Гость
Статьи
Прерванный половой …

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

Девчонки, скажите пожалуйста кто практикует прерванный половой акт (ППА)? Кто предохраняется таким методом и не забеременел? недавно был незащищенный секс, парень не кончил в меня, вытащил. но у меня …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Мария

Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест

Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции

Гость

Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь

И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы

Гость

И мы)все ок

Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции

Гость

А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен

Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП

Лена Панова

Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.

Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья

Гость
15лет

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация!!!
Что делать ???

Гость

Недавно был ППА, был он минут пять от силы, потом презерватив, далее половой акт продолжался минут 40. Теперь боюсь... Есть ли возможность беременности в таком случае.
P. S перед актом был в туалете и в душе.

..диана...

Скажите пожалуйста...с парнем занимались сексом ...предохранялись...не кончал в меня
Вот боюсь что вдруг презерватив порвался
Месячные каждый раз по разному
Введу календарь женский....все говорят что все не правильно

Гость
Марина АР

Сообщение было удалено

Очень переживаю, он вытащил , но тут у меня болел живот и правый яичник. Я юная для этого........

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Конечно это может быть от лекарств , у подруги была задержка 18-23 дня , сходила к геникологу оказалось ,что проблемы со здоровьем и ей приписали лекарства , уже все хорошо , причем секса у неё до этого никогда не было , так что задержка не обязательно из-за беременности ,может быть очень много причин и стресс тоже может повлиять и таблетки и просто состояние здоровья ...

Гость

Конечно,у меня от такого способа дочке уже 6 лет скоро)

107

Занимались ппа,достал, кончил , вытер полностью головку платком и снова занялись, какой шанс беременности?

Валерия

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,если ли вероятность забеременеть ?
Ситуация такая ...Занимались с парнем сексом,но постоянно не заканчивали ,прерывались (около 3-4 раз ),не разу не кончил и в меня точно не попал .Но вот переживаю на счёт смазки ...
Прошло около дня,думаю может стоит выпить таблетки какие -нибудь или что делать ?

Гость
Аноним 151

Сообщение было удалено

Та же ситуация

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Аналогичное состояние,только температура поднимается до 39 и не могу понять, что происходит. Это или просто организм так реагирует на первый секс, или первые признаки беременности? Но после ППА выпила таблетку генипрестон. Так как не прошло ещё 10 дней, тест делать рано.
Что скажете, что всё таки у вас было?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Рожайте.Бог вам не простг так дал.Мужа не слушайте.от голода еще никто не умер в наше время.Залет просто так не бывает

Анюта

А мы с мужем 10лет на ППА. И ровно 2 запланированных ребенка ))))) Старались с первым 2 месяца, со вторым 1 месяц))) Так что все от качественной работы мужа зависит)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не делайте аборт! Это убийство и грех:( многие пары не могут иметь деток, лучше через дом малюток заранее найти им родителей, если совсем у Вас нет возможности воспитать и накормить малыша.

Filina
Evgen...

Сообщение было удалено

Я тоже, я думала, что я дурочка, а это вполне нормально, большинство так делает )

Гость

Мы с мужем всегда ппа он не кончает в меня, а вытаскивает и кончает мне в рот или на постельное.

Гость

Есть такие котом надо один сперматозоид , а есть такие что надо спермой все влагалище залить.

Гость
107

Сообщение было удалено

Вот дур,,, надо мыться. Вам не по 40 лет что шансы малы. В молодости и одного сперматозоида хватает

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Не только вытаскивать))Еще нужно только один раз тра ха ть ся с ППА...А то в канале сперма остается,и второй раз может выйти ну.....Вы меня надеюсь понимаете)))

Aelin
Гость

Сообщение было удалено

Олень маску и сходи к гинекологу на анонимное обследование, недорого стоит

Vika

Привет всем. В апреле принимала гормональные препараты от бесплодия (Гонал) . В мае удалили яичник . В июне была на УЗИ , на одном яичнике было желтое тело и доминантный фолликул , перед УЗИ за 3-4 дня был ПА (кончил в меня) остальные разы были ППА. оплодотворение наверное не произошло, так как пошли месячные , но длились полтора дня, и где-то 4 дня мазало . На первый день месячных сдавала ХГЧ -0.1 . В июле за день до овуляции было 3 раза ППА , спустя полторы недели во время секса стало больно и после него начало болеть внизу живота , на следующий день сделала тест-отрицательный , а сейчас 2 день задержки . Что думать и делать, подскажите пожалуйста ?

