Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
МЧ 38.(не совсем муж).но до этого недалеко.Вместе 6,5лет.Был женат.1ребенок. до этого у преждней жены было 1замершая 1 выкидыш...Мужская сперма влияет на это?
Если честно, без понятия!
Сообщение было удалено
)))))) вчера выходной был),муж руку потянул сильно болела,так сегодня начнем)извинялся,так переживал что обещал "работать" целую неделю и подвел...Ну а уговор в силе,так что следуем за вами)Я такого шанса не упущу)))))
Сообщение было удалено
да противные мы все и любим,а правда то мужиков замучили...я своего еще сразу после последних мес. предупредила что пахать ему в этом месяце много,я серьезно настроена)))) он и не возмущался,все равно бы заставила)))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня вообще последние три месяца такой жор нападал,сразу думала все свершилось,потом живот опухал правда было похоже где-то на месяц так 2-3,муж смеялся может там уже кто-то есть и скрывается и вот только в последний раз эти закономерности заметила,так что наша фантазия и желания дают нам все признаки)))Поскорей бы все это начать переживать)
Сообщение было удалено
Да))) в такой же праздник нас удача стороной не может обойти)
девочки а никто не в курсе..говорят когда эмбрион прикрепляется.бывает имплантационное кровотечение .а оно обязательно?у кого как?поделитесь если в курсе.
Сообщение было удалено
не переживайте!!!!!!!!как говорит наша Гелла любите друг друга и все получится!!!!!!!!!!насчет повышения щас узнаю(у подруги было)
Сообщение было удалено
25 Москва
Сообщение было удалено
2 года в браке.мне 25 ему 37.у обоих 2ой брак.детей нет.не планировали раньше ни он ни я.
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы)))пуст старается)умница он у тебя)
Сообщение было удалено
Вообще я читала что это происходит на на 6-12 день после зачатия (как раз в дни ожидаемого цикла или непосредственно перед ними). Такие выделения могут периодически появляться вновь, когда активность плодного яйца в этом процессе повышается. Кроме того, возможны болевые ощущения и спазмы. А что у тебя происходит,или просто уже нет сил ждать?
Сообщение было удалено
у нас просто по юношеству аборт был,вот он теперь и переживает,что не оставили,все силы прикладывает лишь бы обрадовать меня...
Сообщение было удалено
ну молодец он все-таки поддерживает..по юности чего только не наделаешь(
Сообщение было удалено
у меня ниче нет(((((((((только белые выделения как крем выходят какие то((((а так никаких признаков...6ой день после О.
Девчонки,а мне врач говорит,что не должно быть никаких болей в матке или пояснице и выделений....Просто в ту беременность у меня были боли как при месячных, потом матка постоянно напрягалась, ощущения, будто там малыш шевелится! Я все не обращала внимания, мне говорили, что это нормально, потом мазало-опять мне говорили типа это гематомка, потом типа это омовение плода...ну а потом все закончилось. В идеале ничего болеть не должно! У меня в этот раз были небольшие "шевеления" опять, но я на гормонах, поэтому все прекратилось. А врач сказала, если затянет или замажет-бегом к ней! Так что если что-не слушайте никого!!!К ВРАЧУ!!!
Сообщение было удалено
Да ни один ранний признак не обязателен на самом деле.
Сообщение было удалено
Гелла))))))спасибо)))))успокоилась чуточку))))))))а то никаких ощущений ниче нет!и выделения тока белые!никакой крови)))буду надеяться)))))
Сообщение было удалено
я знаю))))))просто нервы себе треплю)))))))
Сообщение было удалено
22 я из Магадана:)
Сообщение было удалено
класссс))))))))а какая у вас погода?)я никогда там не была(
Вклинюсь в вашу российскую тусовку - я из Минска, 29 лет)
ээээххееейййй все в сборе блин))))))))
Девочки а я вот была на УЗИ.. Завтра иду к геникологу там мне по идее должны рассказать результаты гормонов, щитовидки, спермограммы, да и узи расшифруют, единственное что сказала мне сама узистка что у меня левый яичник находится за маткой, но это вроде может быть временным явлением, а еще меня смутило что когда она смотрела мочевой она так головой качала и говорила что же это с мочевым пузырем что же это с ним делали... Теперь я распереживалась:(
дааа, Приятно со всеми познакомится))) у нас +4 ))))))))))) Холодно.
