Гость
Статьи
Прерванный половой …

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

Девчонки, скажите пожалуйста кто практикует прерванный половой акт (ППА)? Кто предохраняется таким методом и не забеременел? недавно был незащищенный секс, парень не кончил в меня, вытащил. но у меня …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Мария

Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест

Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции

Гость

Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь

И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы

Гость

И мы)все ок

Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции

Гость

А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен

Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП

Лена Панова

Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.

Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья

Мария

Месячные начались 1 ноября, кончились 5 ноября. Идут всего 4 дня. Все время перестраиваются то в начале то в конце.
И 9 ноября был не защищённый прерванный акт, но парень не кончил в меня. На следующий день кружилась голова и решила принять таблетку женале на всякий случай. Начиналась что можно забеременеть от смазки, беременеть очень рано, поэтому какая вероятность беременности? Очень переживаем

Даааа
Лиза

Сообщение было удалено

Муся

Семь лет предохранялась таким методом, в прошлом месяце занялись сексом два раза в день овуляции, забеременела, до сих пор в шоке, так что будьте аккуратны! Если не планируете беременность, лучше используйте более надежный метод контрацепции)

Гость

Предохраняемся с мужем ППА уже 10 лет и не разу не залетала )))

Диана
Маргарита

Сообщение было удалено

Беременна была ?

Линора

Девочки, а вот такой момент. Занимаемся с мужем ППА, но даже не "почти-почти", а довольно задолго до конца он вынимает, и я еще какое-то время тружусь орально, чтобы он кончил. Велика вероятность залета?

Лена

Всем здравствуйте..
С парнем занимлась сексом первый раз он был с презервативом потом второй раз был без него ,, но после первого раза мы отдыхали потом уже без него.. месячные кончались три дня назад ,, могу ли залететь ?? Всего 21 не хочу еще ребенка.

Гость

Был половой контакт без защиты,он в меня не кончал. Задержка 2 дня. Может ли быть беременность?

Аня

Могу ли я забеременить после первого раза, если парень говорит что успел вытащить?
Просто мне кажется что я беременна ,очень боюсь.Мне 14.
Если да, то как мне избавиться от ребёнка?

Виктория

Девочки! Срочно вопрос! Месячные не стабильны, но если доверять электронному календарю-был подсчитано "низкий шанс беременности". После того как парень кончил, я ему сделала минет, попробовали анал и засунули "туда" после этого всего только один раз. При этом мы не мылись. Какова вероятность забеременеть? Неужели после минета и канала сперма на члене всё-таки осталась?!

Гость

Можно ли забеременеть если парень в меня не кончал и акт длился минут пять. Была ужасная боль, а сейчас задержка, болит грудь и настроение меняется.

Аня

Был секс месяц назад. Пила постинор 1 таблетку , два дня назад был секс. Молодой человек как говорит 90% все норм. Остальные 10 "смазка"....вот не знаю выпить ли вторую таблетку...

Вишенка

Случился половой акт, мой молодой человек кончил, но не в меня. В душ не ходил, не вытирал, минут через двадцать еще раз переспали. Все это было во время месячных. А на следующий день они резко прекратились. Можно ли так забеременеть?

SmileSonya

С мужем практиковали ППА 7 лет, никаких промахов. После запланированной беременности продолжили этот метод, и вот через 1,2 года после родов я беременна вторым после ППА 😊 так что, ничему уже не удивлюсь. А первым, кстати, кому интересно, забеременела сразу в день, как закончились месячные.
Девочки, предохраняйтесь иными способами с любимыми, если Вы не готовы к деторождению, а то аж не по себе читать, "мне 21, детей не хочу"... пфффф! Особенно противно читать "девочек" 14-15-16 лет, ау! Вы о чем? Лучший способ предохранения подсказать? Воздержание! 😃

Малинка

Был ппа месяца 3 и 2 месяца назад. Первый раз прервали и тогда я была лишена девственности. Второй раз тоже до конца не закончили. При этом были месячные, а на данный момент задержка и побаливает грудь. Вот вот должны прийти, но никак не приходят. Очень боюсь, так как много начиталась, подскажите могла ли забеременеть? Па был не защищеный

София

У меня приблизительно в дни овуляции был ппа, но месячные пошли скоро, не уверена, что так можно забеременеть, но если вообще такое произойдет, значит это уже не прерванный))) один раз вообще призик как то порвался и ниче, пронесло)))

Кристина

Был ппа, лишилась им девственности
Занималась 1 единственный раз, не кончал в меня, насчет смазки не знаю, выделялось ли что-то
Вероятна ли беременность, вся на изводе

Лена

Я всю жизнь так предхраняюсь и ещё ни разу не залетела. Ни единого разочка (мне 36) зато если в опасный день не ППА то 100% залетала, делала 2аборта.

