Гость
Статьи
А у всех грудь болит …

А у всех грудь болит во время беременности?

У меня всегда болела грудь перед месячными, начинала недели за 2, а в этом месяце вообще не болит, и задержка 3 дня. Говорят, что грудь начинает болеть чуть ли не на 2й недели беременности, у кого не …

Аня
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Злата
Айжан

Сообщение было удалено

Скажите что у вас в итоге

Гость
лёля

Как я вас понимаю,у меня правда 4 года,а когда забеременела даже не поняла этого!Организм, хитрец,меня обманул!Сначала сиси болели к началу цикла прекратили и болели чуть-чуть,ну я и ждать их!Пошла вечером в туалет,а там на ежедневке 2 капли крови(так обычно начинаются) я ж положила прокладку и легла.А утром она была чиста!Вот удивилась!Я занала,что такое бывает при оплодотворении,но у же отчаялась и верила,что со мной такое не произойдет!Проходит дня 4,я не пойму,что это такое????Девочки,я не профан в теоретической беременности и прошла в лечении 7 кругов ада и после многих лет просто не ждешь!!!А оно произошло тогда,когда не верила и поверить не могла!Даже 2 полоски на тесте меня не обрадовали,а насторожили!Только после узи я поверила,что это со мной произошло!Желаю Вам её не ждать,забыть и что бы однажды вы сильно удивились двум //!!!!!

спасибо вам за хорошее пожелание
, очень ждём)

Гость
Гость

Девченки у кого была безболезненная грудь оказалось беременность или нет?у меня цикл всегда стабильный 28 дней)и за неделю полторы до месячных всегда наливалась
и болела грудь)сейчас 25 день цикла грудь налилась но не болит почему то,что для меня очень неожиданно)был ппа в течении месяца)

Что в итоге?

Аля
Оля-ля

Ну вот...еще очень рано...я надеюсь на это очень, потому что // не видно пока :(

Очень хочу Б и по идее, все должно было случится. Я даже почувствовала И (ну я иак думаю это была она) длилась 2ночи и 2дня подряд. Нелелю после О. И периодически чуствую живот потягивает. 4дня до М...

Удачи всем! &:)

Гггг

Дания
Карина

Девушки у меня вопрос. У меня не когда не болела грудь перед месячными или болела,но совсем чуть чуть. А в этом месяце она болит уже 2 дня очень сильно даже дотрагиваться больно и ко всему к этому вместо месячных выделения коричневого цвета. Подскажите что это может быть?

У меня также не болела грудь до месячных никогда ,в этот раз где то неделю уже болит чувствительная, ,надеюсь,тест покажет// ,через пару дней напишу результат

Гость

У меня беременность 6 недель, только вот грудь вообще не болить, но токсикоз есть.

Гость

Я сама такая же , всегда болит Грудь перед месячными . А тут ничего ! Цикл не регулярный ! Жду большею задерку

Гость
Гость

У меня беременность 6 недель, только вот грудь вообще не болить, но токсикоз есть.

Здравствуйте, а как было до задержки?можно узнать ?спасибо, сегодня первый день задержки, жду очень две полоски, дня 3 грудь болела, и все, сейчас просто полная но не чувствительная.Хочу 2//😍😍🙏

Гость
А.В.

Прям уж не знаю, что думать... В феврале была замершая на 6-7 неделе, жутко болела грудь и постоянно хотелось спать... Сейчас 2 день задержки, тест показывает не очень яркую, но вторую полоску, грудь не болит вообще, состояние совершенно нормальное, в смысле, что спать хочется как обычно... Немного ноет низ живота, как перед месячными... Страшно, что история с ЗБ повторится😢😢😢

Вы родили ???у меня такая же ситуация

Гость
Настя

Привет грудь не болит но есть камочек в матке голова кружится чуть тошнит до м ещё шесть дней может быть это б

Как вы нащупали комочек в матке?

Гость
Зарина

Здравствуйте у меня не болит грудь 3й.месяц задержка но подташнивание есть.это беременность?????

У меня так же щас
Вы были Б?