Аама
Светланка

Сообщение было удалено

Я так с мужем занимаюсь четвёртый год) все от мужчины зависит) и не залетаем)

Гость
аноним

Сообщение было удалено

я тоже лишьлась в 16.сейчас мне 17.с парнем 3-тий год вместе.иногда занимаемся ппа.но,я все равно немного побаиваюсь.

Гость

Всем добрый день! Мне 15( не кидайте камнями) Дело в том, что парень вошёл в меня два раза без презерватива, сухим, чистым членом , затем вошёл в попу и когда почувствовал, что начало подходить вынул и начал додрачивать. И после того только кончил. Не могу ли я быть беременна...?😭 Очень боюсь...не сплю, не ем, плачу. Парень уверен на все 1000% что нет. Т.к член был смочен слюнями и смазки-то не выделялось , всего лишь два раза то и всё. Через два дня овулька , вчера болел живот..выделения обычные , с обычным запахом.
P.S С бывшим парнем все 7мес. без концепции и ничего, а тут что-то начала волноваться...😩

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Я думаю, это естественный отбор))

Anna
Юлия

Сообщение было удалено

Дубина, не знаешь не лезь, 1 капли не хватит даже что бы что то случилось, миллиарды сперматозоидов умирают и 1 выживает, редко больше, а тут капля, которая ничего сделать не может.
1 вывод, не верьте всему что пишут в интернете, 90% Всей информации - ложь

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 17 лет, когда я забеременела( запланированно) для того чтобы узнать точно ли, сходи к врачу, если стисняешься, просто сделай тест, но не сразу! Подожди недельку и делай, но говорю сразу, если покажет да, говори родителям, а пока собираешься определись нужен ли тебе ребенок. Если родители будут против, а ты за, то не смей делать аборт! Я когда своим рассказала меня хотели заставить аборт делать, но я не сделала. Сейчас мне 18, а моей дочке 4,5 месяца. Ты пожалеешь тысячу раз если это сделаешь+ у тебя потом не будет дитей( так бывает после первого аборта) так что действуй)

Гость
Dex

Сообщение было удалено

Можете помочь у нас с подругой был ппа ну я вытащил может ли она залететь

Анон
Мария

Сообщение было удалено

Помогите ,все не могу успокоиться ,был половой акт с парнем без предохранения ,и он почувствовал что сейчас кончит высунул и кончил на меня ,и вот могу ли я забеременеть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До овуляции сперматозоидов надо много, но во время овуляции и после защитных стенок больше нет(в этом есть и суть овуляции) и для зачатия нужен лишь один Коварный сперматозоид, другое дело то что для того чтобы этот сперматозоид дошёл до яйцеклетки нужен или силный брызг или лошадиние яйца, с способностью содзовать хвостатых мутантов))

Гость

Привет всем) был Ппа в дни высоких шансов, но ппа были по два по три раза каждый день , молодой человек в душ не ходил после каждого раза, сегодня должны по календарю были быть месячные но они идут не регулярно , возможно что я забеременела , как вы думаете?

