Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

да буду наверняка(мне вещие не снятся(

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

блиин как мило))))))))))))

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

прювет.да никак!!!!!с каждым днем все лучше((((((((((в общем не спрашивай даже(((((

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

нет!!!!мне все лучше и лучше!!!!!((((((((((так что наверно пролет.тест просто если сдел а он отриц расстроишься ..а еще правда рано....

ХОООЧЧУУУУ!!!

Тааак, не раскисать!!!!!

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

седня приснилось что делаю тест а там 2 полоски)))))и проснулась...........

ХОООЧЧУУУУ!!!

ок, тогда ничего не буду делать. пойду напишу пару договорчиков и вернусь к Вам, девчонки. хорошего рабочего дня!

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

я не раскисаю пока.хотя нееет я вруууууууууууу....я раскисаю..((((((((((

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

давай

Пончик

Сообщение было удалено

Он от уролога и пришел))) шас будем ждать сначала там куча анализов узи и.т.д. Должны причину выяснить а потом взависимости от этого назначать что-то)

Девочки, у меня вчера еще живот тянуть начал!!! Даже не знаю из-за чего, хожу и больно внизу живота... И даже когда сексились по началу неприятные ощущения были.... а потом все нормуль. Утром проснулась немного тянет.... Может простыла, блин!!

Пончик
ulalaaa

Сообщение было удалено

ой Вы какие молодцы!и муж твой умничка некоторые принципиально мужики не лечатьсчя.это почему то задевает их самолюбие.у подруги муж такой.она главное проверилась все ок.говорит иди в тебе дело-он ни в какую а ребенка хочет.

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

ой ой ой..что это????можт кто -то зарождается у нас?))))

Пончик

Сообщение было удалено

Не думаю , еще рано делать какие-либо выводы, только 2 дня прошло после О. Но у меня такое ощущение ( извиняюсь заранее)что я матку свою чувствую!!! как-то тяжело даже!!!!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

а я читала что некот девочки чувствую о же самое уже к вечеру после о. и па

Гелла

Привет,девочки!Сливуня,когда "чувствуешь"матку, то это значит она в тонусе.Поэтому все может быть!!!!Время сейчас идет как назло медленно,да?)))

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

время вообще стоит на месте(

Пончик

Сообщение было удалено

Он так расстроился!!!!!!!!! Вообще я даже и не знаю какими словами его поддержать, хотя вроде его же друг наглядный пример и все Ок у него на второй месяц лечения уже все получилось с женой!)

Пончик
ulalaaa

Сообщение было удалено

да просто почему то они считают что это типа не мужик что ли значит?такой бред...ведь болеют то все..это типа если у меня проблемы по женски я не женщина??????лечиться надо и все будет. а ты его вниманием и заботой окружи и почаще говори что любишь..вот ща прям возьми и смску отправь!!!!!

Гелла

Сообщение было удалено

Да!!!! Ждать сколько надо??? Две недели???? Капец!!! Кстати, у нас возможно через две недели племянник родится... И тут я такая "хопа!!! а мы тоже с пузиком))) Блиннн!!!! Было бы прикольно))

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

держим кулачки.ты описывай свои ощущения ежедневно.интересно.

Гостья

Девочки...может попробавать не зацыкливатся?не знаю получится или нет.Но я вот жду недождусь когда потеплеет.Будем на великах кататься...ииии....А еще б в бассик походить.Недавно сделала МРТ- не совсем все хорошо.но надо спину укреплять и тянуть,чтоб не было межпозвоночной грыжи=((еххх=((

ulalaaa, конечно нужно подержать муженька!!! Причем немедленно!!! У вас 11%, а у нас 28% активных!! И че теперь умирать что ли??? Тем более что первому анализу доверять на 100 % нельзя. Через две недели нужно сделать повторно!!! В другой клинике. Дело в том, что у каждого лаборанта своя методика подсчета активных спермиков!! Вы знаете, кстати, что они бедняги , вручную сидят их и считают!!! Так что не вешать нос! Я своего также поддерживаю. Правда мы вторую спермограмму еще не делали, я жду рекомендаций от врача... Но в любом случае, если ничего не получится ( тьфу-тьфу не дай Бог!!!) я его за уши оттяну к урологу!!

Кстати, куда пропала ХОЧУ ЛЯЛЮ??? че-то давно ее нету((

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

да я тоже пытаюсь отвлечься ...тоже будем на роликах на вднх гонять))))))

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

была она недавно)она щас наверно к отпуску готовиться)))))))))купальник присматривает..у нее же М. пришли(((((

Пончик

Сообщение было удалено

АААА, точняк!!! Ну ничего, приедет отдохнувшая и в бой!!

Пончик, а ты вроде тоже в Турцию летишь?? или я попутала чего?

