Гость
Статьи
Мзимние мамочки …

Мзимние мамочки 2012-2013

Присоединяйтесь!!! Я сделала тест заветные полоски уррррра!!!!! К врачу иду 4 мая немного боюсь:))))

Мила
2 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Шелкопряд-32 нед

хи, во написала...

с чечепа = с вечера))

Анна (38)

Да, мы еще тут! Я тут подумала, хорошо бы родить 12.12.12, красивая дата будет :)) Странно себя чувствую с утра, как будто заболела - то в жар бросает, то озноб, температуру мерила - все ок...Может очередные предвестники? У кого-то было подобное? Вообще похоже на гормональные изменения, в начале беременности очень часто такое чувствовала. Чем еще порадовать? Не могла уснуть до 5 утра, жуткие ложные схватки :(

Олеся 35 нед, у меня руки отекали с 20 с чем-то недель, ничем вообще не лечила, прошло само буквально неделю назад. Главное чтобы на ногах не было отеков - когда нажимаешь на кость и остается ямка на месте нажатия, вот это уже серьезно.

Шелкопряд-32 нед

Анна (38) , ага красивая дата ;)

Ого.... не спать до 5 утра - жестко. Тренируется организм....

У меня пузожитель устраивает ночные забеги... спать невозможно - он куда-то так бежит, что печень моя в узелок готова завязаться - лишь бы до неё не дотянулись и не избивали...))) Это обязатльно как ложусь спать. И среди ночи просыпаюсь от таких же пинков.

Аня_38 недель>>>
Шелкопряд-32 нед

Сообщение было удалено

У меня тоже пенки еще те были, даже по ребрам колотил - вот думаю ему самому ен больно было по ребрам-то....Последние дни немного подуспокоился, только попой иногда крутит потихоньку, да ножка-ручками в боку перебирает, места,наверно совсем мало осталось)))) По ночам сплю спокойно, схватки ложные,как у Анны(38) пока не беспокоят

Аня_38 недель>>>
Анна (38)

Сообщение было удалено

Дата 20.12.2012 тоже ничего так ))))) тем более немного попозже) время еще остается) у меня пока особо никаких предвестников - немного кости таза болят, пробка,мне кажется, на месте, треники были еще где-то 25го нояб потом вроде нет...сейчас малявка на мочевой сильно давит в тубзик раз 20 сегодня бегала....Говорят за день до родов медвежья болезнь нападает, своего рода очистка организма перед родами, наверно как подобное замечу - роды скоро

Аня_38 недель>>>
Шелкопряд-32 нед

Сообщение было удалено

:) Пока еще в строю) неделя,полторы,а то и две еще, по-крайней мере я так чувствую

Шелкопряд-32 нед

Оооо, вот и договаривайтесь с малявками: одна Аня на 12.12.12, вторая- на 20.12.2012 ))))))).

Аня_38 недель>>>
Шелкопряд-32 нед

Сообщение было удалено

))))))))))

Инна-27 нед.
Анютка_24 ноября 2012

Сообщение было удалено

Надеюсь, и еще мама обещала месяц помогать, а там уже привыкну)

Анна (38)

Аня_38 недель, вот кстати о медвежьей болезни....не знааааю, у меня так уже третий день и никаких перемен )))) Все не как у людей!

Анна (38)

Да уж..сегодня даже толком ложных схваток нет )) И тренировочных тоже ) Будем еще недели три ходить! :)))

Шелкопряд-32 нед

Анна (38) , ну не больше 4х недель точно))))))

Анна (38)

Шелкопряд, шучу насчет 3-ех недель, мне будут стимуляцию делать 20-го числа, если сама не рожу; сказали что нельзя перенашивать в моем случае (давление и крупный плод). Кажется вроде неделя осталась, а так доооолго.....

Аня_39 недель>>>
Анна (38)

Сообщение было удалено

Ань, а вот пробка,какая она обычно бывает,какого цвета?К остальным девчонкам - тоже вопрос у кого как было?