Гость
Даша

Привет, У меня всегда болела грудь перед месячными, начинала недели за 1 неделю точно, а в этом месяце вообще не болит, и задержка 2-3 дня...и теперь появились небольшие боли в груди...подскажите,пожалуйста,что это может быть?

Глупые вопросы. У каждого организм индивидуален. И тупо спрашивать что это может быть сходи к врачу да спроси.

Гость
Если б это было правдой...

У меня не болела вообще. Так я и заподозрила беременность. А так,перед месячными всегда болела.

У меня тоже перед месячными всегда болела,щас не болит,а задержка 12й день тест положительный

Гость
Марина

Через две недели после месячных набухла и заболела грудь, сейчас когда до месячных осталось 4 дня она перестает болеть, тест показал слабую вторую полоску.

А у вас после Мес..... Были покалывания в сосках?

Гость
галина

Расскажу про свой случай. Последняя Б была ЗБ (без эмбриона) В следующую беременность перед задержкой и немного позже очень сильно болела грудь, даже ночью было больно спать. Потом грудь перестала болеть, сдулась, стала как тряпка, я начитавший комментариев в интернете, что это признак ЗБ помчалась со слезами к поликлинику. Меня врач успокоила, сказала, что грудь не обязательно должна расти и болеть, что у многих живот растет, а грудь остается такой же. Но видя мою панику тут же отправила меня на УЗИ, было 5 акушерских недель, увидели только плодное яйцо, Узист сказал, что на этом сроке эмбриона еще не видно и сказал приходить через 10 дней, Всю неделю стресса и нервов в ожидании следующего узи, грудь у меня так и не росла, ни набухала, признаков усталости, токсикоза тоже отсутствовали. Не дождавшись 10 дней через 6 дней побежала снова на УЗИ, и , о , ЧУДО! эмбрион визуалировался и мне дали послушать беение Сердечка! И кстати, когда сидела в очереди к УЗи видела сильно беременную девушку, но груди у нее вообще не наблюдалось. Так что милые девушки, рассею миф, что отсутствие боли и набухание в груди признак ЗБ. Доктор назначил Утрожестан 2 раза по 200. И еще Узист сказал, что полностью исключить всю химию: не красить ногти, не красить волосы, не пользоваться дезодорантом, и шариковым тоже, так как туда входят соли тяжелых металлов (вроде так назвал) и сказал, чтобы полностью исключить прикосновение к химии при мытье посуды, ванны, туалета. Лучше вообще не мыть, а если мыть - то использовать толщенные перчатки. так как эта вся бытовая химия очень быстро ссасывается в кровь. Также он сказал, что эмбрион погибает при перегревании, горячюю ванну принимать опасно, лучше теплый душ.

Спасибо большое,вы даёте мне надежду,я всё жду, КОГДА у меня начнёт болеть и рости грудь

Гость
Татьяна

У меня всегда болела грудь за 10 дней до КД,ну не то что бы болела,легкое покалывание внутри.В этом месяце вообще никаких ощущений,до КД осталось 2 дня.может ли это быть беременность?

Да может

Гость
Олечка

я тоже не знаю что и думать.

месячные должны уже начаться,а грудь в этом цикле вообще не болела,хотя всегда болит. тесты отрицательные пока..

Здравствуйте,что в итоге у вас было?

Назерке
Аделина

Привет, у меня такая же дилемма, всегда грудь болела стабильно после овуляции и до самых М, как тока переставала означало, что щас придут. В этом цикле все как то странно, в середине цикла не заболела (ну подумала овуляции не было) потом заболела на 26 дц причем с утра до обеда с возрастающей болью...затем пошло по убывающей и в итоге в тот день ложась спать она вообще не болела, мягкая безболезненная как обычно..так и не поняла, что это было...сейчас 27 дц (цикл обычно 25-27)...грудь не болит...мазни нет (т.к. у меня эндометриоз мазня обычно за 2-5 дней есть) тесты отрицательные..сижу и понять не могу...толи недуг меня покинул и все восстанавливается толи наконец за 10 лет планирования меня посетила Б!!! Очень уж хотелось 2 вариант =)

Здравствуйте. Что оказалось в итоге? Вас можно поздравить?

