Гость
Статьи
Прерванный половой …

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

Девчонки, скажите пожалуйста кто практикует прерванный половой акт (ППА)? Кто предохраняется таким методом и не забеременел? недавно был незащищенный секс, парень не кончил в меня, вытащил. но у меня …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Мария

Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест

Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции

Гость

Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь

И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы

Гость

И мы)все ок

Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции

Гость

А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен

Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП

Лена Панова

Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.

Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья

Сережа-молодец)

И мы вобще не предохранялись, ато ощущения уже чем в пакет) до этого все огонь) сейчас лето, самки голые почти ходят, удержатся трудно)))

Сережа-молодец)

Девушки, и я хотел со стороны парня сказать) залетите вы тогда когда этого захочет парень) а мы целый год без презиков, пробовали конечно, но смысла в девушке нет(я ее не чувствую вообще, да и она меня)(первый раз я точно знал что будет ребенок, и осознано делали это подряд)
Но если между мытся и сходить в туалет чтоб прочистить ствол)))))) то все норм) от смазки не залететь, у меня ее как из крана) повторюсь практика 2года++++(беременность вообще не в счёт)

Сережа-молодец)

У меня обновился вопрос, кароч у нее на следующий день начались месячные (ровно через месяц) могла ли забеременеть если месячные? Или их недолжно быть или хотяб "слабые" должны быть)?

диана

Проблема,не знаю как быть. Парень кончил до меня,а потом вошёл в меня. Входил первый раз,не до конца.Теперь у меня болит низ живота. Какова вероятность беременности?

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

Мне очень жаль,что вы оказались в непростой ситуации. В данный момент у меня 3 недели беременности. Мы с мужем таким сексом занимались чуть больше 5 лет. У нас четверо детей, старший в армии, а младшему шестой год пошел. Естественно только аборт, но всё бы ни чего, вот только муж стал сомневаться в моей верности, говорит - " Сколько лет ничего не было, а тут такое, как такое возможно?" Отношения у нас теперь напряжённые. Так что я вас хорошо понимаю и желаю найти взаимное согласие!

Kaleriya
Dex

Сообщение было удалено

Вы уверены,что женщина не залетит ,если мужчина вынет и додрочит?
Просто у нас вот было такое первый раз сегодня я и боюсь.Он когда чувствовал ,что уже все,вынимал и додрачивал,а потом сходил в душ посылая и мы опять начали
Мне очень страшно,что я забеременела

Парень водил своим половым членом по моему(без презерватива), но мне казалось что он в меня так и не входил(я ничего не чувствовала), сказал что не кончал, а на следующий день признаки как будто беременная, какая вероятность может быть?

Пожалуйста, скажите, я очень волнуюсь

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна подруга с перевязаными трубами забеременела сами врачи были в шоке.

Яна

У меня подруга с перевязаными трубами забеременела сами врачи были в шоке.

Гость

Был первый ПА с молодым человеком, но длилось все недолго, потому что презерватив слетел и остался во мне. Партнер не кончал, достал презерватив и мы все прекратили. Возможна ли беременность? Слышала, что можно забеременеть от смазки. Нужно ли выпить эскапел или постинор?

Гость
Аленушка797

Сообщение было удалено

Анастасия

Я так залетела,но с мужем уже есть 2-ое деток так что пришлось ити к врачу! Не надьожний способ 100%

Гость

занимались с парнем 1-2 минуты, потом застукали, могла ли я забеременеть за 2 минуты???????

Мария

Девчата,помогите! Такая ситуация-парень до моего прихода кончил,намыл свое достоинство. После этого водил по влагалищу,говорит не заходил. Могла ли залететь? Страшно до одури..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У вас низкая фертильность и все. Причем тут доверие? Мы с мужем не виделись месяц по причине его командировки. Поехали отдыхать. В дороге занялись сексом. Но нам помешали. Он пробыл во мне пару минут. Естественно никакого оргазма не было. Потом его срочно вызвали на работу. Те секса больше не было. Сразу залет. Сыном забеременела так же. Один раз проигнорировали презерватив. Кончал муж в сторону и вытащил задолго до оргазма. Все. Сразу залет. Люди с таблетками беременеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу вас пугать я так залетела

Гость

Народ! Чем так париться не проще ли подобрать подходящее вам средство контрацепции? Мне вот таблетки не подходят- сразу кисты в почках. И давление. А спираль сидит как родная.

Гость
Сережа-молодец)

Сообщение было удалено

Низкая фертильность у тебя или у твоих дам. В моей семье женщины беременеют тут же. Мой муж тоже жил с такой бесплодной. Ппа 5 лет и ничего. А со мной в первый раз залет. Потом презервативы. 1 раз ппа опять залет. И уже спираль

Гость
Сережа-молодец)

Сообщение было удалено

Сережа-молодец)

Девушки, и я хотел со стороны парня сказать) залетите вы тогда когда этого захочет парень) а мы целый год без презиков, пробовали конечно, но смысла в девушке нет(я ее не чувствую вообще, да и она меня)(первый раз я точно знал что будет ребенок, и осознано делали это подряд)

Но если между мытся и сходить в туалет чтоб прочистить ствол)))))) то все норм) от смазки не залететь, у меня ее как из крана) повторюсь практика 2года++++(беременность вообще не в счёт)

Почитай 425 пост. Парень когда захочет))))))))))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Не парьтесь! Мужу скажите что считают по месячным. у меня так было цикл был 40 дней. Срок поставили 8 недель. А на узи 5.

Кристина

Уже 2 года так предохраняемся ) так что думаю нет

Гость

Здравствуйте. Никогда раньше не писала на форумах , вот решила попробовать спросить у вас совета . Я беременна , у врача ещё не была , собираюсь на след неделе. Тесты положительные ) все признаки беременности. Но меня одолевает один вопрос кто отец ребенка . Не осуждайте пожалуйста , сама себя за это ненавижу . Так вот последние месячные были 5 августа , цикл в среднем 30 дней , но бывают и сбои . С мужем мы пытаемся забеременеть уже 7 лет . Секс регулярный через день примерно , овуляцию чувствую и специально в это дни интенсивно занимаемся . 25 августа был половой акт с другим мужчиной , но он в меня не кончал . Скажите может ли он быть отцом ребенка ? С мужем мы проходили лечение и гинеколог сказал что все шансы на зачатия есть . Спасибо огромное за ваши ответы )

Саша
Ролл

Сообщение было удалено

мы так три с половиной года занимались,никогда в меня не кончал,оказалось Беременность 6 недель,первый аборт делать нельзя.Вот урок на всю жизнь

Lena

А если парень вообще некончал то есть вероятность забеременеть ??

Елизавета
Lena

Сообщение было удалено

Нет. Но прерванный акт всё равно особо не надежный метод предохранения

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Дэн

Сделай как тебе сердце велит. У меня у прдруги три сына и с третьим была тоже такая беда, но она родила не смотря на запреты мужа. Наврала ему что нельзя делать аборт и очень счастлива.

Виктория

Занималась с парнем ППА
Он не кончил в меня
Только на руки
Но я их помыла и пошла в туалет
Вот уже 8 день задержки
Помогите пожалуйста
Очень страшно , что беременна
Хочу сказать много стрессов было
Мне кстати 16

Олеся

Мы с парнем так 1,5 года практикуем, от презерватива не возбуждаюсь вообще. Беременности не было, хотя уже хочется, но парень против.

гость

3 беременности

Елена

Я пять лет с бывшим мужем так предохранялась и все ок, беременность была только запланированна. И уже 5 лет со вторым точно так же предпхраняюсь - все норм. Так что у меня 90% уверенности , что ваш партнер скрыл от вас то что он себя вовремя не проконтролировал , или проконтролировал , но чуток все таки брызнул))))

Мамуля
Гость

Сообщение было удалено

что решили? У меня аналогичная ситуация

Мамуля

Я и мужу боюсь говорить ( он то уверен, что с ппа невозможно забеременеть

А мужчинам нравится прерванный ?Годами то ,это ж как то не по- людски.

Катерина
Мамуля

Сообщение было удалено

сделала тест определения по неделям , показал что беременность от мужа , по первому скринингу , так же совпадает . У меня остались минимальные сомнения , но медицина говорит о другом )

Хени
Галина

Сообщение было удалено

Татьяна

Сделай как тебе сердце велит. У меня у прдруги три сына и с третьим была тоже такая беда, но она родила не смотря на запреты мужа. Наврала ему что нельзя делать аборт и очень счастлива.

Аборт не делайте, ГРЕХ, знаю семью, где жуж настоял на аборте, жена сделала, а муж через несколько лет умер, хотите, чтобы кто-то за аборт жизнью поплатился?, просто так никому не пройдёт.

Хени
Ольга

Сообщение было удалено

Только не слушайте мужа не делайте Аборт, ребёнок вам спасибо скажет, Грех этот даром не проходит, знаю несколько историй, у одной тоже не вовремя было, муж настоял на аборте, жена сделала, а через несколько летков муж умер как-то странно, за невинную жизнь расплачиваются, но не все это понимают.

Агаста5

Парень кончил не внутрь, но на половые губы. Могу ли я забеременеть ???

Гость

вы знаете,не всегда ппа-это плохо. Лучше доверять мужчине,а не презервативу. Я три года не использовала презерватив и все было хорошо,но в один день я решила,что мы должны попробовать презерватив и он порвался и вся сперма оказалась во мне. Так что,если парень успел вытащить и вы в этом уверены,то ничего не случится. Всем удачи)

Анна

У меня вопрос встретила парня занималися мы с ним прерваны половым актом. А теперь неделю держится температура 37.00 не выше не ниже. Какая вероятность того что я беременная?

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

Лариса

И у меня тоже самое. Мы молодёжны, безумно любим детей... Но муж пока не хочет, а я, так и надеюсь забеременеть при ППА. Но тщетно пока...

Лера

Девочки , ситуация такая , был ППА на предпоследний день месячных , в меня не кончал , потом спустя час снова был ППА, тоже в меня не кончал . Есть ли вероятность забеременеть , страшно ужас ?!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая ситуация ППА в меня не кончал, тоже середина цикла. Я сначала нервничала, до момента как не начались месячные. Начались конечно на 5 дней раньше чем обычно, но такое бывает (был долгий перерыв в сексе просто).

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Изучите женский цикл уже, давно пора саму себя знать. Неделя до месячных(крови) и неделя после - относительно безопасные дни. Сперма во внутрь не попала. Вероятность забеременеть около нуля.

Но нельзя забывать, что всегда возможно чудо. "Залетают" и с презервативами и таблетками и во время месячных (крови).

Если вы занимаетесь сексом, то должны быть готовы ответить за развлечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ прост, есть люди, которые живут вместе, дышат вместе, и им нравится, что их судьбы крепко сплетены. Между ними доверие, основанное на общих интересах и общем будущем.

Не все любят случайные контакты, где есть необходимость держать все под личным контролем, и доверие к партнеру попросту опасно.

Зина

Привет, мы с мужем 9 лет занимается ППА, была только одна запланированая беременность но преждевременные на 6 месяце и сынишка не выжил. Прошло 2 года все это время ППА. Дико хочу малыша. 37 день цикла, вообщем у меня нормально 28-29 дней. +- 5 дней задержка может быть. Но уже больше, все признаки этих дней, грудь ужасно болит и изредка появлялась ниточка кровяная. Утром буду тест делать, молю чтоб был положительный!!! А если нет то что это может быть???

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ляля

Занимаемся ППА уже 6 лет всё ок. При том не бездетные, ребенок есть, но для этого специально в середине цикла работали над этим