У меня всегда болела грудь перед месячными, начинала недели за 2, а в этом месяце вообще не болит, и задержка 3 дня. Говорят, что грудь начинает болеть чуть ли не на 2й недели беременности, у кого не …
Сообщение было удалено
У меня тоже не болела, именно поэтому заподозрила беременность, так как обычным еда перед КД начинала болеть
Ой, У меня тоже самое сейчас. Обычно сразу после овуляции начинала болеть , а в этом цикле вообще тишина... Такого за все годы жизни не помню. Будем надеяться , что это долгожданная беременность.
А с первой беременностью ,вообще и месячные прошли , и грудь не болела ...ничего не было. Наревелась с приходом монстров жуть.. А потом на 9 день следующего цикла опять мазня, я на узи ,а там масик.. Опять ревела ,но уже от счастья. Нам уже 8 лет . Теперь вот хотим второго бэбика осень-осень.
Привет всем! У меня вот тоже случай
В первую беременность было ИК, грудь болела просто жуть! Сейчас 22ДЦ-грудь вообще не болит, но где-то неделю после О чувствовала боль в правой груди и внизу живота с правой стороны --очень странно... Вот я была тогда уверена, что Б!!! А сейчас вся боль прошла.. Но зато спать тянет все время, увеличился аппетит(муж аж в шоке сколько я стала есть!) И поюс ко всему этому, живот так и тянет как перед месячными уже неделю почти...
Завтра с утра сделаю тест и отпишусь! :) //......
Ну вот...еще очень рано...я надеюсь на это очень, потому что // не видно пока :(
Очень хочу Б и по идее, все должно было случится. Я даже почувствовала И (ну я иак думаю это была она) длилась 2ночи и 2дня подряд. Нелелю после О. И периодически чуствую живот потягивает. 4дня до М...
Удачи всем! &:)
Сообщение было удалено
Привет! Как ваши дела? Я тоже жду.. Грудь всегда болела перед М. Сегодня грудь не болит, 28-й день цикла, хотя по моим подсчетам М. должны были начаться вчера, т.к.была ранняя овуляция. Пока их нет. Вчера вечером делала тест, отрицательный. Но сам тест был не такой, как обычно, а какой-то слегка деформированный, небольшие вмятинки в том месте, где должна быть вторая полоска. Не знаю.. Может, это повлияло на результат.. Пока еще подожду, вечером сделаю тест, если не начнутся дела.
Привет всем!!! У меня перед первой беременностью ужасно болела грудь, живот тянуло, как перед месячными, т.е. все как обычно-ждемс праздников....так прошло примерно неделю... Тогда( 20 лет назад) тестов не было))) а я все ждала и ждала....подозрений не возникло никаких(( И, как-то на занятиях в универе, как закололо в боку с ужасной силой, будто кинжалом, я чуть не вскрикнула....В этот же день подруга пошла со мной к гинекологу (одной было страшно, да и больно)...и...- " У Вас 5 недель беременности!" а тошнота и все остальные признаки Б, о которых часто пишут были уже позже....Всем здоровеньких детишек!!!!!
а мне в этом цикле делали стимуляцию овуляции, созрели 2 фолика, но точно не знаю лопнули ли они...т.к. на 15 дц овуляции еще не было, но она была на подходе...и обычно у меня начинает болеть грудь сразу после овуляциии и перестает болеть перед месячными. В этом цикле грудь не болит совсем...ничего с ней не происходит, не увеличилась, не болит.... надеюсь на чудо...***
У меня также перед М болела грудь за 2 недели всегда,а сейчас ничего не болит, до М 9 дней, очень надеюсь на беременность)))
уже 3 года ждем
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Тест на беременность показывает положительный результат уже на первой неделе(слабо выраженная вторая полоска,чем больше срок,тем ярче полоска,так-как уровень хгч растёт).Рада,если смогла вам помочь!!!
