Гость
Статьи
Хочу быстрее …

Хочу быстрее забеременеть

С мужем делаем ребеночка. Нескромный вопрос,кто как забеременел? Он в меня это делает и я около часа лежу,иногда до утра. Или лучше вообще в душ не ходить? Начали делать сразу после месячных,через …

Вероника
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Майя

Сообщение было удалено

Привет девочки я тоже хочу забеременеть но ни чего не получанться.Мне уже 32 года и не как не могу.Дайте совет

Лапушк@

Хочу поделиться своей историей. Я долго не могла забеременеть, что только не пробовала, к каким только врачам не ездила, все впустую. Решила уже по "бабушкам" пойти и вот одна из них мне посоветовала кушать грецкие орехи, изюм, мед и витамин Д принимать. Купила как она велела именно не чищеные орехи, изюм, мелко накрошила и добавив немного меда ела каждый день и плюс Аквадетрим и фолиевую. И ура!!! в скором времени я забеременела, выносила здорового ребенка! Может кому мой совет поможет. Удачи вам и счастливого материнства!

Настя

Витамин Д действительно нужен, его все репродуктологи назначают. Каждый из нас хоть раз слышал историю о том, что пара не может забеременеть, они едут на море, отдыхают там, и приезжают счастливые и с двумя заветными полосками. Поехать на юг возможности у меня к сожалению нет, а вот начать принимать Аквадетрим очень хочу. Лапушк@, вы какой именно брали и в какой дозировке?

Лапушк@
Настя

Сообщение было удалено

Принимала я водный раствор Аквадетрим, продается в аптеке. Он значительно лучше усваивается в отличие от масленого и таблеток. По 4 капли в день. Можно прямо на язык, а можно в стакан с водой добавить, кому как нравится)

Инга

Тоже не могла долго забеременеть принимала Фольку и Аквадетрим. Сейчас счастливая мама шилопопика)

Гость
Марсель

Сообщение было удалено

Помогите мне пожалуста!!!!!!

Роман

Донор роман 9180998937

Роман

9180998937

Роман
Роман

Сообщение было удалено

Москва

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Молитва

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4175462/3/?wic=thread_pager&wil=next_page&wid=page#show-d-message
© Woman.ru

Гость

Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет как забеременеть?. В браке 13 лет , имею двоих детей младшему 11 лет вот уже год хотим третьего но ни как... посещали врачей говорят и анализы показывают , что все нормально, но почему то не получается забеременеть.

Ана

Девочки, не могу забеременеть 1,5 года. Абсолютно здоровы. У меня со сменой сезона года организм перестраивается и задержки (цикл 40-45 дней), в прошлом месяце именно это и было. Сейчас опять задержка 37 дц, делала тест отрицательный. Вообще уже руки опустила. Не знаю как быть. Спать не хочу, ничего не хочу, срываюсь постоянно, плачу(

Гость

Притворитесь беременной так что бы все поверили и забеременеете). Три случая таких знаю из жизни и два из них лично мои. У меня подруга, когда мы учились в 11 классе, засунула подушку под одежду и пришла в школу. Это она так решила пошутить над учителями, все уроки так и проходила. Все ей поверили, поздравляли. А через месяц выяснилось , что она и правдабеременна. А мои случаи такие. Один раз шла с работы зимой и было так холодно что небыли сил сумку нести и я взяла ее одела на шею и под пуховик. И получилось так, как буд то я беременная с животом, так мне в трамвае все место начали уступать), дома представляла что я беременная, поглаживала живот, говорила с ним, потом выяснилось через время что на втором месяце беременности). А второй мой случай такой. В соц сетях стали распространять такую шутку. Выкладывают на своей странице чужое фото с Узи , где виден малыш и замысловато подписывают, мол такая новость застала нас в расплох и как мы рады и т д. Короче говоря длинный текст, а в самом конце написано что мы не знаем кто его родители, но очень за них рады. И пока люди читают это, а кто то и даже не дочитывая начинаю поздравлять, не понимая что это шутка. Вот и я так же решила пошутить и дошутилась . Спустя пару месяцев забеременела второй раз. Не знаю, может это полный бред и просто совпадения, а может такими действиями мы посылаем заявку во вселенную она выполняет ее. Но две мои беременности появились именно после таких вот шуток.

