Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Милашка

Моя прабабушка была из двойни. двоюродная бабушка была беременна двойней. Так что в роде есть)))) Ответ на мой же вопрос))) Я тоже перед сном не хожу в ванную. Вернее после секса.

Милашка

Девчонки, еще вопрос))) В каких нибудь опред. позах стараетесь или все равно? Я прям вас засыпала интимными темами)))

ХОООЧЧУУУУ!!!
Пончик

Сообщение было удалено

Договорились. это правильно. :)

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

так Вы потенциальная мама двойняшек!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!1

ХОООЧЧУУУУ!!!
Пончик

Сообщение было удалено

У мужа двоюродные дяди - близнецы. фиг знает, скажется ли это. но я бы с радостью родила двух одинаковых девочек. или двойняшек!:))) Блин, девочки, вот правда, шла сегодня на работу и думала, что хочу троих. две девочки и одного мальчика.

Милашка

Девчонки, а вам не интересно друг на друга посмотреть?)))) (фото я имею ввиду)

Милашка

Пончик, что за такое ВЫ??? мне всего 28))) так что давай без вот этих Выканий))))))))))))))))))))))))

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

а тут на аватарку не выставишь блин(

ХОООЧЧУУУУ!!!
Милашка

Сообщение было удалено

Все равно. в последние два раза закидывала ноги на спинку дивана. Прямо при муже. через 10 минут он начинал психовать и говорил: ну сколько можно так лежать?:))) вопрос: а сколько нужно? кто-нибудь знает?

Пончик

Сообщение было удалено

Неа, но я тут недавно думала, было бы прикольно!! Мальчика и девочку родить одновременно!

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

ой ой прошу прощения....))))))))))исправлюсь...блин и смайлов нет тут(

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

наверно чем дольше тем лучше

ХОООЧЧУУУУ!!!

Да, давайте на ты

так проще, коль о таких темах разговариваем

Гостья

Ахахха.девочки а у меня,наоборот,после этого он говорит-лежи 40 минут=))и тут!!!У меня начинается-дорогой..хочу компотику...дорогой,дай книжечку,дорогой,включи свет...дай телефон с зарядки ит.д.ит.п.=))))

Отвечаю по порядку)) .

1) Я бухгалтер-кассир..

2) После секса не моюсь, если это перед сном

3) Позы различные, единственное что после ПА ложусь на живот ( мне так гинеколог говорила, у меня маленький загиб матки...), а иногда и ноги вверх задираю и лежу минут 15-20!!

Пончик

блин можт зарегиться уже тут пора

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

в точку!!!!!!!!!!!!или дай пульт!!!!!!!!!!!))))))))принеси попить))))))))

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

гы))))))все по пунктам расписала!

ХОООЧЧУУУУ!!!

Девочки, и еще вопрос, который хочу обсудить. я достаточно долго пила противозачаточные. мне ВСЕ врачи говорят, что длительность приема уже последние 10 лет ни на что не влиет. что типа все они современные и их, наоборот, назначают, чтобы потом лучше беременнеть. но я в инет залезла...там куча сообщений о том, что типа если долго пьешь, потом сложно забеременнеть. но не понятно, почему. яичники у меня функционируют. О. постоянно отличная....что думаете?

Посмотреть конечно хочется на всех))) У меня муж иногда залазит на форум водителей-дальнобойщиков( в прошлом водителем был), так они все встречаются раз в год!!! В кафешке возле м.Площадь Ильича))) Может и нам последовать их примеру??

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

читала оч много что назначают чтобы забеременеть наоборот.....и у оч многих срабатывает...

ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

Бред!!! Сейчас ОК не такие страшные как были раньше!!! Я конечно их сама никогда не принимала, но все мои подруги на них сидят. Причем по разным причинам- кто для того чтобы не залететь, кто для того чтобы цикл нормализовать, кто для того чтобы поправится)) А вот про вероятность зачатия двойни, после того как бросишь пить таблеточки, это точно!!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

я зааа!!!!!!!!!!!!!можно в каком -нить Шоколаде например.

ХОООЧЧУУУУ!!!

ну тогда я вообще расслабляюсь и жду конца следующей недели. если ниче не будет в следующее воскресенье буду делать тест. день Х.:)

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

какого наметила тест делать?

Милашка

Можно в контакте закрытую группу создать и всех нас найти))) на работе конечно контакта нет, зато там сообщения сразу обновляются.

А меня знаете что волнует. За свою половую жизнь я выпила раза 4 постинор. Промежуток большой между приемами был, но все же. Причем после их приема ничего не происходило, т.е. месячные раньше срока не приходили.

Милашка

вот стала загоняться, что из-за него забеременеть не могу. да и в свое время переболела воспалением придатков. гнойное воспаление было. хотя врач сказала, что придатки сейчас в полном порядке. узи не делала, а только ощупь.

ХОООЧЧУУУУ!!!

29.04. Мужа не будет дома (будет в командировке), поэтому самое то. это уже будет 3-4 ый день задержки, если она будет.

ХОООЧЧУУУУ!!!
Милашка

Сообщение было удалено

По поводу постинора - то,что он вреден - это факт. но какие последствия - почитай в инете, а лучше сдай все анализы и поговори с гинекологом. уж они наших писек и рассказов за всю жизнь наслушались и насмотрелись....точно знают ответы. и перестанешь гонять. а это важно быть уверенной, что все получится.

по поводу придатков - не парься. если врач говорит, что все ок, то все ок. главное, что все вылечила и нет хроники.

Пончик
Милашка

Сообщение было удалено

я тоже пила раза 2 постионр по молодости тоже все как обычно было"!

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

у меня 28. М. должны надеюсь не прийти.так что если что тоже наверно буду.

1.Всем привет!!!

2.Я парикмахер!

3.После и до секиса моюся(больше не буду!!:))))

4 Поз в ванной тож хватает(но надоедает!!!)))

5 Встречусь со всеми с удовольствием)

Блин девченки меня пугают сгустки при месячных!кто нить сталкивался?

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

оо!!!!!!!!!!!вот и она!!!!!!!!)))))))любительница экстремального секса в ванной))))))))))))))))

Милашка

Сообщение было удалено

я тож по молодости пила штук 5.ниче забеременнила..ток не выносила.Да все пьют и рожают!

Гостья

Да..и у меня бывают сгустки иногда...=(((

Пончик
Гостья

Сообщение было удалено

и у меня )и ниче пока не нашли страшного)

Пончик

Сообщение было удалено

а больше пока негде)))ниче ща потеплело найдёёёёём)

Пончик

Сообщение было удалено

раньше тож маленькие были,а щас прям ууууух,аж чувствую (простите)как выходят!отзывы не поймешь,кто грит норм.а кто нет

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

гыыыыыыы))))))))молодцы какие)))))))))))))))))+1000000000

Пончик

Сообщение было удалено

У тебя на 9 день уже тест должен показать)))мне уже самой не терпится когда ж т ы его сделаешь и нас обрадуешь))

Пончик
ХОООЧЧУУУУ!!!

Сообщение было удалено

у тебя яичник не дергает случаqно или живот???не больно..и не болит или тянет а именно дергает?

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

9 день в субботу((((((только еще ждать и ждать....

Гостья

Сообщение было удалено

я вопрос задала врачу в инете,посморю что ответит.она там все расшифровывает

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Приветик!!!!!

У меня такое тоже было... Я испугалась... Но у врача забыла спросить...Т ысразу отпишись что тебе врач напишет!!!

Блин, по поводу группы в контакте прикольно!!! Но я этого делать не умею, кто сможет группу сделать???

А по поводу встречи давайте определимся с местом встречи и числом!!!

Сливуня

Сообщение было удалено

Ок обязатльно))ток она по выходным отвечает на сайте.так что думаю к понедельник узнаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

щас насчет группы попробую...

Пончик

Сообщение было удалено

столько ждала ще пару деньков точно подождешь))так ты когда его делать то будешь ??

Сливуня

Сообщение было удалено

угу))здорово было б)только бы нам всем опузатиться всем к тому времени)

Гостья

Девочки.кто разбирается в гормонах..можете мне посмотреть мои анализы?