Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Сообщение было удалено
аплодирую стоя))))))20 летние то не всегда удержать и заинтересовать могут а Вы прям умница)))!!!!
Сливуня,спасибо за ссылку! Тем более мне недалеко от этого места из моего пригорода!!!И район этот я очень люблю)))Вся молодость там прошла!И сына в этом районе родила!
Ну все, пошли мужиками меряться)))))))))
Сообщение было удалено
гы)))))))))))))а с утра вешаться хотели))))))))))
Да ладно,Пончик! Все мы можем))) Мой просто меня давно любил, я замужем была...Он ждал.
Сообщение было удалено
Гелла у Вас жизнь как сериал)))))аж затягивает))))интересно живете)кстати Вы до сих пор на улице едите в безлюдных местах?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Прикольно!!!
А у меня был служебный роман))) Ой, как вспомню, до сих пор смешно!!!
Неа,я одна стесняюсь((((Это тока по выходным,когда мы с моим гуляем.А в будни-утром слива, днем слива,киви и виноград, а после обеда уже могу покушать нормально)))Насчет жизни-да,согласна!Это малая часть...правда плохого в ней тоже достаточно...Я по образованию филолог, иногда думаю начать писать книгу)))Ну это позже, когда буду совсем старенькой)
Сливуня, и как он закончился?
Сообщение было удалено
дашь автограф если че потом)))))))0по старой дружбе)))))))))))))
Сообщение было удалено
да интересно
Сообщение было удалено
Конечно дам)))Если мои старческие записи буду пользоваться спросом))))
Сообщение было удалено
Да мы с ним раньше были очень хорошими друзьями... А потом как-то все перевернулось с ног на голову... Все вокруг мне говорили, типа он же без ума от тебя! Ну я присмотрелась... и решила попробовать! И поняла, что люблю этого человека... В сентябре 2009 г. начали встречаться, в октябре жить вместе, а в июне 2010 мы уже расписались...
Сообщение было удалено
Ну у нас как всегда,еще зацепки)))Не переживай все получится,я знаю))),сама мне говорила в прошлом месяце меньше думать,а заняться работой)))
Самое интересное в том, что когда его мама спрашивала: "Сынок, когда же ты женишься?", он ей отвечал, что женится только на мне! Хотя мы с ним в тот момент только дружили!!! А после свадьбы я у него спросила, ну что ж ты тормозил, надо было раньше подкатывать... его ответ: " А я изучал тебя, присматривался))!"
Сообщение было удалено
И не зря присмотрелась)))Иногда пинок под попу от друзей много значит)
[quote="Сливуня"]Да мы с ним раньше были очень хорошими друзьями... А потом как-то все перевернулось с ног на голову... Все вокруг мне говорили, типа он же без ума от тебя! Ну я присмотрелась... и решила попробовать! И поняла, что люблю этого человека... В сентябре 2009 г. начали встречаться, в октябре жить вместе, а в июне 2010 мы уже расписались...
Т.е. он ваш нынешний муж?
эээхххх романтика))))))))
Сообщение было удалено
Да!!
Сообщение было удалено
я работаю)))))вот сижу тортик ем..шеф уехал))))))))
Сообщение было удалено
так я твоего шефа знаю,сейчас позвоню...расскажу чем ты занимаешься))))))Приятного аппетита)))
Сообщение было удалено
спасиба)))скажи ему заодно чтоб привез мне соку апельсинового)))))))он меня любит)))))))
Милашка, в общем есть хорошие таблеточки для спермиков мужа - СПЕМАН называются, улучшают их качество и активность!!
Сообщение было удалено
сказал,что уже мчится с соком...жди скоро будет)))))
Сообщение было удалено
или Трибестан
Сообщение было удалено
давай давай смейся))))))тебе седня еще роман ночью с мужем крутить))))))))))))))шуры муры всякие))))))))))
ха-ха-ха)не смешно) да придется попотеть)
ой девочки померила темперутуру тела 37.4...неужели где-то простуду схватила........вовремя блин((((((((((
Сообщение было удалено
приходишь такая и с порога "люби меня мой милый" и муж такой в угол забиваеться с бешеными глазами)))))))))))))))))))и ты его потом пол ночи из-под дивана выманиваешь)))))))
Сообщение было удалено
Я думаю если еще месяцев два его так помучаю то такое точно будет))))))))))а я то думаю что он вчера так быстро спать пошел)))
Сообщение было удалено
гыыы)))))))))))))прям как мой скоро тоже будет под диван забиваться)
Сообщение было удалено
Так,не паникуй раньше времени,выпей чаю с лимончиком,и как домой придешь сразу грелку на все тело)))))
Сообщение было удалено
я тока выпила с лимоном(((((я торт по твоему с чем ела?))))
Сообщение было удалено
садистки одни здесь собрались)))бедные мужики)
Сообщение было удалено
да)))Все бабы козлы и хотят от мужиков только секса))))
Пончик, а не знобит? Другие признаки простуды есть?
Сообщение было удалено
ну мне простительно,у меня сегодня начинается ответственный день)
Сообщение было удалено
нека))скачу как конь)))))
Сообщение было удалено
в нашем случае две полосочки,токсикоза и животика)
Сообщение было удалено
ты давай ответственно подходи к делу))))))))).....чтоб все как надо...
Сообщение было удалено
гыыыыыыы))))))
Пончик, мне кажется ты забеременела...Я конечно понимаю, что организмы разные-но выделения эти и темпер...У меня тоже поднялся ни с того ни с сего! Я не могла понять, почему? Ходила с темпером 37 и 2 и накручивала себе всякие страшилки, потом мне врач сказала, что в начале беременности повышается темпер у многих.
Сообщение было удалено
твои б слова да Богу в уши)))НО!!!!!!!!я сталь!!!!!!!!!!!!ни одного теста до задержки
))))))))я держусь)
Ну ты даешь...Я делала через день!!! Вот у тебя воля...
Сообщение было удалено
да!!! я вообще зверюга))))))в том месяце столько тестов извела)))))и все признаки то были и фигушки простите!!!!в этом цикле пообещала себе ни-ни!
Сообщение было удалено
я стараюсь) просто главное чтобы организм не подвел,жду не дождусь уже овуляции) Как подумаю раньше боялись двух полосок,а теперь бегаем за ними)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я еще простите жутко хочу секса)))))гыыы))))))
Сообщение было удалено
та же фигня..раньше до дрожи прям..не дай Бог..а щас только бы были.....
Сообщение было удалено
Молодец,я тоже так решила в прошлом месяце не одного не купила,мимо аптек правда пробегала,чтобы случайно ноги не занесли))))Просто тогда еще больше нервничаешь и расстраиваешься что отриц. результат,лучше в неведении жить!
девчонки а кровь на хгч когда можно будет если что???