у меня задержка уже второй день ,грудь совсем не болит , но тянет низ жевота...я совсем не знаю что думать
у меня задержка на два дня,грудь болела как перед месячными.сейчас левая болит а правая нет.задержек не было последние месяца 4 всегда в одно и то же число приходил,а в этом месяце нет?может ли это означать что беременна??
Девочки, мне кажется, что у всех у нас паранойя уже! Потому что каждый раз мы находим в себе все признаки Б, а в конечном итоге являются монстры.. И так уже полтора года!
у меня начались якобы месечные,но грудь не болела. хотя вседа болит недели за две,что это может быть???? и вроде грудь не увеличилась ниче... тест пока не делала.
ДЕКВЧАТА ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ 9 НЕД БЕРЕМЕНОСТИ. ГРУДЬ В НАЧАЛЕ БОЛЕЛА СЕЙЧАС НЕТ НЕ БОЛИТ... ПЕРЕЖИВАЮ
Приветик. У меня такая ситуация... грудь начала побаливать сразу после овуляции. Начала пить витамин Е и фолиевую кислоту. (день на 17 цикла), когда осталось 5 дней до КД, грудь обмякла, не болит, в размере уменьшилась. Зверский аппетит постепенно утихает (он перед месячными всегда большой). что бы это могло быть? В середине цикла было несколько незащищенных ПА, заканчивал в меня. Могут так влиять витаминки? Или что-то другое...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Воспаление яичников... У меня так.
привет,мне 18 лет, у меня был секс не защищенный и были месячные,,через 7 дней начал колоть низ живота, а на 12 дней начала болеть одна грудь левая,что это может быть?
Девочки! Ну и у кого же все таки наступила Б? У меня тоже всегда болит грудь за 2 недели до М сейчас до ниих 2 дня начало чуть чуть дискомфорт в груди и частое мочеиспускание низ живота чуть увеличин у меня перед мес. всегда увиличивается че за фигня!? я вобще решила что овуляции не было думаю что они все таки начнутся мне кажется во время б. должна болеть грудь на прогестирон.
это опять я)))смотрю никто не отвечает вчера вечером еще заметила грудь болит местами где то снизу и температура была 37.4 утром уже нет признаков простуды нет 100 проц.
У меня за 2 недели до КД увеличелась грудь но мес.пришли, сейчас 7 ДЦ а грудь такая же и температура 36.9-37.0 тест делала 3 дня назад был отрицательный,хотя до мес. была два раза бледненькая вторая не знаю что и думать((
а я дождалась месячных,очень больные были и грудь очень сильно болела(
привет..у меня такая ситуация,вобщем у меня задержка уже 6 дней..болит грудь..в особенности соски..все время тошнит...у нас с мужем в течении месяца прерванный половой акт..т.е мы уверены на 100%,что я не беременна...подскажите пожалуйста..что это может быть?заранее спасибо))
Девченки хочу слышать ваше мнение, был у меня незасчещенный секс,3 числа болел и тянул живот. ,потом прекратилось. сейчас у меня по всей спине высапали маленькие прыщики и появились газы(извеняюсь) Есть по утрам ощущения тошноты но рвоты нет,грудь не болит,хотя перед месячными асегда болела,вот в этих числах должны начаться месечные но пока их нету.Как думаете может быть такое что беременна?
Здравствуйте, у меня обычно грудь болит за 1.5 -2 недели до месячных, сильно, что без лифчика ходить больно, а тут она вообще не болит такое впервые. надулась немного, задержка 1 день, тест отрицательный((( до невозможности по утрам болела голова, сейчас получше, б.т в первый день задержки 37.1... Я очень хочу, чтобы это была беременность! Подскажите может , что тест рано сделала? И расстраиваюсь раньше времени?
Сообщение было удалено
Как можно быть на 100% уверенной, что не беременна при прерванном па???