Аня_39 недель>>>
Анна (38)

Сообщение было удалено

О! нет.три недели это много (( не хотелось бы под Новый год рожать... Да и надеюсь стрельчонка родить - мне этот знак больше нравится ))) так что до 20го хотелось бы успеть))))))) а вообще, никто меня спрашивать не будет как надумает малявка-так и будет )

Анна (38)
Аня_39 недель>>>

Сообщение было удалено

Пробка может быть и белой, и желтоватой, но чаще всего она с коричневыми или кровянистыми прожилками. Если отходит белая - еще недели 2 можно спокойно ходить. По крайней мере, так в интернете пишут )

Анна (38)

У меня была чисто белого цвета, сгусток такой небольшой, по консистенции, пардон, как сопли :)

Шелкопряд-32 нед
Анна (38)

Сообщение было удалено

Ну, сегодня уже та дата, что тебе приглянулась наступила))).

А какой прогнозируется вес плода у тебя?

Анна (38)
Шелкопряд-32 нед

Сообщение было удалено

Неделю назад уже был 3600 по узи, сейчас не знаю...сказали если буду перенашивать - будет больше 4,5 кг. Да, дата наступила (( А рожаться дите не хочет :))

Инна-28 нед.

Ой Анечки, вам ведь точно совсем ничего не осталось :)))) Когда чудо случится, если будет время, пожалуйста напишите про впечатления и как все прошло :)))

Инна-28 нед.

Как поняла я буду последней или вместе с Девой в один день родим))

Ирина

Аня у меня пробка отходила будучи в роддоме когда врач проводил первичный осмотр первого ребенка родила через два дня,а второго родила в тодже день.

Анна (38)

Аня_39 недель, а что, отходит пробка?

Анютка_24 ноября 2012
Аня_39 недель>>>

Сообщение было удалено

у меня была как сопли прозрачно-беловато-розоватые. Как обычные выделения типа белей, только более обильные

Анютка_24 ноября 2012
Анна (38)

Сообщение было удалено

повторюсь, что когда я уже лежала в ПЦ, примерно в 21нояб. мне сделали УЗИ, по которому спрогнозировали ребенка в 4кг +-200гр, а в 24нояб. я родила ребенка весом 3484. Вот такая погрешность! Правда, может конечно еще зависит от оборудования, на котором УЗИ делают...кто его знает...

Да, еще насчет пробки - она же вроде вообще может и не отойти. Может отойти за неск. дней до родов, может за день, может в этот же день. Так что ждать ее отхода думаю не стОит. Также, как и отхода вод. Все может начаться внезапно.

Я
Анютка_24 ноября 2012

Сообщение было удалено

Так еще проблема в том что схваток я особенно не чувствовала в первые роды - ну твердеет живот и немного поясница болит, вот и все...если бы не стали воды подтекать в тот раз, может и не заметила бы....так что лучше бы с пробкой ))) А то я все просплю нафиг :))))

Олеся 35 нед

у меня как болит все кошмар какой то, с боку на бок не повернуться. на лфк сходила несколько упражнений вообще не могла сделать. ездила сегодня на лекцию про малышню, дак лектор не явилась! по крайней мере дольше 50 минут я не стала ждать) наглость полнейшая толпу беременяшек так кинуть, с огромными животами уже все...

Шелкопряд-32 нед

Ага, пробка - вешь загадочная. Отходит когда захочет....))))

Шелкопряд-32 нед
Я

Сообщение было удалено

Это конечно мечта - не особенно чувствовать схватки)))))

Но какой-то признак надо чтоб организм подал, конечно))). А то и в поле родить можно))))

Шелкопряд-32 нед

Инна-28 нед , ага пока вы замыкающие)))

Олеся 35 нед, во дает лектор.... Свинство....

