Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Сообщение было удалено
согласна...но!!!!все равно ждешь каких то изменений..подсознательно что ли )
Гелла, спасибо Вам за пчих!!! Я теперь тоже ловлю)) С мужем помирилась вчера и все сложилось))) Через день надо закрепить результат!!! Или седня тоже надо??? Надеюсь на чудо!!!!
Сообщение было удалено
ааааааааааа!!!!!!!!!!!я ж говорила)))))))))))))))))))))))))надо пока можеться а то блин вдруг опять сцепитесь..а вообще лучше завтра..пусть спермики поживее будут))))))))))
Сообщение было удалено
ждемс теперь)))))))))чудааааааааа
Спасибо,все нормально! К токсикозу уже привыкла) Тока насморк достал(((Я капаю в нос постоянно,иначе задыхаюсь( У меня с носом вообще проблемы-капаю уже 20 лет((( В первую беременность тоже капала в нос постоянно, но сейчас похоже это не то,это самая настоящая простуда(((( Вот капаю и парюсь, как это повлияет на малыша...Кто чего говорит-но вариант "задыхаться"-самый плохо1 для меня. А капли типа Пиносол или Аквамарис для меня-вода.
Сообщение было удалено
ну согласна задыхаться и глотать простите сопли тоже как то не хочется...
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайся,не одна ты такая у меня вот тож сегодня пришли.будем с тобой в след.раз пытаться)
хорошо хоть отдахнешь и с новыми силами в июне за дело возметесь)дай бог чтоб летом нам всем забеременнить,весной рожать хорошо)))
Девочки, спасибо за поддержку, а то я вчера что-то расклеилась, грустила весь вечер... Хотя это же только первая наша попытка была, многие мои знакомые, здоровые как лошади, и то не залетали с первого раза, а только с третьего-четвертого. Так что даю себе полгода, а потом уже пойду повешусь))))))
Сообщение было удалено
думаю за полгода получится))))))))если что пойдем вместе повесимся))))))))
Сообщение было удалено
Вместе то оно всяко веселее болтаться будет)))) Но лучше вместе пузатые будем ходить)
Сообщение было удалено
лучше да)))))))так что ищем дальше в себе признаки Б.))))))гыыы))
Вот парадокс-когда мне было 25,то я тоже долго не могла забеременеть,даже проходила курс лечения,после которого сразу же получилось!!! Хотя курс этот, как мне кажется, больше был выкачиванием денег...А с другой стороны-все ведь получилось!!! Зато выносила без проблем! А теперь под 40. Беременею моментом, только покажи)))) А вот выносить сложно...Мне тогда врач сказал, что полгода не беременеть-это не срок! А вот если год не выходит, тогда надо проверяться..В любом случае, редко, у кого прям все так серьезно! Все лечится! А иногда надо просто подождать и отпустить. Хотя мне ли это говорить? Видели бы вы мою морду во время момента X))))Я была оооочень сосредоточена и серьезна))) Для меня это была работа!!! Жесть...
Сообщение было удалено
я представила-милый пора начинать процесс!!!!так поза классическая!!!!готов?начали....таак вот хорошо....спокойно....без нервов...гыыыыы)))))))
Сообщение было удалено
у меня муж один раз даже приобиделся немного-говорит Юль я ж не производитель))))можно как то полояльнее ко мне)))))))))
Сообщение было удалено
типа давай соблазняй меня уже))))))))
Сообщение было удалено
Да , все вместе повесимся ( я надеюсь вы не против??) и табличку рядом с собой поставим: "Мы все сидели на WOMANе и хотели полосатых тестиков!!"
Сообщение было удалено
Хахаахаха!!!! А я вот своему не сказала ничего!!! Зная его натуру, он переживать будет))) Просто была ночь любви!!!
Ничего вы не повеситесь)))Вы создадите другую ветку и будете "вешаться" от бессонных ночей, которые вам подарят ваши малыши!
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы)))))))))девчонки хватит)))))))сижу ржу как лошадь)))))))))на работе)стыдно же)))))))))
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
Сообщение было удалено
+1000000 самый лучший вариант
Сообщение было удалено
даааа))))))я уже готова хоть щас!!!!!!!!!!!только тест заполосатиться дай Бог.
Сообщение было удалено
Я своего и осеменителем называла пару раз) Он нормально реагирует)))
Сообщение было удалено
гыыы))))осеменитель))))))
Пойду я за сыном в школу, он мне все чаще стал задавать вопрос-"А чего это ты ешь утром сливы???А чего это ты постоянно хочешь спать???А чего ты со мной перестала возиться(имеется ввиду на кровати беситься)???" Пока ему не говорю, но уже подмывает вовсю! Он ведь так этого ждет....
Сообщение было удалено
ой у Вас сыночек есть))))))))))))счастье)))))))))))))
Да,это мое счастье...Я его люблю больше жизни...До сих пор захожу к нему в комнату и любуюсь, как он спит! А ведь он уже большой, не малыш совсем!Иногда даже себя ловлю на страшной мысли,что другого ребеночка буду любить меньше...
Сообщение было удалено
будет защитник младшему братику или сестренке))))
Разница большая, немного повозится с ним, а там уже у него другая жизнь! Но как на помощника я на него очень рассчитываю, потому что с первым мне никто не помогал(((Это было очень тяжело, девчонки! И это при том, что сынок мой был спокойным и мало болел!!!
