк неправильно срок поставили....сделали узи и доплер - признаков перехаживаем и страдания плода нет.....сказали все идет своим чередом пока ускорять - смысла нет.Ждем

Анна_14.12.12
Аня_42 недель>>>

Сообщение было удалено

Ну ничего, держись! Главное, что все хорошо у малыша))

Инна-31 нед.
Олеся 39 нед

Сообщение было удалено

Да, да, мне очень повезло, даже по домашнему могу позвонить)) Я читала что тренировочные могут быть болезненные, так что наверное они.

Инна-31 нед.
Аня_42 недель>>>

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, главное что с деточкой все в порядке :)) Ему там хорошо вот и не хочет вылезать)))

Анютка_24 ноября 2012
Анна_14.12.12

Сообщение было удалено

конечно можно на ТЫ. Ага, у нас примерно в 3 недели и началось...но не могу сказать, что раньше 3 недель доча спала как ангел. возможно, моя ошибка - не следила за тем, чтобы ребенок воздуха поменьше заглатывал перед кормлением (доходило уже до крика и плача) и во время кормления

меня тут недавно осенило как важно попробовать выпустить воздух до еды - положить ребенка на живот. но у меня это не всегда получается - капризничает. и самое главное как важно выпустить ВЕСЬ скопившийся воздух после еды. у дочи сейчас если и случаются истерики, то они связаны именно с дискомфортом от этого воздушного пузыря. обычно после еды я не столбиком держу, а как бы переваливаю ее через плечо животом к своему телу - так давление на ее желудочек идет и воздух лучше отходит. но иногда воздух все равно не весь выходит - и удается его выпустить только через полчаса или через час. и вот пока не выпустишь - она кочевряжится или кричит как резаный поросенок. жуть. еще Боботик мы пьем. не знаю от него ли или созревает уже ЖКТ, вчера мы пукать начали, а это большое дело. Иначе ребенка колбасит от скопившихся газов. А тут давление снижаем)))

Шелкопряд-35 нед

Всем привет!

С наступившим Новым годом! )))) Всем нам мамского счастья!))))

Шелкопряд-35 нед

Прочитала все сообщения. Есть каждому что сказать))), но сил нет - заболела я (((.

Пошла валяться....

Инна-31 нед.
Шелкопряд-35 нед

Сообщение было удалено

Ой(( Грипп, ангина или что-то еще? А малышка как, хорошо встретила Новый Год, Деда Мороза встретила?

Шелкопряд-35 нед

Инна-31 нед, муж 31го встал с жутким насморком. И вот то ли от него, то ли немного промерзла в праздники, но теперь и я болею. Температуры нет (так что мне кажется это всё таки простуда). Но горло болит, нос не дышит (здравствуй мой "любимый" синусит ((( ), сегодня кашель начался. И просто разбитое состояние

Шелкопряд-35 нед

Доча конечно довольна новым годом, обилием подарков))).

Дед мороз был на утреннике в садике. И дома.

Такая еще наивная, смотрю и удивляюсь)))))

Анна_14.12.12

Анютка_24 ноября 2012, я уже замучилась каждый день думать над тем что кушать((( расскажи, от чего у ребёнка не болит живот? Хотя бы чуть-чуть...

Инна-31 нед.
Шелкопряд-35 нед

Сообщение было удалено

Ой у меня тоже горло болело, надо бутерброд с чесноком есть, сразу помогает, Просто нарежь чеснок в хлеб и ешь. Только после него малыш в животе будет брыкаться, наверное вкус не очень нравится :))

Инна-31 нед.
Шелкопряд-35 нед

Сообщение было удалено

Хорошо бы растянулось это время как можно дольше...))))

Deva_34нед
Шелкопряд-35 нед

Сообщение было удалено

Шелкопряд, поправляйся скорее! У меня все тоже самое было перед новым годом( Неделю промучилась. От горла и кашля спасалась ингаляциями с шалфеем.

Deva_34нед

После НГ, прям с 1ого числа, мучаюсь давлением. Никогда раньше высокого не было, а тут на тебе( Да и вообще самочувствие не ахти. Один день так плохо было, думала рожу))) И началась паника на тему: ааа, ничего не готово! кроватки нет, пеленки не куплены))) Осталось 1,5 месяца, а я еще совсем не собрана)

Начали понемногу подкупать всякую мелочь) Приятные хлопоты))

Шелкопряд-35 нед

Спасибо, девочки! Лечусь....

