Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Пончик
Пончик

Сообщение было удалено

признаки появляются)

Пончик

Сообщение было удалено

Я просто не знаю беременна или нет.... Низ живота очень тянет уже дня 3, поясница болит... Сегодня тест сделала - отрицательный.. Может просто простыла, а может и нет....

Пончик
Maksimkina

Сообщение было удалено

Если живот тянет это признак!НО !!не факт!!!тест отриц. на какой день после О. или ПА был?

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Какие циклы-то интересные попадаются... Я подозреваю, что у меня тоже М начнутся на день 18-ый после О., потому как еще четыре дня мазни перед ними должны быть, а уже 13-ый ДПО и только начинает легонько мазать....

Пончик

Девчонки сейчас на одном гомеопатическом сайте вычитала что на подбородке перед О. на какой стороне прыщики появляются тот яичник и совулирует)))))))))))))))

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

а может это и нее М вовсе)))))))))))))0ээээххххх)

Пончик

Сообщение было удалено

Я, наверно, глупой покажусь, но я не знаю была ли у меня О...

Две недели назад был ПА, слетел презерватив, в какой момент сами не знаем.. Презерватив остался во мне, в нем была сперма.. Я тщательнейшим образом помылась и мы решили ждать месячных... Они должны прийти дней так через 5, если всё в норме.... Но боли мне не дают покоя...

Гелла
Пончик

Сообщение было удалено

У меня полностью поменялся цикл после приема гормонов...Честно,не знаю,какая у меня фаза 2-я,но выходит так-Если овуляция 18го была,а мес дожны были начатся 5-6,то фаза выходит 17 дней...А был совсем другой цикл...длинющий вседа!

Пончик
Maksimkina

Сообщение было удалено

ясно.ну тут 50/50. тебе никто не скажет точно!если бы без презерватива тогда вероятность больше на Б.а так никто же не знает попала она в тебя или нет!!!!так что жди М. если нет делай тест.Если невтерпежь иди в любую платную клинику и сдавай анализ крови на ХГЧ .Сейчас он уже точно покажет!!!!!!руб. 300-500 стоит.результат в тот же день.

Гость

То есть, Автор, у кого бесплодие, на вашей ветке не должны отписываться? Почему вы в своем старт-топике этого не написали, Ведь мы тоже ждем и лечимся.? Удачи в планировании.

Гелла

Девочки,не надо ждать болей как признак беременности!Боли-не есть хорошо,что бы про них не говорили....Признак беременности-это тест на ХГЧ.Или кровь на ХГЧ!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

а блин точно..вы же гормоны принимали...все ясно...

Пончик

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ=)

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

пока еще такие девочки не заходили.но!!!мы рады всем!!!!смысла в ругачке не вижу!!!!доброо пожаловать!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

а есть тест на хгч???или вы это про кровь?а то мало ли можт есть и тесты а я и не знаю.

Пончик

Сообщение было удалено

"Тест √ полоски √ это качественный анализ на ХГЧ, то есть можно оценить, присутствует ли этот гормон в моче или нет. А об уровне ХГЧ в крови по этому тесту судить невозможно. Для этого нужно сдать анализ крови на ХГЧ. " с сайта о развитии детей

Пончик
Maksimkina

Сообщение было удалено

а поняла!ступила блин извиняюсь.

о Господи!!! Я совсем запуталась, ДЕВОЧКИ!!! Вторая фаза это фаза после овуляции что ль??

Пончик, а ты графики строишь??

Сливуня

Сообщение было удалено

Ооооо так вам еще повезло))мы щас в одакомнатной квартирке втроем)Мы со своим снимали квартиру,до тех пор пока её не продали,свекровь предложила пожить у нее пока квартиру не дадут)вот и живем втроем пока делается ремонт в новой квартирке.ждем не дождемся,когда ж наконец своя комната будет))а щас сами понимаете как все сложно,приходится извиняюсь в ванной)скоро можно будит книгу выпускать с камасутрой в ванне)))и смех и грех)

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

2я фаза после.нет! графики не строила в этом месяце .ловила О. тестами.если не получ -в след буду строить.

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

а какое разнообразие в сексе!!!!!!!!!!!)это ж хорошо!!!!!!!!!!!!в ванной ))))мммм))))))))))небось еще простите на стир машинке))))))))гыыыыыыыыыы

а какое разнообразие в сексе!!!!!!!!!!!)это ж хорошо!!!!!!!!!!!!в ванной ))))мммм))))))))))небось еще простите на стир машинке))))))))гыыыыыыыыыы[/quote]

да уж))если бы)стиралка на кухне(((щас бы родной диванчик...вспомнить как удобно было)))гыыыы

Лана

Как бы я хотела, чтобы мой тест заполосатился в июне %) я очень надеюсь...