Девочки,привет.уже неск.дней не был тут-читиала-читала-ох....на 18-ой стр.силы закончились.=))Расскажу кратко о себе .может кто-нибудь посоветует. Начали процеес в январе-не получалось 2 месяца.Сходила к гинекологу.она отправила на анизы..выложила 5 тыс=(((потом ,когда результаты были готовы,врач сказала,что у меня повышенная свертываемость крови,надо срочно понижать.Выписала витамины (забыла наз-е)и омега 3.сказала месяц пить.в это время ни в коем случае не беременеть=(((Типа грозит выкидышем=((((Девочки...у кого такое было?Может только у меня одной?=((И если было-что вам выписывали и долго ли вы лечились?=(((
Сообщение было удалено
все -таки когда помощник сын это как то здорово что ли...думаешь наверно-вот выносила вырастила я такое чудо))))))))
Сообщение было удалено
привет .вопрос один в платной клинике сдавали анализы?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, повышенная свертываемость крови никак не связана с проблемой забеременеть. Он влияет действительно на саму беременность.Мне мой врач говорила, что бессмысленно сдавать этот анализ до зачатия,т.к. при беременности показатели крови могут сильно меняться! Мне вот только сейчас назначили этот анализ...хотя до беременности он был идеален! Я не говорю, чтот ваш врач не прав, но, думаю, если есть сомнения, лучше послушать мнение и другого!
Сообщение было удалено
Ой, что-то я вчера читала про такое, только там у женщины куча замерших беременностей на этом фоне была. Это решилось банально аспирином (он разжижает кровь)
автор мне знаете чего только не находили в платных клиниках...мой совет смените врача и пересдайте анализ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знакомой кололи фраксипарин на 35 неделе Б.
Пончик=)Привет.Дали направление от обычного гинеколога в поликлинике. Но в центр (может кто знает МЕД ЛАБ),платно-т.к. не беременая.Но все наши врачи отправляют в этот центр,т.к. там дешевле чем в остальных и он при больнице. Аааа..дак потом еще..блин.Сдавала на гормоны бесплатно-потом врач такая-типа тест на гормоны у вас не оч.хорший,но.я не доверяют нашей лаборатории и отправлю вас еще в этот МЕДЛАБ...поэтому +еще 1,т.руб. А еще посоветовали сдать анализ на ВПЧ меня и мужа...это еще 1,2тыс.рэ...И еще сказала по возможности сдать анализы на ДНК при беременности-пока не делала-около 4тыс.рэ=((((
Сообщение было удалено
автор меня по такой же схеме разводили))))))))точь в точь))))))я врача сменила....
Сообщение было удалено
не удивляйтесь что у Вас еще кучу болячек найдут!!!мне как анализы пркомментировали я ревела аж.....получается у меня было все чем можно болеть!!!!!!!!!!!!!!2 раза пересдала у разных врачей для верности!!!!!здорова как лошадь)
Сообщение было удалено
автор а еще Вам потом предложат лечение платное у них или расписать схему лечения за 5 тыс.
Да.она сказала,что на зачатие не влияет-влияет на вынашивание..=(((Девочки.прос то вчера почитала форумы и у оч-оч.многих были выкидыши и замершие бер. из за этой свертываемости=(((
Сообщение было удалено
я слышала что у многих кровь такой становится как раз во время Б.
и в принципе многие врачи назначают перед бер-ю витамины...только..и вправду свертываемость все время меняется же..страннооо...Просто как бы потом не винить себя в том что не делала то что советовал врач=((((
Сообщение было удалено
ну тогда сходи к другому если их диагноз совпадет..начнешь активно лечиться..на мой взгляд самый выход!!!!
Почему-то меня проверяют на свертываемость только сейчас, когда уже беременная...Я сама предлагала перед зачатием сдать этот анализ,т.к. была уже ЗБ, но врач меня заверил, что кровь может измениться при беременности и что на раннем сроке мы все и сдадим. Единственное, что мне проверили ДО, это анализы на ТОРЧ-инфекции и гормоны.Хотя я наблюдаюсь в платном центре и встаю там на учет, а анализ на гомеостаз стоит недешево, и в их интересах мне его впарить! Проконсультируйтесь в другом месте для самоуспокоения...
Девочки, привет. Только сегодня увидела Вашу тему. Я к вам присоединюсь, Можно?)))
Мы с мужем планируем уже 1,5 года. И ничего(((( Сдали на ИППП - все чисто. Муж сдал спермограмму в феврале. 20% активных. Мы пока не отчаиваемся, стараемся не зацикливаться. А пол года назад очень расстраивалась, когда месячные начинались. Кучу тестов переделала.
Сообщение было удалено
привет.мы тут все тестами болеем))))))это нормально...с 20 % можно повысить до 60 % знаю точно!!!!а сейчас на какой стадии?
Сейчас ничего не делаем)) сексом занимаемся в свое удовольствие))) Как повысить, подскажите? Я знаю витамины надо пить. В аптеке продаются. (не помню какие) Если честно, сейчас тяжелый период у нас, с денежкой не очень хорошо(((( Поэтому по врачам не стали ходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а сколько вам лет и с каких городов? мне 28 , Санкт-Петербург
Ага.и у нас тяжелый денежный период=((((Взяли квартиру в кредит...все деньги туда..еще и плюс анализы витамины=денег ноль=(((
Мне 29 недавно испонилось.тоже из СПб..
Иногда мне кажется, что всему свое время. Значит пока не нужен нам ребенок, раз не получается. Себя этим успокаиваю. А замужем вы давно? И муж какого возраста? Мы 1,5 года, мужу 36 лет. конечно он уже сильно переживает, что ребенка нет(((( Женат не был и детей у него нет.