Гость
Статьи
Мзимние мамочки …

Мзимние мамочки 2012-2013

Присоединяйтесь!!! Я сделала тест заветные полоски уррррра!!!!! К врачу иду 4 мая немного боюсь:))))

Мила
2 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

Привет всем ждущим!!! 22 декабря будет 40 недель!

Меня ужасно утомили тренировочные схватки, уже с 36 недели моя матка все тренируется и тренируется))) Вчера вообще в течении 40 минут схватки длились по 25 секунд с интервалом в 7 минут, я уже обрадовалась, думаю все пора ехать!!! А не тут то было, все прошло, я расстроилась и легла спать(((( У кого нибудь есть что-нибудь подобное?

Аня_40 недель>>>
Анна_14.12.12

Сообщение было удалено

Привет,Анечка! Намучилась ты... получается,обошлось без КС,но неизвестно, что лучше... зато у тебя теперь есть самая дорогая на свете малышка,твоя дочурка! Рада за вас,пусть растет здоровенькой и крепкой :) А тебе скорейшей поправки и хорошего самочувствия, силы пригодятся заботиться о Лизоньке

Спасибо,что написала, нам всем не терпелось знать как вы там,как все прошло

Я еще в ожидании )) родственники,друзья,знакомые постоянно спрашивают - НУ ЧТО? КОГДА? УЖЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕТ? Дата ПДР подошла - мы еще дома,завтра на плановый прием к моей Г - послушаю что скажет -дома сидеть ждать или в РД положит, не хотелось бы ускорение....Сегодня утром немного похватало и все.Никаких больше признаков,сидит тихо,прижух в животике. Может он из-за кислородных коктейлей не торопится...(((( уже хочца няньчить ляльку, но сам процесс родов пугает, страшновато.Как все будет?Когда? хорошо бы,конечно,если воды отойдут - и тогда в РД, а там....оххххххх

Инна-29 нед.
Анютка_24 ноября 2012

Сообщение было удалено

Какие тут приметы, я уже весь гардероб купила до 3 лет хватит))) Рада что все счастливы, включая кота :)) Но деда мороза мы наверное на следующий год не позовем, думаю испугается увидев здорового дяденьку :))))

Инна-29 нед.

Анна_14.12.12 Анечка еще раз поздравляю!! Спасибо что опытом поделилась :)) Все боли забудутся, главное что деточка с тобой :)))) Кстати дата рождения очень красивая :))

Инна-29 нед.
Коноплянка

Сообщение было удалено

Здравствуйте Коноплянка) Вам совсем чуточку осталось, скоро уже будете с деточкой )) Кстати у меня тоже терпение кончается, а у меня только 29 недель)

Аня_40 недель>>>
Софи_я

Сообщение было удалено

Привет, Софи_я ! Добро пожаловать в нашу пузатую кампанию!!! Хотя совсем скоро будет статус счастливой мамочки)))) Я вот сама жду-не дождусь встречи с моим малышом, хотя боююсь - очень,у меня первые роды,как все пройдет - не представляю.А тебя,можно на ты, первый ребенок?

Инна-29 нед.
Софи_я

Сообщение было удалено

Привет Софи, к сожалению опытом поделится не могу, но рада что присоединилась к нам :))))

Аня_40 недель>>>

Сообщение было удалено

Конечно можно!)))) Да, первая ляля))) Терпения уже совсем не хватает,волнуюсь от предстоящей встречи!!!))) Тоже очень переживаю на счет того как все пройдет, пытаюсь себя настраивать на лучшее. Малышка у меня не маленькая, очень хочу сама родить! Сегодня должны положить в роддом, надеюсь после осмотра схватки начнутся)))

В жк меня ни разу не смотрели, я даже не знаю есть ли раскрытие или нет.

Инна-29 нед.

Сообщение было удалено

надо было давно к вам присоединятся)))) вот вчера только на вашу ветку наткнулась)))))

Инна-29 нед.
Софи_я

Сообщение было удалено

Еще не поздно, скоро уже все мамочками станем и будем общаться как мамочки :)))

Шелкопряд-33 нед

Анна_14.12.12, нелегко тебе пришлось. Знаю, что такое эти фантомные боли... но не так долго, как у тебя они были. Спасибо, что отписалась. Хорошо, что всё позади и у вас с Лизонькой всё хорошо!!!! Растите красивые здоровые и счастливые!)))

Шелкопряд-33 нед

Коноплянка, Софи_я присоединяйтесь, девочки!))

Шелкопряд-33 нед
Коноплянка

Сообщение было удалено

Это у тебя в конце января ПДР? Кого ждете?

Шелкопряд-33 нед
Софи_я

Сообщение было удалено

Скоро-скоро встреча с лялей. Я так поняла, что дочку ждете?