Олег

Помогите! Занимался с девушкой сексом, взял кончил наружу, потом пошёл помыл и мы опять продолжили заниматься, во второй раз все успел вытащить. Какова вероятность забеременнеть?

gost' 18

Подскажите пожалуйста, был ПА в день О., но с перерывом, как бы для дальнейшего продолжения в другом месте, эрекция отступила, минут через 15-20 снова ПА, вытащил и додрочил, возможно ли, что в первый раз в предъэякулянт выделилась сперма? И забеременела?МЦ непостоянный, с задержками в неделю-полторы, а то наоборот на полторы недели раньше приходят. Пока задержка 5д.

Малоой
Ангелина

Сообщение было удалено

***** ты ***** только панику наводить можешь, читал твой коменты около 2 месяцев назад думал все, привет сынок... АААААААА *****!!! *** нет и не будет не слушайте ее надо просто уметь)))

От ППа беременна, 6 неделя

Карина

Привет всем) по рекомедациям гинеколога принимала магне б6, фолиевую кислоту, витамин ***** и йодо марин. С парнем не виделись 4 месяца. Никого небыло. Верно ждала 🙏 по приезду его, как раз была овуляция ( предполагаемо). Так вот вопросик: эти витаминки помогают зачатию, а бы прерванный па , какова вероятность ТОГО САМОГО? 😀 кто как думает? Я не паранойю, просто интересно услышать ваши ответики)))

Кира
Линора

Сообщение было удалено

Главное не глотать сперму, А-то сперматозоиды шустрые , по горлу проползут и в матку впитаются через желудок - и тройня сразу получится 😂😂

Арина

Добрый день! Был незащищенный ПА, партнер в меня не кончил, до этого был защищенный ПА и партнер после этого не подмывался. Какова вероятность забеременеть? Стоит ли применять экстренную контрацепцию? Критические дни были 10-го, идут 5 дней. ПА был 17-го. Цикл 25-26 дней

Дарья

Здравствуйте. 20 часов назад произошёл незащищённый половой акт с молодым человеком, это был мой первый раз, кровь была, но мало. Парень вынул во время, внутрь не кончал. После этого он сходил в туалет, и член вымыл. Минут через 40 половой акт повторился ещё 2 раза, после которых он так же все промывал. Он человек опытный, говорит все делал правильно, в меня ничего не попало. Но я человек паникёр. Знаю, что даже в смазке парня есть сперматозоиды. Сейчас купила эскапел, думаю пить или нет. До месячных 10 дней. Длина всего цикла ровно 28 дней.

Ксения
businka25

Сообщение было удалено

аналогично!!!Или с мужем (

марина

Я забеременела мы с мужем шесть лет жили и вот бог нам дал прям под н.г.теперь у нас дочка

Анастасия
Беременность есть или нет..

Сообщение было удалено

Анастасия

Половая жизнь началась с 20 лет. Незащищенная. В 17 лет поставили диагноз бесплодие - лечилась гормонами. До сих пор не забеременела, мне 22.

ler4ik

Уже 3 года с мужем практикуем (не страшно если наступит беременность, уже готовы, но все же планово как то пока не решаемся) и результат что ни одной беременности не наступило. Но организм у всех разный, девушки, не экспериментируйте, раз на раз не приходиться, если в планах нет беременности лучше предохраняйтесь.

Альбина

Рр

G1
Ника

Сообщение было удалено

Джул

5 лет с парнем был только ППА, думала либо везет либо проблемы со здоровьем, но оказывается все же везло и парень всегда вовремя все делал, а вот недавно он не успел, доля секунды и все залет. Так вот, будьте аккуратны, если не хотите детишек

ива

Встретился с девушкой,она девственница.Дошло до секса,ну я туда сюда,она говорит больно,на этом все закончилось,даже не кончил.Прошёл 31 год сделали ДНК 99.9 % я отец.ДНК не делали т.к. она думала,что отец тот кто лишил девственности!Представляете !Меня на передачу к Малахову,там ещё такого не было или ДНК врёт.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

*****? будешь каждый ПА пить эскапел? останешься бесплодной.

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация, как ты чувствуешь себя? произошло оплодотворение?

