С мужем делаем ребеночка. Нескромный вопрос,кто как забеременел? Он в меня это делает и я около часа лежу,иногда до утра. Или лучше вообще в душ не ходить? Начали делать сразу после месячных,через …
Доброй ночи! Присоединяюсь к вам!!! Уже не знаю что делать...начинаю паниковать....а я еще слышала что может по группе крови несовпадения с партнером и поэтому может не получаться...так ли это?
Добрый день! Девочки принимайте! Уже не знаю что и делать, перепробовали многое и результата пака нет. Все вылечили вроде бы теперь прохожу курс фитотампонами из Китая. Очень очень хочется малышей.
Методика
http://www.fayloobmennik.net/2864264
Здравствуйте, подскажите,месячные начались 1 мая, ПА был 9 и 11 мая, возможна ли беременность при 28 денном цикле?
Есть хорошее средство или наподобие его:http://gynek.info/news/zaberemenet_bistro/2013-07-20-116 применяла и в том же цикле залетеле. К тому же хорошо улучшает микрофлору.
ДЕВОЧКИ сыну 9, ни разу не делала аборт, выкидышей не было, супруг тот же, но больше не беременею, что только не делали, и ноги держала и после "этого" в душь сразу не бежала, все больницы обошли говорят здоровы оба, и овуляцию считали.... а результата ни какого, аж выть хочется(((
Желаю Вам скорейшей беременности! Еще мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она подсказывает, как создать условия, чтобы быстрее забеременеть.
Сообщение было удалено
А я не первый раз слышу об этом приёме!!! С положительным результатом!;)
Девочки,всем приветик! надеюсь этот форум снова расшевелится:-) Очень бы хотелось заново поднять вопрос о том,кто,как и через какое время забеременел. Мне в июне исполнилось 20 лет. С мая с мужем перестали предохраняться,в июне не ждала месячных,но они пришли:-( расстроилась,но не унывала,овуляцию не подсчитывала,тесты не делала,просто у нас половой акт каждую ночь,думала,что по-любому должны попасть:-) В июле была задержка 8 дней,как же я надеялась...муж так радовался,думал,что получилось...но увы.. тесты-одна полоска и итог-месячные... обидно было до слез...:'( цикл 28-32 дня. в августе снова месячные... на прошлой неделе в пятницу закончились . В январе была у гинеколога,сказала,что анализы отличные,правда узи я не делала.Чуть-чуть подожду и начну делать тесты на овуляцию, в этот день будем очень стараться и вверх ногами лежать :-) очень хотим малыша,ждем долгожданные 2 полосочки:'( Девочки,а если пить травки всякие,никакого вреда не будет? кто на себе испробовал? пишите. буду ждать:-) очень интересно пообщаться с теми,кто находится в такой же ситуации, поддерживать общение и в тот момент,когда 'все получится' ,поделится этой радостью:-)
Сообщение было удалено
Я бы не советовала каждый день иметь близость, забеременеть можно не в любой день, а качество спермы это ухудшает. При частом семяизвержении сперматозоидов в эякуляте становиться меньше, а это значительно снижает вероятность забеременеть. Лучше действительно высчитайте дни овуляции и за пару дней до нее начинайте. И купите актиферт, он продлевает жизнь спермикам, тем самым давая отличную возможность забеременеть.
Сообщение было удалено
Я пила гинекохель очень хорошо помогает. Еще советуют боровую матку пить, но читала, что бывает побочка, лучше к гине обратиться.
Эля, приветик) у нас с мужем точно такая же ситуация, ждем недождемся 2 полосочки, расстраиваюсь каждый раз когда приходят месячные, хотя понимаю, что эмоциональная сторона тоже важна, но ничего не могу с собой поделать, очень хочется малыша))
Если ты не против, может будем общаться, хоть какая никакая поддержка)))
Живу во втором браке, разница в возрасте 20 лет В первом браке дочь А во втором года три не получалось Как-то летом гостили у бабушки в деревне к тому времени прожили совместно три года. Бабушка поинтересовалась у нас почему нет детей и тут же рассказала что после войны они с мужем долго жили без детей пока одна женщина не дала им попить настой из корешков и после этого она родила сына, через четыре года еще одного сына. Бабушка долго уговаривала поехать недалеко за деревню, где она накопала с килограмм корешков этой травы и рассказала, как принимать настой из кореньев Через полгода жена забеременела.
У жены есть еще две старших сестры. Средней сестре было около тридцати лет а с замужеством как-то не получалось жила в гражданском браке и она вместе с женой пила настой из корешков которые дала бабушка. Забеременела раньше жены и родила сына на месяц раньше жены которая родила дочь
У старшей сестры от первого брака была взрослая дочь, когда она вышла во второй раз замуж и ей, естественно хотелось родить еще ребенка но долго не могла. Сестры уговорили пропить настой из корешков, уговаривать долго не пришлось, так как было желание родить и наглядный пример. В результате чего старшая сестра родила мальчика
Но самое интересное и говорит в пользу данного лекарства то обстоятельство, что однажды на работе я рассказал об этих корешках и чудодейственном воздействии их все посмеялись, но позже одна девушка подошла и попросила немного этих корешков. Эта девушка вышла замуж за мужчину, который был в браке несколько лет и развелся, так как у них не было детей в новом браке они прожили больше года но так же не получалось Внушение или корешки но через полгода эта девушка забеременела и вскоре родила мальчика
Если есть желание пишите на почту по мере возможности вышлю коренья, только их немного
На следующий год заготовлю больше. По всем вопросам : miechita@mail.ru
Я уже схожу с ума. Хочу детей. Куча анализов сдала. Все деньги ушли. На лечение не осталось. Повышенные мужские гормоны. Вот это проблема!!!!!!!!!! Поражают ссылки на сайты, зарабатывание денег на чужом горе!!!!!!!!! Как так можно! Дети - это святое!
мне помог детородный камешек,взяла его в Рязанской областе у парня.Мучались с мужем 11 лет-диагнозов разных было очень много нервов вытрепали друг другу,бесоные ночи,слезы.И поносив с сабой детородный камешек месячные пропали,тесты и анализы показали беременость,сейчас уже 7 месяц пошел,вот такая сказочная история но правдивая.Желаю и вам девочки забереенеть.
Сообщение было удалено
Я хочу забеременеть,наверно всем покажется это странным ,но мне 17лет ,а парню 27.я его очень люблю и хочу детей именно от этого мужчины.Ему уже пора и я готова подарить ему ребенка.Вместе мы 3 года,совместно живем 1 год.Но когда у меня была задержка ,у него не было переживаний на счет того что я могу забеременеть но и сама он в меня этого не делает значит не хочет ,не знаю как его понять
девочки хочу вам дать совет!! мы с мужем очень хотели ребеночка, но у нас не получалось забеременеть, у меня загиб матки кзади и был начальный вагинизм!!!нам помогло вот что: врачь посоветовала выпить за пол часа до па 2 таблетки спазмалгона, и еще это очень ВАЖНО! женщина должна испытать клиторальный оргазм, потому что после него все мышцы расслабляются и потом мужчина должен кончить в женщину! для закрепления эффекта я лежала с поднятыми ногами на кресле 2 часа и вуа- ля мне помогло, через две недели две полосочки))) сейчас нам уже 10 месяцев))
Сообщение было удалено
Наталья у нас так же было, я тож в 17 забеременела!! мы с мужем очень хотели ребеночка, но у нас не получалось забеременеть, у меня загиб матки кзади и был начальный вагинизм!!!нам помогло вот что: врачь посоветовала выпить за пол часа до па 2 таблетки спазмалгона, и еще это очень ВАЖНО! женщина должна испытать клиторальный оргазм, потому что после него все мышцы расслабляются и потом мужчина должен кончить в женщину! для закрепления эффекта я лежала с поднятыми ногами на кресле 2 часа и вуа- ля мне помогло, через две недели две полосочки))) сейчас нам уже 10 месяцев))
Всем привет) мы с мужем два месяца назад начали пробовать делать ребеночка, если честно почти на 80% была уверенна что получится с первого раза, вроде бы заболеваний никогда никаких не находили, к врачам хожу периодически но не тут то было)в первом месяце пролетели, сейчас пошел второй , я основательно подготовилась отслеживала овуляция по тестам и на 13 день цикла он показал мне долгожданную улыбочку(пользовалась тестом клеарблю), но вот что меня настораживает что в прошлом месяце что в этом после ПА у меня на следующий день начинает тянуть низ живота, и все бы ничего но в прошлом то месяце не получилось зачать. Решила что пойду на прием и проконсультируюсь с врачом. Ни у кого таких же симптомов не было?