У меня треники 1 раз были пока (в прошлую беременность вообще не было).

Будет возможность из роддома, выходи к нам на связь ;))))

Шелкопряд-33 нед

Аня_40 недель, сходила к Г?

Конечно, волнительное время сейчас у тебя. Прислушиваешься к каждому пинку, любому изменению в организме и ждешь-ждешь...

Я снова повторюсь: не больше, чем 2 недели осталось ходить в пузатом состоянии))). Скоро всё изменится). Пусть всё пройдет как можно легче!

Шелкопряд-33 нед
Инна-29 нед.

Сообщение было удалено

Ааааа, молодец с приданным!)))))

Олеся 36 нед

девочки, всем привет) а мы пойдем за кроваткой в субботу:) не знаю. какой матрац выбрать, все говорят кокосовый. в субботу еще к гинекологу, сказала риски посчитает, очень интересно сколько насчитает

Анна_14.12.12, миллион поздравлений!!! растите большие и здоровенькие, всем на радость:)

Аня_40 недель>>>
Шелкопряд-33 нед

Сообщение было удалено

Да, была у Г,за крайнюю неделю набрала многовато - 1,6 кг, а так все хорошо :) малыш сидит в животике и наружу пока не собирается ) попросила Г посмотреть меня на раскрытие ш.м. она говорит - никаких пока предпосылок, минимум еще 3 дня ходить, а то и больше ... я как - то даже обрадовалась ) расслабилась, 3 дня можно не думать о том, что вот-вот может начаться,воды отойдут) вроде и хочется малыша поскорей увидеть, а с др.стороны страшно как роды начнутся, в глубине души отодвигаю этот день ))) Но ты права, максимум еще 2 недели и буду мамой )

Шелкопряд-33 нед

Олеся 36, ага пишут, что кокосовый хорош. У нас купить его проблемой в городе было 5 лет назад. Потому взяли из наличия лучшее, что было (но что - не помню))))).

Шелкопряд-33 нед
Аня_40 недель>>>

Сообщение было удалено

Очень даже понимаю))). У меня какие-то мысли не собранные (про вещи - в РД вообще молчу). Какая-то потерянная и ненастроенная. Как себя собрать и настроить.... само то не рассосется...)))))

Инна-29 нед.

Девочки привет :))

А у меня со вчерашнего дня горло начало болеть(( Полоскаю ромашкой и шалфеем, ем бутерброды с чесноком. Звонила гинекологу, говорит ничего страшного если температуры нет, но лечиться надо. Надеюсь на деточку не повлияет((

Олеся 37 нед

Инна-29 нед., ничего страшного, все-таки не первый триместр, все органы уже заложены. Выздоравливай!)

а у меня нашли лейкоциты немного повышены 14-19, назначили свечи тержинан, почитала чо то всякое про них написано, принимать или нет, никто не сталкивался?:(

Инна-29 нед.
Олеся 37 нед

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку :)) Мама и врач тоже успокаивают))

На счет тержинана, сама не пробовала, но насколько знаю его не желательно пить до 20 недель, а потом уже можно, вреда нет.

Анна_14.12.12

А вот и снова мы, спасибо вам всем за поздравления! Мы растем, нам уже целая неделя! :)) Стало сложно найти время добраться до инета, то к одному ребенку бегу, то к другому, а еще и муж в отпуске - кормить надо :)) Единственное что огорчает, есть подозрение что мне перетянули швы, вроде столько времени прошло, а до сих пор как будто что-то мешает...и вроде бы швов толком нет, только небольшие трещинки (по словам врача), мне даже разрешили сидеть с самого начала, видимо зря :(

Ирина26нед

Аня!А шов сделали косметический?Если да то сидеть можно,а если обычный то нет. У меня при первой беременности делали эпизиотпию и зашили не теми нитками очень сильно болела мне потом заново зашивали,а со2-м шов был косметический и неприятные ощущения были недели три(тянуло что-то)

Олеся 37 нед

Анна_14.12.12 ,сильно не перетрудись, муж в отпуске - должен помогать!:) вторая Аня у нас родила наверно, что-то не видно:)

Аня_40 недель>>>
Олеся 37 нед

Сообщение было удалено

Привет,девчонки! Я еще в ожидании моего маленького чуда :) притаился карапуз - ждет пока погода потеплее станет, ато у нас метели

метут и мороз до 10 град после 27 го обещают

потепление, а на Новый Год вообще до +7 В четверг пойду на прием к Г если к тому времени

не рожу - моя Г грозилась в паталогию

положить... А там стимулировать начнут - ой не

хочется (((( вот такие дела. Пока ждем.

