Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Прикольно, Пончик, корпоратив в Турции)) А ты кем работаешь??
Сообщение было удалено
блииин папа ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЮ!!!!ЗАТО УРОК ПОЙДЕТ ВПРОК!!!!
Сообщение было удалено
МЫ канцтоварами оптовая торговля))))))))я менеджер по московской области)
Да, девочки, а кем вы работаете? Как на вашей работе на декретный отпуск смотрят?)))
ОО, Пончик, а я менеджер в фирме по оптовым продажам хозтоваров (шторки в ванную, коврики) Работаю с сетевыми магазинами по всей России
Сообщение было удалено
гыыы))) у нас шеф когда девочка послд раз пришла ему говорить..уже животик был...он ей такой---можт не надо??)))))))а она такая да поздно уже е мое)))))))))))))))
Сообщение было удалено
уууууууу прикольно практически коллеги...)
и у вас корпоратив в Турции? корпоратив из-за майских праздников?)))))
Сообщение было удалено
неееее начало сезона типа того..у нас сезон с мая по сентябрь считается...
у нас хорошо относятся с декретам. конечно к тем, кто отработал какое то время. и директор многих кредиты дает без %. мне на машину дал.))))) 4 года уже здесь работаю)))
давно там работаешь? (что то девчонки не включаются в нашу беседу)))
Сообщение было удалено
какой хороший директор)
Сообщение было удалено
5 лет
Пончик, а напомни сколько времени вы с мужем уже стараетесь. а то вчера пыталась прочитать всю тему с начала, т.к. только вчера к вам присоединилась,и в голове все перемешалось(((
Сообщение было удалено
2 цикл.но я в 1ый проморгала О. меня не было в городе.)
Сообщение было удалено
Как знакомо. Уже достли все - и друзья и родственники. Мама очень на мозг давит "да мы в вашем возрасте уже", "что за молодежь все чего то ждут, в наше время никто ничего не планировал и все счастливы были"... А то что 2 года на съемной квартире мы копейки считали никого не интересует, а теперь вот просто не получается.... Пыталась мягко объяснить, всё равно при первой возможности -ВАМ ЛЯЛЬКУ НАДО слышу. Последний раз психанула, говорю не получается! Нездоровые мы!
По своему опыту скажу, что тем кому детка не горит, можно особо не обследоваться. А вот если решили, что пора, дабы время не терять идете и сами все анализы сдаете, недожидаясь когда ваш гениколог решит, что действительно уже как то долго.
Ната, а вы давно пробуете?
Сообщение было удалено
мдаааааааа достают однако иногда некоторые товарищи..... у меня еще одноклассницы любят спрашивать такое-я если честно вижу что когда говорю что нет в глазах у них какое то торжество!!!!!прям честное слово думаю е мое что ж я Вам сделала то!
Оооооооооооооооой.как раздражают такие вопросы.причем заметьте.их начинают спрашивать сразу те,кот.либо женились либо родили-когда бы тоже поженитесь,когда родите???.Девочки,ну неужели МЫЫЫ будем такими же противными?Вот я ,например,никогда не спрашиваю когда они купят квартиру или когда получат высшее образование или права....У каждого своя причина.
Сообщение было удалено
я тоже такие вопросы никогда не задаю!можт научена горьким опытом своим!если нет значит не получается-зачем в душу лезть!!!!!!!!!!!!
Причем неделю назад приходит соседка и говорит-когда же рожать то будешь....Блин.в след.раз спрошу-когда она наконец замуж выйдет,...бесит сил нет=(((((
кстати некоторые реально злорадствую слыша что не ждем пока!
А я экономист.=)типа экономлю.
Сообщение было удалено
гыыыы))))))))спроси)))))))))))
Сообщение было удалено
гыыыы))))сэкономь мне нервы до долгожданной Б.))))))
Пончик..я тебе давно говорю...не будь параноиком,расслабься=)))Хотяя бы пару месяцев=))))
Да, все спрашивают, когда сами этого достигли)))))
Сообщение было удалено
я стараюсь))))очень.......
