Гость
Статьи
Рожаем в октябре 2012

Рожаем в октябре 2012

Привет Всем Будущим Мамочкам 2012, предлагаю общаться, делится, поддерживать, друг друга на этом форуме. Добро пожаловать..

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Айлин

Ярик по графику собирается наверное))))) Точно с характером))) Типичный весёнок все равно по своему сделает, наш раньше тоже в кинотеатре так стучал, что я по пол фильма в холле сидела)) Я своего не купаю уже четвертый день, из за сопелек боюсь что хуже будет, а щечки отваром протираю череды, а так у него по телу больше нет ни где..

Кира 39

Мда уж,у него график завтра-послезавтра. А я в кино месяцев с 5 не ходила,даже нет желания идти. Что же у него все сопельки((((Как он у тебя на папу реагирует и как папа себя с малышом ведет? Вам ведь через неделю месяц будет уже)))

Кира 40

"Сходила я на прием,сказали если до 4 не рожу сама,то поеду в род.дом.Так вроде все хорошо.Продолжаем ждать,блин((("

Айлин

Что сына твой засиделся((( а тебя ни что не беспокоит??боли там, или может тянет?? Животик ниже опустился??? А мы завтра в больницу, прививку получать, сегодня ездила декретные получать, малыша с папой оставила, так крику было!!! Я приехала у папы нашего глаза кводратные)))) Арсик с бутылочки пить не хочет, вот и кричал.. А бегом домой бежала две остановки, чтоб в пробке не сидеть!!! так что решила больше ни куда не ходить, хотя сегодня первый раз за месяц выехала..))))))))))

Айлин

Мать тебя поздравлять???? Напиши как будет время!!! Как все прошло, как сынуля??

Айлин

Что то вас долго не выписывают????? Все нормально???

Кира 37-38 нед.

Отписываюсь))))Родились 4-го числа вес 3300 и рост 51,по апгару 8/9. Вчера только выписались домой. Дался мне Ярик с огромным трудом:со 2 на 3 стал живот болеть,утром пошла к врачу она посмотрела что раскрытия нет,но отрравила в р.д.Там в 13.30 посмотрели тоже нет раскрытия и по ктг схватки идут предвесники,но очень сильные и их надо снять,а то в родах устану. Стали делать снотворное с обезболивающим,но так и не помогло(2 раза делали).В 18.00 посмотрели.что шейка матки почти стерлась,но открытия нет.Все это время я мучилась со схватками.В 22.30 меня стало рвать и отошла пробка,посмотрели раскрытие почти на 5 и отправили в родовую.До 2 ночи ждали дальше,но открытие было только 6,прокололи пузырь.толку ноль.Все это время с 13.00схватки шли каждые 5-10 минут.В 6 утра решили ставить капельницу,т.к.всего 8 открытие.Обезболивающие мне нельзя было делать из-за аллергии и я их уже на коленях умоляла меня усыпить))))Сил не было уже совсем,в 7 часов стала тужиться.но т.к. сил нет ничего не получалось.Собрались все врачи р.д. и стали мне помогать.в итоге в 8.28 после ровно 30 часов адских мучений мы родились и я прям на столе сказала,что больше никогда на это не пойду!Вся порвалась(((Зато сын здоровенький)))

Кира

сегодня оставляла его с сестрой и ходила с мужем документы оформляли-бутылку с молоком сосет и соску берет,вел себя прилично.)))Как твой малыш себя чувствует.что с носиком??Мне врач сказала в нос ничего не капать,если он им дышит во сне-это отек и к году должен пройти.

мария

Молодец. Поздравляю. Главное сынко здоров. Только насчет "больше на это не пойду" не зарекайся)). Я тоже так говорила а вот уже третьего жду. Вторые роды легкие. На себе испытала. А почему из бутылочки? Молока нет или грудь не берет?

Айлин

Ой поздравляю Вас, ну все самое страшное позади!!! Бедненькая намучалась((( Зато малыш здоровенький!!!))))) Я так рада, ты умничка, а я вот не доносила!! Теперь главное береги себя и малыша!!! Как молоко, прибывает??Как папа ваш?? рад?? Ты на роды собой ни кого не брала???? А мы тут два дня без соплей были теперь опять, не дышим(((

Кира

Из бутылочки кормят моим молоком когда я ухожу. Ну не знаю на счет второго))))Молока много очень,приходится сцеживать,но все равно через час уже опять потоком льется.Папа рад,только пока боится его и особо на руки не берет))На родах была одна и телефон отключила,т.к.все раздражало и выбешивало.((( Ты посмотри как он во сне дышит-если только носом,то ничего не капай(это значит просто отек),а если ротик открывает,тогда нужно капать.

Айлин

А родился какой на пиши волосики реснички есть? Наш то волосатик родился))) И спинка и на голове сантиметра три длина волосиков!!! На кого больше похож???))) У нашего папины губки и носик а вот глазки ни на кого не похожи, моего ни чего нет(((.

Айлин

Да знаешь когда как, дышит.. Беда просто, сама всю беременность не дышала, знаю как ему тяжело, аква марис капаю, и больше ничего..

