Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Сообщение было удалено
поздравляю!а какая киста была?
Ну фсё, я официально выбываю из марафона в этом цикле - пошли уже красноватые выделения, задержки так и не случилось(( Обидно, что следующая овуляция за границей меня застанет, куда я без МЧ уезжаю, так что и в мае пролет(
Сообщение было удалено
а в чем проблема?что врачи то говорят?сколько стоит Эко?
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайся,не одна ты такая у меня вот тож сегодня пришли.будем с тобой в след.раз пытаться)
хорошо хоть отдахнешь и с новыми силами в июне за дело возметесь)дай бог чтоб летом нам всем забеременнить,весной рожать хорошо)))
Сообщение было удалено
Проблема в спаечном процессе в малом тазу.Врачи говорят только ЭКО,которое стоит у нас примерно 200 тыщ рублей ,если на ваши перевести.Как раз до климакса накоплю.Пью травы и надеюсь,что помогут.
Сообщение было удалено
а где это у вас такие цены?в москве и то я слышала до 100 тыщ
В Украине.Я вроде правильно на ваши перевела,на наши 30-50 тыщ.Я примерно считала,получается,если мы с мужем будем откладывать,то надо примерно лет пять.Убалтываю мужа продать машину,хотя понимаю,что больше в будущем мы ее не купим-муж против.
Да и если бы ещё с первой попытки получилось бы.А так,кот в мешке...
Я приду, √ а ты не узнаешь
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего √ и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя √ случайно
И поверишь ты вдруг в своё чудо
Былью сделаешь детскую сказку
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо
Не смотри на людей Не слушай
Я ПРИШЛА!!! И ТЫ УЖЕ МАМА!
[quote=" Будущая мама дочи "]Я приду, ? а ты не узнаешь?
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь?
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего ? и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая?
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна?
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя ? случайно?
И поверишь ты вдруг в своё чудо?
Былью сделаешь детскую сказку?
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо?
Не смотри на людей? Не слушай?
Я ПРИШЛА!!! И ТЫ УЖЕ МАМА![/ так мило!!!!!
Сообщение было удалено
cпасибо)
Сообщение было удалено
ДАВАЙ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУЖА В КРОВАТКУ И ВПЕРЕД!!!!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ))))))))))
Сообщение было удалено
Удачи тебе)))))Надеемся все получится)
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыы))))))тоже не плохо)
Сообщение было удалено
НАДЕЕМСЯ И ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ))))))О. была 12-13 числа!Так что у нас с тобой по ходу в одно и то же время)))0вместе ждать будем.у меня сегодня 6 день после О.
Сообщение было удалено
Пасхальное зачатие?)))
Сообщение было удалено
я тоже раньше такого не слышала)Кстати у нас Гелла кажется тоже твоего возраста и ВУАЛЯ ОНА У НАС СЕЙЧАС В ПОЛОЖЕНИИ!!!ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА)!
Сообщение было удалено
блииин классс!!!!!!!!!!легкой беременности и здорового Вам малыша!))))))
Сообщение было удалено
блиин ну что такое(((((((9ну ты только не переживай это тоже вредно...ну дай я тебя обниму что ли))))все будет еще!!!!приедекшь отдохнувшая и муж каааак наброситься)))))))Спермики заждавшиеся тебя сразу сделают свое дело))))))))))))))
мы седня тож ночью с мужем очень старались,а овуля должна быть по графику аж через 3-4 дня-ну думаю,живчик не доживет))).утром мерю темпу,а она конкретно запала-так что овуля мне как по заказу раньше)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блиин прослезилась..как дура прям на работе(((((((((((...как же хочется о е мое...
Сообщение было удалено
кстати как ощущения на данный момент?я как слон))))чувствую себя отлично)))говорят это плохо(
таааксс я по ходу все же одна работаю с 9.00
Сообщение было удалено
Привет:)) я работаю с 10.00, но всегда хотела бы начинать пораньше, т.к. я жаворонок.:)
Итак, у меня, значит, О. была раньше - в среду или в четверг. В пятницу тянул правый яичник (который совулировал), а вечером в этот же день внизу живота была немного резкая боль. сейчас чихаю как гриппозная....но каких-то серьезных изменений нет. грудь болит как перед месячными...ни фига не уплотнилась. Но врач мне прямо-таки наказала не прощупывать себя и (сори за откровенность) не заглядывать в нижнее белье каждый раз. в общем, указ: расслабиться, не зацикливаться. вполне возможно, что не будет никаких в начале ощущений. У всех все по-разному проходит.
Сообщение было удалено
у меня вчера вечером подергивал яичник правый, кот совулировал...боль как будто пульсировал прям минуты 2 и все!!!!и больше никаких проявлений!!!!у меня по -моему календарику сегодня теоретически прикрепление должно быть
...но ощущений никаких...кстати у меня показал О. и в четверг и в пятницу!и па был оба эти дни..
