Гость
Статьи
А у всех грудь болит …

А у всех грудь болит во время беременности?

У меня всегда болела грудь перед месячными, начинала недели за 2, а в этом месяце вообще не болит, и задержка 3 дня. Говорят, что грудь начинает болеть чуть ли не на 2й недели беременности, у кого не …

Аня
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Алия
Тала

Сообщение было удалено

Добрый день, у меня тоже всегда в овуляцию грудь твердела и болела, а в этом цикле ни каких болезненных ощущений, грудь мягкая, итог // полосочки:))))

Лара
Кира

Сообщение было удалено

У меня тоже самое , расскажите о результате ? 🙈🙈🙈

Гость

Добрый день девочки)а у меня такая ситуация,М каждый месяц в одно и тоже число приходят,но в ноябре, как должны были 12 числа не пришли,подумала что Б,но все тесты были отрицательными и вот 1 декабря они меня посетили(как я поняла что это мой организм перестроился)затем М пришли 1 января,все как обычно,в дни О(16 янв.)Был ППА,грудь болела как всегда перед месячными,теперь вот не болит,не тяжелая и 5 день задержки, и подташнивает,тест пока возможности купить нет

Гость

Добрый день девочки)а у меня такая ситуация,М каждый месяц в одно и тоже число приходят,но в ноябре, как должны были 12 числа не пришли,подумала что Б,но все тесты были отрицательными и вот 1 декабря они меня посетили(как я поняла что это мой организм перестроился)затем М пришли 1 января,все как обычно,в дни О(16 янв.)Был ППА,грудь болела как всегда перед месячными,теперь вот не болит,не тяжелая и 5 день задержки, и подташнивает,тест пока возможности купить нет

Аня
галина

Сообщение было удалено

Аня

Спасибо, успокоили, а то грудь сильно болела, теперь просто набухшая, но меньше, тоже переживаю о ЗБ!

Аля

Всем привет! Поделитесь своим мнением)
Планируем с мужем уже 4-5 месяцев, до этого цикл был как часы 28 дней, но как только перестали предохранятся- была задержка 10 дней, после чего цикл стал ровным, но уже 31 день. Сейчас у меня второй день задержки, вообще не болит грудь( хотя обычно перед М болит сильно), болит поясница( этот признак и при М у меня есть), вчера ломило кости все или суставы.. в общем что-то не свойсвенное мне с костями было)
Сегодня сделала тест, от отрицательный, М так и нет.
Подскажите, это что со мной? у кого-то так было? или это очередной сбой(

Ольга 31 год.

Не помню,как было в двух беременностях,но сейчас третья,самое самое начало,грудь болит,терпимо,но заметно. До Б перед КД тоже немного побаливало. Во второй беременности всю беременность ходила с салфетками в бюстгальтере,текло,не так,как когда кормишь,но неплохо могло намочить одежду без салфеток.

Ольга 31 год.

У меня 2 беременности прошли отлично! Болела грудь или нет,не помню,помню,что в размере увеличилась не значительно. А вот с третьей беременностью возникли сложности,уже два раза на раннем (2-5 недели)сроке были выкидыши,причём живор раздавался,будто я уже на 6 месяце,хотя врачь уверяла,что это нормально,такое может быть. Я читала,что это у многих бывает,но видимо я исключение:что первый,что второй выкидыш-оба сильным вздутием живота сопровождались. В обоих случаях кстати грудь не болела. А сейчас ранний срок,живот не надувается,грудь болит,тесты положительные. Я уже опытная,с уверенностью в 95% могу сказать,что в этот раз всё хорошо будет. Аж плакать хочется. Всё равно конечно переживаю,в первый выкидышь мы так переживали,прям потеря близкого человека была,во второй уже спокойнее. Сейчас надежда такая! Успокоюсь наверное только когда первый триместр пройдёт.Удачи всем!

Светлана

Девочки, помогите!грудь уменьшилась,мягкой стала! Появились белые выделения, сильная усталость.

Альфия

Добрый день милые дамы! Несколько дней мучаюсь, есть беременность или нет. Со дня полового акта прошло 12 дней, до месячных еще 4 дня, грудь болит не сильно, но тяжеловатая, БТ 37,1, 37,2, 37, сонливость. Подскажите пожалуйста Ваше мнение, заранее Вас благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Ой девочки 2 беременности грудь болела и изменилась в размерах лишь после родов с приходом молока, а вот 3 беременность грудь на 6 недели увеличилась в 1,5 размера а соски вобще было смешно смотреть огромные и красновато коричневые. вот и думаю к чему бы это

Айжан
Диана

Сообщение было удалено

Диана, и что в итоге помогите тоде самое нет признаков а месячные уже 14 дней нету

Гость
Если б это было правдой...

Сообщение было удалено

ж

Наида

У меня не поши месячные но исмюимптомы на беременность,были кровянистые выделения,вздутие,болит голова часто.но тест отриц.чего мне ждать?

