Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 30

Прикольно, Пончик, корпоратив в Турции)) А ты кем работаешь??

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

блииин папа ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЮ!!!!ЗАТО УРОК ПОЙДЕТ ВПРОК!!!!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

МЫ канцтоварами оптовая торговля))))))))я менеджер по московской области)

Милашка

Да, девочки, а кем вы работаете? Как на вашей работе на декретный отпуск смотрят?)))

Милашка

ОО, Пончик, а я менеджер в фирме по оптовым продажам хозтоваров (шторки в ванную, коврики) Работаю с сетевыми магазинами по всей России

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

гыыы))) у нас шеф когда девочка послд раз пришла ему говорить..уже животик был...он ей такой---можт не надо??)))))))а она такая да поздно уже е мое)))))))))))))))

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

уууууууу прикольно практически коллеги...)

Милашка

и у вас корпоратив в Турции? корпоратив из-за майских праздников?)))))

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

неееее начало сезона типа того..у нас сезон с мая по сентябрь считается...

Милашка

у нас хорошо относятся с декретам. конечно к тем, кто отработал какое то время. и директор многих кредиты дает без %. мне на машину дал.))))) 4 года уже здесь работаю)))

Милашка

давно там работаешь? (что то девчонки не включаются в нашу беседу)))

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

какой хороший директор)

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

5 лет

Милашка

Пончик, а напомни сколько времени вы с мужем уже стараетесь. а то вчера пыталась прочитать всю тему с начала, т.к. только вчера к вам присоединилась,и в голове все перемешалось(((

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

2 цикл.но я в 1ый проморгала О. меня не было в городе.)

Ната
Милашка

Сообщение было удалено

Как знакомо. Уже достли все - и друзья и родственники. Мама очень на мозг давит "да мы в вашем возрасте уже", "что за молодежь все чего то ждут, в наше время никто ничего не планировал и все счастливы были"... А то что 2 года на съемной квартире мы копейки считали никого не интересует, а теперь вот просто не получается.... Пыталась мягко объяснить, всё равно при первой возможности -ВАМ ЛЯЛЬКУ НАДО слышу. Последний раз психанула, говорю не получается! Нездоровые мы!

По своему опыту скажу, что тем кому детка не горит, можно особо не обследоваться. А вот если решили, что пора, дабы время не терять идете и сами все анализы сдаете, недожидаясь когда ваш гениколог решит, что действительно уже как то долго.

Милашка

Ната, а вы давно пробуете?

Пончик
Ната

Сообщение было удалено

мдаааааааа достают однако иногда некоторые товарищи..... у меня еще одноклассницы любят спрашивать такое-я если честно вижу что когда говорю что нет в глазах у них какое то торжество!!!!!прям честное слово думаю е мое что ж я Вам сделала то!

Гостья

Оооооооооооооооой.как раздражают такие вопросы.причем заметьте.их начинают спрашивать сразу те,кот.либо женились либо родили-когда бы тоже поженитесь,когда родите???.Девочки,ну неужели МЫЫЫ будем такими же противными?Вот я ,например,никогда не спрашиваю когда они купят квартиру или когда получат высшее образование или права....У каждого своя причина.

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже такие вопросы никогда не задаю!можт научена горьким опытом своим!если нет значит не получается-зачем в душу лезть!!!!!!!!!!!!

Гостья

Причем неделю назад приходит соседка и говорит-когда же рожать то будешь....Блин.в след.раз спрошу-когда она наконец замуж выйдет,...бесит сил нет=(((((

Пончик

кстати некоторые реально злорадствую слыша что не ждем пока!

Гостья

А я экономист.=)типа экономлю.

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

гыыыы))))))))спроси)))))))))))

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

гыыыы))))сэкономь мне нервы до долгожданной Б.))))))

Гостья

Пончик..я тебе давно говорю...не будь параноиком,расслабься=)))Хотяя бы пару месяцев=))))

Милашка

Да, все спрашивают, когда сами этого достигли)))))

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

я стараюсь))))очень.......

Милашка

Пончик, вы же не год стараетесь, так что даже не переживай)) Все у вас получится. Я за свои 1,5 года еще не начала паниковать, а тебе уж тем более не стоит))

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже в след раз спрошу у одноклассница-а вы квартиру то купили уже???или а муж то твой уже вернулся к тебе от той девушки с кот жил когда бросил тебя с 2мя детьми??????

Гостья

Милашка....я-не буду спрашивать..100%.я же не кричу каждому когда он получит В/о,когда получит права,когда купит машину,когда съездит на море...

Пончик

блиин я злыдень(((((((((((

Гостья

Пончик.наверное.надо так,если по другому не понимают..

Гостья

Девочки.я купила труселя Губка БОБ....мужчин они возбуждают*?хехееехее=)))

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

гыыыыыы)))))))безумно)))))))))))))))))смотри изнасявкает седня тебя прям с порога,))))))))))))))

Лена

Девочки приветик!!! Может кто-то знает, если работа тяжелая,в консультации дают какие-либо справки для работы,чтобы перевели на лёгкий труд?...Или может быть сразу сажают на больничный с первых недель беременности?

Пончик
Лена

Сообщение было удалено

В соответствии со ст. 224 Трудового кодекса РФ, в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, работодатель обязан: соблюдать установленные для отдельных категорий работников ограничения на привлечение их к выполнению тяжелых работ, работ с вредными и (или) опасными условиями труда, к выполнению работ в ночное время, а также к сверхурочным работам; осуществлять перевод работников, нуждающихся по состоянию здоровья в предоставлении им более легкой работы, на другую работу в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

В случае, если работодатель не исполняет свою обязанность по ограничению работ в ночное время категориям работников, имеющим на это право, о данных фактах можно сообщить в Рострудинспекцию.

Предварительно рекомендуем составить письменное заявление на имя руководителя своего предприятия с просьбой перевести Вас на легкий труд в соответствии с оформленным медицинским заключением. Разумеется, сделать это нужно так, что б у Вас осталась копия заявления, подтверждающего факт обращения с данной просьбой. И если от руководства предприятия не последует соответствующих мер, можно обращаться в Рострудинспекцию.

Пончик
Лена

Сообщение было удалено

справки дают!

Милашка

Девочки, у меня к вам интимный вопросик. Кто сможет, ответьте мне, пожалуйста)) Вот после секса вы через какое время идете мыться? Или вообще не идете. У кого как?

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

я в О. после ПА вообще не пошла.сходила душ перед.и уснула так всю ночь проспала!а вообще мин 20-30 лежу попой на подушке

Гостья

-Дорогой,у меня 2 полоски

-Ты беременна?

-Нет б,,,ь,я бурундук...

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

эээхх я тоже хочу быть бурундуком )хоть так 2 полоски будет!)

ХОООЧЧУУУУ!!!
Милашка

Сообщение было удалено

Хех, откровенный ответ на откровенный вопрос: я вообще не иду мыться, если ПА происходит перед сном. а вот если днем, то могу подмыться, как станет неудобно. но не зацикливаюсь на этом. если не получится, то и фиг бы с ним. но это в дополнение к нормальной гигиене.:)

ХОООЧЧУУУУ!!!
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик, ну я щас прямо ругаться начну. вы пробуете всего Второй цикл и такие расстройства!!! ТАк же нельзя. Вы только начали....это настолько нормально и естественно, что даже не стоит гонять. а мне с моими 9-ю месяцами что делать? повеситься?

ХОООЧЧУУУУ!!!

а я юрист.

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

я тоже думаю все же лучше не мыться вообще!после па.лучше перед принять душ.пусть спермики там освояться -поймут куда им ползти надо...гыыыы)))можт познакомяться друг с другом))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

гыыцы)))))я больше не буду ныть)))обещаю)

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

ооооооо))))))))))я Вас боюсь теперь)))

Пончик

Девчонки вот что хотела спросить давно!А у кого-нибудь двойни в роду есть???)

Пончик

Сообщение было удалено

И я)))))