Надо просто отпустить это. я с кем бы не разговаривала по этому вопросу...все говорят: вот когда старались усердно, ничего не получалось. Как уже забили на это дело, так сразу же вдруг беременность.
Я решила, что попытаюсь разумно подойти к вопросу беременности. Если Бог не дает ребеночка, значит, пока не пришло мое время. а гонять это постоянно нельзя. Знаешь, я иногда замечала, что еду в машине на работу....думаю о том, как мужу скажу, что беременна....потом думаю, как круто будет....теперь же гоню все эти мысли. пою песни за рулем.:) думаю об отпуске:) в общем, чуток отвлекает.
Сообщение было удалено
бллииин у тебя хоть грудь болит...а я бегаю как слон хоть бы че заболело(((((ээээххххх....а насчет выделений как?
Сообщение было удалено
я тоже стараюсь отвлечбся но мысли блин так и лезут....так и лезут...мы 19 мая тоже на копоратив в Турцию улетаем..вот купальник новый выбираю...хоть отлвекаюсь немного...
Сообщение было удалено
крутотень. может быть, это как раз и оно?:))
а у меня как ПА был за 2 дня до О. я вот думаю, дожили парни или нет....успели или нет. но если нет, то будем стараться в следующем месяце.
Сообщение было удалено
парни))))гыыыы))))))и смех и грех...хоть прям карту им рисуй как добраться до яцеклетки))))))0
Сообщение было удалено
По выделениям: такое ощущение, что молочница началась...выделения жидковатые, но кремообразные. обильные. в общем, черт его знает. грудь болит у меня перед месячными...это нормально. я уже с июля выучила все приметы.:) ходила тут к гинекологу, так притащила ей свой дневник с циклом. она аж офигела.:))) говорит, давно такой точности и скурпулезности не видела.:))
Сообщение было удалено
кстати вчера заметила кремообразную бель тоже...без запаха..аж офигела..как крем простите....
Сообщение было удалено
хм похоже тоже на молочницу....еще не хватало ....
Пончик, ты знаешь, я все прошлые месяцы как угарелая тесты изводила...до задержки начинала...все вглядывалась. в этом месяце решила, что не будет никаких тестов до 01.05. если месячные не придут, то сделаю. а так я уже просто устала скупать их, всматриваться. (правда, я себе так каждый месяц обещаю:))) теоретически у меня месячные должны пойти 24 - 25.04. У тебя какой цикл?
Сообщение было удалено
Молочница часто сопутствует беременность на ранних сроках. я не волнуюсь поэтому. главное, не начинай пить таблетки
Сообщение было удалено
30 дней цикл. 28 должны надеюсь не прийти М.))))))))))а у тебя цикл?
Сообщение было удалено
'эхххх знала бы ты сколько я тестов на О. извела))))))))))))))кошмар..в аптеке все почти скупила своей..мне кажется они там считают меня ненормальной))))))))))
я просто уже в первичные признаки вообще не верю....у меня чего только не было: в прошлом году все повышение температуры было...думаю - точно беременность. затем грудь общупывала и выделения все смотрела...думала - ну тут-то вообще беременность 100%....даже вытошнило один раз.:)))) вот она сила внушения, девоньки. теперь гоню мысли....
Сообщение было удалено
да самовнушение сильная вещь...я вон весь месяц об беременную девочку на работе терлась))))))надо мной девчонки на форуме когда рассказывали угорали)))))))
Сообщение было удалено
У меня цикл плавающий - от 27 до 30 дней. поэтому каждый раз есть повод пойти скупить ннное количество тестов и радостно все их делать.:))))
Доброго утра,девчонки!Сначала вам мое АПЧХИ!!!Почитала вас и вспомнила-у меня тоже были странные выделения через 5 дней примерно после предполагаемого зачатия!!!Примерно как крем,причем вышло так много...Так что это похожий признак!Дай Бог,чтобы вы скоро получили свои полосатые тесты)))))
Сообщение было удалено
блииин это уже хорошо))))))))))))))))))))давайте уже ----я поймала Ваш чих)))))))))))))))))))))))втерла в животик))))))))гыыыы))))
Гелла, доброе утро!:) спасибо большое за информацию. надеюсь, что это действительно хороший признак.
как самочувствие?
Блин, и тут интересно, и работать надо.....
а я и работаю и захожу сюда периодически)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привееет))) Не, не одна))
ээххх как там наша Алинка ))))))наверно мужа эксплуатирует)))))
Сообщение было удалено
оооо привет))))))))работяга)))
Сообщение было удалено
Девочки, признаки у всех разные!! У меня куча подруг поперерожали и все беременности мы переживали с ними вместе!!! Правда вот я и еще одна из нашей "банды" остались.
У одной, например, раньше всегда перед месячными грудь болела- а как залетела , у нее вообще ничего не болело и не тянуло....
У второй, через две недели после О. соски потемнели и грудь налилась
А у третье так вообще месячные два месяца были...во время беременности
Сейчас бегают две девочки и мальчик))).