Сообщение было удалено
раньше времени не паникуй!!!!!!!завтра все узнаешь!!!!!мне знаешь ли тоже головой качали ооооййй какие плохие анализы..гады(((((так что панике не поддаемся...
Сообщение было удалено
у нас +10 кажется ...недалеко ушли..а вчера красота была)))))))
Сообщение было удалено
на узи про овуляцию спросила?
Сообщение было удалено
Вы из Москвы??
ээээххх как раньше в поле рожали)))родили и дальше косить,))))))))и ниче))и дети здоровые))))))))))....а щас((((((((кучу болячек найдут и залечат до смерти...
Сообщение было удалено
28 , Москва. В сентябре 29 будет((
А меня мамуля в машине родила) В скорой помощи. Тогда были такие УАЗики...Мама мучилась всю ночь животом,грешила на зеленый горошек,которым объедалась всю беременность,думала,её пучит! Потом прабабушка моя догадалась вызвать скорую, когда приехали врачи, мама уже не могла идти в машину-головка моя появилась! Погрузили её и повезли. Потом машину остановили, и врач и водитель приняли роды у мамы. Завернули меня в пальто чье-то, так и принесли в роддом. А на улице стоял мороз!!! Вот такие бывают случаи....
Сообщение было удалено
фига се))))))))))надо срочно снять фильм)))))))нарочно не придумаешь)))))))))
Сообщение было удалено
Сливуня старушенция ты наша))))))))))))))))29 в сентябре)))))))гыыыы)))))
Ну я тогда совсем древняя=((((пойду завернуть в белую простыню и поползу на кладбище=((((((
Сообщение было удалено
гыыы))))и я тож с Вами чего уж там)))веселее будет))))))))))
Неа( она сказала все завтра врач будет рассказыватьх
Сообщение было удалено
Да, блин! Самой страшно!! Мужу 27 лет, будет 28 в декабре! Так что нам очень нужен ребеночек!!
Меня мама родила в 34 года, сестру в 38 лет. Они с папой поженились в когда маме было 26 лет и 7 лет у них не получалось... Оба были здоровы! Мама мне рассказывала, что они графики БТ тоже строили и ноги наверх она закидывал и в позу березки становилась... А потом забила на все, новогодние праздники и т.д и т.п , а феврале наконец-то поняла, что месячных-то нету!! Пошла к врачу, ей сказали, что я у нее в животике!
Сообщение было удалено
спроси чтоб написала на день цикла когда узи делала какой размер фолликула был...и когда примерно он должен совулировать..опытный г. должна определить..
Сообщение было удалено
какая ты неожиданная была)))))ниче прорвемся..мужу вообще 37)))))но он у меня еще огогого!!!!!!!!!!))))))))
Пончик, твоему 37???
да))))))))а мне 25.так что не переживай ты так
А у меня наоборот)))Мне 37,а мужу 26!О как!
Сообщение было удалено
Гелла я смотрю вы заводная девчушка)))))))))))))))
В общем так, что касается анализов! Девочки, у нас есть друг нашей семьи, вернее подруга, она в лаборатории работает, в поликлинике. Она очень умная женщина, а главное шарит во всех анализах!! Я к ней всегда обращаюсь если что-то заболит, заколет... ЕЕ совет, все анализы делать в клинике вот ссылка: cmd-online.ru. Мы ездим с мужем на Новогиреевскую улицу. Здесь вам точно скажут все результаты и цены по сравнению со всеми клиниками вполне приемлемые!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему 36, у меня он вообще СУПЕР!!! Во всем. 36 не дашь никак.
А дело не в возрасте! Они бывают и 40 очень даже, а бывают, уже в 25 никакие...Я не целилась на возраст! Просто так получилось, и все тут...хотя долго отбрыкивалась!
Сообщение было удалено
спасибо большое!буду знать)
Сообщение было удалено
и у меня супер)))))37 не дашь)))))))))