Deva_34, а какой рецет ингаляций с шалфеем?

А ты про давление врачу говорила? С ним низззя шутить. Может лучше под наблюдение?

Deva_34нед
Шелкопряд-35 нед

Сообщение было удалено

По старинке кипячу в кастрюльке воду, как закипает, бросаю шалфей (у меня обычный из аптеки россыпью) и дышу под полотенцем минут 8-10.

Когда нет шалфея, дышу тем что есть - ромашкой, календулой, иногда даже просто любым травяным чаем.

Deva_34нед
Шелкопряд-35 нед

Сообщение было удалено

А мне сказать некому. С врачом связи в праздники нет( На прием я к ней записана 9-ого. Тогда и буду жаловаться. А так, когда прижало, просила родственницу позвонить знакомому гинекологу, чтоб подсказала как можно снизить давление.

Анна_14.12.12
Deva_34нед

Сообщение было удалено

Мне из-за давления роды вызвали на 40-ой неделе, так что осторожнее с этим! В ЖК намеряли 150 на 90 и по скорой в роддом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шелкопряд-36 нед

Девочки,с Рождеством! Здоровья всем! И всех Благ!!!

Анютка_24 ноября 2012
Анна_14.12.12

Сообщение было удалено

я ем на завтрак каши детские, которые с 4-6 месяцев. беру без сахара, низкоаллергенные - накупила себе кучу всяких-разных, теперь дегустирую. мне из всех нравится нестле помогайка 5 злаков с липовым цветом - она для хорошего пищеварения с бифидобактериями. делаю кашу на молоке и воде напополам.

также ем детское мясное питание - когда таскаю юлю на себе и нет возможности положить себе в тарелку нормальной еды и погреть в микроволновке - самое то.

из обычной еды ем гречу, рис /только рис в меру - он крепит/, суп из говядины с овощами и вермиш.засыпкой, суп с фрикадельками /и вообще супы оч.полезно и безопасно для малыша, только первую воду сливать надо/, свинина тушеная с морковкой и луком, печень говяжья можно и в сметане немного, индейка, очень вкусно и сочно в пароварке котлеты /гов.фарш, лук, яйцо, соль/, куриный бульон и сама курочка вареная, плов из курицы /рис, курица, морковка, лук/

вечером у меня в основном кисломолочка - творог 5 или 9%, Активия натуральная без добавок - я ем всякую - кефирную. йогуртовую и творожную. Творожная вообще один в один - сметана. если надо что-то заправить - лучше активией.

макароны, картошка, сметана - все это ограничено

в Нете хоть и пишут, что можно кое-какие фрукты и овощи - лично я боюсь их есть - вспучит еще ребенку живот. мало не покажется

я пельмени тут ела - врач сказала нельзя - туда перец добавляют и еще какие-то экстраактивные вещ-ва, и мука аллергенна вроде

из питья - вода и черный чай с молоком

Анютка_24 ноября 2012

Всех со светлым праздником Рождества!!!

насчет горла - у меня на последних неделях Б горло заболело - это мое слабое место. Пошла в жк к лору - она велела ромашкой полоскать. а я всегда полощу содой и солью крепким раствором - практически после 1 раза проходит НО это оч. сушит слизистую как врач сказала. зато на раз помогает

я недели 2 назад почувствовала неприятные ощущения в горле - прополоскала - и до ангины не дошло. и что вы думаете - успела все-таки ребенка заразить. она когда кричала - голосок осипший был. я думала просто голос сорвала, а врач говорит, это я заразила.

Анютка_24 ноября 2012

еще врач говорила, что можно соки разбавлять напополам с водой. я пока не пила - если и буду покупать - только что-то из детского питания

вчера вот днем и ночью детке моей оч.плохо было - если и засыпала, то на полчасика, я вообще можно сказать сутки не спала. доча много кричала, хотя накануне вроде ничего такого страшного не ела. единственное на что грешу - каш детских поела вечером 2 раза и потом еще утром - кто его знает - может если часто их есть, они крепят...

и вообще схема такая - если у тебя стул с трудом выходит - у детки то же самое. вот меня вчера крепило кстати. ну и соответственно если понос - у ребенка также