Привет Всем Будущим Мамочкам 2012, предлагаю общаться, делится, поддерживать, друг друга на этом форуме. Добро пожаловать..
Сообщение было удалено
А нам от Гипоксии прописали уколы кортексин.не знаю ставить или нет,потому что так у нас все норм,а это как для профилактики...чтобы в дальнейшем не было отставания в развитии..а не проще решать проблемы по мере их поступления..
А еще нам Пантогам выписали,его я точно давать не буду,первой дочери он только возбудимость повысил.*** собачья.
Девочки билирубин 232 что делать, еще больше поднялся(((( (был 163)
Яромир очень красивое Русское-славянское богатырское имя)))
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
Блин,я так за вас перживаю((((Попроси сделать узи печени и вообще почему врачи так долго никаких мер не принимают если видят,что улучшений нет?!Задай им там трепку!!!!!!!!!!!
А нам хирург поставил водянку правого яичка((Но не сильную.Сказали само пройдет.
Сообщение было удалено
Может вам тоже элькар попить??Нам он хорошо помог!
Девочки.как вы?!Как малыши растут?Что со здоровьем?
Сообщение было удалено
Приветик, у нас относительно лучше стало))) В тот день когда писала попала с ребенком в инфекционку, пересдали на утро у них билирубин, оказалось что у нас 60, в платном не верный анализ, короче шуму я устроила))) за то что сутки в больнице пролежала!!! Теперь дома, у нас сейчас другая проблема, кривошея и бедро правой ножки плохо раскрывает, носим подушку фрейка между ног и воротничок, я как первый день все на него это одела так рёвом целый день про ревела, он у меня как трансформер(((( капризничает из за этого ему мешает это все, с рук не слезает, ну хоть с билирубином все обошлось))) Вы как растете?? сколько весит уже??? Маша как у вас ребеночек???
Сообщение было удалено
Не считая того,что она целыми днями висит на руках у нас все хорошо)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у нас теперь новая фишка-усыпаем на ночь теперь только на ручках и с титькой во рту))По другому психи устраивает-типо его качать надо на ручках.
Девочки,как у вас с питанием?Я лопаю абсолютно все,но особенно мне все время хочется сладкого(((Уже не знаю,что с этим делать,готова спать с шоколадом ложиться.
Мы на ИВ с самого начала...((( у меня с почками проблемы..приходится лечиться препаратами,не совместимыми с ГВ:(
Девочки,привет!Совсем закинули общение с появлением малышей((Как у вас дела?Как малыши?Что научились делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, старое и проверенное это лучше побольше тепленького взять с собой - точно не лишним будет байковое одеяло для новорожденного http://rosakali.ru/catalog/odeyala-i-pokryvala/odeyalo_baykovoe_dlya_novorozhdyennykh_80kh100/!!!