Гость
Гость

У нас с мужем уже 6 лет ппа и не разу не залетела)я например могу быть уверенной в этом плане)

У нас тоже два года были ПА,а потом резко удалось забеременеть,поэтому ПА- вобще не гарантия!

Автор

У меня сейчас 5 неделя ,так вот, грудь начала наливаться за несколько дней до задержки,появились венки и соски стали намного темнее.Появилась сильная чувствительность,к соскам не притронуться.

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите, в итоге нормально б протекала? Мой срок 3 недели примерно, грудь не болит и не тошнит. Подозрительно.

Гость
Танюшка

У меня при беременности грудь вообще не болела, но следует добавить, что и во время месячных она у меня так же не болела. Это все индивидуально: у кого-то болит, у кого-то - нет!

А после родов кормили грудью, все нормально? Я беременна а грудь вообще не болит, переживаю нормально ли?

Гость
Татьяна

У меня всегда болела грудь за 10 дней до КД,ну не то что бы болела,легкое покалывание внутри.В этом месяце вообще никаких ощущений,до КД осталось 2 дня.может ли это быть беременность?

У меня тоже было покалывание, но пошли месячные и при месячных как наливаются хотя такого некогда не было, что это?

Гость
Гость

У меня тоже было покалывание, но пошли месячные и при месячных как наливаются хотя такого некогда не было, что это?

Волчанка скорее всего
Вы реально тут ждёте диагноз вместо того чтоб сходить ко врачу?

Гость
Танюшка

У меня при беременности грудь вообще не болела, но следует добавить, что и во время месячных она у меня так же не болела. Это все индивидуально: у кого-то болит, у кого-то - нет!

У меня задержка 13 дней. Температура 37, грудь не болит, тошнота есть, в жар бросает. Тест отрицательный. Была сегодня на УЗИ ничего не увидели, всё нормально. Надо сдать кровь на лхч. Я не пойму что со мной, может и нет беременности. Планирую уже давно🙏

Гость
Гость

У меня за неделю до месячных всегда болела грудь, потом боль проходила, и через 1-2 дня начинались кд. Когда забеременила, грудь как всегда болела, потом перестала, а через 3 дня начала болеть занаво, увелооичилась, веры повылазили, очень болела. Хоть тест и не показывал, даже когда был 6 дней задержки. После родов грудь пред месечными не болит, . Вот мне интересно, если забеременею будет она болеть или нет?

Зз99з

Тала

Девочки, а у меня всегда после овуляции болела грудь до месячных и наливалась. В этом цикле была овуляция (я тесты делала и бт меряла), но грудь совсем не налилась, мягкая, и ощущений никаких. Мы планируем уже два года, так никогда не было, забеременеть не получалось. Может сейчас вышло, как Вы думаете? У меня только 20 день цикла, а цикл 30 дней, ано сдавать ХГЧ и для полосатых тестов тоже очень рано

Здравствуйте! В итоге вы в тот раз забеременели?

Гость
Аделина

Привет, у меня такая же дилемма, всегда грудь болела стабильно после овуляции и до самых М, как тока переставала означало, что щас придут. В этом цикле все как то странно, в середине цикла не заболела (ну подумала овуляции не было) потом заболела на 26 дц причем с утра до обеда с возрастающей болью...затем пошло по убывающей и в итоге в тот день ложась спать она вообще не болела, мягкая безболезненная как обычно..так и не поняла, что это было...сейчас 27 дц (цикл обычно 25-27)...грудь не болит...мазни нет (т.к. у меня эндометриоз мазня обычно за 2-5 дней есть) тесты отрицательные..сижу и понять не могу...толи недуг меня покинул и все восстанавливается толи наконец за 10 лет планирования меня посетила Б!!! Очень уж хотелось 2 вариант =)

Здравствуйте,так вы забеременели?

Гость

У меня с мальчиком ооочень болела))))

И у меня ооочень болела. Мальчик. Так, что ерунда всё это, пол ребёнка никак не влияет на болезненность груди.

Гость

Не у всех болит

Гость

У меня не болят, уже 4 недели

Гость
Гость

У меня 4нед. Грудь вообще не болит, подскажите вы родили?

