Девчонки, скажите пожалуйста кто практикует прерванный половой акт (ППА)? Кто предохраняется таким методом и не забеременел? недавно был незащищенный секс, парень не кончил в меня, вытащил. но у меня …
Сообщение было удалено
Да!😊
Сообщение было удалено
Я считаю, что нужно рожать, пока Бог даёт. Всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Возможно это и не твоя дочь . Как может девушка забеременеть ,если в нее твоя сперма не входила?
Мне 16 лет парень лишил меня .в первый раз без презерватива занялись примерно 15-20 минут он не кончал внутрь ,и завтра в обеде опять занялись в этот раз уже с презервативом и я сразу же после секса помылась тож не кончал внуирь потом через 20 дней занялись и тож как всегда вытащил вовремя предохранялись низ живота не болела только вот когда приблизилась месячные начали болеть и у меня как то сердце быстро бьётся и одновременно неменоооогоо тошнит но на минутку чета боюсь месячный в прошлом месяце пришли 16 декабря вот сегодня уже 11 января боюсь очень какого вероятность беременности ?
Мне 16 лет парень лишил меня .в первый раз без презерватива занялись примерно 15-20 минут он не кончал внутрь ,и завтра в обеде опять занялись в этот раз уже с презервативом и я сразу же после секса помылась тож не кончал внуирь потом через 20 дней занялись и тож как всегда вытащил вовремя предохранялись низ живота не болела только вот когда приблизилась месячные начали болеть и у меня как то сердце быстро бьётся и одновременно неменоооогоо тошнит но на минутку чета боюсь месячный в прошлом месяце пришли 16 декабря вот сегодня уже 11 января боюсь очень какого вероятность беременности ?
Сообщение было удалено
Я не хочу Вас пугать , но надо бы обратиться к гинекологу. Если был цистит, то восполения могут продолжаться . И дело уже не в ребенке , а в здоровье . Я рекомендую в ближайшее время посетить врача
Сообщение было удалено
ничего подобного.мой муж очень аккуратен в этом,но я все же забеременела от его смазки в итоге чуть не поругались.он усомнился в моей верности.сделали днк,теперь ждем появления нашего чуда, а муж до сих пор прибывает в шоке от тако как это возможно
Сообщение было удалено
Совсем хреново это. Прямой и короткий путь к простатиту.
Сообщение было удалено
Ну паниковать рановато пока, но прерванный акт при хорошей фертильности прямой путь в роддом. ИЩите надёжные методы контрацепции. Но в школе секс ом заниматься рановато.
Могу ли я забеременить если мой парень кончил возле меня( то есть не внутрь но возле)??
Сообщение было удалено
а что если не прндохранялись высунул обтер и через какое-то время снова ?
Сообщение было удалено
Ya 6 let tak predoxranayus. V smisle on ne koncaet vnutr.
Девочки а если Парень был во мне меньше минуты без презерватива , в середине процесса . Какова вероятность ?
Сообщение было удалено
Значит ваша вторая половина не хочет ребёнка! Мы придохранялись ППа я очень боялась забеременеть пол года не разу не забеременела! А вот когда начали целенаправленно делать ребёнка пошёл год, и весь год муж заканчивал только в меня! И забеременела когда уже не ждали и хотели обращаться в клинику! Так что кто думает что забеременеть так легко это не всегда и не у всех!
Сообщение было удалено
Тоже используем этот метод с мужем, одна беременность запланированая, малышке шесть месяцев, месячных пока не было, сейчас опасаюсь что могу быть беременна, тест делала отрицательный, но мне как то не спокойно
Девушки подскажите! Можно ли забеременеть если я родила 11 января и 29 января был секс муж немного кончил в меня( но у меня организм немного чистица ещё могу ли я забеременеть!! Я сразу встала и подмылась и по прыгала может это глупо но я это сделала! И теперь мучает вопрос могу или нет
Как я вас понимаю!Он сознательно не хочет,мол,не время,потом будет.А у меня то тикают часики.Один раз случайно залетела,но увы закончилось грустно.Сейчас все мысли только о малыше.
[quote="Крошка"]Как я вас понимаю!Он сознательно не хочет,мол,не время,потом будет.А у меня то тикают часики.Один раз случайно залетела,ППА всегда практикуем.Но увы закончилось выкидышем.Сейчас все мысли только о малыше.
Сообщение было удалено
у меня был такой секс муж вытаскивал до того как кончил и кончал на меня мы вставали без и оба подмывались и слава богу два года вот так занимались и все хорошо но когда именно захотели ребёнка он кончил как положено и вот 11 января 2018 года я родила
Был секс с парнем ппа но сегодня месячные есть вероятность забереминить?
Сообщение было удалено
не думаю
Пользуемся ППА уже 5 лет,в прошлом году забеременела,неизвестно когда.Узнала уже после задержки.
Забеременела , спустя год ппа
какой шанс забеременеть с ппа если пперед проникновением парень моет член, вынимает через несколько секунд до "взрыва" иногда даже рукой помогать приходится и я сразу бегу в душ вымывать все с мылом. цикл у меня не регулярный 35-40 дней иногда бывает 28 и еще у меня недостаток веса небольшой?
