Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Сообщение было удалено
ага)а меня вчера занесли в аптеку..ноя сказала себе -не будь размазней...купила гематоген и пошла)))))
Сообщение было удалено
я на каком-то сайте читала,что это может быть тоже признаком овуляции,типа организм нам подсказывает,так что по эксплуатируй мужа тоже сегодня,с чем черт не шутит!Тебе то не во вред...
Сообщение было удалено
я седня буду его кошмарить))))для удовольствия)))))
Сообщение было удалено
Правильно. держимся до задержки!!!:) я тоже уже сегодня думала...может, сделать что ли.....
Сообщение было удалено
ХГЧ начинает расти, как только плодное яйцо опускается в матку! Тем и хорош этот анализ, что может определить беременность до задержки!
Сообщение было удалено
нееееттт!!!!!!!терпим)))))))держись давай))))))))
Сообщение было удалено
спасибо.теперь я все знаю и спокойно жду)
Сообщение было удалено
Так может это и есть то самое ЧУДО???
Сообщение было удалено
Дерзай,буду держать за тебя кулачки,во время своего дельца)))))
Сообщение было удалено
может и оно ..а можт и нет......жду задержки..сегодня только 6дпо
Сообщение было удалено
Тебе вообще больше всех повезло,в самый большой праздник все случилось,так что не нервничай и жди,расслабся и получай удовольствие!))
Сообщение было удалено
ага)))в пятницу 13)))))))прям самое то)))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот были все карты вам в руки)
Сообщение было удалено
Да, надо потерпеть хотя бы до 10дпо.
Сливуня и Пончик, спасибо за таблеточки. слышала про такие. Обязательно их купим.)))
Сообщение было удалено
да давайте и не пропадайте совсем...мы если что то ежедневно тусим)))хоть отписывайтесь)))
Девочки, а у вас часто задержки бывают? или ровно день в день начинаются месячные?
Сообщение было удалено
я терплю...((((((
Сообщение было удалено
раньше постоянно сдвигался цикл....сейчас вроде выровнялся....
Девчонки,а у вас у всех мужья таблеточки пьют,я просто только сама пью,а мужу не даю)))Мне гинеколог ничего о муже не сказал)
Я здесь каждый день. просто открытой страничку не могу долго держать на работе. Приходится отвлекаться на работу еще))))
Сообщение было удалено
фольку пьет)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже сбился( стало еще тяжелее ждать
У меня до 35 лет месячные были как часы! И начинались всегда рано утром! Никогда не знала проблем с этим. Редко были сбои на неделю или две, в основном из-за болезни или перелетов.Потом все поехало...
Сообщение было удалено
а и еще овесол пропил курс)на всякий пожарный)
Сообщение было удалено
у тебя просто эмоции стали зашкаливать из-за мужа молодого))))))))))))
Сообщение было удалено
а ясно
Мы на протяжении 4 месяцев пили фолиевую кислоту и Витамин Е. думали, что сразу все получится. а потом в итоге это я закинула. И березкой муж меня заставлял стоять, и лежала в опред. позах после секаса. И ничего(((
Сообщение было удалено
блин придется и на мужа тратится))))я просто только витамины пью и фолиевую...буду теперь и его вовлекать)
Сообщение было удалено
С сентября 2011 все идет без задержек, правда бывает такое, что раньше приходят менстрики((
Сообщение было удалено
))) Он у меня уже давно! 6 лет как! А цикл стал скакать тока 1,5 года как! Не было у меня никаких особо эмоций! Эмоции были только от того, что меня любят! Я долго шифровалась, вокруг все охали и осуждали меня.Мама вообще год не общалась почти...Я и сейчас особо не общаюсь со многими. Не поняли меня, как можно было бросить такого успешного и красивого мужа и уйти к обычному.
Сообщение было удалено
любоффффььььь......одно обьяснение тут...
Сообщение было удалено
Обществу моего мужа это было не понять.Там главное было-бабло и престиж.
Сообщение было удалено
а ты счастлива сейчас?
Пончик, вопрос сняла с языка)) Присоедяняюсь
Вот рожу ребенка, и буду счастлива!!!!Пока я благодарна Богу за то,что меня любят и то,что у меня есть сын.Жизнь научила меня быть сдержанней к мужчинам...И теперь мне важнее,чтобы любили меня, а не я.
Сообщение было удалено
ответ понятен)
Я не могу сказать,что я без ума от своего мужчины. Я его очень уважаю, берегу его, ценю, стараюсь радовать его во всем! И еще, мне другой не нужен! И это главный показатель для меня...
Сообщение было удалено
Фольку в своего запихиваю, к аскорбинкам надо бы еще приобщить, витамин С дюже хорошо для спермы...)
Девочки, хотела спросить у вас... только не накидывайтесь на меня)))) Вот когда вы узнаете, что какая то ваша знакомая беременная, вы не испытываете зависть? Искренне за нее радуетесь? Вот меня обида сразу распирает. Почему у одних на первый месяц сразу получается или презерватив порвался, а мы сколько стараемся и никак((( Даже смотреть на их животы не хочется. Так грустно становится.
Девчонка на работе не успела свадьбы сыграть, как через месяц сразу забеременела. а я уже 1,5 года замужем и все еще достали с этим вопросом. А вы не планируете, когда ребеночек будет и т.д.
Сообщение было удалено
Я своему даю фолиевую кислоту и сама ее пью, еще витамин Е и А
Сообщение было удалено
я лучше порадуюсь !!!!я знаю что если пожелаешь или подумаешь плохо это ВСЕ К ТЕБЕ ВЕРНЕТЬСЯ!!!!!!А У Вас просто обида я в принципе тебя понимаю....кто-то все делает для этого а кому-то наплевать и залет....(
Были месяц назад у друга мужа в гостях. у него жена вторым беременна. Так было больно на моего мужа смотреть, когда он на ее живот поглядывал. с такой грустью в глазах. Аж сердце разрывалось.
Сообщение было удалено
вопросы раздражают согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесят прям..ну е мое не видишь живота значит нет его!!!!че лезть с вопросами.....приходиться говорить нет не планируем еще!!!!!!!!!иногда так хочется сказат-у на сне получается пока!!!теперь вы счастливы??????????
Пончик, я плохого никогда не желаю. Как то обидно за себя становится. абортов никогда не было, беспорядочных связей тоже, а беременности все нет и нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да!!!вот такой я злыдень(
Сообщение было удалено
ээххх...я Вас как никто понимаю...у меня подруги уже все чуть ли не 2 нарожали....
Сообщение было удалено
Умница!!!Это очень сложно,но ты умница!Я только недавно все это отпустила, до этого тоже была не зависть, а обида-ну почему у меня так вышло???Я ходила к психотерапевту(ну там еще кое-какие проблемы были),он мне тааак вправил мозг и убедил, что все наши проблемы от наших обид, зависти, страхов, осуждений и прочего.
Сообщение было удалено
Когда я узнаю такие новости от знакомых, подруг, родственников- я испытываю только радость!!! Зависти никакой!! Но что со мной творилось когда я узнала, что беременна моя золовка ( змеиная головка, блин!) я просто чуть с ума не сошла, я ревела 2 дня!!! Я спрашивала у мужа- ПОЧЕМУ???? Почему первые они, а не мы??? Мне было тогда очень обидно!!! А потом мне позвонила моя мама и успокоила меня! Сказала чтобы я не расстраивалась раньше времени, что нам сначала нужно встать на ноги, нагуляться вдоволь., а эти поженились и через 7 месяцев забеременели... Но больше всего мне помогли слова моей знакомой: "Ты родишь именно внука, продолжителя рода , фамилии мужа. И , блин, до меня дошло!!! Слава Богу!!! Вот почему родители ждут именно от нас ребеночка!!! P.S. У меня с золовкой отношения не айс!