А у нас сегодня погодка - мама не горюй.... Сначала прошелся небольшой снег, буквально немного припорошило. Потом пошел дождь, а температура -1 при этом.... Конечно дорога превратилась в каток. И не посыпано. Я пока сходила за дочкой в сад - пришла - ноги трясутся от напряжения.

Олеся 35 нед

)) в поле зимой ужас конечно) по опросам моих подружек в тот же день в них роды начались, что и пробка отходила

Шелкопряд-32 нед

Про поле - это я конечно образно)))

Хотя когда мы на курсы ходили, нам рассказывали про пару с этих курсов, которые ходили гуляли во время схваток в парке возле дома. В РД не торопились. Потом поняли, что время резко сократилось между схватками. Стали двигаться в направлении дома. На полпути поняли - поздно...))) Муж оставил жену, рвонул за машиной. Она не растерялась. Сама родила ребеночка. Пока муж вернулся - их было уже двое....)). Так что и в наше время почти в поле рожают...)))

Не зимой конечно это дело было

Анна (38)
Шелкопряд-32 нед

Сообщение было удалено

А у нас минус 10, старший ребенок ходить гулять в обычном комбинезоне, мне показалось мерзнет...вот сижу выбираю что купить - термобелье или мембранный комбинезон...

Олеся 35 нед

мне наконец начислили декретные) радости полные штаны))

Инна-28 нед.
Анна (38)

Сообщение было удалено

Да нам нужно быть предельно осторожными, нам сейчас нельзя ни простывать, ни падать!!

Инна-28 нед.
Олеся 35 нед

Сообщение было удалено

Олеся поздравляю! :))

Шелкопряд-32 нед
Анна (38)

Сообщение было удалено

А под мембранный комбез всё равно ж надо термобелье?

Шелкопряд-32 нед

Олеся 35 нед, поздравляю! Это после твоего звонка в бухгалтери зашевелились? Или у них так и заведено - не сразу платить?

Анна (39)

А вот и я, утром прям из ЖК загремела в роддом с давлением 150 на 90! Давление вроде сбили, но слабость и голова квадратная - и все говорят, ждите своего врача :( вот уже часа 4 как жду :(

Олеся 35 нед
Шелкопряд-32 нед

Сообщение было удалено

угу, сказали переписать заявление, чтобы по-другому пересчитали) я если честно, так и не поняла почему надо таким способом считать, но уж неважно, главное дали =)

Олеся 35 нед
Анна (39)

Сообщение было удалено

ого, и ты до сих пор в роддоме всмысле осталась? ждать? а сама как чувствовала себя, не поняла что давление высокое? держись там давай, все хорошо будет!

Анна (39)

А кто ж меня отпустит? Говорят, гестоз начался (( так что буду рожать в ближайшее время, какой-то катетер фолея поставят...

Шелкопряд-32 нед

Ну да, на таком сроке из РД уже никто не отпустит. Не переживай. Но если тебе не хорошо, не стесняйся их дергать. Не дожидаясь своего лечащего.

Держитесь! Скоро встреча с кнопой!))

Анна (39)

Шелкопряд, спасибо за поддержку! Как будет что-то новое, напишу!))

Deva_30нед

Девочки, всем привет! Пропала на неделю, что-то столько всего свалилось разом....И ремонт наш и работы очень много и еще врачебных приключений досталось. Отправили меня на УЗИ и доплер в КДЦ в прошлую пятницу. Там разглядели возможно? непроходимость кишечника у детки, возможно? инфекцию кишечника, а возможно и ничего этого нет. Плюс поставили преждевременное созревание плаценты и гипоксию первой степени. Во время исследования пришла зав.отделением, тоже все посмотрела, сказала чтоб не пугали меня, что все будет хорошо. Но тем не менее все это мне в заключение вписали( Я бегом к своему врачу в ЖК, та вообще впала в панику. В итоге назначила капельницы. Хожу в дневной стационар первую половину дня. И так 10 дней. На 28-ое записалась на повторное УЗИ и доплер... Детке моей капельницы не нравятся, во время них бьется как птичка в клетке(((

Девочки, подскажите, если кому капали Трентал и Актовегин, как реагировали ваши детки?

Олеся 35 нед

Deva_30нед , мне лично не назначали, но назначали актовегин моей подруге при третьей беременности, из-за гипоксии. Она наученная предыдущими двумя стала всякие инструкции искать по применению, и там написано было при беременности принимать с осторожностью, и все. в общем, она пошла в другое место за деньги проверяла еще раз доплер делала, и уже ничего не было. она так и не стала делать, мальчик здоровенький родился, ттт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня_39 недель>>>
Анна (38)

Сообщение было удалено

Да не знаю, даже.Может мне показалось

Шелкопряд-32 нед

Deva_30нед , мне актовегин в прошлую беременность капали, в эту (с месяц назад) уколы делали. Не заметила, чтоб реагировали дети. Вообще: у нас прнято при малейшем намеке на гипоксию (в том числе для её профилактики) назначать актовегин. Со вторым препаратом не знакома.

А ты во время капельниц на спине лежишь? Может это не нравится детке?

Аня_39 недель>>>

Возвращаясь к теме красивых дат... я вчера,вернее уже позавчера 12.12.12 тоже в РД загремела, со схватками, оказались ложные )))) Утром с мужем пошли кислород коктейли пить, у меня перерыв был,вот на этой неделе решила опять походить - дело полезное.Вышли с процедур- по дороге встретили знакомую, она хозяйка нескольких магазинов для беременных и новорожденных, мы у нее некоторые покупки делали и еще планируем))) вот. разболтались о том о сем,когда у меня срок, кроватку,коляску у нее брать будем.... короче стояли на улице языками зацепились...а погода скажем так,зимняя - морозец и ветер...наверно подмерзла немного я,домой с мужем приехали, покушали пообсуждали встречу. Чувствую у меня живот потянуло,как при месячных, потом схватки (прям живот сжимается и толчки по направлению к низу)масик как буравчик врезался в таз )))я испугалась говорю мужу так и так и еще в тубзик помчалась там вынесло все что только у меня было(извиняюсь за подробности)) мужу уже на работу надо (он с 11ч рабртает) а у меня тут такое, он давай звонить на работу отпрашиваться,мол так и так - у жены кажется схватки(там в офисе в курсе что мы наследника ждем и вот-вот родителями станем)) потом свекрови позвонил-короче было только 3 схватки а мы уже в скорую позвонили,а бригада как то сразу и приехала. Приехали,давление померили, спросили симптомы и забрали в РД до выяснения.....

Аня_39 недель>>>

Еду я в карете скорой помощи,схваток нет и живот уже не болит...а на улииице снегопад валит))) и вспоминаю я какое число на дворе 12.12.12 ))) Думаю не ужели рожу в эту дату? Муж поехал следом за нами.Звонит мне по тел распереживался весь, что вот-вот отцом станет))) В общем, привезли в приемное отделение,сняли КТГ, схваток нет(если схватки - на КТГ в нижнем поле по кривой они отображаются в виде резких скачков) посмотрели на кресле - шейка еще неизтончилась,раскрытия нет.Короче, рано еще.Это были тренировочные.Предвестники родов. Написали бумажку отпустили домой :) Муж меня забрал.Едем.А там недалеко от РД расположен как раз один из магазинов нашей знакомой )) Заскочили в магазин чтоб решить вопрос с кроваткой.Рассказали ей что после утреннего разговора уже успели в РД побывать она,честно говоря,прибалдела)))))) Подобрали кроватку,бортики, постельное,ванночку ну и,кой-чего по мелочи.Но забирать не стали,я все-таки суеверная ) попросили отложить до родов на складе магазина,часть суммы заплатили,остальное потом.Но зато как все случится муж приедет и заберет все разом.Потом позвонили родственникам,сказали,что тревога была ложной))))) Вот как то так прошел день 12.12.12 чуть не стала мамой...опасаюсь я таких дат,если честно.