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

я только 19 улетаю и то на выходные только.копоратив блин!

Пончик

мая

Милашка

Девочки, у меня много знакомых, кто лечится. У многих проблемы. Одна знакомая 2 года забеременеть не могла, а когда захотела разводиться с мужем, тут же забеременела. Причем он был постоянно в командировках, как то приехал на неделю и сразу беременность. Но все равно они развелись. Сейчас малыша одна воспитывает. У второй девочки с гормонами что то. А у третьей... долго они лечились, сначала им говорили, что все отлично у них, типа пока не время. Потом у мужа появились проблемы, его лечили. И все никак не получалось.Кучу денег выкинули. а потом пошли к другому врачу, ей сказали, что она бесплодна на все 100% в таких случаясь поможет только ЭКО. бедные ребята((((((((((((((((( И таких случаев уйма. Нормальные семейные пары не могут иметь детей, а какие то наркоманки и алкоголички как кошки. Обидно.

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

еще как обидно(((согласна на все 100...жалко ребят очень(((((((((((((

Гостья

Милашка.вы правы на 10000%..почему так..не понимаю. девушки.поторые пьют во время берем.,курят,гуляют и не ждут детей рожают нормальных здоровых детей,а ...другие..=((((У самой есть примеры пар у кот.давно не получается..очень надеюсь что не попаду в их число=(((

Это ужасно конечно!! Я всегда реву когда по телику показывают детей из детских домов!!!

Гелла

А когда показывают детишек из семей алкашей или наркош???Помните ту передачу про мальчика,у которого по вине мамаши ноги сгорели?Я всю жизнь буду помнить его глазки!Там такая боль!!!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

а мамашу с Брянска.????????которая с любоником грохнули малышку????а потом исценировали ее похищение.

Пончик

недавно прям было

Гелла

Очень жаль,что отменили смертную казнь...Детоубийц и подофилов- на электрический стул!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

педофилов вообще на куски(((((((((((((((((((((((((((((((((

Гелла

Помню еще передачу, как мамаша свою 10ти летнюю дочку мужикам продавала,чтобы бухать и закусывать! Я была в шоке....

Милашка

Неее, педофилов надо пытать. А вообще я стараюсь не смотреть такие передачи. сразу реву. Я из-за всего расстраиваюсь((((((

Гелла

Я недавно в мед.центре была,сына выписывала после простуды.Смотрю,около кабинета моего гинеколога никого нет,что оооочень редко бывает(хоть центр и платный),я говорю сыну,чтобы подождал на стульчике, сама к ней. Задала несколько вопросов и выхожу.Смотрю, около моего сына молодой узбек сидит и его о чем-то расспрашивает.Сын увидел меня и ломанулся. Я ему-Что он тебе говорил? Он-Спрашивал, сколько мне лет и как меня зовут? Может быть я зря думаю, может он ниче плохого не хотел, но в наше время....Сейчас очень стремно детей одних отпускать...

Милашка

Да уж, Гелла, ты права. Раньше мы без боязни во дворах до позднего вечера гуляли. А сейчас детей даже в школу страшно одних отпустить.

Пончик

Сообщение было удалено

Это вообще жесть!!!! Я материлась на весь кабинет на работе!!!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

Гелла я б этого узбека.................тут надо видимо с детьми еще работу проводить типа ниче не брать у чужих не разговаривать и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гелла

У нас дверь была такая тонюсенькая, с одним замком. И через щелку можно было смотреть, что происходит в коридоре. Когда меня оставляли одну, я всегда смотрела в эту щелку маму))) И ключик от двери этой висел у меня на ленточке на шее-так я и гуляла))) Эх...иногда такая грусть берет по тем временам...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пончик

Девчонки у кого кот есть????)))))дайте погонять ))))))говорят они Б. чувствуют и начинают ласкаться)))))))

Пончик

ну или кошка

Гелла
Пончик

Сообщение было удалено

Да провожу я беседы,сын знает про педофилов все.Он уже большой, и я ему многое уже рассказала! Хотела спросить у узбека, что он хотел, но когда сын все рассказал, того уже не было! Знаете, как меня папа отучил от чужих дяденек???Он дооолго проводил со мной беседы, что нельзя ни с кем уходить, но дети доверчивы...Папа мой подговорил друга, чтобы тот меня развел на что-ниб и увел со двора. Друг пообещал мне фломастеры, и я согласилась с ним пройти к нему домой. Тот завел меня в подъезд и отлупил!!! Я пришла домой с ревом-папа мне сказал, что так будет всегда, если я буду уходить с кем попало!!! Больше я ни с кем не разговаривала из чужих. Жестоко? Да, но может так оно верно???

Ой девочки, это все ужасно!!! Слов нет, одни эмоции и очень негативные!!!