Гость

У меня в 1Б болела грудь, в один ужасный день перестала пошла на УЗИ сказало замер(((
Щас опять беременна 2-3 Нед.грудь болит , в размерах не увеличилась, но все время проверяю на ощупь не перестала ли болеть, так боюсь и не поняла почему у мен в 1Б так случилось что перестала болеть грудь

Гость
галина

Расскажу про свой случай. Последняя Б была ЗБ (без эмбриона) В следующую беременность перед задержкой и немного позже очень сильно болела грудь, даже ночью было больно спать. Потом грудь перестала болеть, сдулась, стала как тряпка, я начитавший комментариев в интернете, что это признак ЗБ помчалась со слезами к поликлинику. Меня врач успокоила, сказала, что грудь не обязательно должна расти и болеть, что у многих живот растет, а грудь остается такой же. Но видя мою панику тут же отправила меня на УЗИ, было 5 акушерских недель, увидели только плодное яйцо, Узист сказал, что на этом сроке эмбриона еще не видно и сказал приходить через 10 дней, Всю неделю стресса и нервов в ожидании следующего узи, грудь у меня так и не росла, ни набухала, признаков усталости, токсикоза тоже отсутствовали. Не дождавшись 10 дней через 6 дней побежала снова на УЗИ, и , о , ЧУДО! эмбрион визуалировался и мне дали послушать беение Сердечка! И кстати, когда сидела в очереди к УЗи видела сильно беременную девушку, но груди у нее вообще не наблюдалось. Так что милые девушки, рассею миф, что отсутствие боли и набухание в груди признак ЗБ. Доктор назначил Утрожестан 2 раза по 200. И еще Узист сказал, что полностью исключить всю химию: не красить ногти, не красить волосы, не пользоваться дезодорантом, и шариковым тоже, так как туда входят соли тяжелых металлов (вроде так назвал) и сказал, чтобы полностью исключить прикосновение к химии при мытье посуды, ванны, туалета. Лучше вообще не мыть, а если мыть - то использовать толщенные перчатки. так как эта вся бытовая химия очень быстро ссасывается в кровь. Также он сказал, что эмбрион погибает при перегревании, горячюю ванну принимать опасно, лучше теплый душ.

Здравствуйте Галина.Прочитав вашу историю немного успокоилась.В прошлом году в сентябре у меня тоже без эмбриона была,сделала аборт пила таблетку.Год как ждала когда забеременею и вот сделала тест две полоски грудь немного начал болеть но уже проходит и боль в груди не чувствую,два дня назад ходила к Узи сердцебиение не смогла услышит,врач сказал через 10 дней сделать еще узи.Я плачу,мне очень страшно.Токсикоза нет,грудь не болит.в общем все так как и была до двух полосок.

Гость
Гость

Здравствуйте Галина.Прочитав вашу историю немного успокоилась.В прошлом году в сентябре у меня тоже без эмбриона была,сделала аборт пила таблетку.Год как ждала когда забеременею и вот сделала тест две полоски грудь немного начал болеть но уже проходит и боль в груди не чувствую,два дня назад ходила к Узи сердцебиение не смогла услышит,врач сказал через 10 дней сделать еще узи.Я плачу,мне очень страшно.Токсикоза нет,грудь не болит.в общем все так как и была до двух полосок.

Срок 5 неделя +2 дня

Гость
Олечка

я тоже не знаю что и думать.

месячные должны уже начаться,а грудь в этом цикле вообще не болела,хотя всегда болит. тесты отрицательные пока..

И у меня также

Гость
Карина

Девушки у меня вопрос. У меня не когда не болела грудь перед месячными или болела,но совсем чуть чуть. А в этом месяце она болит уже 2 дня очень сильно даже дотрагиваться больно и ко всему к этому вместо месячных выделения коричневого цвета. Подскажите что это может быть?

У меня так с беременностью сыном было )
Думала коричневые выделения это молочница или еще что , а была угроза срыва . Идите к врачу !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Через две недели после месячных набухла и заболела грудь, сейчас когда до месячных осталось 4 дня она перестает болеть, тест показал слабую вторую полоску.

так что вы беременны?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: