Гость
Статьи
Хочу быстрее …

Хочу быстрее забеременеть

С мужем делаем ребеночка. Нескромный вопрос,кто как забеременел? Он в меня это делает и я около часа лежу,иногда до утра. Или лучше вообще в душ не ходить? Начали делать сразу после месячных,через …

Вероника
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
анна

помогаю забеременеть без последствий пишите.забеременеете в течении 40дней.http://www.liveexpert.ru/e/karaleva?src=inv_link_998328

Гость

Прикол. На каком то сайте тоже читала про бесплодие, и девушка одна пишет тоже не могла забеременеть, потом рецепт какой-то трав нашла, пропила, сразу забеременела. Мол пишите всем с радостью помогу. Я ей написала, а она мне- перечисли сначала 1000 руб по такому-то адресу. Ну я разумеется послала её. Так что всем не верьте, можете нарваться на мошенников.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

kimwilliams

Я Ким Уильямс из национальной дороги, Индиана Соединенные государства, я хочу поделиться своим свидетельством о здесь, что Бог Всемогущий использовал доктор принца Idialu, чтобы спасти мою жизнь.Мне не удалось забеременеть в течение пяти (5) года из-за вопроса fabriod и других Симптомами я был, имеющих в своем теле, но с помощью д-р князя травяной корень и травы я был в состоянии решить эту проблему, которая стоила мне много хлопот и слез, но сегодня к Богу слава несу мою прыгающий мальчик. Неужели это свидетельство сдвига для тех, кто также проходя через такого рода проблемы, пожалуйста, свяжитесь с доктором принца Idialu для окончательного solution.princeidialu@outlook.com~~pobj или позвоните +2348107996889

Гость
Варежка

Сообщение было удалено

Гость

Проверка проходимости процедуры совершенно не страшная, длительность 2 минуты и время от времени ощущение , что сильно болит живот. Абсолютно не больно

Мила

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!

Екатерина

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Veronika
Майя

Сообщение было удалено

Veronika

Девочки, у меня тоже зб, а потом выкидыш...очень хочу малыша

Леся

Девочки я позвонила Ольги, с консультацией. Карина спасибо за номер! Она месяц работала на расстоянии, И Все получилось!!! Я Вас благодарю! Она молодец!

юлия

Все обязательно получится)

юлия

К Матронушке сходите,она всем всем помогает.Мы ждали нашу дочу 7 лет,как у Вас такие же проблемы были.

Гость

Сестренки, повернитесь к богу, все в его власти. Обратитесь с молитвой, и он поможет (просто надо верить). Тут описано подробно, что и как - Prayer-infertility.ru. Для не верующих - реально помогает.

Виктория

Думая о том, что поможет быстро забеременеть, считаю необходимо прибегнуть к проверенным рекомендациям, которые многим женщинам помогают зачать ребенка. Все это можно найти на этом замечательном сайте, вот ссылка на сайт bistro-zaberemenet.ru.

Дарья.

Молитва. Помощь в беременностиМолитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Ирина
Задумчивая

Сообщение было удалено

И меня возьмите!!!

Надя

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Удачи, Вам

Аленчик

Привет всем,девчонки!я тут впервые...Как и многие здесь очень хочу ребеночка...Признаки беременности кое- какие есть: боли внизу живота, иногда даже желудок болит и подташнивает, грудь немного болит,температура держится уже неделю 37-37.2...но тест показывает только одну полоску(((понимаю,что возможно ещё слишком рано,ведь месячные только завтра должны начаться...но так хочется побыстрее узнать!!!!Подскажите,кто знает,температура такая свойственна вообще беременным??это один из признаков или как????кстати говоря,температуру вообще не ощущаю))Жду ответа!!!;)

Маргарита

Хочу поделиться своим опытом))) В браке мы с моим любимым мужем два года, а до этого 5 лет жили вместе...5 лет назад у меня был выкидыш на 5 неделе беременности, в чем была причина так и не выяснили..все эти годы мы о детях даже и не думали, и вот настал тот момент когда как говориться созрели мы)) вобщем начали стараться с мая месяца, начиталась я кучу кучную в интернете, и про витамины и про алкоголь и про то как лежать надо после ПА, мужа стала контролировать в плане его образа жизни....в итоге месяц ничего, следующий тоже...началась ругань с мужем , постоянные нервы и недопонимание...в итоге поход к врачу и сдача анализов...в июле по рекомендации врача прошла курс Тержинаном, и на август мне прописали утрожестан...и как на зло в начале августа у меня ужасно разболелся зуб вобщем назначили антибиотики на 3 дня... и мы с мужем решили один цикл пропустить...разрешила ему расслабиться выпить наконец таки холодного пива с рыбкой...и через 14 дней узнала что беременна, и все это без кучи витаминов и получасовых лежаний к верх ногами...маленький вам совет просто расслабиться и получать удовольствие от процесса скажем так, не превращать зачатие в обязательную процедуру под дулом пистолета...все у вас получиться...АПЧХИ!!!!))))

Солнышко
Гость1

Сообщение было удалено

Анна
Будумамой

Сообщение было удалено

Привет! Тест на овуляцию показывает увеличение гормона, который стимулирует овуляцию. Была ли на самом деле овуляция(т.*****. хватило ли гормрна на то, чтобы фолликул лопнул и Я вышла в плавание) или нет может сказать опытный гинеколог после узи. Там рядом с фолликулом /желтым телом иногда видно небольшое количество жидкости.

Аня

Я вже 2 теста на овуляцію робила, але показує 1 полоску, здається що тести це не 100 % результат

Алла
Вероника

Сообщение было удалено

Алла

Я хочу забеременить очень хочу ребенка у меня были 2 детишек у меня были выкидыш но я очень хочу ребенка ((((

Яна
Алла

Сообщение было удалено

Аналогичная Ситуация...анализы,мазки на ИППП все в порядке ,причиной выкидыша называют "естественный отбор" ....с последнего выкидыша прошло 6 мес.врачи в один голос говорят "рожать!".В прошлом месяце "пролетели " ждём след. О )принимаем фолио (фолиевая кислота +йод)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Александр

Я мужчина спортивного телосложения предлагаю девушкам свой секс для продолжения роду.

Карина

Девочки, после того как он кончил, не напрягаясь поднимите таз и лежите где то час так, затем аккуратно ложитесь на бок и спите .. и не принимайте ванну!!! Посчитайте от первого дня следующих месячных 14,15, дней назад.. и в эти дни можете планировать ... до этого дня мужчина должен воздержаться 3 дня.. удачи всем 💋

Вика

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Юля
Гость

Сообщение было удалено

8

Даша

Пила 2 месяца противозачаточные (Димиа),После отмены ОК, Па был каждый день, ну пару дней через день, первые дни по несколько раз в день))))).
На 10ДЦ не было полового акта, муж отравился, не стала его мучать, 11ДЦ ПА состоялся) 12,13 ДЦ Па был по одному разу, потому что я надеялась на О, ребеночка хотим, а на отмене врачи сказали, что шансов больше. 14ДЦ овуляция не пришла или я ее не почувствовала, но вот на 15 ДЦ тянущая боль в пояснице, ныла эта поясничка всю ночь, бок покалывал, низ живота тянула, думаю, это и была О, вечерком еще ПА состоялся, что бы наверняка)))))))) 16 ДЦ поясница еще пол дня ныла. 17ДЦ, выделения есть, ну не много, думаю в норме, хотя у меня всегда было ооооочень много выделений, проснулась утором от голода, так днем чуть-чуть поясничка ныла, но проходила, ПА не было, муж опять заболел, лежу думаю, как всегда не во время, но тешу надеждой, что спермики его там у меня сохранились))))) Он мужчина активный, здоровый образ жизни + спорт, так что думаю, там много живчиков)))))))) легли спать бессонница, кстати уже 3-й день. в 2 часа ночи был такой голод, невозможно спать, пошла чай попила плотненько)))))))) 18 ДЦ проснулась так же от голода, слабость, спать хочется вот сейчас сижу пишу и засыпаю))))) внизу живота бывает такая приятная боль, как бабочки, когда на качельках качаемся и немного бурление, как при голоде, только внизу живота. Опять хочется кушать, ну вот пока всё. Надеюсь, беременность будет)))

Кристина

У меня получилось когда цель была получение удовольствия, мужчина должен кончить неожиданно для вас, у меня так получилось пытались почти полгода. А самой можно кончить после того как почувствуете что он в вас кончил, но не дрыгая попой.Ещё я ела дыни каждый день(хотелось дынь;))))))И ела морковку с огорода тёртую с маслом и адыгейским сыром.До этого морковь никогда не ела, но опять же с меру!За год до этого ходила на пиявки, когда ещё не пытались беременеть, кстати свой живот от этого не испортила шрамиков нет( на проекцию матки, яичники и поясницу ставили).Апчи!!!!!на хороших девушек и женщин, чистых душой, мечтающих о ребёночке.Жизнь это чудо, чудеса творим мы сами с помощью любви и Всевышнего.

мила

мы с мужем женаты 10 лет, пора бы уже и ребеночка завести, но я очень долго не могла забеременеть, целый год!Всегда казалось,что зачать не сложно будет. А теперь вот только и думаю,как помочь зачатию и что делать? пошли к врачу, он посоветовал спермаплант пропить. Скоро снова к врачу, надеемся на положительные результаты)

Инна

Молитва , ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.
Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Удачи всем!

Анастасия

Молитва, чтоб забеременеть Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Nat

19 марта начнется онлайн курс подготовки к зачатию от natidoula - это такое женское сообщество акушерок, доул, массажистов. Он идет чуть больше месяца, там и питание, и психология, и телесные практики, много видео-лекций. Самое замечательное, что все делается онлайн, то есть заниматься можно в любое время. Введите в яндексе или гугле "Наполняясь теплом natidoula" и сможете подробнее посмотреть программу и условия. Присоединяйтесь!

Лиза

Наш путь к беременности был долгим/ Мой совет подойдет тем парам, у которых все в порядке со здоровьем, но в силу не известных причин беременность не наступает. Расскажу все, что я делала в последние 3 месяца и все что мне советовали врачи, может кому-то и помогу
1. Нужно ходить на фолликулометрию (не ленитесь и не жалейте денег) для точности определения овуляции
2. Заниматься сексом лучше раз в 2 дня на ночь, чтобы не вставать потом и высчитать так, чтобы очередной секс попадал в день овуляции.
3. Купили витамины для мужа "Профертил". Да, это очень дорогие витамины, но быть может, именно они и помогли....
4. Отказались от кофе вовсе! Прочла ранее в интернете, что оно уменьшает возможность зачать ребенка на 40% ! И, как не странно, спустя месяц получилось...быть может и это сыграло роль
5. В первой половине цикла 2 месяца пила чай "Боровая матка", продается в аптеке и чай с калины ежедневно. Это женская ягода и очень благоприятно влияет
6. Обязательный бег в спорт зале обоим (кровообращение улучшает в половых органах)
И, самое главное, отдельным пунктом, не зацикливаться (!) . . НО, сама в шоке от того, что не получалось довольно долго, и, как только я мысленно отпустила эту ситуацию, внушила себе что есть и поинтересней сферы жизни, продумала даже плюсы насладиться жизнью пока вдвоем. У нас появились проблемы, мы их решали, что даже не было времени ни о чем другом думать, я сменила работу и построила долгосрочные планы. Новая работа меня устраивала полностью, я была невероятно рада: новые задачи, перспективы. Когда я окунулась в это и реально была довольна и даже не хотелось ничего менять… Не поверите, но спустя неделю я узнала что беременная))))
Есть такое понятие психологическое бесплодие, трактовка разная: зацикленность, травма и внушения с детства, от куда не понятный страх и т.д , это все нужно изучить и с собой поработать.

Застенчивая
Ната

Сообщение было удалено

У меня точно такая ситуация. Думала быстро залечу, а уже 28 лет а детей нет

Гость

+380984081551
Врач Иван

Гость
Яна

Сообщение было удалено

+380984081551 Врач Иван

Юлия

У меня вообще в прошлом месяце было 8 тестов с двумя полосками а девять с одной.... Вот это непонятка..... Но к сожалению оказалась не беременна.

Гость

Здравствуйте! Мне 21. Замужем 3 месяца. Еще не забеременила😣. Это же не страшно? Просто все спрашивают что нового 🤰? И у меня от этого стресс.. что делать?

Гость

Заговор на зачатие. Нужно прочесть три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то , чтоб другие могли воспользоваться. «Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз хочу доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Прмвет сначала возбуди попробуй что нибудь новенького чего он не проп
Бывал

Гость
ЮлИкА

Сообщение было удалено

Кому нада ребенка обращайтесь.Меня зовут Сергей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

3года не смогла забереминить
После месечных до овуляции пила травку"Баровая матка и шалфея)
Сразу забеременила

Марсель

В большинстве случаев бесплодия,когда женщина практически здорова,причина в позвоночнике.Даже небольшие сдвиги ,особенно в поясничном отделе,приводят к сдавлению проводящих нервных пучков и ветвей,передача регулирующих импульсов нарушается,нарушение иннервации приводит к изменениям в трофике и сократительной функции внутренних органов.Мне не раз приходилось слышать от занимающихся в моих группах,что вот мол ,после 50 лет залетела.Исследовав эту проблему,пришел к выводу,который изложил вначале.Советуют много чего,но посмотрите,кто,как правило это дилетанты,далекие от медицины,даже те кто забеременели,честно если сказать,сами только думают,что знают.Я врач,наблюдал множество случаев самопроизвольного выздоровления и знаю,что больные ,считающие ,что они знают от чего поправились,на самом деле не знают ничего.Дают советы и они ,как правило бесполезны для других.Есть специальные движения,восстанавливающие позвоночник.Если будете их делать,результат гарантирую.Выберите на форуме одну,наиболее активную, пусть даст свои координаты,вышлю материалы для занятий.Бесплатно,мне от вас всех ничего не надо,может про себя только мысленно спасибо подумаете. А выбранная вами,активная,пусть она позаботится о распространении материалов.Я один,вас много,у меня на всех времени не хватит.Если только тяжелый какой случай,тогда уж ладно.Что бы не думали,что я стремлюсь к деньгам и славе,добавляю:всего этого хлебнул аж выше крыши.Лицо свое тоже не скрываю,вот мои Ф.И.О.,каждый может убедиться,что я не шарлатан и самозванец: Валишин Марсель Сибагатович. БГМИ,год выпуска 1973.Пишите. Всем успехов.

Гость
Змеюка

Сообщение было удалено

А у меня не получается даже так, каждый день лежу с задернутым тазом вверх, и три месяца просто так в пустую (

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Своего мужа стесняйтесь??😂😂😂😂😂