Сообщение было удалено
У нас с мужем уже 6 лет ппа и не разу не залетела)я например могу быть уверенной в этом плане)
Девченки у кого была безболезненная грудь оказалось беременность или нет?у меня цикл всегда стабильный 28 дней)и за неделю полторы до месячных всегда наливалась
и болела грудь)сейчас 25 день цикла грудь налилась но не болит почему то,что для меня очень неожиданно)был ппа в течении месяца)
Сообщение было удалено
Опять я девченки!!грудь начала болеть на 26 дц))сейчас уже третий день задержка,тест делала позавчера отрицат((че за фигня блин((грудь болит ужасно еще и живот временами ноет с поясницей((думаю придут на днях(первый раз задержка
У меня тоже всегда болела перед месячными и в первый их день, а с первой беременностью не болела совсем. А вот со второй беременностью - болит, уже больше месяца. Так что у одного и того же человека по разному может быть...
pervii mesec bolela grud a na vtorom mesece sovsem ni bolit tak bivaet
Сообщение было удалено
у меня было 2 беременности и не разу грудь не болела.в принципе она у меня и на месячные никогда не болела.
всем привет! У кого нибудь были проблемы с беременности,после замужества???хотим лялю уже не получается!!! Может есть какие нибудь предложение прошу помочь!!! заранее спасибо!!!!
всем привет!!!!
А у меня грудь болела, как месячные. Боль, как при месячных,так и беременности, очень похожа! И тем более каждая девушка индивидуальна! И у каждой мамочки все происходит по-разному! ДАЙ БОГ ВАМ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО И СЛАДКОГО МАЛЫША!
Сообщение было удалено
Скажите пож. Так вы беременны,просто ситуация похожая
Сообщение было удалено
Ну как тест подтвердилось?
Скажите пожалуйста у меня уже неделя зедержки я делала тест он отрицательный. Какая может быть этому причина?
Сообщение было удалено
Может быть миллион причин - поздняя овуляция, гормональный сбой, да мало ли что ещё? Идите к врачу!
Сообщение было удалено
У меня за неделю до месячных всегда болела грудь, потом боль проходила, и через 1-2 дня начинались кд. Когда забеременила, грудь как всегда болела, потом перестала, а через 3 дня начала болеть занаво, увелооичилась, веры повылазили, очень болела. Хоть тест и не показывал, даже когда был 6 дней задержки. После родов грудь пред месечными не болит, . Вот мне интересно, если забеременею будет она болеть или нет?
Девочки подскажите! После месячных болят груди уже больше двух недель. На днях должны пойти следующие М. Бывает ли такое? В первый раз так долго болят груди!
Сообщение было удалено
У меня в первую Б не болела, не смотря на то что перед М всегда болит, начала болеть только после задержки, а во вторую Б болела, как после овуляции начала болеть так и не переставала до 9 недели)) потом грудь перестала болеть а соски так и остались очень чувствительными и болезненными.
У меня ненормированный цикл,и я думала что никогда не поймаю овуляцию чтоб забеременнеть.грудь всегда начинала болеть перед месячными за 5-7 дней.я решила попробовать "сделать это"в первый день когда грудь заболела,и вот через 10 дней тест положительный! Видимо в моем организме это и есть признак овуляции ( может кому то тоже это будет в помощь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
[quote="Yamamay" message_id="52796
Мы планировали год, были такие месяцы,когда грудь не болела,как обычно перед месячными,тоже очень надеялась, что это признак беременности. Но в итоге в тот цикл,когда забеременнела,грудь болела наоборот намного сильнее, чем обычно,а особенно соски,просто не притронуться было.
Привет девочки. Планирую беременность уже как год. Сначала переживала очень сильно, теперь как то не очень, но все равно волнительно.
До месячных ещё 9 дней. Два дня назад заметила что болят соски. Причём больше левый правый не очень. Но особого дискомфорта нет. Пару раз чесалась грудь.
Ощущение вздутия иногда как будто пульсация внизу живота. Тошноты толком нет, бывает так ощущение просто и все. Но самое главное это ЖОР ,причём дикий просто. Только моем и как буто вообще не ела. И в туплет по крайней мере вчера часто бегала. Стоит ли надеется или я сама себя так накрутила. Было у кого то так?
Сообщение было удалено