Пончик, вы же не год стараетесь, так что даже не переживай)) Все у вас получится. Я за свои 1,5 года еще не начала паниковать, а тебе уж тем более не стоит))
Сообщение было удалено
я тоже в след раз спрошу у одноклассница-а вы квартиру то купили уже???или а муж то твой уже вернулся к тебе от той девушки с кот жил когда бросил тебя с 2мя детьми??????
Милашка....я-не буду спрашивать..100%.я же не кричу каждому когда он получит В/о,когда получит права,когда купит машину,когда съездит на море...
блиин я злыдень(((((((((((
Пончик.наверное.надо так,если по другому не понимают..
Девочки.я купила труселя Губка БОБ....мужчин они возбуждают*?хехееехее=)))
Сообщение было удалено
гыыыыыы)))))))безумно)))))))))))))))))смотри изнасявкает седня тебя прям с порога,))))))))))))))
Девочки приветик!!! Может кто-то знает, если работа тяжелая,в консультации дают какие-либо справки для работы,чтобы перевели на лёгкий труд?...Или может быть сразу сажают на больничный с первых недель беременности?
Сообщение было удалено
В соответствии со ст. 224 Трудового кодекса РФ, в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, работодатель обязан: соблюдать установленные для отдельных категорий работников ограничения на привлечение их к выполнению тяжелых работ, работ с вредными и (или) опасными условиями труда, к выполнению работ в ночное время, а также к сверхурочным работам; осуществлять перевод работников, нуждающихся по состоянию здоровья в предоставлении им более легкой работы, на другую работу в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.
В случае, если работодатель не исполняет свою обязанность по ограничению работ в ночное время категориям работников, имеющим на это право, о данных фактах можно сообщить в Рострудинспекцию.
Предварительно рекомендуем составить письменное заявление на имя руководителя своего предприятия с просьбой перевести Вас на легкий труд в соответствии с оформленным медицинским заключением. Разумеется, сделать это нужно так, что б у Вас осталась копия заявления, подтверждающего факт обращения с данной просьбой. И если от руководства предприятия не последует соответствующих мер, можно обращаться в Рострудинспекцию.
Сообщение было удалено
справки дают!
Девочки, у меня к вам интимный вопросик. Кто сможет, ответьте мне, пожалуйста)) Вот после секса вы через какое время идете мыться? Или вообще не идете. У кого как?
Сообщение было удалено
я в О. после ПА вообще не пошла.сходила душ перед.и уснула так всю ночь проспала!а вообще мин 20-30 лежу попой на подушке
-Дорогой,у меня 2 полоски
-Ты беременна?
-Нет б,,,ь,я бурундук...
Сообщение было удалено
эээхх я тоже хочу быть бурундуком )хоть так 2 полоски будет!)
Сообщение было удалено
Хех, откровенный ответ на откровенный вопрос: я вообще не иду мыться, если ПА происходит перед сном. а вот если днем, то могу подмыться, как станет неудобно. но не зацикливаюсь на этом. если не получится, то и фиг бы с ним. но это в дополнение к нормальной гигиене.:)
Сообщение было удалено
Пончик, ну я щас прямо ругаться начну. вы пробуете всего Второй цикл и такие расстройства!!! ТАк же нельзя. Вы только начали....это настолько нормально и естественно, что даже не стоит гонять. а мне с моими 9-ю месяцами что делать? повеситься?
а я юрист.
Сообщение было удалено
я тоже думаю все же лучше не мыться вообще!после па.лучше перед принять душ.пусть спермики там освояться -поймут куда им ползти надо...гыыыы)))можт познакомяться друг с другом))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
гыыцы)))))я больше не буду ныть)))обещаю)
Сообщение было удалено
ооооооо))))))))))я Вас боюсь теперь)))
Девчонки вот что хотела спросить давно!А у кого-нибудь двойни в роду есть???)
Сообщение было удалено
И я)))))