Присоединяйтесь!!! Я сделала тест заветные полоски уррррра!!!!! К врачу иду 4 мая немного боюсь:))))
Сообщение было удалено
В среду у нас двух девочек с гестозом положили, у одной дата родов 26.12.12 - 01.01.13,у другой примерно как у нас с тобой срок
Сообщение было удалено
А белок в моче у тебя был?помнишь у тебя на погоду в прошлый раз давление поднималось? может опять? у нас снегопады небывалые валят все замело ветер дул несколько дней....
Сообщение было удалено
Если у тебя действительно проблемы с давлением,может оно и к лучшему,понаблюдают за тобой.Главное чтоб не залечили.Шелкопряд права- если что,чуть плохое самочувствие - сразу тряси их,пусть меры принимают.Я верю,все у тебя хорошо будет! Мы с тобой! Пусть деточка появится,когда это нужно будет
Сообщение было удалено
Поздравляю, Олеся! Хорошие новости :)
Сообщение было удалено
Согласна с Олесей,диагнозы и назначения врачей нужно перепроверять,т.к. здоровье твое,твое и малыша тебе и отвечать.Наши врачи любят понапугать, а потом лечить от непонятно чего.Я сама чуть в больницу не загремела...вспоминать даже не хочу...Бывает всякое,но лучше перепроверить и убедиться точно что там на самом деле.Девчоночки! Всем нам здоровых детишек! И легких родов!
Сообщение было удалено
Дева мне Актовегин не капали, а таблетки назначили. 2 раза по 1 таблетке, я пила 1 раз по 1 утром. Честно говоря ребенок никак не реагировал. А про Тренитал не знаю. Врачи обычно пугают, а если зав. отделением сказала, что все будет хорошо, значит точно все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну и приключения :)))
ой девочки, сплошные волнения у вас уже, скоро-скоро. тоже пойду сегодня к своей г, скажет готовить ли шейку к родам. не рановато ли, не знаю. вообще идти никуда не хочу, у нас сегодня минус 25))
Всем привееет! Мы родились, 3660 и 53 см, горластые такие ))) назвали Лиза! Хочу сказаь что в этот раз схватки были дольше и намного больнее первых родов, ну да рничего)) главное - результат! всем удачи, вернусь домой - напишу отчет, с телефона неудобно много писать(
Сообщение было удалено
Ура!!! Анна, поздравляю от всей души! Растите здоровыми на радость всем!
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь. Сама я себя лучше чувствую, это факт. Но волнуюсь, как там детка. Почитала все внимательно про препараты, ничего страшного не нашла. Все должно пойти на пользу и мне и малышке.
Сообщение было удалено
ой девочки, сплошные волнения у вас уже, скоро-скоро.
тоже пойду сегодня к своей г, скажет готовить ли шейку к родам. не рановато ли,
не знаю. вообще идти никуда не хочу, у нас сегодня минус 25))
Я спросила вчера на приеме у своей Г- надо ли делать сонацию перед родами(в инете читала за 1-2 нед перед родами рекомендуют ставить гексикон для профилактики грибковых, генферон от вирусных,для повышения местного имунитета) мне моя Г говорит, что у меня мазки хорошие, не надо. В РД еред родами всем раствором хлоргексидина промывают и этого достаточно....Вот я и не знаю как быть самый последний мазок перед родами на бак посев 11.12 ц меня взяли, а вдруг там что найдут.... И я не успею сонац сделать, хотя вроде симптомов подозрительных нет. Есть еще одно но свечи те и др. Сушат слизистую а это не есть хорошо, чревато разрывами....
Сообщение было удалено
Аааааа!!! Анечка! Поздравляю!!! Очень рада за вас! Давление это у тебя перед родами поднялось. Ну слава,Богу! Переживала за Вас с твоей девочкой! А кстати, вес нормальный :) не сильно крупная :) ты сама рожала или КС?
Сообщение было удалено
Аня ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Лизчку :)))) Растите здоровыми и красивыми и крепкими :)))
Сообщение было удалено
Когда мой гинеколог назначил я тоже не хотела пить, но встретила знакомого мужа, он говорят очень хороший гинеколог, сказала ему, он сказал, что даже просто для профилактики надо выпить, что лекарство очень хорошее, ну я и решила, что 1 таблетка для профилактики будет норм, пила 7 дней)
Сообщение было удалено
АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Здоровья вам с дочкой!!!! И счастья крепкой дружной семье!!!
Сообщение было удалено
поздравляю от всей души!!!!!! растите большие, здоровенькие и умненькие!!))
УРРРРРРРРААААААА!!!! Присоединяюсь к поздравлениям и мамочку Анну и доченьку Лизоньку. Здоровья вам! В моем мини-полку прибыло)))
Сообщение было удалено
Катетер форея ставят при механической стимуляции родов, если гормональная опасна для здоровья роженицы. Только процесс родов в этом случае дольше проходит и ... Болезненнее. Но зато ЕР не КС
Аня_39, оо,просветила нас про катетер. Я такого не слышала.
Как будет время - обязательно напиши, плиз, типа отчетика: что да как было.
Это я уже другой Ане))). А то получилась каша в сообщении)))
У нас "веселый "вечер и полночи было: малая то ли травонулась, толи ротовирус - еще не поняла. Рвало, тошнит, темпа, слабость .... Я сегодня чумная - невыспавшаяся
Сообщение было удалено
Ага :) две Ани и у обоих срок один и тот же )))) но теперь у нас статус разный.Мне роды еще только предстоят ))) а Анна (39) уже отстрелялась, она теперь Анна 14.12.2012 следуя положенному началу в отряде родивших
Сообщение было удалено
А сейчас как себя чувствует, температура спала, терапевт посмотрел? Сама то как, хоть немного спала?
Вчера конечно был не ребенок, а тряпочка: весь день пролежала,видно сил не было. Отпаивала её. С педиатром по телефону пообщались-проконсультировались.
Сегодня мы уже почти в норме. На всякий случай на диете держу. Подумаю,может ещезавтра дома оставлю, а может и в сад отправлю.
У нас сегодня похолодало до -12. Как всегда неожиданно зима приходит))))
Глянула малой на шапку более теплую, а она из неё выросла. Сюрпрайз....
Надо срочненько связать. Но до завтра пожалуй не успею.
Как там наши мамы-Ани и их дочечки? ))))
У кого какие новости, девочки?
Сообщение было удалено
Хорошо что полегчало :))
Я по ebay комбинезончик заказала, он вместе с сапожками и варежками, вот думаю дойдет или нет. Ты молодец что сама вяжешь, у меня терпения не хватает(( Так рада что Новый Год, дни быстро пройдут, уже устала быть беременной, как то уже хочется деточку тискать :)) Сегодня думала, вот было бы сыну уже 3 года, тепло бы его одела, взяла бы термос с чаем и пошли бы в снежки играть :))
всем привет) сходила к г, взяли мазок последний раз, осталось кровь сдать и все вроде, отстреляюсь) сказала у матки раскрытие полпальчика XD в общем, ничего не назначила для размягчения. назначила зато канефрон по 2 табл 3 раза в день, от отеков. так и страшно столько пить. вчера ночью и сегодня низ живота схватывает и не отпускает, я так понимаю схватки ведь должны проходить там через 30 сек, а тут держит прям, и поясница болит. полежу, массажик поделает муж - проходит. вчера оч больно было, думали уж скорую вызывать, потом в инете прочитала что из за малины может быть, а я ее наелась как сумасшедшая, захотелось и все. муж потом отругал)
Сообщение было удалено
выздоравливайте!) сейчас все болеют, у меня вот крестница тоже вся простыла, детям много не надо
Инна-28 нед, я по ebay никогда не заказывала. Смотрела, но так и не рашалась)))
Расскажешь потом результат))
Ага, я вяжу немножко. Но вот уже с полгода не брала в руки ни крючок, ни спицы: токсикозило, и меня привзании еще больше укачивало))).
А тут вроде как надо. Да и нитки есть.
И к утреннику надо малую готовить. Сказали из неё снежинку сделать. Решила, что просто нарядное платье украшу вязанными снежинками. Вчера схемы понаходила, надо садиться и делать)))))
Инна, ну ты и торопыжка!.... 3 года уже и в снежки играть... ха-ха))))
Мы кстати вчера перед сном таки сходили малую проветрить. Уже темно, а мы на санках катали да в снегу валяли))))
Олеся 36 нед , а чё тебе страшно канефрон пить? Беременным его можно.
Я уже с месяц пью в такой дозировке. Плюс в такой же дозировке хофитол. Реально с отеками дело лучше.
Ага, читала про такие свойства малины.
да там как то написано, с осторожностью. ну лишь бы помогло, кольца пока так и не одеваются)
Сообщение было удалено
Ой а я давно заказываю, большинство вещей приходят, некоторые нет, но когда пишешь, что не получили, деньги возвращают. И еще однажды мама шубу заказала, шуба была с дефектом на руке, мы написали, они деньги вернули и мы шубу обратно отправили. Так что все по честному.
Сообщение было удалено
Ну хоть на санках покатать..иногда даже представляю как в школу буду собирать, мама и муж смеются :)))
Сообщение было удалено
Привет всем! Вот и настали морозяки. Так что мы теперь даже на балкон не выезжаем на коляске. Вчера так делала: открыла балкон, одела детку как на улицу и она у меня поспала какое-то время при открытой двери балкона в коляске. Я маленькой уже начала давать витамин Д3 водорастворимый - педиатр прописала его с 3 недель. А с 4 недель сказали надо будет уже на мячике начинать заниматься.
Я хоть ладить поманеньку начала с детем. Раньше, когда Юля закатывала истерики, меня это прям из колеи выбивало, не знала что делать с ней орущей. Когда мама была дома (она у меня 2 через 2 работает), она Юлю к себе на руки брала и находила с ней общий язык, песенки какие-то напевала, убаюкивала - деть сразу успокаивается.
Вот со вчерашнего дня я тоже песенки пою всякие разные. Половины слов хоть и не знаю, но это не важно. Главное что-то мурлыкать )))) И знаете - вроде ничего, мы теперь ладим. Она уже улыбается - так клево.
Еще я недавно фиников поела - немного - штук 5 за весь день. И вот мне кажется, что от них у Юли были газики, которые ей и мешали. Потому она у меня и плакала сильно не так давно. Вобщем, завязываю с экспериментами и продолжаю строгую диету.
Инна, очень тебя понимаю насчет того, что уже хочется с деткой НГ встретить, поиграть. У меня вот такие же ощущения. НГ - это такой волшебный и, по-моему, самый что ни на есть детский праздник, особенно если вспомнить, что детки в Деда Мороза верят и ждут его прихода.... Уже охота, чтобы Юля осознавала что это за праздник. У нас на работе еще и организуют в НГ посещение Дедом Морозом и Снегурочкой маленьких деток. Ой, наверно мелким это так интересно...В след.году, дай Бог, будем ждать сказочных гостей)
Мы сейчас с Юлей только подходим к гирлянде, которая у нас на окне висит. Она вся мигает. Деть смотрит так внимательно, нахмуренно))) - потешная.
У меня, кстати, уже и платье куплено белое нарядное примерно на возраст- годик. Знаю, что примета нехорошая - заранее такие вещи покупать (я его купила еще в октябре))) Но не удержалась - на сайте купила.
Инна, очень тебя понимаю насчет того, что уже хочется с деткой НГ встретить, поиграть. У меня вот такие же ощущения. НГ - это такой волшебный и, по-моему, самый что ни на есть детский праздник, особенно если вспомнить, что детки в Деда Мороза верят и ждут его прихода.... Уже охота, чтобы Юля осознавала что это за праздник. У нас на работе еще и организуют в НГ посещение Дедом Морозом и Снегурочкой маленьких деток. Ой, наверно мелким это так интересно...В след.году, дай Бог, будем ждать сказочных гостей)
Мы сейчас с Юлей только подходим к гирлянде, которая у нас на окне висит. Она вся мигает. Деть смотрит так внимательно, нахмуренно))) - потешная.
У меня, кстати, уже и платье куплено белое нарядное примерно на возраст- годик. Знаю, что примета нехорошая - заранее такие вещи покупать (я его купила еще в октябре))) Но не удержалась - на сайте купила.
упс, сайт выдавал ошибку при отправке сообщений. Вот и получился дубль)
Сообщение было удалено
Привет Анютка! Через неделю твоей дочурке уже месяц :) Прикольно.Так время быстро летит. Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Привет, Анютка!
Дальше будет лучше контакт и понимание))))
Мне, например, тяжело разговаривать с животом (и в первую беременность, и сейчас). Ну вот такой я человек.... Так... иногда только ...)))
А как дочка родилась, то и щебетала целыми днями, и песни пела (я распечатала тексты песен и повесила по всему дому - так и повыучивала)))).
Малую не качала принципиально, но ходила носила на руках. С песнями. Так вот месяца в 3 она начала петь со мной))). Как только я начинаю спать укладывать, она тут же начинает помогать себя укладывать - "петь". Причем так громко и жалобно.....)). Ну она и сейчас петь любит (нескромно, но я вижу что рано научилась мелодию держать, в ноты попадает)))).
Так что это полезно!)))
Привет Анютка :))) Рада за тебя и Юлечку, представляю какие чувства наполняют тебя когда она улыбается :)) Все хотела спросить как там твоя кошка, уже перестала обижаться? ) А на счет НГ, да у нас даже елки нет, решили в этом году не покупать, обойдемся блестками и гирляндами, а в следующем уже с деточкой пойдем выберем, совершенно согласна с тобой, что НГ самый светлый детский праздник :))
Сообщение было удалено
Да не говори-ка. Сама удивляюсь как время пробежало. Скоро уже и в больницу в месяц надо будет идти. В нашу детскую поликлинику я наверно только к педиатру схожу - там наверно взвесят (интересно так на сколько у меня деть поправился на мамкином молоке))), измерят рост, да послушают. А вот узких специалистов наверно где-нибудь платно пройду, чтобы за один раз всех посетить. В такие морозы по врачам бесплатным особо не находишься - они всяко в разное время и разные дни принимают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шелкопряд, ой, не могу - прикольная у тебя доча - помощница-певунья))))
Я, кстати, тоже особо с животом не разговаривала. Ну только иногда, в основном перед сном, в постели, когда деть распрыгается в животе - поглажу его, скажу че-нить) Многие беременные, я заметила курсах особенно, любят поглаживать животики (видимо, когда детка резвится там). У меня не было такой привычки. Вобщем, не сентиментальные мы с тобой.
Сообщение было удалено
о да - когда улыбается - это что-то с чем-то) чудо такое) особенно на контрасте - Юля много хмурится, брови сдвигает или приподнимает одну бровь выше другой. Мы с мамой называем ее за это "суровая")
у меня кот) он уже поуспокоился. Теперь только иногда, когда Юля лежит в кроватке, а он рядом - тогда сидит, смотрит и слушает внимательно. Раньше мы конечно дергались из-за кота - боялись оставлять его наедине с Юлей. А сейчас поняли, что он сам очкует из-за нее, особенно когда деть плачет. Сейчас у меня уже побольше времени потискать кота. Разве что поднимать такую тушу нельзя. Так что он не в обиде
Всем привет!!! Наконец нашла сил отписаться:-) Даже и не знаю с чего начать...начну, пожалуй, с того что катетер фолея никак не содействовал и решили проколоть пузырь в 7 утра. Приблизительно до 12 особенно болезненных схваток не было, был только, пардон за подробности, понос...а так как мне постоянно то мер или давление, то ставили магнезию от давления - вся была в проводах, с трудом могла добраться до утки (( После 12 зачем-то решили ставить стимуляцию и начались такие жуткие схватки, Боже мой...цеплялась за кровать чуть ли не зубами, свешивалась вниз головой и дышала по-собачьи ))) на меня кричали что я свалюсь с кровати, но ничего...удержалась ) потом, спустя 2 часа решили поставить эпидуралку, не помогло от боли, но раскрытие пошло быстрее, без 20 минут третьего перевели в род зал и за 1 или 2 потуги родила ) кажется все так быстро и легко, на самом деле у меня до сих пор при одном воспоминании о потугах начинаются "фантомные боли"... И конечно все это мелочи по сравнению с результатом )) У Лизы такие симпатичные пухлые щечки, все никак не могу налюбоваться ) Очень любит делать губами "уточку" или вытягивать трубочкой, смотрится забавно )) По ночам не сказать что много спит, но и жаловаться не приходится, плачет только если болит животик...Из роддома кстати еле ушли, то педиатр решил что у ребёнка желтуха (оказалось нет), то мне делали промывание -остались небольшие сгустки в матке...все равно после всех процедур я встала и собралась домой. В воскресенье вечером уже были дома, а вчера поднялась температура - 38,2 и продержалась почти до вечера, состояние было жуткое :( Врач сказал, что может быть такая реакция на приход молока. В общем вот и вся история про роды, наверное сумбурно написано, пока соображаю не ахти, извините )) Аня_40 недель, как ты там?
А у меня 34 недельки сейчас..уже жду не дождусь родов!!!