Родственники, друзья каждый день звонят -

родила? Не родила?!? В след беременность

буду говорить срок на месяц позже)))) чтоб

спокойно доходить ;)

Олеся 37 нед

Аня_40 недель>>> , да они такие) даже меня уже достали, а мне еще ходить да ходить) 10 град еще ничего, у нас -28 :)

Ирина

Везет же снег,метель на зиму похоже,а у нас снега 1мм землю видно и мороз -20'

Инна-29 нед.
Анна_14.12.12

Сообщение было удалено

Анечка скоро все заживет, даже не переживай, главное что деточка уже с тобой :)))) Хоть немного удается спать ночью?

Инна-29 нед.

Анютка_24 ноября 2012 - Анютка ПОЗДРАВЛЯЮ :))))) Сегодня ровно месяц как родилась доченька!! Желаю всего самого самого, растите красивые, здоровые, умные :))) Как вы там? Уже наверное хорошо понимайте друг друга :))

Здравствуйте, девочки!

Принимайте в свою компанию :)

Инна-29 нед.
Стеша 32 нед

Сообщение было удалено

Привет Стеша :)) Добро пожаловать! А у вас кто на подходе мальчик или девочка?)

Аня_40 недель>>>

София,привет! Как твои дела? Наверно уже мамой стала? Как самочувствие?

Инна-29 нед.

Сообщение было удалено

Спасибо.

Мы мальчика ждем.

Эскулапы замучили :( Сначала было нарушение кровотока небольшое, капали меня, таблетки горстями (да и сейчас пью актовегин, трентал, магне В6), 4 раза подряд каждые 5 дней допплер..., на последнем поставили раннее старение плаценты (2-3 ст.). У кого-то было подобное?

Пугают тем, что дай Бог до 36-37 нед. дадут доходить :(

Инна-30 нед.
Стеша 32 нед

Сообщение было удалено

У меня тоже мальчик :)) Я пила актовегин. И с 4 недели до сих пор пью магне В6, по 6 раз, но у меня другая проблема, у мена матка напряжана. Я тоже думаю доходить бы до 34 нед., чтобы хоть легкие работали! Во всяком случае все будет хорошо :))

Олеся 37 нед

девочки, желаю всем доходить до положенного срока!) а я сегодня сдала последний раз кровь, отстрелялась можно сказать. лишь бы результат нормальный был.

Шелкопряд-34 нед

Олеся 37, ооо, у тебя уже доношенная беременность. Поздравляю!!!

Шелкопряд-34 нед

Инна-30 нед, Стеша 32 нед, девочки, надеемся и верим, что все доносим и родим вовремяздоровеньких карапузов!!! ;)))

Шелкопряд-34 нед

Я пришла с ланового посещения Г. Как-то мне показалась маленько всотадна матки. Намеряла 31 см она. Но ничего не сказала. Посмотрела в инете - разные данные. Где-то пишут,что должно быть столько же см, какой срок в неделях, тобишь 34. В других источниках - 32-33 см. Но всё равно получается ниже, чем есть у меня.

Мне еще и показалось после выходных, что пуз стал низким. Но муж не замечает.

На УЗИ направление не дала.... Сходить платно что ли.....

нам 38 неделек

девочки.. читаю вас уже с месяц... у меня срок завтра 38 недель.. а сегодня мне плохо,тошнит и температура утром была 37,а сейчас 37.4- подскажите-это опасно? к врачу завтра побегу..

Шелкопряд-34 нед
нам 38 неделек

Сообщение было удалено

хорошо бы понять причину такого состояния. съела что-то? если это желудок так дает, то можно смекту принять, можно уголь. и много жидкости. от температуры можно парацетамол. не паникуй. а позвонить врачу можешь?

Инна-30 нед.

Сообщение было удалено

По другому и быть не может. Нужно быть на позитивной волне.

нам 38 неделек

вроде кушала,что и все... сейчас не тошнит,а температура есть,опасо это маленькому?

Олеся 37 нед

обычно после 38 температуру сбивают, но кто то после 37,5. Даже не сбивают, а пол таблетки парацетамола пьют. больше ничего нельзя

нам 38 неделек

сбить то не проблема, мне страшно,что температура на маленького как то повлияет((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна-30 нед.

Я тоже слышала что для малыша опасна температура выше 38 градусов.

Инна-30 нед.
Шелкопряд-34 нед

Сообщение было удалено

Да, да!! :))

Шелкопряд-34 нед

Я очень плохо переношу температуру, например. Так что я сбиваю задолго до 38. Врач у меня одобряет. Потому как жуткая ломка уже при 37,2 примерно начинается и вообще, капец)))

В принципе 38 недель - нормальный срок. Плацента защищает от инфекций. Не думаю, что болезнь на этом сроке влияет на ребенка сильно. Смотри по себе: высокой температуры не допускай, а если чувствуешь, что лучше сбить раньше - сбивай.

нам 38 неделек

спасибо девушки за ответы))