Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Сообщение было удалено
Ура, поздравляю, растите большими и здоровенькими)
Сообщение было удалено
Настя, по моему все наоборот говорят что лучше расслабиться и получать удовольствие)
Ну так-то да, конечно! :) я на каком то сайте это вычитала, наверняка кто-то придумал и так родилась очередная сплетня!:)
Девочки, всем привет! вы просили отписаться)) Вчера была на узи, уже 5 неделек, так что можете учитывать мой необычный случай)))
Сообщение было удалено
Были какие-то ощущения что беременна,говорят чувствуешь сразу,а то мне еще до мес. неделя,а не терпится уже)
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя!!)) Будем учитывать разные случаи))))
Сообщение было удалено
Да были, я выше уже писала))) В общем тянуло низ живота,поясницу, голова болела каждый день, температура тела поднималась, но я ее не чувствовала, быстро утомлялась и хотелось спать. А еще за неделю до м. тесты начали показывать вторую полосочку, но очень тусклую. Вот так)))) а теперь все эти признаки пропали и стало мутить сильно((((
Сообщение было удалено
спасибо,что повторила,я вроде уже давно здесь...но наверное забыла прочитанное,все очень много)))я просто уже жду-жду,говорила что не буду делать тест,а теперь ручки чешутся,думаю покажет ли за неделю до м.( ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Думаю если у вас уже есть пару недель, то покажет, а если нет ждите задержку. Удачи вам!!! Желаю всем полосатых тестов!!!)))
Девчонки:) вы все в контакте теперь? Сижу с телефона блин неудобно там читать( у кого что нового?? Никто у нас еще не заполосатился?:)
все в контакте)))нет к сожалению пока еще никто,все ждем и ждем..А ты кто?
Ulalaaa:)
добавьте меня в группу
Сообщение было удалено
http://vk.com/club38030176
сделай запрос
Сообщение было удалено
ты же была в в группе удалилась чтоли уже?))сама то как не заполосатилась?
Привет,всем блин потеряла ссылку,вот только вас всех нашла,думала сойду с ума...у кого что нового?
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
- доставка с трекингом 8$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
приветствую всех. прочиталавсе 37 страниц здесь. пытаемся уже больше года. врачи говорят у обоих все ок.прийм те в группу. я виктория с герман ии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я не имею возможности иметь детей (((((((((( плачу каждую ночь!