гость

Молитва. Читать три раза один раз в жизни и затем кому-то переслать, чтобы еще кто-то мог использовать:«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Привет меня ходе 17 а мужу моему 23 и мы тоже хотим ребёнка мы уже вместе с ним Полтора года не как не могу забеременеть но мы вместе очень хотим ребёнка уже даже он больше этого хочет чем я
Вы тут сказали что он в вас не кончает то как вы можете забеременеть если он этого в вас не делает?!!!????

Тамара

Девочки, а насколько важен показатель витамина Д и железа при планировании? Сдала анализы, оба показателя низкие. Мы активничаем уже полгода, результат пока нулевой.

Ксюха
Тамара

Сообщение было удалено

А до этого не сдавали? Обычно назначают, оба показателя важны. У меня железо более или менее было, а вот витамин Д аквадетримом поднимала, как получилось, так и беременность наступила. Это же важно для щитовидки, а это гормоны.

Тамара
Ксюха

Сообщение было удалено

А как долго вы его пили этот аквадетрим?

Ксюха
Тамара

Сообщение было удалено

Принимала 3 месяца и пересдавала анализы, уже было в норме. Так что вывод очевиден. Я связь тут увидела, на себе почувствовала так сказать. Почитайте в целом про роль витамина Д в женском организме, и странно,что вам врач ничего не говорил.

Beccy

Почитала, интересно, конечно... я сдавала очень много анализов по направлению гинеколога, в итоге аквадетрим принимаю, как я понимаю он быстрее всего поднимает уровень витамина Д + фолиевую кислоту и витамины группы В посоветовали пропить курсом коротким. Очень надеюсь, что все получится.

Гость
Гость

и муж тоже?)))

Ольга

скажите пожалуйста через какое время после зачатия можно идти в туалет просто я хочу ребёночка но боюсь что если схожу то не забеременею помогите пожалуйста

Гость
Гость

Заговор на зачатие. Нужно прочесть три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то , чтоб другие могли воспользоваться. «Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз хочу доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

«Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз хочу доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Оксана

Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз хочу доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Пиши мне на почту, ilanekrasov50442@gmail.com, договоримся. По беременности.

Гость
Гость

А у меня не получается даже так, каждый день лежу с задернутым тазом вверх, и три месяца просто так в пустую (

От меня залетишь сразу. Ilanekrasov50442@gmail.com

Гость

Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, постоянных дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru

Гость

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» молитва должна помочь 🙏

Гость

на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать

Гость

У вас все получится.

Гость

Святой дух, решающий все проблемы проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни прибывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие илюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. благодарю тебя за все твои благодарения ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. 🙏

Гость

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Гость
Гость

Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет как забеременеть?. В браке 13 лет , имею двоих детей младшему 11 лет вот уже год хотим третьего но ни как... посещали врачей говорят и анализы показывают , что все нормально, но почему то не получается забеременеть.

Молитва чтобы забеременить.
(Читается чётко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то чтобы другие могли прочесть)
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша".

Гость
Юля

8

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.»

Гость

Атф

Гость

Вы семейная пара, хотите детей, но больше года забеременеть не получается?

⁃ ходили по врачам, но причин так и не нашли
⁃ возможно даже пробовали эко
⁃ и при этом вы абсолютно здоровы на физическом уровне

Я Алёна Анохина психолог, регрессолог, помогу найти причины, из-за которых беременность не наступает и проложить путь к вашему малышу без эко и дополнительных препаратов через изменение внутреннего состояния.

✅Приходите на безоплатную диагностику, где мы простроим пошаговый план для вашей легкой беременности.

Пиши в whatsapp 8(925)21-500-21 «+» и мы назначим время.