Пончик
Лана

Сообщение было удалено

а Вы у нас новенькая???давно стараетесь???а почему именно в июне?

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

да уж))если бы)стиралка на кухне(((щас бы родной диванчик...вспомнить как удобно было)))гыыыы

вот видишь чтобы понять насколько удобен диванчик пришлось в ванной пробовать)))))эээххх все к лучшему))))

так что вот думаю как бы мне в мою предстоящую О на кроватку попасть))там ведь и ноги задрать и подушку подложить и утрамбовать надо)))с такими нуждами в ванне моей фантазии не хватит))

Пончик

цитирую_Считается, что у эмбриона девочки уровень ХГЧ выше, чем у мальчика, поэтому если тест заметно "полосатится" задолго до задержки, то можно предположить девочку, а если и после задержки вторая полоска не очень яркая √ то вероятнее мальчик.

что только не вычитаешь блин)

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

отправььте маман в театр или кино))))))купите билеты и пусть чешет))))))))))))))должна понимать е мое)

Пончик

Сообщение было удалено

проверим?может у тебя уже девочка?))))

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Ничего!!!! Ты в ванную ляг поудобней после ПА, ножки вверх и расслабься на несколько минуточек))) Все получится!

Пончик

Сообщение было удалено

Пончик! "2я фаза после.нет! " ЭТО КАК??? Что ты имела в виду??

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

нет -это не строю график)

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыы))))))ты нам расскажи потом как это будет)))жуть как интересно)))))))

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

да я прям щас бы за тестом побежала...но понимаю что 5й день после О. это рано!!!!он у меня если что даже не прикрепился еще))))плавает там...я уж ему говорю-манюнь ну ты там если получился уж прикрепись давай, а то мы заждались))))))))

А на каком сайте вы все это вычитываете??

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

я на разных в поисковик забиваю и смотрю...интересно же..

Пончик

Тип ЦЖ - Статус

Сухо - зачатие не возможно

Липкая (Клейкая) - скорее всего зачатие не возможно

Кремообразная (Сливочная) - зачатие скорее всего возможно

Водянистая (Жидкая) - зачатие возможно

Яичный белок - самая благоприятная ЦЖ для зачатия

Примечание: Вы можете зачать в течении нескольких дней после выявления плодородной ЦЖ.

Пончик

это к слову о Ц жидкости.кто -то интересовался.

Ежедневный гороскоп на 2012 год онлайн:

http://rusweb-online.com/goroskop12/?rid=64482

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

хе, она у меня всегда кремообразная вроде как...

Алинка
Сливуня

Сообщение было удалено

Доверяй организму,он сам подскажет!Удачи тебе!!!)))

Алинка
Пончик

Сообщение было удалено

Вот и я ему так говорю,а ему как мед так и ложкой))) Все у нас получится не зря же судьба нам такой шанс (овуляцию)в такой праздник предоставила)

Нелли
Пончик

Сообщение было удалено

да..я новенькая...толком еще не старались планомерно) у меня муж вернется из командировки в мае, а потом обратно уедет(( надеюсь, я успею залететь...

Алинка
Пончик

Сообщение было удалено

нада проверить,правда у меня в дополнение и на лбу с правой стороны есть)))))))))))))

Алинка
Пончик

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ХОООЧЧУУУУ!!!

Девочки, всем привет!

Пытаемся забеременнеть с мужем с августа 2011 года. Пока безрезультатно. Но я надежды пока не теряю.:) Овуляция была 5-6 дней назад...гоню от себя мысли о том, получилось ли или нет. Врач сказала не зацикливаться.

но очень хочется лялю....здоровенькую и красивую девочку....А вообще хочу троих!:)

Будущая мама дочи

И я хочу девочку и не теряю надежды,хотя уже 36.Беременностей не было никогда и двух полосочек не видала,даж призрака((Планирую серьезно уже больше года после лапары.Наверное,через время решусь на вторую лапару и гидротубацию.ЭКО нереально дорого.

Будущая мама дочи

за время планирования и сидения на соответствующих сайтах стала такой разбирающейся в этих вопросах,что могу уже гинеколога за пояс заткнуть)))))а вот про уровень ХГЧ мальчиков и девочек слышу впервые.

жена)

операция была 2 мес назад.удалили кисту.Сейчас беременность 2,6 )))