Гость

Подскажите был ППА, после окончания не в меня, он случайно зашел на секунду (так получилось) на сантиметр не больше и вышел.
Какие шансы забеременеть??? Очень переживаю

Алена

все просто.есть прецеденты,значит есть вероятность. другой вопрос "какая?". факторов много. пробуйте другие методы.

Главное,вовремя достать на самом деле,тогда это более менее безопасно,зависит еще и от фертильности женщины... хотя в жизни бывает всякое,и беременность в месячные в том числе...у меня вот задержка маленькая,очень трясет от страха...тоже был ппа,но не совсем прям в кристально трезвом виде... до этого сынок случился...за 3дня до месячных при цикле в 33-35дней...очень были удивлены

Катя

Здравствуйте.Мне 15 лет.Не так давно лешилась девственности.

Подскажите пожалуйста,можно ли залететь если сначала был защищенный секс (он кончил и мы сняли призерватив),а потом через несколько минут снова всунули уже без призерватита ?

Даша

Прошу ответа от знающих людей. Цикл 36 дней (последние месячные были 08.05, предполагаемое начало следующих 13.06). Был мой первый ПА 25.05, без контрацепции, однако я была сверху и не смогла сесть на всю длину и долго по времени это не продолжалось (суммировано максимум минуты 2 был во мне). Крайне волнует вопрос о нежелательной беременности: возможна ли она?

Даша

Забыла добавить: парень в меня не кончал. У парня среднее количество смазки.

У меня вот вообще ситуация ***,( только не осуждайте и так с психикой проблемы уже запутала себя) у меня месячные по 4 дня идут цикл средний 28 дней у меня есть молодой человек с января месяца он при па постоянно кончал в меня но не как не выходила беременность, вот ситуация мы сильно ругаемся в марте и расстаемся на долго 22марта у меня пошли месячные до 25 мы с ним еще спали 25 марта они кончились 26 марта я переспала с другом был ппа парень хороший, было все аккуратно кончил не в меня уверен проконтролировал, пол пачек салфеток израсходовал хорошо вытерла и прям делал там как то чтоб сперма стекла и в туалет сходил знаю что после сперма не живет и продолжил еще раз на минут пять, и все я пожалела вечером поехала домой приехал мой я была в шоке так вышло что с ним переспала тоже но он кончил, помирились потом спали почти каждый день и кончал овуляция в начале апреля в общем в 20 числах апреля я узнала что я в положении я распереживалась в том что это друга по сей день мне говорят только акушерский срок а не зачатия вот думаю 26 числа когда с другом спала не возможно было залететь же плюс яйцеклетки новой еще небыло спермотозоиду не было ща что схватиться а если затаился так он бы умер 2 недели до овуляции ждать, плюс парень кончал и до овуляции и после, нужна то ли поддержка то ли совет как думаете у кого больше шансов на отцовство друга или парня, сейчас у меня 9 недель 4 дня с парнем скоро свадьба заранее спасибо большое

Sveta

Подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть если па был защищённый, но в анус он кончил. Просто очень переживаю. Делала тест на беременность показал отрицательно. Шли месячные, но всего 2 дня. Что это может значить подскажите пожалуйста, заранее спасибо

LadyG

Спасибо большое))) успокоили!!!
Теперь я полностью спокойна!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки. У меня дико болит грудь. До месячных еще 10 дней. И так никогда не было. С мч секс у нас такой : сначала вставит без презерватива, а потом одевает. Ппа никогда не было. Вот сижу и нервничаю...не залет ли....как вы думаете, что это может быть вобще?

Девочки , мои дорогие!скажите, пожалуйста.Был секс ЗАЩИШЕННЫЙ, в день безопасный, высчитала по календарю, парень не кончал в меня, а доделывал Рукой.У меня задержка 6 дней, очень боюсь.Могла ли я забеременеть!?Вроде понимаю, что нет, но все же.Ваши слова меня успокоят.Но болит живот и немного соски.

Сhris

Какова вероятность забеременеть от ппа,если у мч варикоцеле?

Сережа-молодец)

Первый ребенок от 3-х раз подряд и не мылся))) дочка красотка) год и 2 месяца) сейчас чёт случайно как то "заигрались") и неуспел совсем чуть))(ну мы непротив))) скажите это 100% шанс залететь или всё-таки есть Надежда что "выстрел" был мимо?;) Ато надо Игорю место под кроватку освобождать)