Кира

Нам советовали в р.д.називин для новорожденных. Похож на обоих,глаза мои,губы папины-пока толком не понятно))У нас только на голове волосики длинные,а так и реснички есть.как у вас животик?Долго пупок отпадал?

Маша

"Девочки,у меня было пдр 4 октября,а доча до сих пор не хочет рождаться(((( очень переживаю(((( все болит,таз расходится,сил уже никаких нет:("

Айлин

[quote="Маша"]Девочки,у меня было пдр 4 октября,а доча до сих пор не хочет рождаться(((( очень переживаю(((( все болит,таз расходится,сил уже никаких нет:([/quote А почему в род дом не ложат???

Айлин
Кира

Сообщение было удалено

У нас пупок на четвертый день отпал, сейчас зеленкой мажу до сих пор, там все равно корочки есть. Твой как спит?? Плачет часто?? Как собаки встретили его???))))) Наш лает на коляску!!

Гость
Айлин

Сообщение было удалено

Ложат,я не хочу стимуляции.я первую сама родила,надеюсь,что и вторая хотя бы на 41 неделе вылезет((((

Кира

"Собаки с интересом,очень переживают когда плачет.В комнату не пускаем,но даем переодически понюхать малого.Спим хорошо,только ночью бывает кряхтим.Кушаем на убой,а плачет когда сырой или титьку надо.Меня эта прищепка на пупке выбешивает(((Вы еще головку не пробуете держать?"

Кира

"[quote="Гость"]Ложат,я не хочу стимуляции.я первую сама родила,надеюсь,что и вторая хотя бы на 41 неделе вылезет(((([\/quote]\n
А мне хоть и ставили срок 4-го и родились так,все равно поставили неделю переношенности,т.к.не было уже смазки и кожа сухая была+родничок задний сказали закрылся."

Маша

"[quote="Кира"]А мне хоть и ставили срок 4-го и родились так,все равно поставили неделю переношенности,т.к.не было уже смазки и кожа сухая была+родничок задний сказали закрылся.[\/quote]\n
В понедельник у меня будет ровно 40 недель,пойду сдаваться в опб."

Айлин

Головку держит правда не долго, но все равно такой молодец!!! Пробует ползти как будто, когда ладошку ему под ножки подставляю)))) наш тоже по началу только ел да спал, а теперь часов по шесть не спит, хрихтит боюсь что грыжу себе на кряхтит.

Кира

"Мы днем тоже перестал особо спать-любим ходить по квартире.Ну и титяндры любимое дело.)))Вы сколько весите сейчас и рост какой?"

Натали

Ищем мам детей до 5 кг на тестирование подгузников - 21 подгузник+500 рублей

Ищем женщин (Москва, Подмосковье), ставших мамочками в октябре или ожидающих рождение малыша в начале ноября 2012 года.

ОСНОВНОЕ условие: вес малыша на начало ноября - до 5 кг, это первый размер подгузника.

В течение 3-х дней Вы будете тестировать подгузники известной марки, доставленные Вам на дом, после чего по телефону в удобное для Вас время даете оценку продукту.

Итого бесплатно получаете 21 подгузник + 500 рублей. Не нужно никуда ездить.

Мамочек нужно много, отвечу всем.

Наталья

lb13@mail.ru

Айлин
Кира

Сообщение было удалено

Мы вчера были у врача, нам гипоксию ставят, сдавали кровь с венки на внутриутробные инфекции, у нас желтушность еще не сошла!! завтра к врачу опять за анализами, Ярик как не желтенький?? мы вес прибавили уже 3700, хоть на руки брать не страшно))) Как пупок? отпал?

Кира

У Ярика не было желтушки вообще.Пупик отпал в субботу.Сегодня взвешивались на приеме-3400 сейчас,а выписывались 3068.У нас в рд брали все анализы.Ты не переживай!!

Айлин

Сегодня были у невропатолога, кровь на анализы повторно сдавали, видите ли у них кровь свернулась не смогли сделать, опять вены моему ребенку искололи все((( Я там такой шум подняла, на долго запомнят, а еще называется лучшая клиника((( Завешались мы ровно 4 кг)) теперь опять анализы ждем, если желтушность не сойдет, сказали положат в больницу, на капельницы((( Я про ревела сегодня пол дня, не хочу ложиться с ним, всего заколят((( а так его вроде ни чего не беспокоит, только глазки желтенькие, она нам галстену пока назначила, про пить и глюкозой отпаивать. Ты своего водичкой поишь?? Как ночами спать дает? молока хватает?

Кира

Ты раньше времени не расстраивайся!!Все будет хорошо!!Сходи с ним в другую клинику!Глюкозой в рд поила пока молоко не пришло,а молока сейчас море-не знаю что с ним делать((Постоянно прибывает.Я его только молоком кормлю,воду не даю.

Маша

Я родила 17 числа.сегодня у нас желтушность и билирубин 354(((( если не упадет переведут в детское на капельницы:( реву вторые сутки((((

Кира
Маша

Сообщение было удалено

поздравляю!!!!Все будет хорошо,не переживай!!!!!!У многих детей желтушка,почитай в инете как снизить билирубин и избавиться от желтушки.

Кира

Девочки,как вы?!Как малыши?!

Айлин

Приветик, мы тут забегались даже времени нет зайти на страничку))) мы желтенькие до сих пор, пришли анализы билирубин 163, сказали с таким уровнем можно отпаивать дома, но в два месяца обязательно повторно сдать, если не упадет то в больницу на капельницу((( Вес прибавили мы теперь 4 кг))), хоть штаны не болтаются))) А так в целом все хорошо,Кира как малыш?? Газики не мучают??? ночами спите???

Айлин
Маша

Сообщение было удалено

Надо сдать анализ на внутриутробные инфекции, может из за этого сильная желтушность, а что врачи про капать не предлагают???

Кира
Айлин

Сообщение было удалено

Слава Богу у нас все отлично,надеюсь так и будет.Весим уже 3800 и сегодня нам 3 недели.Сегодня аж до 10.30 спали,правда каждые 3 часа кушали.но все равно)))Да все у вас будет хорошо.они узи печени не хотят вам сделать?!

Айлин

Приветик, про узи печени ни кто ни чего не говорит, подождем еще до двух месяцев а там решим!!!! Вес так хорошо набрали молодцы)))) А мы тоже подросли 4200 уже)))) тяжеленькие))))Капризничать по вечерам стал))) ты как после родов отошла??? как себя чувствуешь???

Кира

Пока толком не отошла еще)))Мне кажется никогда не отойду,а так все нормально))Мы никак не хотим в кроватке спать и животик мучает-пукаем и какать стал 1 раз в день(зато уж от души).Купаться пока боится и приходится опять в пеленочке купать.Как у вас со сном и животиком?

Айлин

Спать тоже плохо стали, тоже животик не дает, укропную воду даю...наш в кроватке тоже не спит, холодно ему одному там)))спит снами или если получиться уложить то в коляске))))наш срыгивает часто и помногу((( вы как? ты столбиком держишь после кормления?

Кира

Не держу,иначе совсем много срыгивает,а так только если воздуха нахватается.Даю своему бейбикалм. А мы спим вдвоем на огромной кровати)))Папу на сон выселили в гостиную (а то с нами не высыпается)))))Как у вас желтушка?!

Айлин

Уже меньше, прям глазки беленькие уже, наверное обойдется.. Я простыла, сижу не знаю что пить, хоть бы малыша не заразить нацепила повязку, сижу в ней целый день...((( где умудрилась, ни куда не выхожу толком(((А ты бейбикалм как раз в день даешь??а то нам что то укропная вода не совсем помогает..

Кира

Даю раза 3 в день,но там его надо в холодильнике хранить и я потом 10 капель немного молоком развожу своим и грею.Еще плантекс иногда даю-ему нравиться из бутылки его пить.Вообще говорят,что ребенок не заразится если мать болеет,т.к.он постоянно из молока получает антитела.

Маша

А моей доче в род доме поставили капельницу от билирубина(был 354),ей от нее стало плохо,сбилось дыхание и ребенка забрали в детскую реанимаци.и поехала я с род дома домой одна(((( только через двое суток в патологию перевели дочурку,мы там сутки пролежали,ребенка чем попало пичкали,она была как тряпичная кукла или овощ.мое сердце не выдержало этого издевательства под видом лечения и мы под расписку сбежали домой.дома с 24 октября,все хорошо,выходила доченьку сама.вот так вот.

Маша

А врач из патологии нам вслед орала,что мы дома не выживем и двое суток,что у ребенка угнетение ЦНС,съездили к неврологу,ничего подобного.просто ребенок был под действием психотропных средств.

Кира

Ужас какой!!!!!!!!((((((((главное.что сейчас с малышкой все хорошо!Как назвали?

Маша
Кира

Сообщение было удалено

Софья)))

Кира

Красивое имя)))И значение у него хорошее.

Маша

Ага)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айлин

Ой девочки приветик, нету времени совсем мы все по больницам сил уже нет, у нас желтушность до сих пор. теперь еще ко всему и гипоксия, проблемы с ножками и шеей, вся уже изревалась, теперь на массаж бегаем, таблетки такие пьем страшно инструкцию читать все от эпелепсии, это так мы гипоксию лечим((( Ты Кира как ??? как Яромирчик, спите??? коликов нет?? С прошедшим вас к стати..!!!

Айлин
Маша

Сообщение было удалено

А чем отпаивала??? я просто уже что только не давала а билирубин не падает((( таблетки прям по часам пьем, ужас просто...

Маша
Айлин

Сообщение было удалено

У нас билирубин после реанимации сам упал до 190,потом еще сутки на матрасике лежали,а там домой сбежали,сейчас даже не знаем сколько он,но так она беленькая...а пьем капли элькар,врач сказала они хорошо выводят токсины,а билирубин в принципе и есть яд.выздоравливайте!

Кира

У нас пока все хорошо,за весим 4500 уже.Только вот на груди все время висим и соску совсем не берет,да и в кроватке не спит.Надо как-то приучить((((А что у вас с ножками и шеей?!Кто диагноз поставил?