Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
у меня так мой друг начал спрашивать, когда его девушка забеременела. Типа когда вы и т.д. Вы же уже женаты. я все сначала отнекивалась, что типа куда? в съемную квартиру, за душой ничего нет и т.д. А когда меня уже это порядком достало, я ему и сказала, что не получается у нас и может вообще никогда не получится. Так у него еще ума хватило сказать, что из детского дома взять можно. блин, самый умный. ну я его и послала в жесткой форме, чтобы не лез. Это вообще интимные темы. Долго еще потом прощения просил.
Сообщение было удалено
Я за подруг и знакомых своих очень рада!!!:) только вот у мужа есть брать его дена беременна вот уже рожать скоро и мне всегда грустно когда на ее пузяку смотрю.. Зависти нет я рада за них но грусть так и прет))
Сообщение было удалено
Как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
гыыы))))ты злыдень как и я )))))я не одна такая
))))
Сообщение было удалено
молодец!!!!!!!!послала и правильно!не фиг совать нос!
Сливуня, я искренне радуюсь за тех, кто достоин этого. А вот когда беременеют те, кому ребенок и не нужен, такая обида берет. Но стараюсь отгонять от себя эти мысли. успокаиваю себя тем же, что и твоя мама тебя. Зато сейчас детей нет, можно погулять подольше. в гости сходить, за границу съездить. Решила отвлечься, пошла учиться на права.
Сообщение было удалено
Это еще ничего!!! Мне золовка тут за семейным обедом намекнула про ЭКО при всех!!! Я чуть со стула не упала!! А муж ее достал со своими тупыми вопросами... Когда? А может у вас что-то не так?? Вы лечитесь??? Вы проверялись?? А еще он хвалится любит: "Моя жена захотела и я ей сдела ребеночка, а вам что слабо??" Ну кретин просто!!!
все таки успокаиваю себя еще мыслью, что всему свое время. Но в тоже время высчитываю дни)))))))))))))))) и в тайне надеюсь))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бесяяяяят такие ..честное слово...я просто не обращаю внимания и говорю про себя -Господи пошли им всем мозги..а то тупые ведь.....умный человек такого не скажет....\
Сообщение было удалено
а Вы на гормоны сдавали кстати?
Сообщение было удалено
ФУ...Бывают жи бестолочи...слов нет.
бывают ЖЕ
Девочки!!! Давайте пообещаем себе не обращать внимания на тупые вопросы, а особенно со стороны родственников!! ( вы не подумайте , что я не люблю своих родичей!я их люблю)))Просто как горит моя подруга : "Шо будет, то будет!" Так что и на нашей улице скоро будет праздник и аисты нам танцевать еще будут ! Не зря же мы все тут зависаем!!
Сообщение было удалено
я обещаю что не стукну об стену глупых людей говорящих мне гадости ..ведь их надо пожалеть так как у них нет мозгов....
Не кретин, а козел еще тот!!! А он не думает, что может у брата его проблемы. Семья мужа помалкивает. Мама конечно мужа переживает, хочет внука. еще блин ходит все гадает к кому то. Говорила, что ей нагадали, что рожу в январе 2012))) что то как то она не дождалась.)))) А у старшего ее сына быстро все получилось. но что сын не путевый, что невестка. так и не общаются и внучку ей не дают. а сынок бухает. Так что одна надежда у нее на нас. Хотя знаете, не удивлюсь, что если окажется , что проблема во мне, будет говорить мужу, чтобы бросал меня. Хотя сейчас не нарадуется на меня. Хотя в принципе она нас и познакомила))) хоть и заочно))
Пончик | 18.04.2012, 17:29:26 [545517027] Пончик
Милашка
все таки успокаиваю себя еще мыслью, что всему свое время. Но в тоже время высчитываю дни)))))))))))))))) и в тайне надеюсь))))))))))))))))
а Вы на гормоны сдавали кстати?
Не, еще не сдавали. решили за лето денег поднакопим (у мужа работа прет летом) и будет хорошенько обследоваться. Хотим еще летом на море поехать, отдохнуть. может еще за лето что то получится. а если нет, то точно тогда по врачам.
Сообщение было удалено
ага прям так и бросил..если мужик любит он и огонь и воду с тобой пройдет...а когда столько вместе прошли нууу не может Бог не дать ребеночка в награду..не верю я в это!!!!!!!!!!Гелла тому живой пример кстати)
Гелла кстати чихни что ли на нас перед дорогой ..а то мне домой скоро)))))
Ачхи!!Тока б вас не заразить болячкой!Ох не нравится мне мой насморк....
Милашка, все будет ок! К чему такой пессимизм?? Вы же не сдавали анализы еще, вам никто ничего плохого из врачей не говорил!
Все будет ОК!
Девочки, я домой. надеюсь получится из дома выйти в инет. (вкусняшку мужу хочу приготовить) Приятно было с вами со всеми познакомиться.))))))))))))))))))
НЕЕЕ, я оптимистка по жизни!!!!! Девчонки, хорошего всем вечера!!!!!!!!!!!! Завтра спишимся))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поймала чих)))))))гыыыы)))))))
Сообщение было удалено
и нам)))
Ой, у меня тоже с золовкой очень напряженные отношения, все годы, что я с ее братом, она была одна и не скрывала своей ненависти ко мне. И вот теперь вроде с кем-то встречается... И если они поженятся и заведут ребенка раньше нас, будет как-то нелогично и обидно...
А вообще я пока не злюсь на беременных, но это потому что я только один цикл пытаюсь. Дальше будет труднее, наверное.
Сообщение было удалено
не надо!правда!всему свое время!пожелай им всего хорошего...и к тебе все вернется 100%
Девочки, а вы знаете что для зачатия нужно сексом заниматься как можно реже? Не каждый день "пахать", а лучше 1 раз в неделю. Сперматозоиды более активные,накапливаться успевают, да и матка изголодавшаяся.
Девственницы беременеют с первого раза, как думаете-почему?
Сообщение было удалено
А мне витамин А сказали пить только месяц( вот теперь только фолиевую пью
Сообщение было удалено
То что становится грустно это да,но почему-то злость на себя,а не на других...Мне папа всегда говорил,поступай так,как хочешь чтобы поступали с тобой,вот по этому принципу и живу)
Сообщение было удалено
А мне друг говорит,что нервы девочкам вообще трепать нельзя,ведь вам еще рожать)))Так что желаем им всего хорошего и нам всем вернется в миллион раз больше!))))
Сообщение было удалено
Я представляю если бы мы все собрались и ты чихала,мы бы с девчонками его разорвали))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой нам тоже!!! Нас тут столько много!!!
Сообщение было удалено
КАНЭЧНО!!!! Мы все это знаем)) А вы, что тоже пытаетесь???
Сообщение было удалено
Ну да :) и мы вот начали недавно...
Девочки,здравствуйте!
подскажите пожалуйста..
первый незащищённый ПА был примерно неделю назад. до этого был прерванный ПА. последние месячные закончились в первых числах апреля.. где-то второй или третий день болит и чуть набухла грудь. тянет низ живота как перед месячными, иногда покалывает, больно.. болит спина, ну это может лежала в неправильном положении.. причём не поясница, а сверху. набух животик.. вот не знаю, может быть признаки беременности?
а ещё.. самое ужасное, что я курю. и никак не могу бросить. так страшно, что я щас возможно бемеренна, а курю. я думаю как только узнаю, сразу отвращение будет от сигарет. но сейчас ничего поделать с собой не могу.
Девочки ну я к вам с новостями сегодня узнала результаты своих анализов впринципе все хорошо и узи и щитовидка, немножко правда прогестерон занижен, но вот спермограмма мужа не порадовала - из всех только
11% живых сперматозоидов! Так что вот возможно причина 8-месячных неудач
Сообщение было удалено
привет.да мы тоже тут блин всегда рассуждаем лучше реже или чаще..кто как говорит...вот и думать не знаем что...
Сообщение было удалено
пивет.курить давай бросай уже....надо!!!!а признаки беременности вероятны..очень у многих девочек такие признаки...особенно грудь набухает..так что держим кулачки))))))
Сообщение было удалено
такс!!!!в общем все у Вас хорошо!!!!!по спергмограмме у каждого 2го сейчас так.пропьет таблеточки муж недельки 2-3 и вперед!!!!!!!!!!активность спермиков элементарно поднимается....мужа к урологу срочно!пусть назначает что ему пропить!
Девочки, доброе утро!
отвечаю на вчерашние вопросы. мне 26, Санкт-Петербург. Мужу моему тоже 26. стараемся с июля 2011 года. Я вчера лежала перед сном, думала....как оценивать то, что уже 9 месяцев не получается. а потом решила, что никак. если что...то со следующего месяца, как с первого начнем.:) в общем, главное, чтобы такой же оптимизм был и дальше.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это жесть. у меня тоже родственники своеобразные. вчера психанула и сказала, что просто неприлично так много и об одном разговаривать (типа что муж плохо старается). мне кажется, что такие вопросы вообще некорректно задавать. ужас. набирайтесь терпения. а лучше поменьше с ними общаться, чтобы настроение не портить.
Сообщение было удалено
привет.это ты верно говоришь!всему свое время))))у меня уже так крыша едет-сегодня аж приснилось что делаю тест а там 2 полоски...думаю так если в этом месяце не получ.со след О. ничем ловить не буду.как будет получаться так и будет.
да да !!!мне приснился положительный тест на Б. мне кажется я схожу с ума...(
Девочки, доброе утро. Зашла пожелать всем отличного настроения! Что то с инетом у меня на работе, еле вошла на форум. Так что сейчас ухожу, попозже, надеюсь, зайти нормально получится.
Сообщение было удалено
приходи уже быстрее))
Сообщение было удалено
Юль, а месячные когда у тебя начаться должны???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага, но в голове-то все равно будет отсчитывать 14 день после начала месячных... хе--хе... Тока без обид! Мы все повернуты на овуляции... А может сон действительно вещий??
В общем я сегодня не сдержалась и сказала мужу, что позавчера у меня была О. и возможно у нас все получится... Девочки, у него глаз задергался!!! Боже ж ты мой, как я испугалась!!! А потом он меня обнял и сказал: "Хоть бы все получилось)) !"
Кстати,всем привет!!!! Пончик, как самочувствие??
Я пока еще не потеряла надежды использовать тесты на овуляцию, т.к. первый месяц ими пользуюсь. но тоже откину все мысли.
Пончик, правда, какие-то изменения есть? у меня все также. грудь болит как обычно. ниче не припухла, ничего....низ живота не тянет...
Дееевочкииии, как же хочется тестик на Б сделать...а вдруг?а? простите, что тут даю слабинку, но, может быть, уже покажет? неделка по предполагаемых месячных осталась...