Гость
Гость

«Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз хочу доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря на всякие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе, благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.»

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Анюта

Девочки,всем приветик! надеюсь этот форум снова расшевелится:-) Очень бы хотелось заново поднять вопрос о том,кто,как и через какое время забеременел. Мне в июне исполнилось 20 лет. С мая с мужем перестали предохраняться,в июне не ждала месячных,но они пришли:-( расстроилась,но не унывала,овуляцию не подсчитывала,тесты не делала,просто у нас половой акт каждую ночь,думала,что по-любому должны попасть:-) В июле была задержка 8 дней,как же я надеялась...муж так радовался,думал,что получилось...но увы.. тесты-одна полоска и итог-месячные... обидно было до слез...:'( цикл 28-32 дня. в августе снова месячные... на прошлой неделе в пятницу закончились . В январе была у гинеколога,сказала,что анализы отличные,правда узи я не делала.Чуть-чуть подожду и начну делать тесты на овуляцию, в этот день будем очень стараться и вверх ногами лежать :-) очень хотим малыша,ждем долгожданные 2 полосочки:'( Девочки,а если пить травки всякие,никакого вреда не будет? кто на себе испробовал? пишите. буду ждать:-) очень интересно пообщаться с теми,кто находится в такой же ситуации, поддерживать общение и в тот момент,когда 'все получится' ,поделится этой радостью:-)

Ой девочки читаю щас, уже 10 лет прошло, надеюсь у вас всех получилось забеременеть)

Гость
Задумчивая

ой девочки, я с вами...у меня тоже после замершей срок проходит в мае))) я уже все анализы сдала, врачи сказали что с июня можно уже того)))

А у меня тест показал 2 полоски обрадовалась, стараемся уже 4 месяца, а в итоге оказался ложным, толи плохой тест был, толи нервы, толи не знаю что, а мужу уже тест показала, он в командировке, теперь боюсь сказать, что не беременна, гинеколог проверила, сказала все в порядке. Старайтесь пробуйте все у вас получится

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Гость

Не получалось забеременеть 3 года, в течение которых к врачу не обращались, просто не предохранялись и ждали залета) цикл как часы 28д, а Б все нет и нет. Обратилась к Г., порекомендовали мне дюф 3 мес. с 11 по 25 дц, якобы от недостаточности лютеиновой фазы. Сечас я понимаю что такая схема действовала как противозачаточные. После этих 3 мес забеременела, к сожалению ЗБ. Выждав три месяца после аспирации, приступила к планированию. Пью фемибион 1, муж сперотон, вычисляю О. тестами, проверяю по узи на 16дц. Чтобы повысить свои шансы начала пить овариамин, купила актиферт, для душевного равновесия стараюсь отвлекаться, ну и просто для спокойствия обзавелась фикусом, сходила в церковь. Ну и самое главное, регулярный ПА, но не по графику, а когда действительно хочется, считаю это важно, удовольствие повышает шансы на зачатие, есть научные статьи об этом. Главное чтоб ПА был в фертильное окно. По врачам бегать не хочу, лучше тратить энергию на мужа) Даю себе год) по результату отпишусь

Гость

Мне советовали 3 раза прочитать молитву

Святой Дух, решающий все проблемы, проживающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех буря жизни пребывающей со мной в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи . Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе . Благодарю Тебя за все твои благовония ко мне и моим ближним. Прошу тебя дар у шанс стать родителями здорового малыша. Аминь.

Гость

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гость
Будумамой

Вероника, а давай дружить. Я тоже пытаюсь зачать в этом месяце чего тольео не перепробовала. И пол -года назад у меня был выкидыш.. сейчас сситуации наши - похожи.

Может можно написатиь тебе на почту. чтобы не потеряться? какая у тебя почта?

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша╩

Нам с мужем помогла.

Гость

Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при желании, взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 40, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек и каких-либо заболеваний. У меня 2 детей. ortokon1 - tg

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: