Гость
Статьи
Рожаем в октябре 2012

Рожаем в октябре 2012

Привет Всем Будущим Мамочкам 2012, предлагаю общаться, делится, поддерживать, друг друга на этом форуме. Добро пожаловать..

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Айлин

сегодня у врача была, меня когда с род дома выписали узи не делали, в воскресенье это было врача не было.. Я пошла сделала платно, сказали чистить надо, теперь не знаю то ли в род дом ехать на чистку то ли в платную клинику идти, наверное вообще к гинекологу надо.. может спросишь у свекрови, может что то по колоть надо чтоб не чистить так, а то я до понедельника изведусь совсем. муж в понедельник отдыхает только тогда в больницу по едем.

Кира 37-38 нед.
Айлин

Сообщение было удалено

Чистить надо обязательно иначе может пойти воспаление и заражение.Вообще они должны были в род.доме проверить все.Мама говорит тебе надо больше двигаться и может все в норму придет.А так чистку в идеале делает гинеколог,сходи на прием к ней.У нас из род.дома без узи не выписывают.

Кира 37-38 нед.

Груди сказала по очереди сцеживать-одной покормила,другую сцедила,а в след.кормление поменяла их местами. У меня живот каждый день ноет,особенно когда ходить начинаю.Но я уже так думаю скорее всего до срока дохожу если еще и не перехожу-отчаялась я уже ждать родов)))Муж на папатерапию не соглашается,паразит)))

Малому тоже хагиес куплены,у меня у племяшки только на них раздражения не было.Как у вас со сном?

Айлин

Да не наверное по раньше родишь, так что держись совсем чуть чуть осталось, зато ребеночек доношенный будет, мы спим пока ночами, а вот что дальше будет не знаю.. А про папу терапию ни чего не слышала это как???

Кира 37-38 нед.

Это занятие сексом в конце беременности)))Мой категорически против-боится)))Доделали ремонт в ванной,осталось только потолок натяжной установить и все.Что-то мне все страшнее и страшнее становится((((сама себя успокаиваю,что всего то несколько часов потерпеть и все будет нормуль. как у тебя с молоком и грудью?

Айлин

Да ты не бойся, все не так страшно..Крошка кстати как сильно пинается? наверное живот ходуном ходит???))) С молоком слава богу все в порядке, малыш лучше сосать стал и груди болеть перестали я уже почти не сцеживаю, у нас теперь другая проблема мы теперь как по кушаем так давимся, уже замучилась, так боюсь за него..Участкового врача который на дом приходит до сих пор не было хотя мы уже дома неделю, странные они какие то, хорошо у тебя мама рядом будет, а я одна со своим тут воюю, сегодня подстриглась.. кайф...))))

Кира 37
Айлин

Сообщение было удалено

А ты звонила в поликлинику,что вы дома?У нас обязательно звонить надо после род.дома. А тебе свекровь не помогает?Что с чисткой?

Кира 37

Пинаемся отлично и иногда даже больно)))Не скучаешь по пинушкам?)) Стрижка это хорошо,я тоже уже так хочу в божеский вид себя привести(((

Айлин

Сегодня только пришла, врачиха!!! Выписала нам от вздутия лекарство и от желтушности после прививки свечи с каплями, не знаю еще не давала. Завтра по пробую с утра, с чисткой пока ни чего хожу температуру меряю вроде нет, надо в род дом ехать, что они скажут и у них же узи сделать, я сама себе окситацин назначала, три дня проколола, мясячные опять пошли, может все вышло?? мне кажется это не место осталось это просто кровь не вся вышла.. ой даже писать об этом не хочу... ребенка боюсь оставить и со собой брать тоже, он же маленький у меня совсем лишний раз таскать за собой, свекровка вообще не подходит, всем сказала что якобы он такой маленький она боиться, и все..)))) Так я и вожусь сама, мне сказали водичку ему давать по больше, а я ни как его на поить не могу, с ложки давиться с бутылочки тоже..

Айлин

Что у тебя ремонт близиться к концу?? Ты пакеты в род дом собрала??? памперсы себе возьми большие, штуки три четыре..Ой как пригодяться, я такое в первый раз видела..)))

Кира 37-38 нед.

А памперсы то зачем?!Пакеты собрала,ремонт закончила.Врач сегодня сказала,что до схваток могу дома сидеть,но если до 40 недель не рожу отправят в род.дом.

Гость

Памперсы тебе после родов оденут прокладки не спасут, так что бери где то 4 шт тебе хватит,они по размерам. И возьми марганцовки не много..

Кира 38

А марганцовку зачем? хожу теперь жду когда созреет появиться,вроде и активничаю,но что-то пока не хочет он появляться.У нас на улице дубак,зато дома уже отопление дали.

Айлин

Слабеньким раствором : там: обрабатывать будешь, о у нас тоже холодно уже!, мы еще не топим но обогреватель на ночь включаем, у меня хоть аллергия прошла))) Одна радость!!!!!!

Кира 38

Это хорошо.А я так и сопливлю и кашляю-ничего не помогает(((Медом отпиваюсь. У нас днем +11,зато дома жара. У нас в род.доме все обрабатывают,ничего кроме одежды не надо брать.Даже роженицам выдают ночнушку и халат для родов,а ребенку кучу пеленок каждый день меняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем не в адеквате? какие памперсы? чтоб всё прело и воспалялось? А подруга наверное верит этому бреду...Такую переписку нельзя вести на форумах.Вас прочитать могут.

Айлин
Гость

Сообщение было удалено

К вашему удивлению в адеквате, после родов начинается обильное кровотечение. прокладки там не помогут, если вы рожали то вы знаете о чем я говорю, а чтоб не прело и не воспалялось надо подмываться чаще..(((

Гость
Айлин

Сообщение было удалено

На дня третий раз иду рожать.Обильное кровотечение после родов-это показание к чистке и лечению антибиотиками.Да что вам говорить,если вы сами себе окситоцин ставите без показаний,не мудрено.что у вас обильное кровотечение.И Боже упаси,если это в итоге привидёт вас в реанимацию.А про подмывание рассказывайте своей подруге по переписке,пусть она попробует в первые сутки после родов пойти подмываться,да ещё и в памперсах)))))

Гость

В принципе,я бы и не возмущалась так,если бы здесь не сидели кучи первородок и не читали бы этот бред.Боюсь,что почитав вас некие глупышки сделают так же или будут считать,что обильное кровотечение после родов-это норма.Настоятельно советую вам писать ахинею анонимно,а не на форуме.

Гость

Дополню,что обильное кровотечение после родов-это очень плохо.В норме всё должно быть как умеренные месячные.И не вздумайте назначать сами себе лекарства.А уж про памперсы после родов-это вообще предел всему.

Кира 38

Я так думаю спорить и ругаться не имеет смысла.У всех все происходит индивидуально-у кого-то обильно,у кого-то нет.Во вторых и вы когда-то были первородкой,да и не надо с такой агрессией относиться к форуму.Форум-это всего лишь обсуждение,а не инструкция к использованию.И если есть те кто воспринимает все как "обязательное к выполнению",то это их личное дело. Про гигиену интимную тоже не следует так реагировать,даже если невозможно физически подмыться,то в наше время огромное количество прочих средств для гигиены. И как вы выражаетесь у ПОДРУГИ мама акушерка и поэтому не стоит так высокомерно себя вести!

Айлин
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!

Айлин

На конец то наш папа сегодня свой драндулет продал. и новую машину взял!!! Теперь хоть можно с ребенком выехать куда нибудь, а то даже в поликлинику выехать проблема была..)))) Декретные на конец то тоже дали!!!!))))

Инкогнито

Девчонки, 13 октября рожать, паника жуткая! Боюсь очень сильно :((( Как вы справляетесь с таким страхом. Курсы не помогли, чем ближе эта дата, тем страшнее становится :((((

Кира 38
Айлин

Сообщение было удалено

Ты на чистку сходила?!Мама говорит обязательно тебе к гинекологу надо!

Кира 38
Инкогнито

Сообщение было удалено

Мне тоже страшно,но стараюсь настраивать себя на лучшее и к тому же до нас уже сколько женщин рожало и все нормально))Т.ч.только гнать плохие мысли из головы и все!Мне вот недельку осталось до родов,а я как электровеник ношусь и все нормально,некогда голову страхами забивать.

Айлин

Правильно!!! Не надо думать про плохое, все не так страшно как говорят!!! я вот тут думаю надо второго делать чтоб, ему не скучно было, сразу отмучиться с двумя, зато потом легче!!! На узи завтра собираюсь а там решат чистить или нет но я так думаю что все нормально будет, ни чего не беспокоит, температуры нет!!! Да и после родов уже две недели прошло!!!!

Мария

Когда же этот кошмар кончится? 37 неделя... Еще полмесяца впереди а я уже сдалась. Болит все, ходить не могу тазовые кости болят аж искры из глаз. дышать тяжело сплю сидя есть тоже. Изжога такая, что кислотой плююсь. Деточка так пинает что все ребра болят еще и простуду подхватила нос заложен, горло болит. Утром встала и руки свои не узнала- пальцы синие сосиски. Еле кольца сняли. Ничего уже делать не могу ни по дому ни себя обслужить. Муж как с ребенком возится. вот чихнула и описалась. Аж до слез... А ничего сделать не могу... Вот... поделилась и легче стало...

Кира 38
Мария

Сообщение было удалено

Такие дни у всех бываеют!Главное не раскисать и думать о хорошем.Я ьоже устаю,но стараюсь пыхтеть из последних сил.А от изжоги жуткой меня молоко спасает или горсть гречки беру и разжовываю.Я вот бывает постону,покряхчу и что-то делать пытаюсь. Плюс стала потеть как свинья(((

Кира 38
Айлин

Сообщение было удалено

Ну дай Бог чтобы все в порядке было.А я опять ремонт затеяла)))Муж уже вешается)))Вчера натяжные потолки поставили в ванной и прихожей.посмотрела я на прихожую и пол мне не понравился...Поехали в магазин за ламинатом))Сегодня будем снимать линолиум и класть ламинат.. Короче некогда мне рожать))) Вчера посмотрела на календарь-мне ведь всего 9 дней до родов...Жесть,боюсь ничего не успею,а мне ведь контролировать все нужно))))

Как у тебя Арсланчик?Сколько прибавили?Как носик?

Бывшая...

Совсем забегалась,,,!!!!! Я смотрю ты тоже не отстаешь???Ремонт полным ходом...)))) А мы растем, вес еще не мерили, нам 6 октября только к врачу, но на руки берешь уже чувствуется что прибавили, носик у нас целая война день соплями день нет, купать боюсь теперь а то вдруг совсем простынет?? А так нам уже вещи почти как раз стали)))) Слушай тебе потолки дорого обошлись?? А то я так жалею что летом на ремонте с экономила, надо было наверное не скупиться и делать нормально..(((( сразу!!! Кстати животик совсем большой наверное???

Айлин

Ты гемоглобин подняла??? А то после родов еще упадет, меня выписывали у меня 90 был, теперь хожу аж звездочки в глазах!!!!

Кира 38
Бывшая...

Сообщение было удалено

Потолки 700 р.за метр кв.В целом где-то 14-17 тыс. Это с множеством углов и лампочек в прихожей.Вчера ламинат доложили,а сегодня у нас папа гнездуется-бегает все нунужное выкидывает и порядок в кладовке навел))Готовиться)) Ремонт мы бы может и не стали дела,но я настояла-чтобы потом не шуметь,когда мелкий будет.

Кира 38

Я тут думала,что ходила и переживала о ранних родах,а теперь кажется,что вообще перехожу дольше срока)))Живот не совсем большой ококло 100 всего,гемоглобин поднимала,а сейчас не знаю сколько. У меня стали ноги болеть сильно,аж клинит бывает(( Ты малышу носик жгутиком чистишь?

Айлин

Я купила соплиотсос, им носик чистим, и аквамарис капельки. Свекровка нашла педиатора знакомого, она сегодня посмотрела сказала ничего не делать такое может быть где то до 10 недель, учитывая что он еще не доношенный слизистая может не готова. Ну вроде хоть как то успокоила))) Так что твой пусть до срока сидит, чтоб потом все нормально было!!! Потерпи чуть чуть осталось, ты у нас как герой!!! Я бы наверное не смогла, а ты вон у нас бегаешь))) тьфу тьфу)))))))))))))

Кира 39

Так мы уже считаемся доношенными,в четверг по узи уже 40 недель.Не хочет он пока радовать маму с папой,еще и у мужа 30-го числа ДР.Сейчас все полы намыла,кефира днем напилась для очистки организма,а мне хоть бы хны-ноль реакции.Ужу вроде как и смирилась,только не хочется прокол чтобы делали и капельницы-хочется естественных родов,да и род.дом мой только экстренные роды сейчас принимает,а до другого два часа ехать(((Посмотрим что завтра на приеме скажут.

Кира 39

Мне кажется носик и ушки лучше по старинке жгутиками чистить-безопаснее чтоли кажется.Ты себе гемоглобин поднимаешь?Что с выделениями и чисткой?

Айлин

Да, допиваю таблетки что во время беременности пила, для поднятия гемоглобина. Выделений нет, уже дня четыре думаю что все обошлось.. Не хочу в род дом ехать, если бы что то было серьезное я бы уже почувствовала.. а так уже вон сколько дней после рядов прошло, трусиха я короче)))) По ходу Яромир хочет папе подарок сделать))) Ты Бепантен взяла? Им лучше зарание мазать начать, потом хлопот меньше!

Кира 39

Мне сказали,что от него толку мало.Поэтому не стала брать пока.Не знаю,что Ярик там задумал,сегодня и папа уже с ним беседы беседовал. У меня на приеме даже раскрытие ни разу не смотрели....

Айлин

А что сказали вообще??? Все нормально???Ты в род дом если что своим ходом по едешь или на скорой???

Кира 39

сказали все нормально и моча нормальная.Если буду рожать,то на скорой.Если до 2-го не рожу,то на прием к ним и они уже скажут как быть дальше.Раскрытие так и не смотрели,короче жду когда дите само постучится.

Мария

Отправила мужа на флюорографию - гинеколог потребовала. Обнаружили саркоидоз легких 2 степени.... Я в шоке... Направляют в областной центр для полного обследования и лечения. А мне вот-вот рожать, да и старшие дети остаются одни. Так что не зря флюорографию в поликлинике каждый год требуют проходить. А ведь никаких внешних признаков не было, только одышка иногда...

Айлин

Кир ты рожать по ехала???)))))))))))))))))

Кира 39
Айлин

Сообщение было удалено

Неа)))я все еще беременная))не хотим мы пока.Завтра еще на свадьбу к подруге собираюсь-если за ночь ничего не измениться. как вы?Как малыш,сколько прибавили?

Айлин

Ты смотри на свадьбе много не пляши, а то точно родишь!!! Мы растем, вес еще не знаю, нам к врачу только через неделю, что то у нас щечки красные, красные по моему диатез начался((( завтра посмотрим высыпит или нет.. Вчера у врача была, чистить ничего не надо, посмотрели на узи сказали все нормально!!! так что все обошлось..

Кира 39

Я вот теперь переживаю чтобы завтра папе на ДР не родить)))А то получится подарок на 25-летие)))самое интересное,что ресторан в котором вечером гулять находиться в 5 минутах от скорой)))Т.ч.даже если что,то помощь рядом))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айлин

Смотри переутомишься точно родишь, я вот думаю что все таки я перед родами переходила, мы за день до родов на базар ездили, потом по магазинам, докупали малышу и мне в больницу вещи, я прям чувствовала что так устала, хотя болей ни каких не было, а на утро все и началось.. Ты уже замучилась наверное??? Отеков нет???

Кира 39

отеки бывают на левой руке,но кольцо сняла на всякий случай.Так мне уже не страшно рожать,даже можно))Вот что-то у меня копчик болит,низ живота потягивает и тяжесть как-будто. Все равно схожу,даже если схватки начнутся,успею домой заскочить в душ(я надеюсь),а если нет,то думаю к ним в род.дом еще со свадьбы не приезжали)))Как-то я смирилась уже со своим состоянием

Айлин

))))) да мать ты оптимистка!!!! Правильно!!!!! Совсем чуть чуть осталось..А у нас все таки диатез!!! прям щечки в сыпь я вроде ни чего ни ем, такого чтоб высыпало??Я точнее вообще ни ем))) Сына мой кстати сегодня прям в голос смеялся, до этого улыбался только, а сегодня как за трещит, громко так!!!!!!!!! Скажи Ярику пусть выходит уже по скорей, а то мы тут уже болдеим а он все сидит!!!

Кира 39

сходила я на свадьбу и до сих пор беременна)))Ярик так там буянил-музыка ему не нравиться громкая.Сегодня вот папе стол накрыла. Сына нашего не выманить,характерный будет по ходу))))

вы уже большие такие,хихикаете)))Молодцы!!!Диатез и так бывает высыпает.Травки в ванночку добавляете?