Сообщение было удалено
Тест на овуляцию сделала,положительный результат.Вчера был ПА без защиты и сегодня -в день овуляции тоже ПА. И ноги поднятыми держали. А до этого секса не было 1 месяц-прожигание эрозии было. Насколько у меня вероятность забеременеть?! Уж очень хотим....
Сообщение было удалено
Вот точно такая ситуация у меня.... Тестом определили овуляцию,до овуляции 1 день был ПА,и в день овуляции. Ноги поднимала... Вот 2 день после предполагаемого зачатия-низ живота тянет, и как будто вздутие живота... Не знаю,что и думать...
Сообщение было удалено
2 часа лежать поднятыми ногами-здесь никакая йога не поможет))))))))
Хочу забеременеть. Но боюсь.
Хочу забеременеть. Но боюсь родов.
Сообщение было удалено
Девочки всем привет) пишу всем кто хочет лялю) так как в своё время сама читала такие форумы и везде было кучу советов как быстро забеременеть. Мы с мужем 4 месяца старались и получилось без проблем но вот что мы для этого сделали.
1) пропили оба курс Мумие( советую только в капсулах р только индийское! Алтайское ни в коем случае не берите!) мумие лечит всё даже бесплодие. У моей подруги 10 лет не получалось забеременеть и ей посоветовали мумие..в общем ей 35 и ее сыну. Единственному и долгожданному 6 лет) пример: у моей мамы прекратились месячные ( ей 60) мумие пила что бы просто поддержать здоровье,результат даже месячные вернулись) советую прочесть об этом средстве в инете
2. Я и муж пропили курс месяц фолиевой кислоты
3. Не пожалейте денег и купите тесты на овуляцию чтобы понять точно когда у Вас овуляциюя
4. Купите АКТИФЕРТ и занимайтесь сексом в предполагаемые дни овуляции. Что такое актиферт прочтите в инете. В кратце если у Вас есть выделения и Ваша среда убивает сперму,то актиферт лечит всё!это гель который лбволакивает сперму и дает питание сперме! Сперма более живая с ней! И она продлевает жизнь сперме( хочу добавить у МЕНЯ внушительный загиб но благодаря актиферту живучесть спермы продлилась и все таки я беременна)
5. Поза. Пробуйте все) и самое главное просто получайте удовольствие!
Сообщение было удалено
Прикольно)))сроду бы не додумалась)))
Сообщение было удалено
Мне врали... две разные фирмы... у одной ( более дорогой) тесты едва заметно полосатились, потом в сравнении, ярчали, а в дешевой, дак, вообще показывали, что каждый день овуляция))) все пять дней:-)
А вообще история моя печальная... 03.10.2012 года забеременела (это по овуляции), 04.11.2012 - выкидыш... на учет не успела... горевала... врач ни чего не сказал, твердил "беременей") 03.02.2013 забеременела))))))) счастливая)))))) потом, 27.06.2013 -выкидыш (преждевременные роды), малыша не спасли.... прошло полгода, прошла обследования-Все хорошо!!! Но 05.01.2014 узнаю, что беременна... слабая вторая полоска на 7 (!) разных тестах, 06 снова 2, такие же слабые, 07.01. мазня, кровь, малюсенький пузырек... и всё!!! Медицина твердит все в норме, для них если на учет не встала, значит беременной не была...
привет всем мне 20 лет проблема моя в том что первая беременность получилась сразу,прошё год после первых родов мы решили сделать второго но как уже пол года ни чего не получается что делать дайте совет
Сообщение было удалено
Я тоже Св. Матроне Московской молилась, а когда съездили в Мск в ее храм, к мощам достояли, а к иконе нет, я тогда ужасно простыла, температура под сорок была, но достояла к мощам. Зато в этот же месяц забеременела))).
Можно, кстати гель Актиферт попробовать, от знакомых про него много чего хорошего слышала. У него состав натуральный и побочных эффектов не вызывает. Далеко ходить не буду, у меня сестра с его помощью забеременела во второй же месяц, после года неудачных попыток.
Я тоже Актифертом пользовалась. Сегодня сходила на УЗИ, оно как и тесты подтвердили беременность. Тьфу-тьфу-тьфу. Хороший гель.
Мы с мужем около 2 лет пробовали,перепробовала все,заказывала и диски и средства разные,проверилась полностью,выполняли рекомендации врачей,мужа отправила сдавать анализы,поставили диагноз малоподвижные сперматозоиды,лечились всеми средствами и даже к сильным бабушкам ездили.Эффект полный ноль никаких положительных сдвигов.Муж у меня сам врач и учился в международном институте,поделился проблеммой с другом из Индии,тот прислал нам посылку с чудесным средством,мы с мужем пропили месячный курс и о чудо,сейчас нам уже 8 недель и мы со слезами на глазах слушали как бьется маленькое сердечко.Девочки могу помочь курс стоит не дорого,узнавали у друга может послать.Кому интересно пишите на почту kat.zhorowa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо Екатерина,после пары лет бесполезных попыток,у нас будет малыш срок маленький но он есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай бог вам здоровья!
Я пила боковую матку и молилась Матрене и в первый месяц забеременела, до этого пол года не могла....Я очень счастлива...желаю всем этого!!!
Молиться нужно до тех пор пока не получиться . Потом отправить эту молитву нуждающимся .
Святой Дух Решающий все проблемы ,проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла .Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающих со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагадарить Тебя за все еще раз доказать что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой , несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким . Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша !
Я была у девочки, которая себя не афиширует. Мне очень понравилось беременность наступила на второй месяц. Я год ходила по врачам до этого 4 года не могла беременеть. Слезы на глазах почему ее сразу не подсказали у нее очень много клиентов как потом выяснилось ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ советую. Она работает молитвой так..... что .. я до сих пор под впечатлением. Она живет в Каменск-Шахтинском ее номер, только не говорите что вы прочитали в инете о ней. 89287669613 Ольга. Это ее номер. Она целитель.
всем здравствуйте. я не могла забеременеть почти год, и ноги задирала, и подушку под бедра подкладывала, потом мне посоветовали крутиться после полового акта, типа так некоторые животные делают, в общем забеременела сразу. не знаю от этого или свыше дали такое счастье. попробуйте, может и у вас получится. крутилась просто с боку на бок, перекатывалась по кровати))) сначала крутилась, потом задирала ноги)) удачи!
Для тех, кто не потерял надежду читать 3 раза четко и ясно, потом написать молитву там, где ее смогут прочитать многие., молитву можно использовать только 1 раз в жизни.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.»
Сообщение было удалено
Всем привет))мне 21. Год назад был разрыв кесты, врачи запретили беременить 2 года, а очень хочется(( маме 41… мы с ней наперегонки пытались забеременеть..ей ставили миому, сказали шансов нет, но она проходила кучу лечений, пила травки, ездила в храмы, не получалось. Все списали на возраст и забыли. Потом мы узнали о лечебных прокладках и спустя 3 месяца их использования беременность на тупила. В марте ждём малышку))
Помогу забеременеть. Астролог, разработаю специально для вас индивидуальный календарь зачатия на год. В определенные дни каждого месяца женщина может забеременеть, если на то нет физических причин (причин по здоровью) и это не зависит от менструального цикла. Кто заинтересовался, пишите aelita.agency@i.ua Буду рада вам помочь в таком деликатном вопросе!)))
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Безвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, устойчивая психика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, volshebnik-man@mail.ru , мой телефон: 8-915-273-девяносто девять – 72 (смс в любое время или звоните), Макс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После ПА ставлю тампон и оставляю на ночЬ)
Сообщение было удалено
Так тампон все в себя впитывает)))
Сообщение было удалено
Всем привет! не можете забеременеть звоните дам дельный совет! 89685842506