Наида
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже не болит уже 5 дней задержки.но тесты отриц

Тамара

Гость

Ольга

Девочки, подскажите. У меня была внематочная беременность с удалением левой трубы. Поставили диагноз двухсторонний сальпингит. При удалении трубы рассекли спайки. Это было в мае 2016. Так получилось что сейчас в октябре мы нахулиганили с любимым и он кончил в меня но вроде 2 раза. Это было за день до овуляции. Знаю что дура наверно. Но мы выпили и сорвались . Короче последние месячные были с 27.09.16 по 02.10.16, незащищённый секс 11.10. Сейчас постоянно ноет внизу живота, также ноет копчик и отдаёт в попу. Но не внутрь а как бы снаружи. Но у меня Геморой . Грудь обычно перед м болит, сейчас вообще ничего. Также 3 дня назад болел живот как перед м, прям сильно. Но они так и не начались , хотя обычно это для меня повод одеть прокладку. Также с 14 по 20 число были очень густые белые выделения, потом вроде перешло в молочницу. И только я собралась идти ко врачу они пропали вообще. Стало очень мало абсолютно белых выделений. У врача была 18, сказал ждать менсов . Честно говоря особо не надеюсь. Первый был выкидыш , второй вб, вот это третий раз. Не знаю. Подскажите , может у кого похожая история

Настя

Здравствуйте, у Сеня такая ситуация М, должны начаться были 12 октября, они не пришли грудь не болела как обычно перед М, задержка была 13 дней потом начало махать и через 2 дня пошла Кро.ь , и не заканчивалась 14 дней, и вот они кончались и через 4 дня у меня был половой акт , после него опять показало и все грудь очень болит, что это может быть???(((

Гость
Жабушко

Сообщение было удалено

Зэ

А.В.

Прям уж не знаю, что думать... В феврале была замершая на 6-7 неделе, жутко болела грудь и постоянно хотелось спать... Сейчас 2 день задержки, тест показывает не очень яркую, но вторую полоску, грудь не болит вообще, состояние совершенно нормальное, в смысле, что спать хочется как обычно... Немного ноет низ живота, как перед месячными... Страшно, что история с ЗБ повторится😢😢😢

Настя

Привет грудь не болит но есть камочек в матке голова кружится чуть тошнит до м ещё шесть дней может быть это б

Регинка

Привет всем! У меня цикл 28 дней. В середине цикла был незащищенный ПА. И потом еще было 2 раза.
Грудь обычно всегда за 2 недели болит ужасно, наливается, а в этот раз ничего, никаких признаков. До дня ***** осталось 5 дней.
Редко, но кружится голова.
Аппетит не понятный, если сижу за столом ем, нет так нет.
Болит поясница, сейчас вообще как прострел справой стороны.
В самом начале после ПА тянуло живот, щас вроде нет.
БТ сегодня оказалась 37.0
Настроение почему то очент хорошее, а обычно перед месячными я как зверь злая хожу! Реву без причины.
Сегодня вообще проснулась все кости ломит... что это может быть?
Может я просто напридумывала себе😓😔

Гость
Эля

Сообщение было удалено

з

Гость

Здравствуйте, а кто у Вас родился в первый и во второй раз ? Говорят с девочками болит с мальчиками нет

Гость
Жабушко

Сообщение было удалено

может и да. Срок просто маленький

екатерина

Привет. Очень болит под грудью, такое ощущение как бутто ударилась грудью. это признак или нет?

А
Марина

Сообщение было удалено

А какой тест вы покупали? У меня такая же ситуация,тест пока отрицательный

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Забеременели все таки ))) поздравляю

Raya

Девочки привет..У меня такой упс случился..Раньше всегда грудь болела,перед КД,а сейчас чуточку заболела и прошло..Сегодня первый день КД и я ещё в положении..Кто подскажет,было ли такое у кого либо?

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Елена

Марина, в итоге вы оказались беременны? У меня сейчас такая же ситуация.))

Мария

Раньше не когда не болела, после задержки начала болеть на 6 недели стала мягкая и не болит правда когда трогаешь болин немного. Может ли быть что-то плохое с Б???

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Интересно,так Вы забеременели?У меня, сейчас, такое же положение...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Скажите у вас получилось тогда забеременеть?

Наоми
Юлия

Сообщение было удалено

У меня дней за 4 до месячных начала болеть, сейчас задержка 2 дня. Не знаю что и думать)))

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня не болит грудь 3й.месяц задержка но подташнивание есть.это беременность?????

Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же совсем не чувтвую болт

Гость
Ольга 31 год.

Сообщение было удалено

У меня тоже было так. А сейчас никак не могу забеременеть.

Гость
галина

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация.

... Грудь болела,начиталась тоже это признаки зб... Боюсь очень... Прочитала вашу статью и чуть легче стало вроде жду узи теперь повторное через неделю.....

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

И что потом было у Вас?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

У меня так подруга забеременела))

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Интересно, чем всё закончилось. Прямо прочла свою историю. Всегда грудь болит за неделю до месячных, в первую беременность, которая к сожалению не получилась, было так же, грудь не болела и не тошнило и вообще всё было идеально, лучше чем обычно. На 11 неделе грудь как силиконом налилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в первую беременность(которая закончилась выкидышем),первым и единственным признаком были ОЧЕНЬ чувствительные соски,они стали огромными,твердыми и до них невозможно было дотронуться,лифчик было больно надевать даже.
А сейчас задержка несколько дней,тошнота и рвота,а грудь зато спокойная,мягкая,соски не болят))

Уж лучше бы грудь болела,чем тошнота(

Гость
Прекрасная жена

Сообщение было удалено

У меня сейчас такая же ситуация сижу и думаю неужели чудо случилось ????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. С сыном ходила капец груди болели. Соски раздраженные были.

Айжан

Сообщение было удалено

У меня не болит грудь до месячных 2 дня всегда болела тянит низ живота и в поясни у тож
Скажите что нибуть

Гость
лёля

Сообщение было удалено

У меня точно так же, после пяти лет и когда совсем не ждала, думала очередная задержка из за моих сбоев... Столько лет лечения впустую. Но когда я таки решила сделать тест и как всегда увидеть одну полоску - увидела две!!!! И 40 минут сидела на диване с тестом в руках не понимаю что делать и что происходит 🤗😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с мальчиком ооочень болела))))