3 года прошло пока все нормально, но каждый раз при малейшем изменении или задержке меня аж трясет от ужаса (перервативы часто рварвались, после этого парень постояно проверял их во время процесса или вынимал член даже так, короче не занятие любовью а какой-то ужас был, решили попробовать вариант с ппа).
Я 7 лет с девушкой так занимался и она не беременяла.
Сообщение было удалено
[quote="Вишенка"]Привет,нет. Ты не беременна, такое было и у меня,все обошлось все так же как и у тебя,просто гормональный сбой пошёл и все. У меня по идее они после родов по 7 дней были последний раз были 2 дня мы переспали с мужем,и они закончились. Вчера опять гости подъехали,только раньше чем надо
[quote="алена] если так боишься. Почему не предохраняешься? Все виды контрацепции уже есть,если ты так переживаешь ,чтоб не забеременеть пойди в ЖК и скажи,что хочешь поставить спираль. А потом че хочешь дела или подбери таблтелки перед половым актом выпиваешь и трахайтесь во благо,да и презервативы никто не отменял,вагинальные тоже продаются. Удачки) обращайтесь по вопросам)))
[quote="Веронрка"] всё очень просто,стрессы,простуды,гормональные свои,вот и не получается, не у всех так быстро. Кто-то хочет ребёночка но не получается,а кто-то просто из-за ощущнний без контрацепции ( тех же презервативов) Ротом плодится как кролик и бежит на аборт.
Сообщение было удалено
Делать медикаментозных аборт и не драть себе нервную систему. По сути это не принесет вреда здоровью, да, мысль о том что Вы убили ребенка может приследовать, но не долго. Из Вас выйдет плодное яйцо, но никак не сформировавшийся плод. Можете считать меня бессердечной, но когда я узнала что залетела(а залетела с ппа, раз на раз не приходится, пол года ничего. и тут на те) сразу решила что надо идти на аборт. Меня отговаривали но я была непоколебима. Это не очень дорого, но очень больно. Если у Вас месячные болезненные то сочувствую. Боли длились минут 10-15 а после выхода ПЛОДНОГО ЯЙЦА все прошло. Прошел почти месяц, чувствую себя отлично. Никого не агитирую, но считаю что в этом случае лучше аборт
Сообщение было удалено
Всем привет
Попробовала с МЧ ППА, в меня не кончал и ещё долго рукой доводили, трудно ему кончить во время ПА, за день раза три было точно, во второй и третий раз уже в ротик мне кончал
В душ не ходил, просто вытерся, но мб в туалет ходил (я не слишком уверена в этом, мы большую часть времени вместе проводили)
Вот меня немного беспокоит то, что в душ он не ходил, можно ли залететь в таким случае? Дни были безопасные, если верить календарю
Сообщение было удалено
Хочу дополнить: это было с четверга на пятницу, четверг - безопасный день, пятница - средний шанс беременности
Запросто. Если еще и хорошая совместимость. На собственном примере знаю
Сообщение было удалено
потому что, грамотно писать сперва, нужно научиться, а потом детей рожать!
Девчат! Сегодня ночью (с 14 на 15 день цикла, цикл 28 дней в среднем) был ППА, который длился 1,5 часа где-то. Могли ли за это время в его смазке образоваться спермики? Да и вроде как овуляция у меня сейчас, какова вероятность Б, как думаете?
Случился половой акт, после семи дней, как закончились месячные, сначала парень входил без презерватива, но не глубоко, а потом вошёл с презервативом и вошёл так, что пошла кровь, это мой первый раз , потом я все остановила и пошла через несколько минут в душ, он в меня не кончал
Помогите пожалуйста, не нахожу себе места, а месячные не так скоро
Есть вероятность беременности?
Сообщение было удалено
Дело не в том , во время или нет. Просто в мужской смазке содержатся спермотозоиды , вот от этого и беременность. А те , кто не беременеет от ппа , два варианта : либо проблемы по этой части, либо низкая фертильность .
Лично я, беременела даже во время менструации при ппа.
Сообщение было удалено
У меня был анал парень вытащил за несколько секунд и кончил себе в руки , а перед этим меня тошнило , а сейчас больше тошнит и живот расскалывается КАК будто отравилась.Я безумно боюсь плачу, меня трусит.Молодой человек сказал , что он сделал это аккуратно
Сообщение было удалено
Это вы глупая девушка и ничего не знаете!!
Подскажите пожалуйста, парень лишил девственности и был ппа, у меня сейчас задержка и симптомы : головокружение, температура 37,1 , вздутие живота. Очень переживаю аж до паранои , что это может быть?
В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ТАК ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ... ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ БЫЛО ПОТОМ АБОРТЫ ДЕЛАЛИ ИЛИ НЕ ДЕЛАЛИ... А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте мне 17т лет скоро 17 через 2 месяца недавно парень лешил девственности не кончал в меня были выделения кравенистые потом пришли месячные обильные и была рвато слабость галовакружение и постоянная головная боль частое мочеспукание беременая ли я
тоесть18 купила 2 теста не дорогие они показали отрицательный результат
Мы с мужем используем ппа уже 10 лет. За это время родили 2 сыночков, запланированных. Этот метод слава богу ещё ни разу не подводил)
Занималась незащищённым сексом пару дней подряд, внутрь не кончал, задержка месячных, какова вероятность беременности?