Именника

Месячные кончились и мы сразу Же занялись сексом.... Кончил не в меня секунд 5-7 доделывал... Есть ли риск забеременеть? Мне 16 боюсь.... Мама убьет

Гость

Боже мой, девочки! Подскажите, я нервничаю, переживаю, могла ли залететь?.... Зачем все эти трудности??? Неужели так сложно принять меры ДО секса? Вам приятно нервничать самим? Надеть тот же презик - это элементарно, и сделав только это можно избежать многих проблем!
По себе скажу, что ребенок должен быть желанным и запланированным. После свадьбы. Нельзя такие серьезные вещи доверять судьбе, случаю. Это очень важные вещи.
Я не в отношениях. Есть секс . Пью таблетки. Знаю, что если будет залет - будет аборт. Хочу ли я аборт? Нет. Поэтому принимаю меры.

Гость

Многие люди рассуждают как?... Вот я хочу ребенка, но не знаю когда. Как будет, так и будет. Годом раньше, годом позже. И пускают на самотек всё.
Я очень резка и категорична. Вот как так?... Идти на близость без защиты, потом нервничать, получить полосатый тест и идти рожать?.... Менять все свои планы под ребенка?.... Да ну на фиг!
Привыкать, привязываться за 9 месяцев беременности и потом типа любить его?
Не знаю....
Если детей несколько следующий момент. Самая лучшая разница между ними - 4 года. Все психологи выявили.
Если разница между детьми года 3, и младший незапланированный - для меня это чуть ли не попытка суицида! Повод точно.
Отмашки типа "Ну, мы и так планировали, так какая разница".... Не прокатят.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Рожать

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Вот это радось😄в 37 неразу не забеременела...мда..

ксюша

Да..муж кончил на спину и вуаля👋

Meri
Гость

Сообщение было удалено

Да,я забеременела сразу после трёх месяцев,как исполнилось моим двойняшкам.За 11лет замужества ,так получилось в первые.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Здравствуйте вас как зовут

Анна

Здравствуйте. У меня тоже такое было, бывало даже что задержка в целый месяц! Сейчас осень, авитаминоз, организм перестраивается, где-то ноги замерзнут, где-то на сквозняк попадете и все. Не переживайте в любом случае.

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Полную чушь несете. Видимо, Вы плохо разбираетесь в этом вопросе. Прежде чем что-то говорить или писать, лучше убедитесь в своей правоте, опираясь на достоверные источники.

Гость
Баста

Сообщение было удалено

айс бейби

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не магу не как за береминить че мне делать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Рожать!!!!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да, может, стрессовые ситуации, и медикоменты влияют на цикл. А насчёт беременности, это стремная тема, вот у меня сегодня был первый половой акт, и я начала спрашивать у подруг, потому что это был ППА, он как бы вытащил но кончил на меня, теперь стремаюсь, но у подруг тоже самое было, они тоже думали что беременность, но это всё из-за того что произошёл первый половой акт, в организме что-то поменялось, и из-за этого месячные могут не идти по 1-2 пока цикл не перестроиться

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Господи как я тебя понимаю у меня тоже самое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана
Dex

Сообщение было удалено

Как кому повезёт. Мы с мужем точно знали, что он в меня не кончал, но однако, забеременела. Спросили у гинеколога, как так-то. А он ответил, что в течение всего полового акта, выделяется мизерное количество спермы, нам и этого количества хватило. Так что не зарекайтесь и не умничайте.

Гость

Забеременела именно так! ППА не метод предохранения если не планируете в ближайшеевремя детишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А видимо про предсеменную жидкость у мужчины вы не знали?И что можно забеременеть даже если "успел вытащить"...

Гость

Сообщение было удалено

Как альтернатива латексу, есть сейчас полиуретановые презервативы и презервативы из полиизопрена.
Первые, из полиуретана, правда, очень дорогие в цене, так как только недавно поступили на рынок, и хуже по эластичности (больший риск разрыва во время п.а), приобрести можно только в секс-шопах пока (в том числе в интернет-магазинах, но остерегайтесь подделки).
Вторые же, по собственным ощущениям, грубее латекса, но более эластичные.
Если детей не планируете, то можно и перевязку труб, однако это, всё же, операция и может иметь свои побочные эффекты.
В любом случае, пробуйте то, что Вам подходит, но прерванный половой акт всегда был связан с риском.